Сообщения

Сообщения за мая 10, 2014

Архив

Показать больше

«Вот выборы пройдут, тогда и разойдемся»

Изображение
Сразу после присоединения Крыма и всплеска сепаратизма на востоке страны Киев закрыл границы для российских мужчин в возрасте от 18 до 60 лет. Причем регламент составлен столь обтекаемо, что дает пограничникам возможность депортировать практически всех, кого они сочтут вызывающими подозрение. Тем не менее нашему корреспонденту удалось пробраться в Киев и своими глазами увидеть Майдан спустя два месяца после победы революции.

Молодой офицер СБУ смотрит на паспорт, затем меряет меня ясным, но тяжелым взглядом. В небольшой каморке чекиста у пограничного контроля я окончательно прощаюсь с мыслью пересечь украинскую границу.

По прибытии в аэропорт у меня и нескольких пассажиров забирают паспорт и вежливо просят подождать. Все мы в группе риска и рассматриваемся как потенциальные террористы.

Яценюка и Турчинова освистали и опозорили в Киеве

Изображение
Руководители хунты Александр Турчинов и Арсений Яценюк, отменившие парад в День Победы в Киеве и посоветовавшие ветеранам "не отмечать 9 мая массово", были освистаны у Вечного огня в украинской столице, люди кричали им "Гитлер - капут" и "Бандера - капут!".

Окруженные большим количеством охраны они, отдавшие приказ о штурме Мариуполя, где карательные войска убивают мирных жителей, пришли к памятнику Вечной славы, причем надев на пиджаки не георгиевскую ленту, а "европейские" красные маки.

Окружающие же люди, как и всегда, пришли с георгиевской лентой - которую, кстати, Рада вполне может запретить одновременно с флагами РФ.

Народ, видевший заживо сожженных "антимайдановцев" в Одессе, убитых "правым сектором" и "самообороной Майдана", освистал лидеров "новой власти" Киева. Как видно на видео, скривившись и пытаясь держать лицо, Яценюк и Турчинов …

Наши войска как долг

Изображение
На сегодня, видимо, бои за Мариуполь закончены. Безоружные люди одержали победу над регулярными войсками хунты. С потерями. Но это победа. Захвачено оружие, техника.
Невероятное напряжение сил и духа. С огромным трудом просыпается Русское Начало. Но что же будет дальше?

Хунта бросила войска, но все же основным мотором серии агрессий является лично Игорь Коломойский и группа неонацистских маньяков - Ляшко и "Правый Сектор".


Карательный поход хунты на Новороссию. Хроника, 10 мая

Изображение
Мариуполь. В сети появилось вполне подробное видео убийства нацгвардейцами хунты безоружного жителя города (выстрелами в голову и в ногу) и ранения ещё нескольких. Напомним: по версии реальности, распространяемой хунтой и её СМИ и безоговорочно принимаемой США и Европой — стреляли «сепаратисты». Убили людей тоже «сепаратисты». Разнесли здание милиции из крупнокалиберных пулемётов КПВТ, установленных на бронемашинах украинской армии — тоже «сепаратисты».   
Сегодня утром фейсбук-министр внутренних дел хунты А.Аваков назвал вчерашнее бегство своих боевиков из города «отводом сил».
А и.о. президента и спикера и главнокомандующего по версии хунты пастор А.Турчинов заявил, что таких кровавых событий в Мариуполе не было бы, если бы местное население не выражало сепаратистам столь явную поддержку.
Таким образом, руководство киевской хунты впервые столкнулось с осознанием, что народ ему достался не тот.
12.10
Не прошло и двух часов с момента размещения видео, демонстрирующего расстрел бе…

Обращение к австро-венгро-украинцам

Изображение
Я сейчас хочу обратиться к ребятам австро-венгро-украинцам: вы решили победить русско-украинцев и не победили их. Это не швах, это абсолютно нормально - руссо-украинцев вообще никто никогда не побеждал.

Сейчас вам трудно - многие прошли полугодовое голодание и питание червями в схронах. У большинчтва отбито все, что можно отбить, а у половины из вас отсутствует кожа, части тела или органы.

Но! Иммиграция никакой пощады не знает и никаких поблажек ни для кого не делает!

В любой стране хватайтесь за любую работу! Забудете про какие-то там бывшие дружбы и братство. Если бывший брат-товарищ лучше вас устроится - это вызовет самые настоящие слезы и ваш стыд. А ведь вам еще вызывать туда своих жен и родственников.

Мойте жопы - подмывать старикам во всем цивилизованном мире - это нормальная, хорошая работа. Проявляйте сразу и все отрицательные черты своей натуры: в иммиграции очень приветствуются собачья преданность, наушничество, закладывание, подлизонство, дуримарство и туп…

Расстановка основных сил хунты на Юго-Востоке

Изображение
Наёмники.
Основную силу продолжают собой являть представители частных военных компаний (ЧВК). Поскольку украинское министерство обороны испытывает суровый денежный голодняк и даже не способно накормить своих военнослужащих, кинутых на убой в боестолкновениях с народным ополчением, дерущимся за свою землю, то оплату деятельности ЧВК взяло на себя по привычной и давно отработанной схеме американское правительство — бесплатно наемники не работают.
Выделенных госдепартаментом США денег по контрактам с ЧВК на выполнение задач на Юго-Востоке хватило на содержание более 260 иностранных наемников, в том числе установлены:

Деморализация украинской армии

Изображение
Как ни стараются фашисты, но всю армию заставить воевать против собственного народа не получается. Моральных дух где-то на уровне плинтуса находится. В районе Славянска дезертирство носит так и вовсе систематический характер.
Ниже еще один характерный случай.
Вполне типичная для Крымской Весны картина, человек не хочет убивать своих сограждан. В Крыму таких было подавляющее большинство, ввиду чего кровь и не пролилась.
Именно поэтому под Славянском платят по 5000 долларов за вылет и ищут различных шкур готовых убивать за деньги или же вообще за идею.
Но большинство постоянно испытывает давление населения, которое разлагает условно боеспособные части.


Турчинов признал, что ополченцев Донбасса поддерживают местные жители

Изображение
И.о. президента Украины Александр Турчинов признал, что многие представители населения Донбасса поддерживают действия ополченцев, сообщает УНН.

По словам и.о. президента, сегодняшние события в Мариуполе не состоялись бы без поддержки местных жителей.

«Эта вакханалия, этот страшный террор, это безумие, которое, к сожалению, происходит при поддержке многих представителей местного населения», — заявил Турчинов в эфире Первого Национального.

Он подчеркнул, что поддержка ополченцев со стороны местных жителей является самой сложной проблемой при проведении антитеррористической операции.

«Эта агрессивность сепаратистов была бы нереальна, если бы местное население их не поддерживало», — подчеркнул Турчинов.

В пятницу украинские силовики приступили к подавлению выступлений сторонников федерализации в Мариуполе. По данным Донецкой областной государственной администрации, в городе за день погибли семь человек, около 40 пострадали.