вторник, 22 апреля 2014 г.

# Как нам грозят «концом света» и как мы это переживём

Либеральное крыло аккуратно (а то и не очень) сейчас вбрасывает идею о том, что всех нас ждёт экономический крах и расплата за Олимпиаду в Сочи и воссоединение с Крымом. У нас нулевой рост экономики! И даже возможна рецессия!
Вау.
В условиях, когда США пытаются наказать Россию за самостоятельную политику и попытку отвязаться от их схем, работающих исключительно на экономическую безопасность США нулевой рост экономики или даже рецессия – это не самое страшное.

Писатель и ветеран Афганистана Глеб Бобров: Кто прольет кровь на Юго-Востоке — получит свой ледоруб или кулювлоб

Писатель и ветеран Афганистана Глеб Бобров: Кто прольет кровь на Юго-Востоке — получит свой ледоруб или кулювлобПисатель и ветеран Афганистана Глеб Бобров: Кто прольет кровь на Юго-Востоке — получит свой ледоруб или кулювлоб.

(Глеб Бобров — русский писатель и журналист. Родился 16 сентября 1964 года в городе Красный Луч, Ворошиловградская область, УССР, в семье педагогов. После окончания школы служил в рядах Советской армии. Проходил службу снайпером в 860-м отдельном мотострелковом полку 40-й армии в Афганистане (Файзабад, провинция Бадахшан). Награжден медалью ДРА «За отвагу». С 2002 года — журналист. Автор ряда известных трудов в жанре политической публицистики, а также романа-антиутопии «Эпоха мертворожденных», посвященного гипотетической гражданской войне на Украине. Роман вызвал достаточно скандальный резонанс и по состоянию на 2013 год выдержал пять переизданий. Живет в Луганске (Украина).

Хунта пригрозила Юго-Востоку войсковой операцией и всякими карами небесными. Как человек, имеющий опыт участия в боевых действиях и лично наблюдавший на протяжении 2-х с лишком лет все прелести гражданской войны, имею сказать следующее.


Пока мы едины — мы непобедимы

Новороссия жизнеспособна только в составе России


В данный момент существует пять английских государств: Англия (там кельтские народы — валлийцы, шотландцы, ирландцы — составляют хотя и заметное, но всё же довольно скромное меньшинство), Соединённые Государства Америки (при всём многообразии потоков иммиграции основу местной культуры и государственности всё ещё составляют white aglo-saxon protestants — белые англосаксонские протестанты — прежде всего потому, что прочие мигранты вливались в уже сформированную WASP общность), Канада (там франкоязычна только одна провинция, хотя квебекцы и добились признания своего языка вторым государственным по всей стране), Австралия и Новая Зеландия (там аборигены загнаны в культурную изоляцию, а иммигранты в основном англоязычны). Арабских государств — более двух десятков (они то и дело конфликтуют между собой, но иностранное вмешательство обычно рассматривают как общую для всех угрозу). Даже немецких государств ещё недавно было три, да и сейчас два (ещё в 1919-м — сразу после развала империи в Первой мировой войне — свежеизбранный парламент Австрии постановил воссоединить новосозданную республику с остальной Германией, и только специальные запреты победителей в Первой и Второй мировых войнах запрещают исполнить эту волю немецкого народа, как специальный запрет победителей в Третьей мировой — «холодной» — войне запрещает воссоединить русский народ).


TRUISM О (Б) АНАЛЬНОМ МИНИСТРЕ



Забавное от уважаемого Полковника Кассада.

Реальность? Фотошоп?
Хрен зна.
Сейчас одно от другого подчас и не отличить.

Но, по крайней мере, появился повод ответить уважаемой Анжелике, пару недель назад попросившей меня разъяснить, что такое "трюизм". Тогда, по мелкости вопроса, отвечать не стал, а нынче самое время...

СОВЕСТЬ ПО-КИЕВСКИ





ДРУЗЬЯ, В ДОНЕЦКЕ ДЕТИ УМИРАЮТ БЕЗ "ИНСУЛИНА"!!! НА ТАМОЖНЕ, УЖЕ НЕДЕЛЮ, СТОИТ МАШИНА ИЗ РОССИИ С ЭТИМ ЖИЗНЕННО ВАЖНЫМ ЛЕКАРСТВОМ, НО ТАК НАЗЫВАЕМАЯ " ВЛАСТЬ " НЕ ПРОПУСКАЕТ ДАЖЕ ЭТУ МАШИНУ!!!!!!! ПРОШУ ВСЕХ РАСПРОСТРАНИТЬ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ... ПУСТЬ ВЕСЬ МИР УЗНАЕТ КАКАЯ ХУНТА ПРИШЛА К ВЛАСТИ В УКРАИНУ!!!!!
"Хунта прекратила поставку инсулина на юго-восток Украины! Тысячи больных сахарным диабетом обречены на тяжелейшие осложнения и на смерть. Больной сахарным диабетом обязан делать себе пять инъекция инсулина в день. В противном случае он умрет от высокого уровня сахара в крови. Хунта ведет себя так же, как вели себя гитлеровцы в концентрационных лагерях. Где ОБСЕ, ПАСЕ, ЕС и США, которые взрастили на Украине фашистский режим? Давайте подумаем, как привлечь к опаснейшей ситуации широкую общественность!
"


ГРЯЗНОЕ БЕЛЬЕ ДЕМОКРАТА АВАКОВА



Отсюда.
Полный текст в ТХТ здесь.
Полный текст на сайте здесь.

Донецкий кульбит Тимошенко

Юлия Тимошенко опять хочет выступить на столе. Не-не, это не то, о чем вы подумали – не в собственную юность с видеопорносалонами и длинными ботфортами под короткую юбчонку она возвращается. Возраст уже не тот, движения грузноваты, целлюлит скорее оттолкнет, чем соберет почитателей… Поэтому «Наша Кыця» выступит на «круглом столе», который сама и планирует собрать. Но и кое-какое секси присутствует, и, конечно же, шулерство налицо. Потому что вместе с собой за столик Тимошенко рассчитывает усадить брутальных шахтеров, балующихся сепаратизмом…


Временные паразиты

Как всегда говорил мой дед, «беда покажет истинную сущность каждого». Кто разделит с тобой последний кусок хлеба, а кто тебя за него в спину ножом ударит.

И сейчас четко видно, кто хочет мира, кто готов служить полицаем в олигархических батальонах, а кто желает смерти всем непохожим на себя (более умным, более смелым, более принципиальным). Кто выступает за славянское братство, а кто снова готов служить западным хозяевам.С этим все понятно, а вот с остальным – не очень. «Временное правительство» привычно разводит огромное количество дезинформации и откровенной лжи, поэтому правдивую информацию приходится вылавливать по крупицам.

На огонек

Ну вот все и встало на свои места. США вложили миллиарды долларов в проект продвижения демократии на Украине. Эту информацию подтвердила помощник госсекретаря США по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд в интервью американскому каналу CNN.

«Эти деньги были потрачены на поддержание стремления народа Украины к более сильному и демократическому правительству, которое представляет его интересы», – подтвердила Нуланд. При этом она сразу же оговорилась, что США не причастны к поддержке Майдана. «США не тратили деньги на поддержку Майдана, это было спонтанное движение», – заявила она.


Будущее Украины определит «днепропетровская семья»

Как и прогнозировал год назад , на Украине было «преждевременным списывать со счетов лидеров «днепропетровской семьи», чье соло еще может мощно прозвучать на украинской политической сцене». Сегодня политическое будущее этого пока еще единого государства определяют выходцы из Днепропетровска – Игорь Коломойский, Юлия Тимошенко и Олег Царев. Может ли к этой тройке лидеров присоединиться одессит Петро Порошенко? Пока уверенности такой нет. Его электроральные рейтинги как кандидата в президенты нуждаются в соответствующем подтверждении на выборах, которые в назначенные на 25 мая сроки могут не состояться. Но даже если  Порошенко победит, то для успешного правления ему потребуется опираться на какую-то серьезную партийную или олигархическую силу, чего он не имеет.

Путин отвёл бандеровцам время до мая

Украинская хунта от страха совсем уже сходит с ума. Смотрящий за Днепропетровском олигарх Коломойский назначил награду в 10 тысяч долларов за голову каждого «зелёного человечка»:
Русских спецназовцев на Украине нет: бойцы Сопротивления Новороссии даже сняли уже маски. За зелёных человечков из светофоров платить в Приватбанке Коломойского, скорее всего, не будут. Это значит, что бандеровцы потащат на продажу Коломойскому обычных украинцев — или тех, кто рискнёт надеть георгиевские ленточки, или даже просто каких-нибудь случайных бедолаг. В доведённом Коломойским до нищеты Днепропетровске 10 тысяч долларов — солидная сумма.

Роман Сенчин о Викторе Цое, депутате Фёдорове и развале СССР

Как хочется думать о возвышенном или абстрактном. Или – лучше – вообще ни о чем не думать. Особенно по утрам.
Встать, включить интерьерную музыку, выпить чашечку кофе, разглядывая завитушки на обоях, и спокойно отправиться на работу.
Но вот метро. И там, возле турникетов, в руки всовывают одноименную газету. И начинается… Кстати, два слова об этом издании. О «Метро».
Раньше большинство просто ехало. У многих торчали из ушей проводки наушников, кое-кто дремал. Некоторые читали книжки, некоторые играли в телефонах, лишь единицы таращились в газеты. А нынче газеты у каждого третьего-пятого. Ясно, на халяву чего не взять, не вспомнить буквы… И напитывается наш народ с утра всякой ненужной информацией. И потом в течение дня переваривает, обсуждает с коллегами, а работоспособность падает.

О реальной пользе и виртуальном вреде Голливуда

В рамках проекта «Клуб читателей» газета ВЗГЛЯД представляет спорный и отчасти провокационный текст бизнесмена Александра Дубровского о реальной пользе и виртуальном вреде Голливуда.
Парадоксально, но никто не сделал для победы русского патриотизма больше, чем великий и могучий... Если кто-то подумал о русском языке, то правильно подумал, но об этом как-нибудь в другой раз.
Пока же я берусь выдвинуть гипотезу о созидательной роли на бескрайних российских просторах великого и могучего Голливуда. И, соответственно, буду эту гипотезу доказывать.

Фото

Группа спецнаемников выполняет очередное спецзадание. Состав у группы такой, что за счет гонораров можно было бы прокормить не один взвод
Группа спецнаемников выполняет очередное спецзадание. Состав у группы такой, что за счет гонораров можно было бы прокормить не один взвод