воскресенье, 4 мая 2014 г.

Их около 2 тысяч


Сейчас на херсонском ж.д. вокзале происходит что-то крайне непонятное. Свезли огромное кол-во пограничников, милиции, в полном обмундировании, и, судя по всему, молодчиков-правосеков с дубинками. Всем проводят подробный инструктаж, как себя вести в стычке.

Пассажири, будьте аккуратны.
P.S. Один из командущих милицией только, что сказал правосекам, цитата: "Сейчас вы вополняете обязанности милиции. В случае чего-действовать самыми жестокими мерами"

Славяне должны остановить войну в Европе — открытое письмо братьям

АВТОР СТАТЬИ: Сергей Хелемендик, основатель Движения Добрая Сила, русский писатель, славянский политик
Эпиграф
Дорогие братья славяне, ищите свое место, пока вас не порвали на куски
Славяне должны остановить войну в Европе   открытое письмо братьям
“Правда это ложь!” -  Так написал   знаменитый Оруэлл, но, как это бывает иногда, иронии не поняли – западная пропаганда приняла лозунг как руководство к действию и доводит Европу до панического ужаса страшными  новостями о том, что Россия будет воевать с Украиной, захватит ее и пойдет дальше,  и остановится только на берегах Ла-Манша.
Правда однако заключается в том, что на Украине США при поддержке западноевропейских вассалов и за огромные деньги привели к власти свою кукольную хунту, состоящую из явных отбросов человечества.

"Вся боль Украины": расстрел медсестры возмутил украинцев

"Вся боль Украины": расстрел медсестры возмутил украинцев


Одной из жертв украинских силовиков в Краматорске стала 21-летняя Юлия Изотова. Ее и троих ее друзей в упор расстреляли боевики, когда молодые люди на автомобиле пытались уехать в безопасное место. Девушка недавно закончила медучилище и оказывала первую помощь раненым ополченцам, подвозила к блокпостам воду и еду.

Когда уже поздним вечером штурм Краматорска был в самом разгаре, и оставаться рядом с блокпостом стало слишком опасно, Юлия Изотова и трое ее друзей, все в одной машине, пытаются уехать в сторону города. Но отъехать они успевают всего на километр. По автомобилю открывают огонь из БТРа. Трое скончаются на месте, Юля – с двумя пулевыми ранениями, по дороге в больницу.

"Мы подходим из поселка, стоят десять БТРов, обстреливают наш блокпост, — рассказывает свидетель этого инцидента. — Люди в камуфляже стояли за БТРами, целились в прохожих. Мы просто там шли, они целились в нас, сказали, чтобы мы на пост не заходили. Тупо стояли в воздух стреляли, нас пугали. Девочка приехала просто помочь сюда и, когда она начала уезжать, с БТРа стали стрелять сюда. Девочку расстреляли через заднее сидение, две пули прошли насквозь. Она сразу умерла".

В ноябре Юле исполнилось бы всего 22 года. Только что окончила медучилище и санитаркой успела поработать 3 месяца. Она помогала раненым бойцам ополчения, развозила по блокпостам воду и еду. Ее родные сейчас, конечно, не в силах ни с кем общаться. Только тетя Юли рассказывает, как девушка мечтала стать медсестрой и какой всеобщей любимицей была.

На странице Юли в Интернете с вечера оставили уже несколько тысяч отзывов – с соболезнованиями, недоумением, ужасом: "Спасибо родителям, воспитавшим такую дочь! И соболезнование! Такое нельзя прощать, нельзя забывать! Помните, она погибла за свой любимый город и народ! "

"Юлечка, ты одна из жертв, павших во время этого беспредела. В твоих глазах отражается вся боль Украины. Вечная память всем погибшим на Украине. Скорблю, соболезную всем", "Зачем миру ООН, если такая молоденькая девочка гибнет от пуль армии своей страны?" — пишут потрясенные жители на ее страничке в "Одноклассниках".

В субботу, во время силовой операции, в городе погибли не меньше десяти человек. Пятнадцать — в больницах. В выходные в сеть попала копия психологической анкеты для украинских военных. Так, в пункте 17 их спрашивают о готовности стрелять в женщин. Точнее, смогут ли они выполнить команду "к бою" в случае, если, как написано, "сепаратисты прикрываются женщинами, которые поддерживают их". На эти вопросы должны ответить военные перед переброской в Донбасс.
Автор Алиса Романова

В фашистской бойне в Одессе повинен Вашингтон

В ходе трагического события, которое иначе как бойней и не назовешь, в пятницу убиты 38 антиправительственных активистов в результате поджога здания одесских профсоюзов, где укрывались оппоненты украинского режима, поддерживаемого США и ЕС, сообщает WSWS.

В фашистской бойне в Одессе повинен ВашингтонПо словам очевидцев, тех, кто выпрыгивал из горящего здания живыми, окружали и избивали громилы из неонацистского «Правого сектора». Это видео демонстрирует избиение окровавленных и раненных жертв пожара.

Это зверство подчеркивает как жестокий характер правого правительства, возведенного на киевский престол западными державами, так и подстрекательство этого режима Соединенными Штатами и их союзниками к кровавому разгрому народной оппозиции, сосредоточенной, главным образом, на русскоязычном юге и востоке Украины.


Американский аналитик предсказал крах НАТО и ЕС из-за Украины

Конфликт на Украине станет похоронным маршем для ООН, МВФ, Евросоюза, НАТО и других западных организаций, которые в унисон пытаются доказать миллиардам людей, что 2+2=5, считает популярный американский блогер и антивоенный активист Дэниэл Уэлш.

Американский политический аналитик и антивоенный активист Дэниэл Патрик Уэлш опубликовал статью на некоммерческом интернет-портале consortiumnews.com, в которой рассказал о влиянии США на события на Украине, а также предрек скорое крушение многих международных организаций в связи с украинским кризисом.

Так называемую антитеррористическую операцию украинских силовиков, подконтрольных Киеву, он называет военным преступлением, срежиссированным в Вашингтоне.

Счёт убитым на юго-востоке Украины уже пошёл на сотни

Президент Соединённых Штатов со смешным именем Барак, и круглой как задница, фамилией Обама, пугает Россию :
"Наша цель не в том, чтобы наказать, а чтобы дать России лучший стимул для нового курса."

-Ишь ты, куда замахнулся, brother Обама !-Кто ты такой,Барак Обама, чтобы высокомерно воспитывать нас ? У нас курс уже второе тысячелетие один и тот же, ты хочешь чтобы русские ушли с Украины далеко в тундру, о афро-американец ?
Такого удовольствия для тебя не будет.
Сиди, Обама, я обязательно доживу до момента когда Америка сменит курс, и спрячется в своей собачьей будке на североамериканском континенте.

В Краматорске украинские солдаты расстреляли юную медсестру и троих ее друзей

В Краматорске украинские солдаты расстреляли юную медсестру и троих ее друзейВ Краматорске расстреляли юную медсестру, 21-летнюю Юлию Изотову, и троих ее друзей. Молодые люди на машине хотели уехать в безопасное место. Очевидцы говорят, что две пули попали в девушку через заднее сиденье машины.

Юля Изотова закончила медучилище, работала медсестрой. Она оказывала первую помощь раненым ополченцам. Расстрел автомобиля видел собственными глазами один из жителей города.

"Мы подходим из поселка, стоят 10 БТРов, обстреливают наш блокпост, — рассказал он. – Люди в камуфляже стояли за БТРами. Мы просто там шли, а они целились в нас, сказали, чтобы мы на пост не заходили. Стреляли в воздух, чтобы нас напугать. Девочка приехала просто помочь сюда и, когда она начала уезжать, с БТРа начали стрелять. Девочку расстреляли через заднее сидение: две пули насквозь. Она сразу умерла".

 Тетя Юли Изотовой с трудом находит слова, чтобы описать то, что творится у нее в душе. Она не понимает, за что было убивать беззащитную девушку. Не понимает и того, кем должны быть те люди, которые послали на юго-восток Украины солдат вместе с боевиками-радикалами, приказав стрелять по мирным жителям.

"Девочка только закончила медучилище, — говорит женщина. — Она устроилась медсестрой. Это ангел, просто ангел, ей был 21 год. Отзывчивая очень и очень добрая. А что она могла там делать? Могла чай приносить, давать покушать. Я говорила: "Юля, будь осторожна". Я не знаю, может она и пришла для того, чтобы мы, люди, проснулись! Хватит этих смертей! Они никому счастья не приносят! Мы злимся друг на друга еще больше. Проснитесь, прекратите воевать и убивать! Зачем было в мирных жителей стрелять?! Вы же защитники, украинские солдаты, как вы можете жить после этого и считаться солдатами, людьми?! Яценюк, ты же человек! Или вы все инопланетяне?! И вы, Юля Владимировна, вы, может, уже инопланетяне?!"

Ранее телеканал "Россия 24" сообщил о специальных тестах, которым подвергают украинских военных. Перед отправкой на восток их спрашивают, готовы ли они стрелять по женщинам. Результаты этого отбора, судя по всему, проявились в Краматорске.

Аналитическая программа "Однако" с Михаилом Леонтьевым 03 мая 2014

В Одессе нацисты сожгли заживо больше 40 человек. Вот почему в Одессе жертв гораздо больше, чем за все время войсковой карательной операции в Славянске? Потому что безоружных людей жечь гораздо легче и приятней, чем вооруженных, даже легко вооруженных. Тяжело вооруженных вообще жечь не рекомендуется. И нацисты это неплохо помнят.

В то время, как украинские нацики, прямо поощряемые киевским режимом, жгут людей в Одессе, а штатный агент Центрального разведывательного управления США Наливайченко руководит карательной операцией в Донбассе, в Вашингтоне Обама и Меркель в очередной раз обсуждают, какие еще санкции можно применить к России за отсутствие бурной поддержки карательной операции против восставшего Юго-Востока.

Ще не вмерла, но уже разлагается

Два дня боевых действий на Востоке не принесли хунте никакого положительного результата. Нет, в сводках все в порядке - идут этапы, все по плану, есть некоторое отставание от графика, но уверенность в нужном исходе полная.

На деле - пока за хунтой лишь те места, которые ополчение физически не могло оборонять - типа телевышки возле Славянска. "Взятые" с боем блокпосты в виде сотни покрышек изначально не были оборонительным рубежом - это были всего лишь сигнальные огни - не более того. Позориться и заявлять о взятии "под контроль" такого блок-поста - сущий идиотизм, тем более, что он возводился за считанные десятки минут в другом месте, на чем все возвращалось на исходные.



Ситуация на юго-востоке Украины

23:20 В донецкой Константиновке слышна стрельба. В Константиновке в районе телевышки идет бой между украинскими силовиками и сепаратистами. Очевидцы говорят, что правоохранители десантировались в городе, сообщает портал «Новости Донбасса».

23:26 На стадионе "Днепр Арена" в Днепропетровске собрались местные футбольные ультрасы, сжигавшие Одессу. Более 1 000 человек празднуют победу. Речевки: смерть Ворогам" москалей на ножи" и т.д. Готовят замес на 9 мая День Победы в Днепропетровске.