Сообщения

Сообщения за мая 27, 2014

Как тяжело все-таки быть украинским патриотом!

Изображение
На Украине среди моих родственников стало модным бойкотировать российские товары.
Мол, мы выше низменных нужд потребления и готовы отказаться от того, что производит наш враг (а Россия для украинца-майданщика – это враг навсегда).

И что же! Сначала меня под предлогом борьбы повезли на украинскую заправку – мимо ТНК, мимо ЛУКОЙЛа. Я поинтересовался, можно ли заправляться в Shell. Патриотично ли это? Патриотично. Главное, чтоб не у россиян.


Герои Новороссии – командир народного ополчения Игорь Безлер

Изображение
Новороссия должна освободиться от бандеровцев и провести дебандеризацию политического поля всей Украины. Свобода, равноправие, ненасилие. Русский и украинский языки государственные. Федерализация. За это сегодня нужно бороться Новороссии.

«Киевская хунта с отчаянным упорством штампует о сопротивлении на Юго-Востоке откровенную ложь и сочиняет мифы.

Один из самых известный мифов — о командире самообороны города Горловка (ДНР) Игоре Безлере.

С первых дней противостояния на Донбассе украинские СМИ говорят о нем не иначе, как о действующем подполковнике Главного разведывательного управления Генерального штаба Российской Федерации с позывным „Бес“.  Правда, факты говорят совершенно о другом.

Расстрел в Новоайдаре (+18)

Изображение
Подвиги «хероев» 24 батальона территориальной обороны из Киева Карательный 24 батальон территориальной обороны Луганска, сформированный в Киеве из «сотен майдана», поупражнялся в стрельбе по безоружным гражданским.
Андрій Левус, замглавы СБУ: «Это бойцы Самообороны Майдана, которые в рамках 24 батальона теробороны на Луганщине защищают нашу землю. Именно они сегодня защищали выборы в Новоайдаре. Результат: 14 пленных, 2 убитых оккупанта»

Дьявол в Украине - кровавый "президент" Порошенко

Изображение
Первый день президентства Порошенко выдался на редкость кровавым. Да, конечно, формально он еще не президент, но еще два месяца назад американское посольство, не особо скрываясь, уже презентовало именное кольцо в нос вождю дикарей, которого оно назначило победителем выборов. Так что неделя плюс-минус ничего особо не меняет.


Здравствуй, киевский друг. Ты счастлив?

Изображение
Здравствуй, киевский друг.Ты счастлив? Прошло два с половиной месяца со дня "перемоги" - ты счастлив? Ты же демократ и не любил Тягнибока и Юлю? Ты же не будешь отрицать, что смена власти в Киеве привела к власти таких же воров и коррупционеров? Тебя правда не заботит то обстоятельство, что хунта легализовала и вооружила пронацистские организации? Тебе нравятся бессудные расправы, эскадроны смерти, голосование по принуждению и прочие "демократические" инструменты хунты? Или ты будешь говорить что Конституция Украины не была изнасилована самым решительным и страшным образом? Или ты будешь говорить что нет никаких бандеровцев? Что нет никакого гей-лобби в новом Киевском руководстве? Что никакие эмиссары с Запада не руководили Майданом? Что не было на Майдане никакой Нуланд, никакого Маккейна и иже с ними? Ты же экономист - ты рад кредитному рейтингу ССС? Каково ощущать себя в одном ряду с Руандой и Пакистаном? Ты всё ещё не веришь, что скоро бензин по 25 гривен? Ты р…

Украинский генерал на коленях вручает саблю экс-послу США

Изображение
"Украина встала на колени. Посмотрите на этот снимок. Какой позор, но как хорошо он демонстрирует покорность Украины перед Западом", — пишет в своем "Фейсбуке" сегодня украинский журналист Владимир Скачко. И публикует фото: украинский генерал – стоя на коленях – вручает оружие бывшему американскому послу на Украине.

"Кровавые псы хунты". Ярош угрожает Авакову

Изображение
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявляет, что "Правый сектор" ему угрожает, но он "принимает вызов" и его позиция по отношению к тем, кто нарушает общественный порядок, будет достаточно жесткой.

"Если какие-то бандиты угрожают министру, я этот вызов принимаю и готов принять любой вызов, потому что такова моя должность. И впредь моя позиция будет достаточно жесткая к бандитам, к тем, кто с оружием в руках нарушает порядок", - сказал Аваков.


Тела погибших при обстреле Камаза привезли на опознание

Изображение
Все, кто был в перевернувшемся грузовике погибли, на данный момент их тела доставлены в донецкий морг. Началась процедура опознания.
Пока в ДНР затрудняются назвать имена убитых. По их словам в Камазе ехали раненные возле аэропорта бойцы под флагом скорой помощи, которых везли с поля боя в больницу. Камаз был обстрелян 26 мая вечером. На месте происшествия найдено огромное количество гильз и личные вещи погибших. Территория тротуара около Городской детской больницы ограничена красными лентами.
Как ранее сообщал корреспондент dialog.ua, у разбитого КамАЗа прохожие обнаружили небольшой арсенал с оружием, включая гранатометы и гранаты. Вооружение в итоге забрали представители "Оплота".
Также сообщается, что ополченцы ДНР перекрыли дорогу на пересечении проспекта Киевский и Партизанский.

ЗВЕРЬ, ИМЕНУЕМЫЙ УКРАИНА

Изображение
В Донецке подбит КАМАЗ с ранеными: 35 человек погибли По словам ополченцев, грузовик, перевозивший пострадавших в ходе вооруженных столкновений возле аэропорта, принадлежал ДНР.