вторник, 20 мая 2014 г.

СМЕРТЕЛЬНЫЙ ИЗЛОМ

Сегодня под подмосковным Наро-Фоминском грузовой состав столкнулся с пассажирским поездом. По предварительной информации МВД, пять человек погибли, 15 получили травмы...

Тяжелая, печальная новость.
Все родственникам пострадавших соболезную от всей души.
И вот еще что...

Не стану углубляться в жестокие подробности трагедии, а тем паче (ибо не специалист) в технические детали. Профессионалы уже провели расследование, и первые итоги расследования (даже визуально, смотрите картинку) однозначны: судя по всем признакам, столкновение произошло из-за схода с рельсов грузового поезда, причиной чему стал излом боковой рамы тележек.


ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЭКЗАМЕН

«Я посмотрел выступление моего друга — Рината Ахметова, и убедился в том, что он настоящий патриот Украины. Ринат Леонидович искренне переживает за Донбасс. А Донбасс сегодня нуждается в том, чтобы его не только услышали, но и протянули руку помощи. И этот призыв не останется без ответа — мы, днепропетровцы, придем на помощь луганчанам и донетчанам. Поможем восстановить настоящую украинскую власть, которая пользуется доверием народа. Пора положить конец беспределу бандитских кланов, которые истязают Донбасс»

Иногда они проговариваются. Заявление Геннадия Корбана, по нынешней должности - вице-гауляйтера Днепропетровска, а по жизни - одного из главных рейдеров бывшей Украины, кровавой собаки без намеков на комплексы, великолепно разъясняет скрытые смыслы последней истерики пана Ахметова, в частности, и насчет пресловутых "пятидесяти тысяч мариупольцев", которые якобы хотели выйти на митинг "за хунту", но не решились, испугавшись каких-то "пулеметчиков ДНР"...


ГОРЛУМЫ И ГОБЛИНЫ

По словам министра внутренних дел Арсена Авакова, к событиям 2 мая в Одессе причастны многие политические силы и деятели, в частности, руководители предвыборных штабов кандидата на пост мэра Одессы Эдуарда Гурвица...

В том, что Арсен Аваков - обезумевший подонок, который раньше или позже будет повешен, сомнений нет. Но даже Горлума, как известно, не следует убивать раньше времени, ибо он может пригодиться...


Давайте разберёмся!

События на юго-востоке Украине последних месяцев, а особенно последних недель, заставляют многих людей задаваться вопросом: что же дальше? А от наиболее нетерпеливых и радикальных поступает иной вопрос: почему мы медлим и ничего не предпринимаем?

Со страниц интернет-изданий мы получаем максимально возможное количество информации о действиях как фашистской хунты, так и народного ополчения. Последней каплей, переполнившей чашу терпения и вызвавшей серьезное и обоснованное волнение, стало выступление руководителя ополчения Стрелкова. Многие это выступление, наверное, смотрели.

Спор с Шендеровичем

Путин сдулся. Что дальше? Ничего хорошего

Итак, очевидно: украинская авантюра провалилась. Кашин правильно пишет, что Путин оказался в шахматной ситуации цугцванга, когда любой ход приводит к ухудшению позиции. Но сейчас — его очередь ходить.

Вторгаться в Украину он не станет, если не хочет получить партизанскую войну и новый Афганистан, ибо Запад точно будет вооружать украинцев. Не признать Донецко-Луганскую республику он не может, так как это противоречит всей его политической стратегии — какой же он после этого защитник «русского мира»? Признать и не вторгаться — тем более не может по тем же причинам, плюс угроза серьезных экономических санкций.


Гвардейцы без трусов или Верните деньги!



Гвардейцы без трусов или Верните деньги!
"Геройские" боевые действия нацгвадейцев невозможны без таких важных военных составляющих, как трусы и носки.Оно и понятно, ведь трусы "выходят в расход" после каждого проведенного боя и очень сковывают движения. Кроме того, в течение последующих суток они, ввиду отсутствия средств гигиены, сильно демаскируют позиции.