Сообщения

Сообщения за апреля 13, 2014

Архив

Показать больше

Вот материковая Украина, идите...

Изображение
Украинские военные ожидаемо в шоке.



Ролик вообще прекрасен в плане генерации желтых заголовков, но если по существу, то все это очень ожидаемо - хунта настолько ублюдочна, что она предает даже тех, кто искренне считает, что эту Украину надо защищать. По сути, с украинскими военными которые ушли из Крыма происходит примерно тоже самое, что происходило с частями Западной Группы Войск Советской Армии, которые выводились из Германии практически в чистое поле и на которых государство практически забило. Так что и тут мы видим стандартные страдания военных распадающегося государства.


Последний козырь

Изображение
Нарастающее восстание на Юго-Востоке Украины заставляет хунту предпринимать помимо истеричных заявлений и истеричные действия. Осознав полную деморализацию и дезорганизацию силовых подразделений юго-востока, хунта осталась в ситуации, когда реальных сил для подавления расползающегося восстания очевидно недостаточно. Если не брать в расчет армию, то реальные силы хунты в Донецкой, Луганской и Харьковской областях составляет порядка 1 500 - 2 000 человек - это ведомственные спецназы, преимущественно из Западной и Центральной Украины, отряды "Правого сектора", привозные части самообороны действующие под вывеской фашисткой национальной гвардиии и бойцы иностранных ЧВК.


А ПОГОВОРИТЬ?

Изображение
Длинно и, в общем, в основном, интересно.
На нюансах и в контекстах можно понять кое-какие тендеции.
Если есть время, посмотреть есть смысл.
Если времени нет, не принципиально, все равно скоро все будет ясно и без намеков.

Дополнения:

(а) важное,
(б) очень важное (по очень короткому сообщению с места событий, птички грустно поют).

300 спартанцев из Запорожья.

Предупреждаю сразу: очень тяжело смотреть, я долго не смог. Реальные герои там собрались. Бандерлоги разрешили вывести женщин и детей, стариков не разрешили. Наших окружила толпа майдаунов и спасает пока только милиция. Слабонервным людям и с некрепким здоровьем НЕ СМОТРЕТЬ!!!
Под катом ссылка на стрим-онлайн, наберитесь немного терпения, немного долго грузится.


Пять сценариев того, как не могла измениться история Второй мировой

Изображение
Есть два разных подхода к тому, насколько история устойчива к воздействию случайных факторов. Первый гласит, что, задавив бабочку в прошлом, мы можем вызвать цепную реакцию, которая закончится изменениями тектонических масштабов. Второй: история эластична и устойчива почти к любым случайным изменениям.

 ...Хотя оба они, мягко говоря, грешат натяжками, иногда интересно приложить их к конкретным событиям: итоги могут оказаться довольно необычными.

Германия выбирает вторжение в Великобританию, а не нападение на СССР


КАК СДЕЛАТЬ СМИ ЕВРОПЫ СОЮЗНИКОМ, ЛИБО, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ, НЕЙТРАЛИЗОВАТЬ

Изображение
Никому не секрет, что в данный момент СМИ Европы либо транслируют события на Востоке Украины со смыслом "с точностью до наоборот", либо вообще замалчивают.
Благодаря нашим "друзьям" с евро-майдана, Юго-Восток Украины, Россию и Путина в Европе считают рассадником фашизма.
Всё дело в том, что в Европе на законодательном уровне запрещено распространение информации даже с симпатиями к фашизму и нацизму.

ОБРАТНОЙ СТОРОНОЙ МЕДАЛИ ЯВЛЯЕТСЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ АНТИФАШИСТСКОЙ СИМВОЛИКИ - ЭТО ОБЕСКУРАЖИВАЕТ ЛЮБОГО ЕВРОПЕЙЦА!!!!

10000 ДЛЯ МИСТЕРА ДЖОНСОНА

Изображение
Это все-таки правда. Перевод здесь.

Впервые с 1949 года в Европе все вооруженные силы государства, включая армию, - тяжелую технику, ВВС и так далее, - брошены на подавление народных выступлений против нацизма, и лично директор CIA, формально турист "Джонсон", ограничил число возможных "200" десятью тысячами. При успехе спишут и больше.


УБЕЙ ИЛИ УМРИ (2)

Мною принято решение о создании корпуса спецподразделений МВДна основе гражданских формирований по всей территории страны. Донецк получит свое спецподразделение, созданное из патриотов страны и Донбаса. Луганск- свое из луганчан. В Днепропетровске будет создано спецподразделение Днепр. Николаев, Одесса, Херсон, Харьков.. - практически каждый регион получит возможность иметь такое стабилизационное спецподразделение. Сначала восток и юг, затем центр и запад страны. МВД готово привлечь более 12 000 человек по всей стране в состав новых спецподразделений. А так же предоставить вооружение, экипировку, руководство кадровыми офицерами...


УБЕЙ ИЛИ УМРИ

Изображение