Сообщения

Сообщения за апреля 17, 2014

ШЕЛКОВЫЙ ШНУРОК

Изображение
Хорошо.
Что вижу.

Ясно, что люди сели договариваться.
Ясно, что Запад, сидя в жопе, стремится сохранить лицо.
Ясно, что, как бы того кому ни хотелось, о подписании безоговорочной капитуляции речи не шло.
Ясно, что главное сказано г-ном Путиным, а дело г-на Лаврова делать это главное мягко и красиво.


У киевской хунты нет шансов против Юго-Востока. Расстановка точек над «войсковой операцией»

Изображение
Западные кураторы киевской хунты разрешили начать настоящую гражданскую войну. Сколько бы они этого ни отрицали. Сам факт визитов в Киев директора ЦРУ Джона Бреннана, а теперь ещё и аж целого вице-президента США Джо Байдена — говорят не только о важности Украины в американских стратегических планах, но и об управляемости киевской хунты напрямую из Вашингтона. И теперь киевские путчисты пытаются найти силы и средства, чтобы приказ хозяев выполнить. Впрочем, об этом отдельно.




Кто похоронил единую незалежную Украину?

Изображение
Виталий Третьяков: 20 тезисов, похожих на эпитафию 1. Сегодня мы уже знаем имена тех, кто похоронил недолго существовавшее в искусственных границах 1991 (1954) года независимое государство Украина: Яценюк, Кличко, Ярош, Турчинов и Аваков. Это первая пятёрка. Её можно дополнить, но это главная похоронная команда незалежной Украины.

РЕЧЬ ПЕРЕД ТРИНАДЦАТЫМ

Изображение
Я с нетерпением ждал прямого эфира г-на Путина.
И не только я.
Многие ждали. И дождавшись, напряженно слушали.
Ибо важно. А насколько важно, видно хотя бы из того, что, скажем, в Польше «линию транслировали на трех телеканалах, целых три часа», а у нас в Испании (случай беспрецедентный) изложению краткого содержания выступления посвятили аж 40 минут, столько же, сколько важнейшим речам Обамы.


"Десять тысяч за москаля": СМИ Украины о расценках за стрельбу по людям

Изображение
В Мариуполе в ночь на 17 апреля с территории воинской части был открыт огонь по народным ополченцам, которые пришли к военным, чтобы с ними поговорить. Однако все закончилось стрельбой. В департаменте здравоохранения Донецкой облгосадминистрации (ОГА) говорят о двух погибших и пятнадцати раненых, сообщает "Интерфакс".

Что привезли в Турцию посланцы киевского переворота?

Изображение
Президент Турции Абдуллах Гюль принял в Анкаре бывшего главу меджлиса крымских татар Мустафу Джамилева и кандидата в президенты Украины Петра Порошенко.
С Джамилевым все ясно. После того, как он отказался воспользоваться выпавшим историческим моментом встретиться в Москве с главой России Владимиром Путиным и решить реальные и будущие проблемы крымских татар, его дальнейшие действия носят деструктивный характер. В своих многочисленных интервью он требует непризнания результатов референдума в Крыму, «уважения принципов территориальной целостности Украины», пытается  через Турцию определить внешнеполитическое измерение «крымской проблемы», намекает на возможность повторения в Крыму с стороны Турции «кипрской операции1974 года», приведшей к разделению Кипра на две части - турецкую и греческую, призывает турецкие власти «в случае этнического преследования крымских татар закрыть для России Босфор» и т.д. Правда, недавно он заявил, что «Турция не собирается портить отношения с Ро…

Коломойский и Тайчибеков

Изображение
Коломойский и Тайчибеков…Я, Тайчибеков Ермек Кенеcулы, официально и ответcтвенно заявляю, что выделяю грант/гонорар/премию/вознаграждение в cумме 1 000 000 (один миллион) роccийcких рублей за поимку и или ликвидацию так называемого губернатора Днепропетровcкой облаcти Коломойcкого Игоря Валерьевича, 13 февраля 1963 г.р., cовладельца...
Харьков...Вы умрете, еcли вы будете их жалеть! И не желающие отрывать cвой пока что толcтый зад от кухонных табуреток в крупных городах юго-воcтока не понимают, что они cтановятcя в ряд c теми кто визжал на майданах, добиваяcь индульгенции и доcтупа к корыту cилой «революции». Но они поддерживают не хунту, а тех, кто эту хунту нанял и иcпользовал в cвоих целях. Так и видитcя харьковcкий базар, куда к обнищавшей профеccуре универcитета им. Каразина придут новые, иcтинные хозяева Украины c требованием: «Бабка, млеко, яйка». И торопливыми угодливыми дрожащими руками будет «бабка» c дипломом профеccора химии тщательно отбирать «яйка» только по…

В НАСЛЕДСТВЕННОЕ ВЛАДЕНИЕ

Изображение
Я очень часто пишу о Днепропетровске, зарвавшемся гауляйтере Бене и его обезумевших холуях. Но есть вещи, которые я не могу знать по определению. А вот автор письма, которое (полностью, урезан только ник-нейм, адреса, да еще на абзацы разбил текст я) под катом, знает очень многое изнутри. Письмо подписано, и подпись настолько знаково-любопытна, что я связался с автором. Необходимо было лично убедиться, что не фейк. Нет, не фейк. Очень мягко говоря, не фейк. Так что, публикации, раз уж автор не возражает, более чем достойно.


БУДУТ ВНУКИ ПОТОМ

Изображение
Вторая часть письма под катом.

ДАЖЕ В ЖИТОМИРЕ

Сегодня в Житомире левые патриотические организации подняли флаг Победы над Житомиром. Это акция приурочена к приближающему празднику дню Победы 9 мая...

Мужество всегда мужество.
Но, как и везде, есть нюансы.
Воздавая честь, допустим, героизму бойцов Донецка и ЛуганскаСловацкого национального восстания, следует признать, что Житомирам "Белым Розам" всегда труднее...

АНАМНЕЗ ОТ ДОКТОРА РУЛЁВА

Ну да.
Так или примерно так и есть.

ВНИМАНИЕ! ЛУГАНСК НАПРЯМУЮ!

Изображение
Что для хоть какого-то внятного изображения митинга "за хунту" в Донецке мясо приходится завозить из необратимо зараженных западных регионов Руины, настолько понятно, что специально о том и писать не надо. А вот насчет мин в общаге, это серьезно. В Ровно нынче без навыков изготовления мины никакую сессию не сдашь.

Поэтому ВНИМАНИЮ РУКОВОДСТВА ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ!


ИЗ ГРЯЗИ В КНЯЗИ

Изображение

США решили загнать Россию в ловушку

Изображение
Нам необязательно вводить войска на Украину для влияния на ситуацию, напомнил эксперт

Украина – поле битвы не только между тамошними Западом и Юго-Востоком. Без лишнего преувеличения можно сказать, что это поле битвы (возможно, даже решающей) между Россией и Западом за перекройку «однополярного» мира.

От того, какой покажет себя Россия в борьбе за украинский бунтующий Юго-Восток, зависит во многом и то, наступит ли окончательный полный крах гегемонии США или же Россия прочно застолбится в статусе такой державы, которую исключать откуда-либо станет рискованно, прежде всего для собственной репутации.

Пока же Запад еще пробует унижать Москву санкциями, тем самым подспудно подчеркивая, кто в большом доме единственный хозяин, кто тут гости, а кто и вовсе обслуга. И Украина здесь важна как стратегически важный тест.


Агония киевской власти. Реальность или вымысел?

Изображение
Всё, то сегодня сообщают СМИ по поводу проведения так называемой антитеррористической операции (АТО) на юго-востоке Украины, вызывает двойственные ощущения.

Если не брать политическую часть, о которой есть смысл говорить отдельно, то происходящее очень напоминает агонию.

Начну с полного провала идеи сбора средств на восстановление украинской армии. Пункты сбора пожертвований, счета, СМС-сообщения, массовые призывы о необходимости защищать страну. Все пошло в никуда, как только стало понятно, от кого планируется защищаться. Итог — собрано около 100 млн. гривен. Много? Если разделить, то каждый житель Украины пожертвовал аж две гривны. Семь рублей на наши деньги.

Далее. Кто должен был осуществлять действия по АТО?


У США не получилось пошатнуть Россию

Изображение
Воссоединение Крыма с Россией стало важной вехой современной российской истории и ознаменовало возрождение великой державы – державы, способной отстаивать свои интересы на международной арене наравне с другими ведущими политическими игроками. И, похоже, Крым – только начало: в ближайшем времени будет создан Евразийский союз, который укрепит авторитет России в глазах мирового сообщества. Однако Вашингтон всячески пытается помешать реализации планов Москвы: США выступают категорически против усиления РФ, потому что будет создана серьезная угроза американской гегемонии в Восточной Европе и Средней Азии.


ДВАДЦАТЬ СЕМЬ СЛОВ КУРСИВОМ

Изображение
Господа офицеры (дословно, с изменением 1-го лица на 3-е) "Имеют честь доложить законному Главнокомандующему, что в случае его возвращения на территорию Украины, назначенный хунтой глава СБУ Валентин Наливайченко будет арестован и передан в руки органов правосудия".


ВРЕМЯ Ч? (3)

Изображение
Отсюда.
Полностью здесь.

К сожалению, информация господ офицеров подтверждается и относительно Донецка.


ВРЕМЯ Ч?

В связи с позорным провалом т. н. "антитеррористической операции" и крайним недовольством м-ра Пайетта, "ястребы", негласно рулящие сейчас в Киеве, мечутся. А в предсмертном ужасе даже хомяк опасен. В Верховной Раде все громче звучат требования стрелять в людей, даже "притворяющихся безоружными", несогласным угрожают "новым Майданом" и "поименными репрессиями". Так же спешно проводится рокировка воинских частей, на защиту Киева перебрасываются подразделения, сформированные на западе Руины, рекруты с юга и из центра отправляются на восток.

Это официально.
Теперь о менее известном.


Архив

Показать больше