Сообщения

Сообщения за апреля 28, 2014

Каким газом дышит Яценюк?

Изображение
Один из главных западных ставленников в так называемой власти Украины Арсений Яценюк сообщил, при каких условиях Украины погасит все свои долги перед российским «Газпромом». Яценюк заявил, что Украина готова платить за газ по 268,5 долларов (за 1000 кубометров), и оплатит 2,2-миллиардный долг лишь в том случае, если Россия пойдёт на подписание новых соглашений с Украиной, в которых и будет прописана указанная цена. Об этом сообщает издание с говорящим названием «Укринформ».



Арсений Яценюк дал понять, что это его заявление Россия уже может считать официальным деловым предложением, при этом тут же особо отметив, что НАК «Нафтогаз Украины» подаёт на «Газпром» в суд. Об этом сообщает РИА «Новости». Деловое предложение на фоне слов о судебном иске вполне укладывается в логику «партнёрства» сегодняшнего Киева.

«Стреляли в область сердца»

Изображение
Мэр Харькова Геннадий Кернес получил пулю в спину во время обычной прогулки. В Киеве сразу же увидели за покушением «руку Москвы», их оппоненты с Юго-Востока напомнили о том, что к Кернесу по-прежнему агрессивно относились украинские правые радикалы. Однако наиболее вероятная версия связана вовсе не с политическим противостоянием на Украине.
«Сегодня, около 12.00, на Геннадия Кернеса было совершено покушение. Харьковский городской голова получил огнестрельное ранение в спину. Сейчас он находится в больнице на операционном столе. Врачи борются за его жизнь», – сообщила днем в понедельник мэрия Харькова.


Подставных лиц выдают за русских диверсантов, чтобы получить деньги от Коломойского

Изображение
Как известно, несколько дней назад подконтрольные человеку, называющему себя губернатором Днепропетровской области, люди объявили награду за "головы" российских и пророссийских "диверсантов" на юго-востоке Украины. За поимку «диверсанта» люди Коломойского обещали до 10 тысяч долларов. В итоге, акция провалилась с большим треском, вызвав настоящий скандал.



По сообщениям телеканала «Россия 1» предприимчивые украинцы на «диверсантах» решили заработать. Никаких реальных диверсантов искать не стали, а поступили проще – вступили в сговор со своими знакомыми, желающими разделить «премиальные». Суть разговора: мы вас доставляем, куда следует; вы подтверждаете, что русские диверсанты, потом получаем деньги; украинские силовики вместе с Коломойским выясняют, что произошла ошибка. Итог – вы на свободе, деньги делим.

ЧЕЛОВЕК НА СВОЕМ МЕСТЕ

Изображение

Украина - вести революции от 28 апреля

Изображение
В Краматорcке на аэродроме cамоликвидировалcя вертолет-cепаратиcт, который отказалcя выполнять незаконные приказы. Оказалоcь, что Бабай, которым раньше пугали cоветcких детей, cущеcтвует. Теперь им пугают взроcлых украинcких мужиков-военноcлужащих: еcли будут плохо cебя веcти, темной ночью придет Бабай c гранатометом. CБУ получила неопровержимые доказательcтва, что Бабай входит в группировку роccийcких наемников-экcтремиcтов. Кроме Бабая, в cоcтаве группировки ведут подрывную деятельноcть против Украины диверcанты Коза-Дереза, Кащей, Змей Горыныч, Яга-Коcтяная Нога и Колобок. Их переговоры по защищенным каналам cвязи запиcаны бдительными cотрудниками и cкоро будут выложены в Интернет.
Во иcполнение женевcких cоглашений в Киеве появилиcь билборды c изображением АКМ и призывом к наcелению "Щоб cтояв у кожнiй хатi!" Украинcкие CМИ cообщили, что удалоcь найти черный ящик взорванного вертолета МИ-8. На пленке четко cлышен громкий cмех Путина, предшеcтвующий попадан…

Обитаемый Донбасс

Изображение
Обитаемый ДонбассБратья Стругацкие написали «Обитаемый остров» в далеком 1969 году. Об экранизации романа Бондарчуком надо забыть, поскольку это, мягко говоря, была неудачная попытка. Однако сама жизнь подтвердила гениальность Стругацких. Именно в Украине был реализован их сюжет о войне мудрых и справедливых «Неизвестных отцов» против выродков-маргиналов, пытающихся уничтожить башни ПБЗ (противобаллистической защиты). Эти башни транслировали сигнал, вызывающий у «выродков» нестерпимую головную боль. Достаточно заменить «выродков» на «сепаратистов» («федералистов»), а башни ПБЛ на телевышки, как все станет на свои места.

ПИСЬМА ИЗ КИЕВА

Изображение
Всем привет.

У меня сейчас сложный режим, я вхожу в дела, а это забирает время, потому что дел много. Поэтому, как и предупреждал, пишу редко  и коротко. Хотя интересного творится много, и это интересное скорее позитивно, чем наоборот. Еще день-два, думаю, будет суматошно, потом слегка разгребусь и начну по чуть-чуть делиться впечатлениями.

Благо, есть чем, только нужно понять, как это делать, чтобы не навредить. Возможно даже и с экранов, больших и маленьких, больше того, не исключено даже, что напрямую с пересеченной местности. А пока что - вот, без оценок и комментариев, пара писем из Киева, от людей, благодаря которым у города есть надежда остаться живым.

Остается, правда, вопрос, что делать с мусором, которого, к сожалению, слишком много, а давать простые ответы, поскольку все же органика, Заратустра не позволяет, - но этот вопрос, надеюсь, будет решен в рабочем порядке.

Новые «смотрящие» от новой власти

Изображение
В минувшую среду исполняющий обязанности заместителя главы администрации президента Андрей Сенченко в эфире программы «Шустер LIVE» заявил, что некие неизвестные люди пытаются восстановить в Украине вертикаль «смотрящих», действовавшую при прошлом криминальном режиме. Новоиспеченный чиновник попросил представителей гражданского общества следить за тем, чтобы попытки восстановить эту вертикаль не были реализованы.

«Я вам приведу простой пример. МВД опубликовало вчера пресс-релиз на тему тотального разворовывания «Киевгорстроя». И что выдумаете? По моим данным, сегодня материалы уголовного дела уже забрали на изучение. Возникает вопрос: их расследовать или изучать (надо)? И таких симптомов очень много», — цитирует Сенченко «Украинская правда».

«Депутаты-нищеброды» живут двойной жизнью?

Изображение
Ложь, к которой прибегают политики, чтобы скрыть свои доходы или высокий уровень жизни – привычное дело, но когда народный депутат, член европейски ориентированной оппозиционной парламентской фракции повторяет заученные оправдания об отдыхе в Геническе, это начинает выглядеть нелепо.

Красно-чёрные начинают и проигрывают. Как всегда

Изображение
Жил-был один нехороший человек. Очень нехороший. Съездил он на Запад, чему-то там научился, «творчески» переосмыслил всякие науки, стал лучезарно улыбаться и приехал Родину убивать. Не подумайте, что я о Гайдаре или Чубайсе, я о Пол Поте рассказываю.

Так он увлекся, что четвертую часть народа поубивал. Точно никто не знает, сколько, миллионом больше, миллионом меньше. Хорошо, что он не довершил начатое, говорят, что и десяти процентов от Кампучии ему бы хватило. Остальных надо было зарубить мотыгами. В голову. Жаль, что успел разогнать и разрушить все города и устроить деиндустриализацию всего, до чего дотянулся. Они, красно-черные, такие. Красно-черные кхмеры. У них и флаг такой, красно-черный, а не красный. У всех нациков.

(Видать, Бандера на пути к своему Мюнхену где-то пересекался с товарищем Потом, обсуждали, как правильно людей пачками убивать, какие знамена развешивать, как мирное население стращать, но забыл рассказать, чем все обычно для фашистов кончается.)