Сообщения

Сообщения за мая 23, 2014

Архив

Показать больше

"Необычная неделя" с Инной Новиковой и Львом Вершининым

Изображение
Оценка политолога или фантаста?

КиберБеркут полностью уничтожил сетевую и компьютерную инфраструктуру ЦИК Украины

Изображение
Напомним, что утром 22 мая вышла из строя электронная система подсчета голосов ЦИК Украины, нарушена работа сетевого оборудования комиссии, данные с компьютеров членов ЦИК были уничтожены, не работал сайт.
Официальный представитель ЦИК в интервью РИАН заявил, что проводились плановые работы. Однако сегодня ответственность за крупномасштабную атаку на ЦИК взяло на себя украинское патриотическое движение информационного сопротивления «КиберБеркут».
На своих ресурсах в Интернете хакеры разместили свое обращение и выложили ссылки на добытую ими документацию с компьютеров ЦИК.

РАЗНЫЕ ЛЮДИ, РАЗНЫЕ СУДЬБЫ

Изображение

Меркель и Яценюк делают предложение Путину

Изображение
19 мая от фрау Меркель поступило предложение в адрес Кремля. Немецкая канцлерша попросила В. В. Путина признать результаты будущих выборов на Украине. На следующий день, 20 мая, г-н Яценюк из Киева сделал два заявления: 1) предложил европартнёрам изменить схему поставки газа из России; 2) сказал «Газпрому», что Украина не станет вносить предоплату за газ. Совершенно очевидно, что Запад и подключившийся к нему Киев решили продиктовать России условия «мира».


Они же там «Тупой и еще тупее» - ВСЕ ПОГОЛОВНО! Это система такая!

Изображение
Особенности украинской армии – тупой и некомпетентный генералитет, «распил бабла», взятки, отсутствие полноценного снабжения, отношение командования к солдатам как к быдлу и пр.

Ниже выдержки с форума украинских военнослужащих, которые сейчас участвуют в военных действиях на Донбассе:

«Итак, они прибыли. ГосЦи. Вчера были на нашем наряде на кпп. Ходили вааажные, с ахтаматами и бронежилетами. По службе ни одного замечания. И мы работали как обычно, без показухи.

Зато сегодня с утра началось.. ))) Ай яй яй! Где зарядка, распорядок дня? Та вас тут вообще бардак! Ну ладно, мы ему объяснили что мы старые, больные обезьяны, и нам после 12-ти часовой смены, проведенной на ногах вредно делать зарядку, можем развалиться. )))

Фучеджи убит, так думали многие, но он дал интервью НТВ

Много правды, но далеко не вся правда.

 Следует понимать, что Дима Фучеджи - классический постсоветский мент. Достаточно профессиональный, принципиально не бескорыстный, прогибчивый под волю начальства, но абсолютно одесский.

У киевской хунты два варианта... Оба проигрышные...

Изображение
Всех интересует один вопрос. Решится ли хунта на применение всей массы тяжёлой военной техники, включая РСЗО, по городам Юго-Востока (ДНР и ЛНР)? Ведь до выборов т.н. Президента Украины остаётся только два дня.

Привожу комментарий Игоря Ивановича Стрелкова:

"Решатся если поверят окончательно, что Россия не вмешается. Сразу решатся. Я в чем-то этим уродам даже сочувствую (если можно так сказать о людях ,которых охотно отправил бы на виселицу). У них альтернатива: