понедельник, 21 апреля 2014 г.

THIS IS LUGANSK!



 Еще утром уважаемый Полковник писал об этом, как всего лишь об очень возможном, и вот: на съезде представителей народных сходов в Луганске избран народный губернатор - Валерий Болотов, командующий Армии Юго-Востока (тот самый) и ожидается (а возможно, уже и состоялось) провозглашение независимой народной республики, о готовности присягнуть которой уже заявили многие силовики Луганщины, в том числе, и с большими звездами.


Речь уже идёт не только о федеративной республике Новороссия

Военный аналитик Fox News: Что бы мы ни делали, Путин уже выиграл. Понимаете, президент Обама не может тягаться с Владимиром Путиным. Керри не может соперничать с министром иностранных дел Сергеем Лавровым. Путин мыслит десятилетиями. Президент Обама думает только о том, как преодолеть текущий кризис.
ИА REX: Действительно ли Барак Обама не может тягаться с Владимиром Путиным? Не рано ли делать такие выводы?
Александр Собянин, политолог, руководитель службы стратегического планирования Ассоциации приграничного сотрудничества, член Экспертного совета "Центра стратегической конъюнктуры":

Кандидатура Юлии Тимошенко Западу больше не интересна

«Лидер партии «Батькивщина», кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко отменила визит в США из-за отказа членов Конгресса встретиться с ней». Об этом со ссылкой на украинские СМИ сообщило агентство ИТАР-ТАСС.
Поездка якобы планировалась на среду, 23 апреля. Но в виду того, что никто из высокопоставленных политиков в Вашингтоне не подтвердил готовность встретиться с Тимошенко, от заокеанского вояжа ей пришлось отказаться.
«По нашей информации, некоторые из конгрессменов, с которыми она или ее штаб связывались, намекали ей, что не нужно идти в президенты», - заявил в эфире «Громадського ТБ» украинский журналист Мустафа Найем.

МиГ-29 и Су-27 на службе у бандеровцев

Другой взгляд. МиГ-29 и Су-27 на службе у бандеровцев

На украинскую ситуацию можно смотреть с разного ракурса и даже нетривиально. Кто-то видит, что к власти пришли национал-демократы, которые хотят провести реформы и интегрировать Украину в Европейский Союз. А кто-то видит и утверждает, что к власти пришли нацисты — прямо как в Германии 30-х годов. Лично я считаю, и это без всяких купюр, что на Украине победила хуторяно-селянская националистическая идеология. Это не высокотехнологичная Германия 30-х годов, это к власти пришли силы, которые считают нормальным в центре Киева на площади устраивать огород и свинарник.


ЗА ЕДУ И СМЕРТЬ КРАСНА


Мінагрополітики звернулось до Міністерства енергетики та вугільної промисловості України та Антимонопольного комітету України з листом, у якому просить вжити заходів щодо ресурсного насичення ринку нафтопродуктів, а також здійснити перевірку обґрунтованості встановлення цін у роздрібній та оптовій торгівлі нафтопродуктами...

Прислали линк с короткой припиской: "Вы понимаете, что это значит?!!!".
Именно так, с тремя восклицательными знаками.

К сожалению, не понимаю.
То есть, попросив консультаций у знающих людей, понял: неизбежный рост цен на 60%  (причем только сейчас и только за счет повышения обменного курса, без учета будущего, - это не обсуждается, - доведения стоимости топлива до среднеевропейской) означает, что уборочной на территории Руины попросту не будет.


ПОСКОЛЬКУ ФОНДЫ ВЫДЕЛЕНЫ...


Нет, я не знаю, достоверно это, фейк или операция прикрытия.
Я знаю, что:


Чужие и свои

Вот и завершился Великий пост – время, которое в православной традиции считается временем особых испытаний. В нынешнем году он прошёл под знаком государственного переворота на Украине и воссоединения Крыма с Россией. Печали, смешанной с радостью и надеждой на лучшее.

Большего позора для народа Украины и украинского государства, когда от их имени говорят американские марионетки господа Яценюк и Турчинов, придумать нельзя. И нельзя придумать большей беды, когда горящими покрышками с Майдана пытаются разжечь пламя гражданской войны по всей Украине.


Российский цирк Ходорковского едет на Майдан


Российский цирк Ходорковского едет на Майдан
18.04.2014 15:04:00

Чтобы поближе познакомить украинский политический бомонд с российской «пятой колонной», бывший нефтяной магнат Михаил Ходорковский собрался провести 24—25 апреля в Киеве тусовку единомышленников.


Обратный отсчёт - вторжение на Юго-Восток неминуемо.



Обратный отсчёт - вторжение на Юго-Восток неминуемо.
Командир карателей батальона «Днепр» Берёза Юрий Николаевич. Последний раз отдельный батальон "Днепр" сформировали гитлеровцы в 1942 году
21.04.2014 09:49:55

Благодаря патриотической помощи одного из офицеров СБУ нам стали известны некоторые детали операции, которую готовятся провести против «мятежных» областей киевские правители. Уже не первый раз утечка информации из Киева позволяет сорвать планы хунты.

Новый план состоит из нескольких этапов.


Чьи голоса повторяет «Эхо»?

Если вы считаете, что эхо — Москвы, раз уж «Эхо Москвы», то ошибаетесь. Ибо «Эхо» это явно не московской закваски. Взять хотя бы предложение поучаствовать в «прямой линии» с Госдепом США и радостные комментарии хомячков от «истинной демократии» в стиле: «Это будут похороны путинской пропаганды».

Ну да, ну да, общечеловеческие ценности — мир, дружба, жвачка. И навязшее в зубах клише о власти олигархов и их ставленника президента России. Не надоело, уважаемые? Хотя кому как. Американцы всю жизнь жвачку жуют, им не надоедает. Баблгам даже входит в состав армейского рациона, вот насколько необходима эта, с позволения сказать, резинка щирому американцу. Значит ли это, что остальная часть человечества, не жующая жвачку, не заслуживает доверия как противница общечеловеческих ценностей, мира, дружбы и жвачки? По посылам того самого эха — да. «Дикари-с, демократическую жвачку не жуют-с!»

Путина в президенты... США!

Путина в президенты... США!Американцы собирают подписи за выдвижение Путина в президенты США. Источник: www.veteranstoday.com. И это не шутка! Жители США действительно собирают подписи за присоединение к России и выдвигают в президенты объединенной страны Путина!

Организаторами удивительной акции являются… ветераны ВС США! Вот как один из лидеров нового движения объясняет инициативу: «Мы собираем подписи для проведения общенационального референдума по вопросу о целесообразности оставаться в несостоявшемся государстве — экономической калеке, подконтрольной уголовным олигархам, или присоединиться к Российской Федерации с сильным президентом с проверенной репутацией привлечения олигархов к уголовной ответственности».


То ли сказка, то ли быль

То ли сказка, то ли быль


Собрались мы как-то в недавнем прошлом поехать в отпуск к морю, на машине? Собрались, запаслись всем необходимым, проверили маршрут по навигатору, ехать вон как далеко, несколько дней. Поехали. Едем себе день, едем другой. Какая огромная у нас страна.


ГЕНЕРАЛЬНАЯ РЕПЕТИЦИЯ

Просто вечерний Днепропетровск.
Просто люди гауляйтера Бени заметили на улице парня с Георгиевской ленточкой,
отследили до вечера,
поймали и...


"Осел и морковка". Басня. Сколько Запад Украине денег обещал и сколько денег дал

Разговоров на эту тему вокруг много. В основном, разговоров дилетанских.
Одни политизированные участники дискуссии уверяют, что Запад Украину поддержит только по той причине, чтобы оторвать от "клятых москалей".
Другие - их оппоненты - уверены, что Украина ничего не получит от Запада по той простой причине, что она - банкрот, а банкротов могут только добить и забрать у них оставшиеся, хоть что-то стоящие, активы.
Но вот высказались профессионалы с цифрами и фактами в руках. И это - наиболее точные оценки происходящего вокруг той самой финансовой морковки, которую Запад и США, в частности, повесили перед носом у "копченых" осликов, которые свято верят в манну небесную в виде долларового дождя, который вот-вот должен пролиться на киевских мятежников дабы уберечь лично их от гнева оголодавшего народа.