Сообщения

Сообщения за мая 15, 2014

Архив

Показать больше

Великая Бандерия

Изображение
Будущая бандеровская Украина – это небольшая страна в Восточной Европе.

Страна, не имеющая выходов к морю, лишенная тяжелой промышленности и крупных месторождений полезных ископаемых. Единственным осколком индустриальной архаики является газовая труба, протянутая с востока на запад. Сегодня она не используется и является объектом религиозного поклонения у местных жителей.

Население бандеровской Украины невелико – около 20 миллионов.Однако треть взрослого населения большую часть года проводит на заработках за рубежом. Дома остаются лишь старики и несовершеннолетние дети.

Вот почему в городах Бандерии так много места, так много пустующего дешевого жилья и такая незаметная, лишенная шума и энергии, дешевая жизнь. Это по-настоящему прекрасное место.


О национальной гордости антирусских

Изображение
Уважаемые читатели! Вы, конечно, уже встречали в сети эти воззвания. Написаны как под  копирку. «Я русскоязычный кивелянин, патриот своей страны — Украины. И я обращаюсь к вам с призывом — не надо меня освобождать! Усмирите своего карлика и сами уймитесь. Мы, украинцы, сами справимся со своими проблемами. Не надо нам вашего кооператива «Озеро», вашего чеченского батальона, вашей лживой пропаганды и вашей удушающей братской любви. Мы выбрали строить собственную судьбу в семье свободных народов, остыньте. Живите в рабстве, но не тащите туда же нас». Раньше ещё писали «не надо ваших олигархов», сейчас как-то неудобно. Но это мелочи.

Война миров У

Изображение
Правда в том, что мы – не понимаем украинцев. Я имею в виду не тех украинцев, который просто живут на Украине, точнее на территории, которая когда-то была Украиной, а украинцев настоящих – свидомых украинских патриотов. Мы их не понимаем совершенно. Мы разговариваем с ними не на разных языках – украинский и русский похожи как две капли воды, мы говорим на разных сознаниях. Мы разные до смешного. Помните мегабородатый анекдот про двух товарищей, которые решили в москалей пострелять? -А если они нас? -А нас за шо?
Смешно же?

Патриотизм как норма. Ликбез для образованных

Изображение
История с реинкорпорацией Крыма снова разбудила притихшую уже было после «До\\дя» дискуссию о сущности, вредности и полезности патриотизма. Чем больше я её наблюдаю, тем больше во мне крепнет убеждённость: образованные вроде бы люди — просто не знают, что такое патриотизм. И что такое национализм заодно. Понятия не имеют. Чего за примерами ходить? «Патриоты мало-симпатичны. Вы постоянноврёте — правда, это видовое у патриотов: надо врать часто… Вы говорите с Лимоновым, Прилепиным, ну мало ли патриотов. Я охотнорядцев терпеть не могу. То, что вы называете тут патриотизмом — это оголтелая имперская пропаганда… Патриотизм — это вирус, холуйство перед Путиным… «Спасение русских на Украине» — это и есть провокация фашизма». Максим Кантор «Крым был взят у истекающей кровью, раненой, обездвиженной страны. Это называется мародёрство… россияне ликуют, потому что не хотят видеть реальность. Любая форма патриотизма — это подмена реальности». А. Невзоров И так далее.

Роман Ратнер: «Мы хотим разделить стороны в Донбассе буфером»

Изображение
Израильский батальон «Алия», сформированный из бывших советских силовиков, готов навести порядок на юго-востоке Украины
Командир израильского батальона «Алия» Роман Ратнер заявил, что его военные готовы отправиться в Донбасс, чтобы остановить там кровопролитие. «Алия» — это подразделение, состоящее из бывших советских и российских военнослужащих. «Русская планета» решила разобраться, какие мотивы движут этими людьми.

Откуда в Израиле советские офицеры

Президентские выборы: АТО и электорат едины!

Изображение
АТО, как сообщил в своем уютном бложике человек в каске, руководитель секций «Альфа», «Омега», «Х», «Y» и «J» Тымчук, перешла в финальную стадию. По просьбе депутата из фракции «УДАР» Ирины Геращенко уничтожены все террористы на секретной базе в лесополосе. Там была целая банда, вооруженная новейшим стрелковым оружием, стоящим на вооружении ГРУ ГШ ВС РФ. Никто не ушел. Бойцы спецподразделения «Ягуар» шли в бой с криком «За Геращенко!», что придавало им сил и выносливости.

В программе «Позиция» Анатолий Вассерман

Изображение
В программе «Позиция» сегодня Анатолий Вассерман — публицист. Добрый день.

Внимание! Провокация!

Изображение
Государь улыбнулся, спокоен и строг,
Повернулся к Ахметовым людям,
Бросил наземь ярлык под сафьяный сапог
И сказал: "Дань платить мы не будем".
Наталия Кончаловская

"Ратмир" - один из сотрудников мариупольской милиции, давших бой бандитам хунты и чудом уцелевших в огне, унесшем жизнь нескольких десятков защитников, и его письмо, - даже притом, что на уточняющие вопросы он еще не ответил, - подтверждается видеороликом. То есть, речь идет не о  том, что мариупольцы вдруг сошли с ума и открывают путь карателям, а о том, что путь карателям открывают по четкому плану, руками "дружин", спешно сформированных "боярином" Ахметовым, которому в Мариуполе царствует и всем володеет.


Скрытые захватчики

Изображение
Захватывать государства можно не только военной силой, но и другими путями. Через деятельность так называемых "благотворительных" фондов финансировать пятую колонну, давать деньги политическим партиям, платить "правозащитникам", защитникам природы, деятелям "современного" искусства и "открытого" общества. После поражения СССР в холодной войне Западу необходимо контролировать общество России. Это делается сразу по нескольким направлениям: воспитание, образование, культура, наука, общество, политика.

Удар перестройки

Изображение
Перестройка, объявленная Михаилом Горбачевым, сработала как таран, разрушивший СССР. В позднем СССР специально создавались сложности для населения, чтобы люди захотели перемен. Затем была устроена перестройка, которая сломала экономику и политику Советского Союза.
Мы все должны понять, что девушка, убитая в Краматорске, парень, застреленный в Славянске, десятки жертв злодейства в Одессе — это все жертвы Перестройки. Их смерть на совести Горбачева. Не было бы распада великой страны — сегодня не было бы этих жертв. Это нужно понять.
Когда сегодняшние российские «борцы за свободу» готовы свергнуть «режим» или приблизить «свободу», они не понимают одного. Через пару десятилетий в огне хаоса могут сгореть их дети. Или внуки. Хаос уйдет из Русского мира только в одном случае — если мы будем сильны, если мы будем едины.
...Предлагаю вашему вниманию лекцию, прочитанную московской молодежи 3 апреля 2014 года.

Мясокомбинат «Приват». Прослушка телефонного разговора Коломойского

В сеть попали сенсационные записи телефонных переговоров между И. Коломойским и О. Царевым, а также О. Ногинским и неким Яном Борисовичем.
Ниже вы можете просмотреть сами видеоролики и прочитать расшифровку к ним.
[Расшифровка]

Бури ещё предстоят. Причины затишья в формирующейся Новороссии

Изображение
Юг и восток бывшей Украины сейчас находятся не только в разном юридическом статусе, но и в разном фактическом состоянии. Поэтому затишье в этих регионах обусловлено разными причинами. Затишье на сравнительно пассивном юге вызвано прежде всего тем, что основную массу боеспособных боевиков Киеву пришлось сосредоточить на открыто сопротивляющемся востоке. Вдобавок те, кто остался на юге (в основном в Одессе), уже сделали для запугивания столько (вспомним хотя бы массовое убийство в одесском Доме профсоюзов), что вынуждены остановиться, ибо сейчас рискуют дальнейшей своей деятельностью в этом направлении скорее озлобить народ до взрыва, чем добиться полной покорности.

Киевская говорильня, или Хорошо там, где нас нет

Изображение
Круглый стол на Украине, согласно заявлениям его организаторов, — это попытка найти мирный выход из восточного кризиса. 14 мая за столом переговоров собрались киевские «временщики» и их сторонники из регионов самостийной. «Сепаратисты» же в мероприятии участвовать отказались. По другим данным, их не пригласили. В последние недели пресса переполнена пропагандой, и истину уловить стало не просто сложно, а уже невозможно. Рыбка-истина в мутном озере не водится.

Если их не пригласили, то это выглядит как-то глупо: Киев, получается, фактически отказался от отколовшихся регионов. Или рассчитывает развязать настоящую гражданскую войну и победить в ней. Что, при поддержке солдат НАТО? Или миротворцев ООН? Впрочем, между первыми и вторыми разницы уже почти не осталось.


Андрей Дзындзя работает с пленными ментами в Мариуполе

Изображение
Часть видеосвидетельств по уголовному делу гр. Дзиндзя А.И., известно активиста т.н. "Евромайдана", а ныне члена т.н. "Антикоррупционного комитета". По данному эпизоду обвиняемому вменяются  активное участие (в составе бандформирования Правый сектор) в налете на Мариуполь и личное руководство пытками захваченных в плен сотрудников милиции, отказавшихся стрелять в мирное население.

Путин резко повышает ставки

Изображение
Политические аналитики не перестают гадать, что, собственно, происходит?? Ну казалось бы, прошел референдум, и даже есть уже обращение ДНР к России о присоединении, а МИД всех отсылает в Киев, на переговоры. Чего ещё, собственно говоря, нужно Путину?
Можно было бы начинать откусывать области от Украины и ставить их под свой контроль. Таким образом, можно было бы реализовать те цели, которые Запад так усиленно приписывает российскому президенту, но зловредный Путин и тут навредил Западу.
Начать нужно с того, что в первую очередь, Путин уже в который раз ткнул носом в повидло тех, кто врет без перерыва на обед. Они говорят, что Путин захватывает Украину, а Путин им показывает - отнюдь! Они говорят, что Путин понарошку просил не торопиться с референдумом, что бы усыпить бдительность Запада, ну вот теперь пусть Запад бдит сколько душе угодно, Путин не кинулся рвать Украину в клочья, мало того, снова твердит про переговоры в Киеве, чего ж ему надо-ть? 

«С таким Донбассом Украине не бывать ни в ЕС, ни в НАТО»: обзор украинской региональной прессы

Изображение
Луганск не видит возможности сохранения унитарной Украины – На Полтавщине досрочной демобилизации добивались артиллерийским снарядом – Винница сформировала батальон для защиты собственных границ – В Луцке туристов из Луганска приняли за сепаратистов – На Галичине надеются, что москаль до них не дойдет.


Новороссия против хунты. Хроника, 15 мая

По состоянию на начало 15 мая обстановка в восставшей Новороссии и вокруг неё следующая.
Главное Представители самообороны Донецкой народной республики предъявили киевской хунте ультиматум, сообщает РИА Новости. В течение суток военизированные формирования хунты должны оставить блокпосты на всей территории области.
В противном случае они будут очищены силой.
Боевые действия Распространенную вечером 14 мая информацию о боях под Краматорском — корреспонденты «Лайфньюс» и «КП» не подтверждают.
Оба города обстреливают, но штурмов нет. Нацгвардия досматривает автомобили на КПП, стараясь не пускать в города молодых мужчин.
Политика Главный олигарх Донбасса Р.Ахметов выдвинулся с видеороликом «Счастливый Донбасс в единой Украине», в котором призвал земляков отринуть результаты референдума и войти обратно под власть Киева, чтобы «там вместе отстаивать наши интересы, наш бизнес, наш язык и наши праздники».
Видеоролик не пользуется популярностью ни у граждан Новороссии, ни у сторонник…