Сообщения

Сообщения за апреля 20, 2014

Архив

Показать больше

ЖЕРНОВА И ЕВРЕИ

Изображение
Мухи по весне налетело немерено, аж мухобойка устает.
Этого провокатора я, конечно, тоже пришиб, но вопрос оставил, - ибо заслуживает разъяснения...



НА УРОВНЕ ИНСТИНКТА

Изображение
На фоне происходящего, - а что происходящее будет усугубляться, сомнений нет, - "Обращение Донецка и Луганска к Харькову и Одессе" уже не несет оттенок экстремизма. "Ястребы", взявшие под контроль хунту, намерены убивать, уже убивают и будут убивать еще больше, хунта будет делать вид, что ни причем, а Запад будет делать вид, что ей верит, параллельно напичкивая Руину оружием и помогая формировать армию на базе неонацистских боевиков.


Это уже практически Сирия, и остановить процесс можно только извне.


Два мира — две армии. К судьбе солдат экс-Украины в Крыму и на материке

Изображение
Самоопределение Крыма и возмущения на Юго-Востоке привели в движение части украинской армии как на материке, так и на полуострове. Стоит поговорить о перспективах — как крымской группировки бывших Вооружённых Сил Украины, так и армейских частей, подчинившихся киевскому временному правительству.
Со скрипом и потерями: запуск украинской военной машины В течение марта на юге Херсонской области из всего состава сухопутных войск Украины (41 тысяча военнослужащих) была собрана 6-тысячная армейская группировка. Техника и личный состав свозились со всей Украины.

УРОКИ СЛАВЯНСКА

Изображение
В ночь на 20 апреля боевики украинской неонацистской группировки "Правый сектор"атаковали блокпост сил самообороны Донецкой народной республики к северу от города Славянск...

Я запоздал с комментариями.
Все и так понятно.

Подтвердилось, - слава Богу, что еще не очень масштабном формате, - предупреждение г-на Делягина о подготовке хунтой "демонстративных "кровавых бань" в восставших городах Юго-Востока", и совершенно прав уважаемый Майкл1, указывая, что хунта будет делать вид, что она тут ни причем: "Типа, не мы стреляем в народ, а сама "возмущенная общественность" взяла в руки оружие и поехала расстреливать "русских диверсантов", захвативших города и села Юго-Востока. И вообще, Хунта не контролирует Правый сектор".


Программа расширения влияния США на востоке Европы

Изображение
Программа расширения влияния США на востоке Европы.

Основные цели программы:
Рост экономики США и расширения рынков за счет территорий Восточной Европы(Украина) – для этого необходимо:
1.Взять под контроль все правительственные программы государства объекта – как мы видим, осуществлено путем контроля основных политических сил и лидеров, которые заняли ключевые должности в государстве. Турчинов, Яценюк, Кличко находятся под абсолютным влиянием правительства США. Фактически США передана газовая система Украины. В настоящее время ведется активная работа со стороны американских спецслужб в отношении крупных оборонных заводов и объектов промышленности. Доносятся факты присутствия иностранцев на Харьковском тракторном заводе, основным профилем которого является производство танков, Харьковском авиационном заводе, заводах химической промышленности, например «Стирол», г. Горловка, Урановый завод в Кировограде и т.д. Список достаточно большой.

ОРЛЫ И ТУХЛЯТИНА

Изображение
МВД Украины обратилось за помощью к бывшим работникам спецподразделения «Беркут»:
«Мы, члены коллегии МВД Украины, обращаемся в первую очередь к бывшим работникам «Беркута». Вы всегда были элитой сил правопорядка. Вы не жалели своих сил и жизни ради защиты людей. Теперь Мать-Украина нуждается в вашей помощи и участии как никогда. Пусть вчера «Беркут» и «Самооборона» были по разные стороны баррикад. Теперь, перед лицом внешней агрессии, все граждане должны помнить, что они являются детьми единой украинской земли, забыть все взаимные обиды, утолить все личные амбиции».

ЭЛИТНЫЙ РОТИК ДЛЯ СОЛИДНЫХ ГОСПОД

Изображение
У меня появилась новая игрушка: Ян Валетов, пропагандист хунты из Днепропетровска.

Я рад. Хотя, честно сказать, немного и разочарован: в свое время, когда я о нем еще ничего не слышал, один из йопнутых, будучи примерно выпорот, заявил, что типа "а попробовали бы Вы так с Яном, Ян бы Вас раздавил", пояснив, что юзер, о котором он ведет речь, "не чета мне эрудит и полемист редкостный".



Русская весна пришла в Крым

Изображение
Как мы живём после воссоединения Крыма с Россией ? Примерно так:


Проснулся утром с сепаратистским настроением. Стал на колени перед портретом Путина и истово помолился. Повесил на шею ожерелье из зубов, вырванных у бандеровцев. Покормил домашнего медведя. Выпил чашку чая из московской чайной на паях, и на личном танке Т-80 поехал на работу. Работаю я на базе проката ракетных катеров – аренда и лизинг. Сегодня у меня был удачный день: сдал в аренду сепаратистам из Мариуполя три ракетных катера «Мираж», чьи ракеты, между прочим, от Азовского моря добивают даже до Донецка и Луганска. Так что штурмующим их войскам киевской законной власти сегодня придётся несладко.

Патриарх Филарет недоволен Россией ? Переживёт!

Изображение
Совершая пасхальную литургию патриарх украинский Филарет (кстати непризнанный ) высказал неудовольствие Россией : "Против нашей миролюбивой страны совершается агрессия...Бог не может потерпеть такое, потому наш противник обречён на поражение..."

Бога тащить за рукав на свой майдан -нехитрое дело, Бог не видим, не слышим и возразить Филарету не может.
Бог вообще тут не при чём.
Не нужно было в 1991 году брать чужое.

Корреспондент пообщался с Ермеком Тайчибековым, который предложил награду за губернатора Днепропетровской области

Изображение
Корреспондент Forbes.kz пообщался с Ермеком Тайчибековым, который предложил награду за губернатора Днепропетровской области, украинского миллиардера Игоря Коломойского и экс-премьера Украины Юлию Тимошенко




Методы наведения порядка известного украинского олигарха Игоря Коломойского, ныне губернатора Днепропетровской области, на вверенной ему территории взбудоражили рунет после того как в четверг, 17 апреля, его заместитель, бизнесмен Борис Филатов разместил на своей странице в Facebook пост, где, в частности, сообщил:


БАНДЕРА ПРИДЕ, ПОРЯДОК НАВЕДЕ

Изображение
"Западенские террористы блокируют въезды в Одессу. Прямо посреди развязки 7й км расположились дегенераты, запасающие бутылки с напалмом", - прокомментировал этот ролик земляк, разместивший его в Ютуб.

Верно.
Только хотелось бы уточнить.


ВСЕ ОТТЕНКИ СЕРОГО

Изображение
Прежде всего, спасибо уважаемой emily_blog: её комментарий к материалу "Пригласите товарища Макаренко!" очень к месту, ибо позволяет окончательно расставить слоников по росту...


БЛЕСК И НИЩЕТА КУРТИЗАНОК

Изображение
Мне казалось, что с "регионалами" уже всем все ясно.
Увы, это не так.

Оказывается, многие пожилые жители Донбасса, привыкшие к знакомым лицам, сейчас склонны поверить, что люди, за которых они традиционно голосовали, "все поняли и исправились", - и дети этих пожилых людей просят разъяснить ситуацию еще проще и доступнее, без непонятных пенсионерам исторических аллюзий.

Хорошо. Благо, и повод есть: на свежем шоу выродка Шустера  (первые 15 минут) проститутка Левченко, "доброе лицо регионов", от  имени съезда депутатов всех уровней Донбасса озвучивает те же, слово в слово, требования, что и герои Сопротивления, держащие оборону в Донецке и Луганске. Все понял, стало быть, и исправился.


ПЛОСКИНИ БАЮТ КРАСНО

Изображение
Донецкие "регионалы" призывают протестующих сложить оружие и освободить захваченные здания...

Не о чем говорить.
Об этом уже столько сказано, что и говорить глупо.

Ошметки тухлой псевдо-партии, почти 20 лет проституировавшей на русской идее, грабившей Донбасс, нагло и цинично обманывавшей доверие Юго-Востока, вскармливавшей "полезных нацистов", сделавшей все возможное и даже невозможное для того, чтобы нынешняя трагедия стала реальностью, - и в конце концов, утвердившей нацистов к власти, - в очередной раз, спасая себя, свой статус, свои бизнесы, пытаются обмануть избирателей.