Сообщения

Сообщения за апреля 19, 2014

Архив

Показать больше

ЧЕТВЕРТЫЙ ПУНКТ КОХА

Изображение
Забавно, да.

Внимание, дезинформация: агенство УНИАН по заказу Коломойского распространяет до неприличия примитивную ложь о Путине, "грязном Черном море" и и "пьяных шахтерах"

Изображение
Известный российский политолог Александр Казаков разоблачает очередной "вброс" украинских СМИ.


ПОКА ЖИВУТ НА СВЕТЕ БОЛТУНЫ

Изображение

Идите ко мне бандерлоги

Изображение
Как известно, прямая линия президента РФ с народом состоялась ровно в то же время когда в Женеве происходила четырехсторонняя встреча по вопросам урегулирования ситуации на Украине.
Уже сутки мы пытаемся понять, что, собственно говоря, происходит. Вся информация, которая попадает к нам, пока не дает ясной картины. Есть ясное ощущение некоей большой игры, которое высвечивает локальный эпизод. Эпизод этот - не «встреча в Женеве», а «встреча в Женеве и встречапрезидента с народом». Это один эпизод, и Путин с Лавровым его сыграли как по нотам.

Политическая недееспособность

Изображение
…Есть такой жутко бородатый анекдот про лекцию о половом воспитании в сельском клубе, в конце которой лектор интересуется у товарищей колхозников, как называется человек, который хочет, но не может. Все правильно отвечают, что импотент. «А когда может, но не хочет?» — усложняет лектор. «Да сволочь он!» — кричит с места возмущённая комсомолка.
Это я, собственно, к чему: главная проблема нынешних киевских властей, судя по всему, в том, что они в контексте данного анекдота, похоже, не сволочи.
То есть, конечно, сволочи, но особенного плана — не хотят и не могут, при этом злостно делая вид, что могут и хотят.
И именно поэтому с ними так нелегко не то что договариваться, но и просто о чём-то более-менее ответственном разговаривать.

КОСТЛЯВАЯ РУКА ГОЛОДА

Изображение
То, что ниже, не фейк.

В связи с решением киевской хунты максимально урезать снабжение "несогласных" областей продуктами питания и предметами первой необходимости, вопрос очень актуален.

От себя: особое внимание, кто сможет, обратите на инсулин.
Подтверждено:  согласно внутриведомственному распоряжению некоего Мусия, как бы министра как бы здравоохранения по версии хунты, поставки инсулина в Донецкую, Луганскую и Харьковскую области сокращены до 45% от необходимого.


Вот что Высоцкий спел бы про Майдан

Супер! И вот теперь кто может возразить против того, что Высоцкий ясновидец. Как в воду глядел. Вот теперь лозунг правомерен: "СЛАВА ВЫСОЦКОМУ! ГЕРОЮ СЛАВА!" 


ПРИГЛАСИТЕ ТОВАРИЩА МАКАРЕНКО!

Нет, расстреливать поголовно нельзя. Ни в коем случае.
Фишка в том, что все мы пожинаем плоды четверти века безверия. В тупой бессмысленности и социальной безнадеге выросло одно поколение и подрастает второе. Неприкаянное, невежественное, глупое, но еще не научившееся "смотреть на вещи здраво". А плюс гормоны, максимализм и естественно завышенная самооценка.


Осторожно, дети

Изображение
Выходец из Сьерра-Леоне Ишмаэл Беа опубликовал книгу «Долгий путь: воспоминания мальчика-солдата», в которой описал, как будучи тринадцатилетним подростком участвовал в гражданской войне, убивал, расстреливал, перерезал горло ножом и закапывал заживо.
Записал Дэвид Вайх. Перевод Михаила Казиника, Марии Липкович. Впервые материал «Осторожно, дети» был опубликован в журнале Esquire в 2007 году.

О ситуации на Украины

19-04-2014

Ополченцы взяли под контроль телевышку в Краматорске и включили российское ТВНародное ополчение Краматорска в Донецкой области, где идет противостояние активистов и силовиков, вновь взяло под контроль телевышку в этом городе, прервало вещание украинских каналов и включило российские, сообщил командир ополченцев Краматорска и Славянска Вячеслав Пономарев.
«Местные жители не хотят смотреть украинские телеканалы, которые поливают нас грязью и называют сепаратистами. Они хотят смотреть российские каналы», - пояснил Пономарев.

Приехав на телевышку, группа ополченцев привезла с собой специалиста, который перенастроил вещание телеканалов, передает РИА «Новости».

Анализ ситуации на Юго-Востоке и в стране

Изображение
Как всегда говорил мой дед, «беда покажет истинную сущность каждого». Кто разделит с тобой последний кусок хлеба, а кто тебя за него в спину ножом ударит. И сейчас чётко видно, кто хочет мира, кто готов служить полицаем в олигархических батальонах, а кто и желает смерти всем непохожим на себя (более умным, более смелым, более принципиальным). Кто выступает за славянское братство, а кто снова готов служить западным хозяевам.


Путин напомнил Новороссии, где ее дом

Изображение
Буквально на наших глазах события последних месяцев вернули России ее вековую историческую память

Слово «Новороссия», многократно повторенное президентом Путиным во время его прямой линии с гражданами, для кого-то, быть может, звучит в новинку. Многие даже не могут разобраться: «НовороссИя» или «НоворОссия» (правильно второе).

Выстрел в десятку. Русское оружие входит в моду

Изображение
Снайперскую винтовку ORSIS Т-5000, которую разработали и выпускают в Москве, испытают в Пакистане. Об этом было заявлено на Международной выставке DSA-2014, которая завершает свою работу в Малайзии.


Так кто и как брал блок-пост в украинской Сергеевке?

Изображение
Умиляют меня СМИ. Понятное дело, что хочется выложить материалец «погорячее». Но как бы надо же хоть немного-то времени уделить проверке правдивости этого материала. Дабы потом впросак не попасть.


ПИТОМНИК НЕНУЖНЫХ ДВОРНЯГ

Изображение
Прислали небольшой, но изящный материал  уважаемого Серого Пса (Сегодня мы выводим на чистую воду всю ложь путинской пропагандисткой машины.. и оказывается, что это не ложь. Что в городе победившего Майдана, где во время противостояния, когда "вот-вот штурм" и прочие приметы военного времени, бабушки-дедушки под пулями несли из дома различную еду, и весь город сопереживал борцам за свободу, и тащил-тащил съестное и медикаменты.. В весеннем городе победившего Майдана осевшим на Майдане "легально" (с) Дещица, глубоко и надолго "героям Украины" приходится решать проблемы обеспечения едой. Методом:


Запад планирует уничтожить славянский мир на корню

Изображение
Люди старшего поколения уже давно все понимают и их уже ничем не удивишь, а вот за нашу молодежь идет повсеместная и тотальная борьба. Через интернет, через западные теле- и радиоканалы, чтобы она, молодежь была не способна мыслить рационально, национальными категориями, а шла бы за примитивной западной пропагандой. Происходящее сейчас в бывших советских республиках – это не случайные процессы, а часть глобального плана по уничтожению наших бывших республик и наших братских народов. Итак, в начале 80-х годов советская разведка добыла материалы так называемого Гарвардского проекта. Это была развернутая программа уничтожения СССР и социалистической системы. Проект состоял из трех томов: перестройка, реформа, завершение и был рассчитан на три пятилетки. В начале первого тома говорилось: