среда, 16 апреля 2014 г.

«Беркут»: всё только начинается То, что никогда не опубликуют киевские власти

Предлагаем читателям ИМХОклуба интервью с нашим уже известным гостем — сотрудником Международной ассоциации подразделений антитеррора «Альфа», председателем правления «Ассоциации ветеранов спецподразделения «Беркут» МВД Украины» Владимиром Крашевским, который приоткрыл завесу тайн о «черной роте» и действиях спецназа 20 февраля.


...Люди с «материка» не бегут. Они увольняются и перебираются в Крым вместе с семьями. Приезжают бойцы практически из всех регионов Украины. Сейчас для них вырабатывается алгоритм трудоустройства в наш отряд. Отбор в крымское спецподразделение будет жесткий, так как уровень подготовки в различных регионах Украины серьезно хромал.

 К примеру, в большинстве отрядов «Беркут» краповые береты носили незаконно, а это уже о многом говорит…


Какая кухня, такая и спецоперация

Прошло менее суток, как т.н. (так называемый) президент Украины Александр Турчинов объявил о начале антитеррористической операции на севере Донецкой области, а уже очевидно, что операция захлебнулась, так и не начавшись. Сутки оставшаяся еще в живых армия Украины колесила до долам и весям, пока отдельные, наиболее выдвинувшиеся к рубежам атаки ее части не решили хитрым маневров захватить «сепаратистов», говоря языком хунты, или по-русски – просто перейти на сторону восставшего народа.

ЗАЯВЛЕНИЕ КГБ ЛУГАНСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ






Сегодня, 16 апреля 2014 года, органами государственной безопасности ЛНР и военной контрразведкой Луганского Фронта Армии Юго-Востока была осуществлена операция по обезвреживанию шпионской сети, внедренной в штаб Сопротивления ОПГ "СБУ" Руины.


По итогам проверки данных, полученных оперативным путем, выяснилось, что:


ТОНКАЯ ЩЕЛЬ В БЕТОНЕ


КРИСТОФ ВАННЕР, корреспондент N24: Мы находимся в Краматорске... Жители этого пророссийского города сдерживают украинские вооруженные силы, блокируют дороги... Прозападное переходное правительство Украины приказало применить в отношении пророссийских активистов силу... Люди в Краматорске и, вообще, на востоке Украины хотят регионального референдума. Они выступают за голосование по поводу того, хотят ли они остаться с Украиной или отколоться от нее и присоединиться к Российской Федерации. И пока они не добьются этого референдума, правительственные здания… Люди здесь думают, что мы необъективно освещаем события. Они то и дело обвиняют нас в том, что Запад поддерживает позицию Киева, что он совершенно необъективен и не учитывает потребности жителей востока Украины. Мы постоянно пытаемся их убедить, что даем непредвзятую оценку... Местное население просто надеется на помощь из Москвы.

КЕЙТИ СТАЛЛАРД, корреспондент Sky News: На улицах ликование, я вижу, как два маленьких ребенка позируют для фотографии перед легким танком, на фоне людей в масках и с оружием... Ранее здесь была толпа в несколько сотен человек. Они аплодировали, ликовали, размахивали георгиевским флагом – символом русской военной победы – и встречали этих людей как героев...

Это очень важно.

Украинская история и Русская весна

Украинская история и Русская весна


Украинские политики и журналисты националистических взглядов, а вслед за ними и масса обычных граждан, поддерживавших Майдан, любят клеить на своих оппонентов ярлыки «украинофобов», «украиножоров» и ненавистников «всего украинского». Меткую характеристику этого незатейливого пропагандистского приёма дал ещё булгаковский профессор Преображенский в своём знаменитом спиче о «контрреволюции».


Краматорськ. Український війський висмикнув чеку з гранати.

Психическое состояние некоторых бойцов Украинской армии вызывает тревогу. Оружие находится в руках неадекватных людей!

Владимир Жириновский звонит Андрею Парубию

Секретарь СНБО попросил отозвать российских силовиков из Востока Украины.
Предположительно, инициатором звонка был председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский.
В частности, Парубий в разговоре сообщил, что «мы знаем, как защитить свою страну. Но вы тоже должны понять, что тех спецназовцев, которые пришли на Восток и защищаются женщинами и детьми – их нужно отозвать»

Юго-восток покинет Украину?

О конфликте новых властей Киева и юго-востока Украины в прямом эфире видеоканала Pravda.Ru в 18.00 поговорим с известным  писателем, историком и политологом Львом Вершининым.

Дорогие друзья! Если у вас есть вопросы к нашим гостям — присылайте их на e-mail live@pravda.ru и задавайте в комментариях!


Заходите узнать больше: http://www.pravda.ru/
Наша видеотека: http://www.pravda.ru/video/
Наши каналы на YouTube:
https://www.youtube.com/user/Pravda
Англоязычный: https://www.youtube.com/user/PravdaTV
Женский клуб: https://www.youtube.com/user/lady
Большой Кавказ: https://www.youtube.com/user/bigcaucasus

СИМФОНИЯ ДЛЯ ФЛЮГЕРОВ С ОРКЕСТРОМ



Уважаемый pravoe_org абсолютно прав.


ЧЕРНОЕ ДЕЛО ДЛЯ БЕЛЫХ ЛЮДЕЙ

"Пора остановить глупости в восточной Украине... Я поставлю Харьков на колени"

По данным шведской прессы, подтвержденным МИД Швеции,  шведский гражданин, связаннй с неонацистской "Партией шведов"/ Svenskarnas parti,  два месяца назад выехавший в Киев, чтобы "поддержать националистскую революцию", и активно участвующий в уличных боях на стороне неонацистской группировки  "С14" (молодежное крыло партии "Свобода"), был избит и доставлен в больницу на окраине Харькова.



О начале процесса перехода частей украинской армии на сторону восставшего народа

На этом видео мы можем увидеть, как украинcкие военные приcоединяютcя к воccтавшему Краматорcку вмеcте c боевой техникой. Еще один гвоздь в крышку гроба хунты. Проиcходящее cейчаc на Юго-Воcтоке имеет вcе признаки полной потери управляемоcти процеccом cо cтороны хунты. Паничеcкие передвижения войcк, лихорадочные попытки хоть что-то затащить в регион из Центральной и Западной Украины, пуcтые угрозы и ультиматумы, которые не выполняютcя - вcе это ведет к cхлопыванию влаcти хунты на Юго-Воcтоке.

О событиях вчерашнего дня на фронтах Юго-Востока Украины

 Эксперт о ситуации на Украине


По итогам cелекторного опроcа, абcолютным большинcтвом голоcов cоcтава руководящих органов Cопротивления, как в оcвобожденных районах, так и работающих в подполье, временным президентом Федерации Юго-Воcтока Украины и командующим Национальной Армии Юго-Воcтока Украины избран Анатолий Михайлович Визир (Луганcк), генерал-полковник юcтиции, cудья первого квалификационного клаccа, доктор юридичеcких наук, глава Апелляционного cуда Луганcкой облаcти, никаким учаcтием в политике cебя не cкомпрометировавший. Иконоcтаc званий и титулов cам по cебе cвидетельcтвует, что это не фейк: люди такого уровня за болванов не играют. Официальная биография здеcь. Cколько-то понять, что за человек, можно отcюда.
Чуть-чуть от cебя. Мне довелоcь повидать очень много чиновного люда, доcтигшего немалых выcот. И в погонах, и в пиджаках. Cреди них бывали умные и глупые, злые и добрые, подлые и c намеком на порядочноcть, но вcе они, - в общем, без иcключений, - очень тонко и чутко ловили ветер, крайне дорожили доcтигнутым и вcегда предпочитали прогибатьcя при первом намеке на возможные неприятноcти. Иные при этом очень cтыдилиcь, прятали глаза, но прогибалиcь практичеcки вcе, - оcобенно, как ни cтранно, те, что в погонах, а еще больше, из cудейcкого корпуcа. Иcключения, конечно, бывали, но предельно редко, да и то, не при cтолкновении c прямой угрозой вcему. При cтолкновении cтаралиcь уйти в тень.

Erklärung der Regierung der Volksrepublik Donezk

Heute, am 15.04.2014, wurde die neugegründete Volksrepublik von Donezk das Ziel militärischer Aggression durch die Ukraine.

Die derzeitigen ukrainischen Machthaber, die durch einen bewaffneten, verfassungswidrigen Umsturz an die Macht kamen, lancierten militärische Aktionen auf dem Gebiet der Volksrepublik Donezk, unter Zuhilfenahme von Soldaten aus dem ukrainischen Militär, Kämpfern von illegalen bewaffneten Banden, und Söldnern von ausländischen privaten Militärunternehmen, die durch die USA finanziert werden.


Вооруженные люди захватили горсовет Донецка

Вооруженные люди захватили горсовет Донецка

Неизвестные вооруженные люди группой в составе до 10 человек вошли утром в среду в помещение Донецкого городского совета, сообщил порталу "ОстровBY" сотрудник местной администрации. Они были вооружены автоматами и винтовками.


«Антимайдан» Одессы объявил о создании Одесской республики

Одесский «антимайдан» объявил область «Одесской народной республикой» и призвал жителей города блокировать движение транспорта в городе.

«Антимайдан» Одессы объявил о создании Одесской республики


«С сегодняшнего дня Одесская область объявляется Одесской народной республикой, где власть принадлежит только проживающему на её территории народу», - сказано в заявлении на официальном сайте «антимайдана».

Активисты призвали жителей города блокировать дорожное движение в Одессе, указав на специальной карте в «Яндексе» 153 точки, где должны находиться люди, перекрывшие движение. Планируется заблокировать движение для всех видов транспорта, кроме карет «скорой помощи».

«Завтра в 16:00 Одесса должна встать! Буквально», - сказано в обращении. «Все, кто ещё не понял, что война пришла к нам в дом, не должны завтра попасть на работу и на службу», - заявили активисты «антимайдана».

«Одесса – это демократический, многонациональный, толерантный город и тут решает большинство, состоящее из местных жителей, а не агенты ЦРУ, СБУ, ФСБ, губернаторы и депутутки», - написали авторы воззвания.

Юго-Восток: что делать Москве?



Ещё две недели назад могло создаться впечатление, что время работает на киевских путчистов. Казалось, что после неудачных массовых выступлений и похищения силами СБУ лидеров – Губарева, Давидченко и других – сопротивление на Юго-Востоке Украины затихнет, этот регион смирится с властью киевской хунты, и вся Украина будет надолго потеряна для евразийской интеграции.

Предварительный срез президентской гонки на Украине


 Не перестаёшь удивляться украинским реалиям. Сегодня Украина – пожалуй, единственная страна в мире, где избиратель может просто взять и «навалять», выскочив из толпы, любому кандидату в президенты, и его, «навалявшего», за это не только не ждёт уголовное преследование, а совсем даже наоборот – для такого человека есть возможность превратиться в народного хЭроя. Украина сегодня – это единственная страна в мире, где в президенты баллотируются люди, для которых внутри страны определены весьма узкие «ареалы» предвыборной агитации. Шаг влево, шаг в право из такого «ареала» - можно получить в глаз или челюсть, быть оттасканным за вихры или оттасканной за косу. Украина – это сегодня единственная страна в мире, проводящая подготовку к президентским выборам в тот момент, когда выборы уже давно состоялись, причём состоялись на территории иностранного государства… 


Краматорск: контртеррористическая операция в интернете прошла успешно

Вести с фронта, Краматорск: контртеррористическая операция в интернете прошла успешно


Что на самом деле происходило во вторник на Юго-Востоке Украины


Письмо молодой дончанки: теперь я знаю как пишутся новости и история

Письмо молодой дончанки: теперь я знаю как пишутся новости и история



СБУ. В гостях у сказки

После нашумевшего посещения города Киева главой Центрального разведуправления (ЦРУ) господина Бреннана решили активизировать свою работу украинские спецслужбы. Решили, надо понимать, вовсе не самостоятельно, а с подсказки «маэстро». Как только Джон Бреннан украинскую столицу покинул, Служба безопасности Украины (СБУ) принялась лихорадочно воплощать в реальность его заветы. Однако начало у СБУ, мягко говоря, не задалось. Об этом подробнее.


Украина выпускает "военные" облигации

Украина выпускает "военные" облигацииКогда речь заходит о финансировании Украины, уже неважно, есть кредитные гарантии от США или нет кредитных гарантий. Страна находится на пороге гражданской войны и самостоятельно привлечь какие-либо средства она не в состоянии.


Вот некоторые заголовки с лент информагентств:

ВОЙНА БЕЗ ПРАВИЛ











Такой вот ночной подарочек из Днепропетровска.


ДЕНЬ ПЕРВЫЙ

ДАДИМ ОТПОР ДУШИТЕЛЯМ

Я не знаю, случайно ли параллельно с первым выступлением президента Федеративного Юго-Востока в Луганске началось формирование подразделений, основанных на армейском, а не добровольческом (первый ролик) принципе, случайно ли сразу после выступления г-на Визира выступил с заявлением полковник Хакимзянов, командующий ДФ АЮВ, и уж вовсе не знаю, случайно ли параллельно выступила с открытыми лицами и оружием в руках Одесская Дружина. Более того, что касается Одессы, я, дуя на воду, вообще мало что соображаю, но, с другой стороны, синхронность выхода ролика на свет с роликами из Луганска, которые несомненны, ослабляет сомнения.

На мой взгляд, таких случайных совпадений не бывает.
Но я очень боюсь ошибиться, поэтому от толкований воздержусь.
В любом случае, думаю, ближайшие два-три дня решат всё.

Путник