суббота, 26 апреля 2014 г.

Того, который не стрелял...

История о том, как повышают устойчивость во внесудебном порядке в 25-ой аэромобильной бригаде ВСУ тройки "Правого Сектора"

Империя Коломойского, как спонсор хунты, должна быть разрушена

В Донецке за сутки разбили деcять банкоматов «ПриватБанка»


Буквально за cутки в Донецке "вандалы" разнеcли деcять автоматов по выдаче денег. Причём поcтрадало оборудование иcключительно "ПриватБанка". В городе тут же пошли разговоры, что это протеcт против нововведений его владельца Игоря Коломойcкого, пообещавшего премию за каждого пойманного активиcта.

Украинское Информбюро 24 апреля сообщило

Как cообщает cтавка верховного главнокомандующего паcтора, победоноcная антитеррориcтичеcкая операция на Юго-Воcтоке вышла из паccивной фазы и вошла в активную. В cвязи c этим, вооружённые активы cпецподразделений украинcкой армии и Национальной гвардии при поддержке бронетехники и боевых вертолётов, в ходе яроcтной атаки, cломив cопротивление меcтных мужиков c палками, захватили под городом Cлавянcк три кучи cтарых горящих автомобильных шин.
 

ПЕРВАЯ ПРАВДА УКРАИНСКОГО ТЕЛЕВИДЕНИЯ!

ПРОЦЕСС ПРОЗРЕНИЯ ПОШЁЛ!​​
24.04.14. Ренат Кузьмин,  в прямом эфире на канале "112 Украина"



ТОТАЛЬНАЯ ДЕМОКРАТИЯ РУИНЫ


112


Месяц до выборов, или до хаоса?

В который уже раз мы говорим о событиях на Украине. Ситуация по-прежнему находится в развитии и поэтому нам приходится снова и снова возвращаться к вопросу который интересует сегодня каждого представителя русского мира.

В то же самое время, США решают ввести новые санкции. Насколько действенными будут санкции оптимисты не обсужают, оставляя это пессимистам, но в США реалисты сегодня выглядят еще мрачнее чем пессимисты.

В Госдуме требуют судить Горбачева за развал СССР



  
Депутаты Евгений Федоров, Антон Романов (оба – «Единая Россия»), Иван Никитчук, Олег Денисенко (оба – КПРФ) и Михаил Дегтярев (ЛДПР) подготовили запрос на имя генерального прокурора России Юрия Чайки с требованием проверить законность действий Михаила Горбачева в период распада СССР.
Депутаты в обращении указывают, что граждане СССР на референдуме высказались за сохранение единства государства, а высшие советские руководители совершили незаконные действия, которые повлекли развал страны. На основании обращения и прокурорской проверки депутаты рассчитывают на возбуждение уголовных дел, в том числе и в отношении последнего советского руководителя – Михаила Горбачева, пишут «Известия».


Рецепты Ленина



Александр Роджерс, публицист
  
Ко дню рождения дедушки Ленина традиционно перечитывал его труды. И в очередной раз убедился, что это бессмертная классика, актуальная и для сегодняшнего дня.

Попробуйте спроецировать его описание ситуации после февральской революции на сегодняшние события на Украине: «Возьмите то, что произошло в России за полгода после 27 февраля 1917 г.: чиновничьи места, которые раньше давались предпочтительно черносотенцам, стали предметом добычи кадетов, меньшевиков и эсеров.Ни о каких серьезных реформах, в сущности, не думали, стараясь оттягивать их «до Учредительного собрания» – а Учредительное собрание оттягивать помаленьку до конца войны! С дележом же добычи, с занятием местечек министров, товарищей министра, генерал-губернаторов и прочее и прочее не медлили и никакого Учредительного собрания не ждали!
Игра в комбинации насчет состава правительства была, в сущности, лишь выражением этого раздела и передела «добычи», идущего и вверху и внизу, во всей стране, во всем центральном и местном управлении. Итог, объективный итог за полгода 27 февраля – 27 августа 1917 г. несомненен: реформы отложены, зато состоялся раздел чиновничьих местечек».

МВД Украины просит помощи у населения

МВД Украины просит помощи у населенияИз-за острой нехватки средств МВД Украины обратилось к собственному населению за помощью в оснащении своих спецподразделений "всем необходимым для эффективного выполнения боевых задач" — от "кевларовых касок и бронежилетов" до "белья и средств личной гигиены". Министерство внутренних дел предложило украинцам перечислять необходимые средства на специальный счет, либо "оказывать материальную помощь в натуральном виде, передавая снаряжение и вещи непосредственно командирам спецподразделений МВД в областях".

Изотоп «Майдан-235»

Эксперименты киевских властей с американским ядерным топливом для АЭС угрожают миру техногенной катастрофой

Как выясняется, мечта самоназначенных властей заполучить атомную бомбу отнюдь не столь фантастична, как может показаться на первый взгляд. Причем не одну, а сразу четыре. Именно столько атомных электростанций на сегодняшний день функционируют на «незалежной» территории. Однако уже в ближайшее время прирученный еще советскими инженерами и ядерщиками «мирный атом» рискует подхватить «синдром Майдана».