пятница, 2 мая 2014 г.

Запад перешел красную черту

Каратели на Украине
Лицемерие Запада, давно ставшее притчей во языцех, сегодня, после начала неофашистской хунтой карательной акции с использованием танков, БТР и авиации против мирного населения юго-востока Украины, поднялось на новую и я, думаю, недосягаемую более никем в мире высоту.

Приведу только два факта.


ЮЖНЫЙ ПУШНОЙ ЗВЕРЕК


video
Информация о том, что "Более двух тысяч крымских ополченцев придут на помощь Славянску" пришла ко мне несколько часов назад, но я не решился ее озвучивать. Побоялся. Слишком хорошо помню Ливию, когда "туареги", якобы идущие на выручку Сирту из далеких песков Сахары стали последней надеждой для тех, кто не мог заставить себя поверить в случившееся.

Сам я, правда, тогда смог не поверить, с трудом, но все-таки получилось, и мне было обидно за хороших людей, над которыми издевались твари, - а потому с тех пор, когда все совсем плохо, я заставляю себя не цепляться за соломинки. А паче того, в случае со Славянском и не было ощущения, что все так уж совсем-насовсем плохо. В связи с чем, решил подождать, и как видите, был прав.

Что ж: подмога на выручку осажденному нацистами Славянску все-таки идет.
А что там и как конкретно, это уже неважно.
Сказано: крымская самооборона, стало быть, крымская самооборона и есть.
Точка.

PUTNIK

Прощальное письмо с Юго-Востока.

Каждая бандеровская мразь, каждая крыса нацгвардии и прочих банд должна знать: Вы пришли на НАШУ землю с оружием!! Вы пришли НАС убивать на НАШЕЙ земле! Поэтому - не ждите НИКАКОЙ пощады от нас! Вас ждет лютая смерть! Ибо вы не вкусили еще весь славяно-русский гнев!! Но он обрушится на ваши ссыкливые головы суровым, яростным пламенем! Вы думаете мы боимся?? Мы, РУССКИЕ юго-востока боимся??? Вы очень глубоко ошибаетесь, очень. И не многие из вас это смогут осознать, поскольку мало кто из вас вернется с юго-востока живым.
Поэтому от чистого сердца просим родителей, жен, сестер тех, кто ушел на юго-восток нас убивать - готовьте гробы для своих мужей, сыновей, братьев. Или хотя бы просто место на кладбище, поскольку тел вы врятли найдете.

Нам отступать некуда и ко всему МЫ - РУССКИЕ, хоть пока еще и с украинскими паспортами. Мы - русские, которые НИКОГДА не сдаются!! Мы будем защищаться до последнего патрона, до последней гранаты, до последнего вздоха!! А если погибнем, то погибнем во славу земли русской! На которой - никогда не будет жить фашистско-бандеровская мразь!!

Братья-славяне, братья-русские. Если мы погибнем - отомстите за нас, воздайте возмездие бандеровскому фашизму до самого Львова, Латвии и Литвы!! А паче до самого Вашингтона, корня зла всего фашизма на нашей планете!

Правда и сила - за нами! С нами - Бог!

"Черные человечки" пообещали убивать всех противников украинской власти

"Черные человечки" пообещали убивать всех противников украинской властиВ Интернете появился ролик, в котором неизвестные люди в черных масках, которые называют себя украинскими патриотами, угрожают похищать и убивать всех противников киевских властей на юго-востоке Украины, передает телеканал "Россия 24".

Сообщения о том, что Киев намерен использовать радикалов, появлялись уже неоднократно. Накануне появилась информация, что они проходили спецподготовку в Службе безопасности Украины. Бойцы самообороны также неоднократно подтверждали, что среди нападающих много боевиков "Правого сектора".

ХИМИЯ И ЖИЗНЬ







Информация про отравление воды в данный момент проверяется, по итогам будет сообщено.

А вот информация о применении карателями газов ("ОМП технически ослабленного действия", что бы это ни значило) из разряда слухов, - "11-47 Из Краматорска поступает пока что непроверенная информация http://www.ustream.tv/channel/monte99 о том, что: в Краматорске распыляют с воздуха газ. У людей на улице начинается рвота", - к сожалению, сами видите, подтверждена очевидцами и врачами.

Оценивать будем позже.
Бои идут, десант в центре Славянска блокирован.
Военнослужащим гарантирован свободный выход, они думают.
Боевикам ничего не гарантировано, они вопят.

Главным событием большой политики пока что следует считать обращение России к ОБСЕ с требованием "немедленно остановить от ОБСЕ остановить карательную операцию на востоке Руины". По мнению в очередной раз не удержавшего язык за зубами Штабса, это, с учетом проходящего сейчас в центре Москвы экстренного совещания каких-то людей, последний ультиматум. Судя по реакции главы ОБСЕ, там это понимают.



Putnik

Письмо от славянского варвара

Письмо от славянского варвараГлубоконеуважаемые европейцы! Что же вы творите? Почему вы так нас ненавидите? Разве мы сделали вам что-то плохое? На протяжении многих веков вы травите и уничтожаете носителей славянской духовности. Вы угоняли наших предков в рабство. Вы убивали наших женщин и детей. Вы грабили и сжигали наши города и сёла. Вы стравливали между собой наших братьев, насильно привив им свои ценности. Вы засылали к нам своих проповедников и калечили наши души. Вы обманом натравливали на нас свои народы, что бы потом разделить их имущество.

Путин объявил ультиматум Украине: теперь будет по-плохому

Путин объявил ультиматум Украине: теперь будет по-плохому
Накануне Президент России Владимир Путин провел открытое совещание с членами правительства. Такие встречи под телекамеры и с участие журналистов проводятся не для обсуждения каких-то вопросов, а для публичного оглашения важных решений. На это раз был оглашен фактический ультиматум для властей Украины и Евросоюза.

Многие факты и цифры, озвученные в четверг, 10 апреля на открытом совещании давно всем известны. Но на этот раз они были повторены с вполне определённой целью и в подтверждение выдвинутых нашей страной требований.

ЧТО СКАЗАЛ ПУТИН:

Деньги для Украины

Насколько тяжела нынешняя ситауция на Украине говорит тот факт, что переговоры союзников нынешней незаконной киевской хунты – США и Европы, - ведутся постоянно, ни к чему не привели и вызвали только взаимные обвинения в том, кто из них виноват в нынешней ситуации на Украине.

И кто из них должен за это платить.

США с экономической точки зрения от Украины не нужно ничего. Только геополитическое пространство – пусковые ракетные установки в Харькове или под Полтавой, изгнание России из Крыма. Еще разрушение украинской военной промышленности. Еще американцам нужна Украина как действующий ядерный полигон – под свалку атомных отходов. Глобально – создание на Украине злобного нацеленного против России государства.


Украинская армия атакует Славянск



Украинская армия штурмует Славянск

Около 5:40  утра по московскому времени спецподразделения украинской армии атаковали блокпосты ополченцев возле  Славянска.  На подступах к центру города идут настоящие бои.

Анализ последних событий на Украине

Судя по последним новостям, ситуация на Украине продолжает развиваться не в лучшую сторону. Штурм блокпостов у Славянска правительственными войсками перевела конфликт в новое качество, его участники перешли от деклараций к вооруженному столкновению. Участие добровольцев из Национальной гвардии и «Правого сектора» лишает эту операцию права называться антитеррористической и квалифицирует происходящее, как гражданскую войну.

Вряд ли военные рассчитывали смять ополчение одним ударом; скорее всего, задумывалась разведка боем: проверка способности дончан оказать серьезное сопротивление и заодно зондаж реакции России. После заявления Шойгу о начале приграничных учений правительственные войска прекратили наступление и отошли, как, вероятно, и планировалось. Оно и понятно: удерживать плацдарм на враждебной территории — задача не из легких, да и зачем, если у армии перебои с питанием? В общем, правительство имело наглядную возможность убедиться, что «блицкрига» не вышло (военные это, конечно, и так понимали).


Самооборона Славянска: начался штурм города украинскими войсками

Ранее были сообщения, что штурм Славянска, который продолжают удерживать сторонники федерализации, может начаться 2 мая.

Самооборона Славянска: начался штурм города украинскими войсками (обновляется)


Сирена гражданской обороны в Славянске, которая должна оповестить жителей города о начале активной фазы спецоперации киевских властей, включилась утром в пятницу, передает корреспондент РИА Новости.

Ранее были сообщения, что штурм Славянска, который продолжают удерживать сторонники федерализации, может начаться 2 мая. "Народный мэр" Вячеслав Пономарев заявлял, что при начале активных действий со стороны украинских военных включится сирена.

Провыв несколько минут, сирена стихла. Ее звуки сопровождались стрельбой, которая затем тоже прекратилась.