воскресенье, 18 мая 2014 г.

ПРИБЫТИЕ ПОЕЗДА

В Одессу приезжает "поезд дружбы" из Львова. Лживый, лицемерный поезд сладкоголосых нацистов, которые совсем-совсем недавно радовались "жареным колорадам", а теперь перепугались, что без Одессы будут голодать в проклятой Галиции.

А знают ли жители Украины, что такое Реституция?

Почему стоит задать этот вопрос: потому что никто, скакавший на майдане и в других местах и кричавший, что «Украина це Европа», не задумался о Реституции.
Что это такое?

Реституция — возврат «незаконно национализированной» собственности ее настоящим владельцам либо их наследникам. «Property restitution» обязательный процесс при вступлении в Евросоюз.

Интересно, а знают ли украинцы, что такое реституция собственности? Вряд ли.


На Украине утверждают, что российские войска готовятся к началу миротворческой операции

«По оперативным данным, российские войска, находящиеся в 100-км зоне от госграницы с Украиной, подтягиваются к границе напротив Луганской области. По нашим данным, командиры российских частей получили указание находиться в готовности к проведению «миротворческой операции» на территории Украины», – говорится в сообщении.

Ранее глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что Москва не намерена вводить войска в Украину и не готова рассматривать вопрос о признании референдумов о независимости Луганской и Донецкой республики.

При этом глава российского внешнеполитического ведомства призвал не называть ополченцев на востоке Украины пророссийскими активистами. «Они не хотят быть названными пророссийскими или проамериканскими, они хотят называться украинцами», – пояснил министр.

Напомним, что 11 мая в Донецкой и Луганской областях прошли референдумы по статусу регионов. По предварительным результатам референдумов, 89,07% граждан проголосовали за самостоятельность Донецкой области, 96,2% избирателей высказались за отделение Луганской области. Голосование проходило при высокой явке: к концу дня 11 мая в Луганской области проголосовали более 79% избирателей, в Донецкой – 71,42%.

Накануне голосования президент Путин обратился к сторонникам федерализации в Донецкой и Луганской областей с призывом перенести референдумы по вопросу отделения этих регионов от Украины на более поздний срок. Однако ополченцы к призыву Путина не прислушались. В Киеве голосование на востоке Украины назвали незаконным.

 Источник.

Записки Харьковского интеллигента

Город Харьков – мой родной город. Я живу здесь с самого дня своего рождения. На этой земле жили и похоронены мои предки. Я любил этот город. Я гордился тем, что я харьковчанин. Я с детства верил, что живу в особом месте – как географически, так и метафизически (хотя в детстве я в таких понятиях и не мыслил).

Теперь мне стыдно за этот город. Мне стыдно быть представителем харьковской интеллигенции, к которой я отношусь в силу образования и вида деятельности. Культурная столица Слобожанщины, «Первая столица» – какие пафосные и, как оказалось, безосновательные эпитеты.


Иностранные СМИ активно работают и манипулируют сознанием граждан Украины


18 мая в информационном центре «Юго-Восточный фронт» состоялось скайп-включение  из Донецка с главным редактором «Русский мир» Алексеем Александровым.
«Сейчас иностранные СМИ активно манипулируют и работают на территории Украины, - заявил Алексей Александров. – Девяносто процентов информации, которую предоставляют украинские СМИ является лживой. Но проблема не только в СМИ, а и в том, готовы ли люди слышать правду? Народ находится в постоянном стрессе, а в таких условиях во всём слышится подвох либо наоборот, всему верится. И многие не стесняются этим пользоваться и накалять и без того тяжёлую ситуацию. Даже самых безразличных людей можно настроить против близких им людей с помощью телевидения, прессы. Что уж говорить об их отношении к чужим людям».
Также Александров озвучил свои мысли о том может ли Ринат Ахметов стать аналогом Коломойского для Донбасса.

video

Бригада "2 мая": Первая из поджигателей

Войдя в Сеть, получил несколько писем с просьбой подтвердить или опровергнуть размещенную уважаемым da_dzi информацию насчет суицида одной из девушек, весело "коптивших колорадов" 2 мая в Одессе.

Отвечаю сразу на всё...

(а) Да, милое дитя, проживавшее по адресу Днепропетровская дорога, 68, - имя известно, но сейчас уже нет необходимости огорчать семью дурашки, - приняла мужественное решение.

(б) Нет, подразделение "Народный Трибунал" к этому инциденту не имеет и не может иметь никакого отношения, поскольку в сферу его деятельности входит сбор доказательной базы и подготовка обвинительных заключений для максимального облегчения работы следователей после ликвидации хунты и ареста ее главарей и активистов. Обо всем этом официальный представитель НТ, насколько мне известно, через несколько дней подробно расскажет в прямом эфире.

Что касается "Бригад 2 мая", исповедующих принцип упрощенного судопроизводства, то причастность их к событию вероятна, но вызывает сомнения. По крайней мере, я сделал все, чтобы убедить одесситов, советовавшихся со мной насчет списка уличенных преступников (134 имени, в основном молодняк), сократить его на 90%, оставив в разработке только 14 непосредственных виновников массовых убийств, не имеющих охраны и, следовательно, доступных.

На мой взгляд, это правильно, как потому, что в списках вполне могут оказаться люди, попавшие туда по ошибке или оговору (как, скажем, молодая одесситка Алена Шевченко, вина которой следствием не доказана), так и по той причине, что у молоденьких безмозглых шлюшек есть еще шанс самостоятельно все осознать, ужаснуться и исправиться без вмешательства извне.

Как, сами видите, все осознала, ужаснулась и исправилась тварюшка с Днепропетровской дороги.

Интервью в окопе. Ополченцы Славянска о своей Родине и врагах

Один из ополченцев рассказал, что США выступает в этом военном конфликте на стороне Киева, поскольку снабжает армию военной техникой и оружием. «Будем здесь стоять, будем бороться за наш город, как можем. Я поссорился со своей девушкой, которая сказала, что не будет со мной, если я пойду на баррикады. Но я выбрал свободу, и буду бороться за свой город. Нам надо жить дальше, а мы не можем жить в такой Украине. Сейчас американцы снабжают украинскую армию техникой, военными. Иначе откуда в Украине американские военные Хаммеры? Украина не выпускает это оружие…», - рассказал ополченец.


НЕ ЖДИ МЕНЯ, МАМА...

«Десять человек (из числа украинских военных) хотели перейти на нашу сторону, но украинская гвардия, сами начальники их расстреляли»

Я не отреагировал сразу.
В таких случаях я предпочитаю отстать от хора, но убедиться точно.
Поэтому спросил, и ответ пришел почти сразу.



Судя по тому, что как бы министр обороны по версии хунты, - говорят, один из самых малопьющих киевских женералей, - запил, похоже, военные шокированы.

Дети Славянска: украинская армия — фашисты, «Правый сектор» — головорезы, вырастем — станем ополченцами


Предлагаем вашему вниманию интервью с тремя мальчиками из Славянска, которые высказывают свое мнение о происходящих в их городе событиях.

Ночью ополченцы будут вывозить в РФ сотни тел погибших соратников — военно-политический клоун Тымчук




Украинские СМИ передают слова Дмитрия Тымчука:

«По оперативным данным группы „Информационное сопротивление“ (выдуманной Тымчуком с центральным офисом у него на страничке фейсбук, — РВ), сегодня ночью сепаратисты готовятся к выводу с территории Украины на территорию России автоколонны с особым грузом.


Профессия — репортер: Гопгвардия Украины


Из тюрьмы — в армию.
Откуда в Национальной гвардии Украины появились офицеры в законе?
Как воры, насильники и мелкие хулиганы стали оплотом державы и кто выдал этим людям лицензию на убийство?
Кто защитит от преступников в военной форме и чем зарабатывают маргинальные войска?


Хунта жалуется на террористов

Креатив украинских «властей» закончился, так никого и не поразив. Уже сейчас видно, что хунта всё глубже вязнет в человеческой крови, теперь придется столкнуться с гневом родителей тех, кого послали на смерть во имя амбиций членов хунты.

Видя, как союзники расступаются, образуя вакуум перед хунтой, представители хунты начинают напоминать о моральном долге Запада помочь Украине, но сочувствия и понимания становится всё меньше. В Европе зреет чёткое понимание, что в рядах тех, кто будет возглавлять Украину, должна произойти чистка и отторжение криминала. В таком случае выгнать нужно всех, а кое-кого и повесить.

Откровение бывшего помощника Гурвица

Совсем недавно этот человек считался одним из самых звонких "соловьев Гурвица", но трагедия 2 мая, когда обезумевшие нацисты, организованные и науськанные командой Гурвица, жгли заживо, стреляли, душили и расчленяли мирных граждан Одессы, в основном, женщин и стариков, пробила даже его, и я не знаю, что можно к этому добавить. Хотя, нет, пожалуй, знаю:

во-первых, Гурвиц, конечно, проиграет, конечно, попытается украсть победу с помощью послушных судов, но хрен ему это поможет, потому что время хунты на исходе,

а во-вторых, денацификация Одессы будет делом тяжким, неприятным, но увлекательным.

Думаю ему после этого лучше завещание написать