Сообщения

Сообщения за апреля 27, 2014

ЛЮДОЛОВЫ

Эта история всем уже известна, а кому неизвестна, детали здесь.

Дополнение.
Все ссылки на "присягу", "семьи" и так далее - брехня.

АЙ ДА ПУШКИН!

Изображение
Очень красиво и разумно.

Пленных солдатиков нужно лечить, кормить и отпускать,
пленных правосеков (если нет необходимости показывать их публике) исчезать без вести,
а вот с красным зверем - только так.

Никак иначе.

Навстречу референдуму

Изображение
Восток Украины продолжает восстание: в Донецке демонстранты заняли местный телецентр, самооборона в Горловке задержала троих разведчиков – офицеров СБУ, «народный мэр» Славянска Вячеслав Пономарев заявил о намерении обменять «гостей» из ОБСЕ на задержанных ополченцев, а Луганск выдвинул Киеву ультиматум.

Ополченцы Донецка – Ходорковскому: Ты свою страну продал

Изображение
Сторонники федерализации Украины решили, что им не о чем говорить с Михаилом Ходорковским, и не пустили экс-главу ЮКОСа на территорию Донецкой областной государственной администрации, сообщил представитель Донецкой народной республики.

Освободить Рунет от ЦРУ

Изображение
Олег Макаренко, бизнесмен, блогер, журналист
Путин вчера приезжал к нам в Петербург, на медиафорум ОНФ. Очень интересные вещи озвучил. А именно: Владимир Владимирович заявил, что интернет находится под контролем ЦРУ и что нас эта ситуация больше не устраивает.

ПИСЬМО ЗАПОРОЖСКОГО КАЗАКА

Изображение
Я, украинец, потомок запорожских казаков и древних русичей. Мои деды били фашистов, не жалея своих жизней. Я заявляю: С каких это пор галицкие потомки польских и австрийских холопов, бывшие до 1939г неизвестно кем, прожившие пол - тысячелетия в других государствах и присоединённые к нам Сталиным насильно, стали ’справжні’ украинцы?

Галичане, разговаривающие на польско-австрийском суржике, который отличается от украинского языка так же, как кирзовые сапоги отличаются от дамских туфелек, вдруг такие лярвы, как экс-комуняка Фарион, решили, что они тоже украинцы! И даже записались в защитники украинского языка. Они вдруг записались в строители украинской нации.

Итоги недели

Изображение
Государственный аппендицит

Внефракционный народный депутат Пётр Порошенко уверен, что переговоры с протестующими на востоке страны не нужны, сообщает «RT на русском». По его мнению, сторонники федерализации не хотят идти на компромисс, поэтому с ними нужно говорить на «языке силы».

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО

Есть ощущение, что в кратком изложении Валерием Болотовым его видения событий недалекого будущего не нуждается в толкованиях. Но нет ощущения, что будет легко. Тенденция намечается, но, действительно, "в Киеве находятся иностранные эксперты по конфиденциальным операциям, которые должны зачистить киевскую «верхушку»  в случае возникновения нештатной ситуации", а в списке "нештатных ситуаций" числится и неспособность подавить протесты на Юго-Востоке до 18 мая сего года. Поэтому три человека выродка, твердо знающие, что выживут только если  сумеют остаться у власти, пойдут на все.

Архив

Показать больше