Сообщения

Сообщения за апреля 24, 2014

САМОЕ ТО

Изображение
Скачать ФлэшкуИрмы Крат...
Включая видео зарезанного мента и фото ВЫСОКОГО РАЗРЕШЕНИЯ, что доказывает наличие фотографа на месте убийства и его связь с Ирмой Крат.

Как известно, знаменитая майданная садистка Ирма Крат, сотница т.н. "сучьей сотни", была задержана в Славянске, где шпионила за организацией обороны города, представляясь "непредвзятой журналисткой". И вот, оказывается, на бывшей при ней флэшке зафиксировано много интересного, включая, помимо снимков с сожженными людьми, знаменитое видео "как режут мента" и фото высокого разрешения, что доказывает присутствие фотографа на месте убийства и его связь с пани Крат. Я, честно говоря, думал, что горло парню режут не взаправду, но, получается, видимо, ошибался...

TORA! TORA!

Изображение
Спечатано со скайпа.

СС «Галичина» марширует на Донбасс и Херсон

Изображение
«Город Святогорск Донецкой области освобожден от незаконной вооруженной группировки в ходе антитеррористической операции, - сообщили торжествующие киевские путчисты. «Силовики вытеснили сепаратистов за пределы населенного пункта. Жертв нет», - отмечается в сообщении МВД.
На вымерших улицах самого города – объединенные патрули украинской милиции и «Правого сектора». Расположенный на стыке трех областей – Донецкой, Харьковской и Луганской - курортный Святогорск не имеет никакого стратегического значения. Невероятно красивые меловые горы на лесных берегах реки Северский Донец, бальнеологические санатории, заповедник. Трасса далеко, промышленности практически нет.

Отдай и судись

Изображение
Газпром выставил Нафтогазу счет в более чем 11 млрд долларов за то, что компания выбрала в прошлом году в три раза меньше газа, чем должна по контракту. В ответ Украина предложила взыскать этот долг через суд. Самое время Газпрому отказаться от политики всепрощения и воспользоваться подсказанной идеей. Тем более что шансы выиграть иск у российской компании высоки.
Газпром выставил «Нафтогазу Украины» счет на 11,388 млрд долларов за невыборку в прошлом году газа по условию «бери или плати» (take-or-pay), заявил зампред правления российской компании Александр Медведев.


Русский порядок

Изображение
Хунта ставит на сценарий бойни руками наемников, банд правосеков и той части армии, которая голодом и грязью доведена до состояния банд. И именно здесь лежит главная опасность. Сил на победу в гражданской войне у хунты нет.

Как человеку, непрестанно все последние месяцы указывавшему на то, что России придется вмешаться в ситуацию на Украине, причем не только дипломатическим и политическим, но и военным путем, мне меньше всего хочется сейчас писать пафосные слова и призывы в стиле «Рубикон перейден!».


Ничего нового, неожиданного и внезапного не произошло. Все случилось в декабре 1991 года, когда Украина официально провозгласила независимость, когда в результате этого были подписаны уничтожившие СССР Беловежские соглашения, когда технические границы внутри СССР стали государственными, когда из пространства исторической России был вырезан по живому весь южнорусский сегмент, когда границей оказались отрезаны от России 11 млн русских по паспорту и более 20 млн русских по язык…

Президент Владимир Путин нашёл определение киевской "власти"

Изображение
На медиафоруме Общероссийского народного фронта выступил президент РФ Владимир Путин. Один из самых резонансных сегментов выступления главы государства – ситуация на юго-востоке Украины. Президент крайне жёстко отреагировал на преступный приказ Киева бросить армию против жителей Донбасса, которые хотят отстоять собственные интересы. Информационное агентство «ИТАР-ТАСС» цитирует Владимира Путина:

Если действительно сегодняшний режим в Киеве начал применять армию против населения внутри страны, то это очень серьезное преступление против своего народа.


Владимир Путин напомнил, что на применение военной силы против граждан Украины в своё время не решился легитимный президент Виктор Янукович, имея все возможности отдать соответствующий приказ. Российский лидер отметил, что события, которые разворачиваются на Донбассе, это вовсе не острая фаза, как её называет Киев, а настоящая карательная операция. И эта карательная операция, по словам Владимира Путина, будет иметь тяжёлые п…

Неизбежность действия

Изображение
Развитие украинского кризиса прямо ведет к вводу российских войск После нападения на Славянск ситуация на Украине подошла к той черте, когда введение российских войск становится практически неизбежным. Заявления Путина и Шойгу фактически означают, что миротворческая операция может начаться в любой момент. Шансов сделать так, чтобы разные жители Украины без оружия в руках смогли договориться о жизни в едином государстве, почти не осталось.
Россия не хочет ни вводить войска на Украину, ни присоединять к себе часть ее территории – когда Путин и Лавров говорят об этом, они не лукавят. Но логика украинских событий практически не оставляет нам шансов воздержаться от использования последнего имеющегося в нашем распоряжении способа воздействовать на разрастание пожара в братской стране – силового.

Взываем о помощи, у нас бой!

Изображение
«Антитеррористическая операция» в Славянске переросла в карательную Действия украинских подразделений в Славянске похожи уже не на полицейскую спецоперацию, а на начало войны. В ходе первой попытки взять город армия и внутренние войска использовали бронетехнику, сообщается о пяти погибших ополченцах. Президент России Владимир Путин уже предупредил о том, что карательные операции на Востоке Украины будут иметь последствия для тех, кто принял это решение.
Из Славянска, который в четверг вновь стал «горячей точкой» на карте Донбасса, поступают фронтовые сводки. МВД Украины распространило информацию о том, что в этом городе на севере Донецкой области погибли пять ополченцев и был ранен сотрудник украинской милиции. Однако в середине дня в ополчении Славянска заявили о том, что наступление украинских силовиков удалось остановить.



VIVA VILLA!

ФЕРМОПИЛЫ  Ничего от себя, только мнение профессионала, сейчас отслеживающего ситуацию.

Хунта действует медленно, осторожно и умно; материальное обеспечение операции добротное.

Нацисты (группы по 30-40 бойцов под прикрытием БТР) зачищают окраины и постепенно отжимают защитников к центру, зачищая позиции гарнизона с воздуха по стандартам НАТО,

Референдум на грани войны

Изображение
Пока Донецк готовится к плебисциту, в Славянске идет перестрелка Донбасс, попавший в зону «спецоперации», живет в ожидании масштабного вторжения украинских силовиков – от армейских частей до Нацгвардии и добровольческих «спецотрядов». На переднем крае вновь оказался Славянск, где, как сообщают руководители ополчения, за сутки погибли два человека. Предбоевое состояние не мешает Донецку готовиться к референдуму и обещать, что регион не будет выбирать президента Украины.
Спецоперация на Востоке Украины, о возобновлении которой ранее объявил назначенный Верховной радой и.о. президента Украины Александр Турчинов, начала приносить свои плоды – если верить сообщениям из официального Киева и ополченцев Донбасса.

Казахстанец собрал 8 миллионов рублей за поимку губернатора Днепропетровской области

Изображение
По сообщениям Life News, казахский бизнесмен, эксперт Национального института системных исследований проблем предпринимательства Ермек Тайчибеков собрал более восьми миллионов рублей, которые станут наградой за поимку или устранение днепропетровского губернатора Игоря Коломойского.



По его словам, ежедневно к нему приходят десятки писем от граждан России и других республик СНГ от людей, желающих помочь в поимке Коломойского. Люди были готовы перечислить разные суммы, и в результате уже за первый день удалось собрать пять миллионов рублей, а во второй день сумма увеличилась до шести миллионов. Сегодня она составляет восемь миллионов.

Помогают казахстанцу люди из Хабаровска, Иркутска, Казахстана, Берлина и даже Киева. Сам же он заявил, что, если ничего не будет предпринято до 1 мая 2014 года, то он выйдет из проекта.

Напомним, что ранее заместителем Коломойского Борисом Филатовым было анонсировано вознаграждение в десять тысяч долларов за каждого захваченного сторонника Ро…

Газовые войны: новый уровень

Изображение
Попытка Украины найти поставщиков газа на западе провалилась. Об этом прямым текстом заявил генеральный директор компании «Нафтогаз Украины» Андрей Коболев: по его словам, Словакия отказалась предоставлять трубопроводы для реверса газа в восточном направлении. Эта страна является ключевым звеном в системе поставок, и от принятого ею решения очень многое зависит. При этом не исключено, что Словакия отказала Украине под давлением своих западных соседей: уж очень Евросоюзу не нравится идея развязать очередную газовую войну.

НЕ ВСЁ ТИХО В БИРКЕНАУ

Харькову трудно.

Оберкапо Гепа, лежа под Беней, тупо исполняет указания, поступающие из Днепроаушвица лично от субгауляйтера "А вешать будем потом", с лихостью бывалого каталы разводя лошков из Сопротивления, местные "Беркуты", тьфу, прекрасно зная, что за них вот-вот возьмутся, изредка слегка митингуют, и только, а с теми, на кого обаяние Гепы уже не действует, расправляются "черные человечки", присланные из Киева мокрушником Билецким:

Где искать агентов Москвы

Изображение
«Выбьем агентуру Москвы из украинского правительства!»

Панове!
   Прошу вибачити мене за те, що я буду користуватися росiйською мовою, а не державною. Я хочу, щоб мене зрозумiли усi одесiти, а не тiльки борцi за вiдродження минулого, яке нiколи не iснувало.
   Я согласен с вами — в нашем правительстве действительно множество агентов Москвы. Если, конечно, считать агентами Москвы всех действующих в ущерб Украине.

Архив

Показать больше