Сообщения

Сообщения за мая 25, 2014

Архив

Показать больше

Долбанутый электорат

Изображение
Итак, участки закрылись. Подводим первые итоги. Впервые за двадцать три года избирательные участки просто громили, сжигали, периодически возникали перестрелки, был убит иностранный журналист, неизвестные похитили пять миллионов бюллетеней. Самый вопиющий случай произошел в Луганской области, где был расстрелян глава избирательной комиссии за отказ открыть участок для голосования.
Это, напомню вам, по официальной версии были самые демократические и свободные выборы президента в истории независимой Украины. Сайт ЦИК демонстрирует какую-то совершенно фантастическую картину, не имеющую никакого отношения к реальности. Но только по состоянию на три часа. А уже, напомню, восемь. Вот откуда, чисто логически, в Донецкой области проголосовало десять процентов населения? Во-первых, все бюллетени исчезли. Во-вторых, очень оперативно и быстро выявлялись и уничтожались (в прямом смысле этого слова) те немногие подпольные участки, где пытались создать иллюзию голосования. В-третьих, в трех сельских …

Тела журналиста и переводчика доставлены в морг. Одно из них без головы

Изображение
Погибшие журналисты находились в зоне обстрела города Карачун, у железнодорожного переезда, сообщает корреспондент «Ридуса».
Рядом обнаружены документы Роккелли и его личные вещи. Как утверждают ополченцы, тела с трудом удалось обнаружить в канаве у переезда. Поблизости найден стабилизатор минометного снаряда. В настоящий момент ополченцы транспортировали тела в Славянск.
Карта с обозначением места гибели журналистов Андреа Роккелли и Андрея Миронова, подготовленная корреспондентом «Ридуса» Андреем Краснощековым:

Главный редактор LifeNews рассказал о третьем пленнике СБУ

Изображение
Главный редактор телеканала LifeNews Анатолий Сулейманов в прямом эфире рассказал о том, как украинские силовики фальсифицировали доказательства вины наших журналистов. На следующий день после похищения Марата Сайченко и Олега Сидякина в Сети была опубликована фотография, где они были связаны и рядом сидел третий неизвестный человек, чье лицо было не прикрыто.


Признать выборы в Украине может только слепой! Александр Роджерс

Изображение
Дельно, разумно, логично.

Карловка. Битва при фэйсбуке

Изображение
Сегодня поутру в селе Карловка в замес попал карательный батальон "Донбасс". Славен этот батальон был в первую очередь наскоками на те города и веси Донетчины, где ополчение не держало гарнизонов и последующими победными реляциями его командира Семена Семенченко в фэйсбуке о перемогах над ватниками. Во-вторых, известность давали многочисленные ролики на ютубе с блондинистым укроюберменшем в джинсах и камке на фоне строя долбоебов в черной форме и его же похвальба в фэйсбуке в скором (прям таки скорейшем) времени очистить Ридну Нэньку от диверсантов ГРУ ГШ ВС РФ, чеченцев и колорадов, от которой перлись девочки, томно вздыхали домохозяйки и храбро топорщили пузо диванные спецназовцы.

В подноготную глубоко не вдавался, но правосеков там хватает, судя по фоткам, которые Сэмэн постит в мордокниге. Вот подывитесь, кстати, это из серии "мы живем с овцами".

Выборы, выборы…

Изображение
Итак, день голосования. Десять утра. В Киеве жара. Воздух перед избирательным участком, расположенным в средней школе, приятно озонируют кучи собачьего дерьма. Пять милиционеров в форме и один без (но это никого не может ввести в заблуждение) устроились в теньке и потеют. Народу хватает. В основном пожилые люди, пенсионеры, которые рыскают по участку, выискивая свой номер дома. А это очень непросто.
Организаторы голосования сделали все возможное, чтобы поиск места, где можно получить бюллетень, напоминал увлекательный квест в душном, непроветриваемом помещении. Для начала они изменили привычный, устоявшийся годами порядок расположения участков по улицам. Затем, чтобы придать событию экстрима, ловко запутали нумерацию. Если, к примеру, на табличке написано «кв. 1–124», то это вовсе не значит, что искомый номер «10» находится именно там. Однако узнать данную захватывающую новость можно, лишь отстояв очередь. Пропускная способность одной тетки за столиком – 7 избирателей в час. В очереди,…

Иногда полезно вспомнить, что политики обещали вчера

Изображение
«Нужны те, кто восстановит Единство. Иначе, дорогие украинцы, такие вот сердцем принимающие решения, такие вот сторонники «брака по любви», доведут Украину до ручки».
Я написал это в мае 2012 года. Если совсем точно — 27 мая 2012 года. После дискуссии на украинском ТВ с тогдашним министром экономического развития Петром Порошенко.
Прошло два года и почти день в день на Украине, где произошел государственный переворот, одним из активных организаторов которого был Порошенко, он же теперь старается стать президентом.
Обещая, обещая, обещая…


Грехем Филлипс и «Правый сектор» в Киеве (видео)

Изображение
Британский журналист Russia Today Грехем Филлипс, недавно освобожденный после похищения нацгвардией, прибыл в Киев и обнаружил на улице боевиков «Правого сектора» с бронетехникой. Он попросил их рассказать о том кого они ненавидят.

События Крыма и Новороссии

Изображение
Рассказ пленного сержанта украинской армии

ДНР. Что не поделил олигарх Ахметов с властями республики?

Изображение
Известный московский политолог Александр Шпунт рассказал журналисту Итон-ТВ Александру Вальдмана, что не поделили самый богатый украинец в мире Ринат Ахметов и руководство ДНР. И почему олигарх обвинил своих вчерашних соратников в геноциде?

Всем миром поддержим «Anna-news» (обращение)

Изображение
Коллектив «Русской весны» с сожалением вынужден сообщить нашим читателям о том, что американо-украинское «братство» продолжает активно бороться не только с нашим сайтом, на который почти ежедневно предпринимаются DDOS-атаки, но и с нашими соратниками по информационной войне - одним из немногих правдивых информ. агентств - «Anna-news».

24 мая канал «News-anna», работающий уже долгое время на платформе проамериканского сайта «YouTube», заблокировали за «недопустимое содержание в видео».


БУДЕМ ЖДАТЬ?

США готовит в России майдан выделив 30$ миллиардов Совершенно верно.
И меры следует принимать заранее.
С поправкой на то, что времена, а с ними и правила игры, изменились.

Поспорю только с оценкой покойного пана Музычко, как "символа Майдана". То есть, он, конечно, был символом Майдана, но не в рамках сценария США, в связи с чем его, использовав по полной, и экстерминировали.

В украинской армии зреет бунт: солдаты жалуются на невыносимые условия службы

Изображение
В армии зреет бунт: Солдаты жалуются на невыносимые условия службы (видео) — Подробности — Интер — 24.05.2014.

«Подробности» на ТК «Интер» - это главная информационная программа Украины.

Солдаты рассказали корреспонденту «Подробностей» о том, что идут в бой с пустым желудком, у них нет нормального питания, сменного белья, а генералы генштаба не хотят с ними общаться и решать эти проблемы.

На одно из подразделений из 58-ми человек всего 4 бронежилета.

Некоторые солдаты за время мобилизации потеряли работу и не могут выплачивать кредиты и кормить семью на зарплату в 1200 гривен.