четверг, 29 мая 2014 г.

ВОРЧАНИЕ ЯГНЯТ




Когда через несколько месяцев ты, бедное глупое стадо, вывалишь из стойл на улицы, мычать про кушать хоцца, орлы презика Петьки тебя будут расстреливать, как террористов. Это неизбежно, и это радует...

ДЕТИ РАЗНЫХ НАРОДОВ



Я не знаю, как перевести "Пхерчий", но благодарен уважаемому г-ну Байсарову за внесение ясности в вопрос, судя по письмам в приват, интересующего многих. Что касается прибытия в Донбасс интернационалистов из Венгрии, к сожалению, точной информацией не располагаю, а вот туристы из Польши (близкие к Всемирному конгрессу кресовян), насколько мне известно, уже прибыли, хотя моего приятеля Мачека на этой фотке нет.

Что делать?

Атака бандеровских карателей на Донецк с применением авиации сразу после «президентских выборов» с подачи «свежеиспечённого» Порошенко говорит, что это не только заранее спланированная операция — это новая стратегия киевской хунты, вернее, стоящего за ней Фашингтона. Это, видимо, цена утверждения Порошенко на президентство Фашингтоном — кровавая зачистка Донбасса. И он настолько мотивирован, что обещает «восстановить контроль над Востоком Украины» за несколько часов. 


ИЗ РАССКАЗА КИЕВЛЯНКИ, УЕХАВШЕЙ ВО ФРАНЦИЮ (ВЗГЛЯД НА УКРАИНУ И РОССИЮ ОТТУДА)

Я- киевлянка, за сегодняшний Киев мне стыдно. У меня майданулась вся семья.Никто никаких вопросов задавать себе не будет. У них на все один ответ-это Путин!
 
Я в Европе с 2008 года, во Франции загниваю, тут никто и не знал, что Укр-это государство, думали- это часть России, и в свете развернувшихся событий чуваки ломают головы- как Россия смогла оккупировать сама себя и какова цель? Тупость европейская неизлечима! Также как и майданутость. Это- уже потерянные люди...На х... здесь Укр никому не нужна! Пусть не мечтают и целуют ноги Путину, что б понял и простил баранов с печеньками заморскими. Да во Франции мечтают о таком жестком президенте (как Путин), а этому Олланду скоро свой майдан устроят на Конкорде. 


МОЛНИЯ: харьковские партизаны атаковали колонну карателей (видео)


МОЛНИЯ: харьковские партизаны атаковали колонну карателей (видео) | Русская весна
Неизвестные харьковские партизаны обстреляли колонну карательных войск, возвращавшуюся из Славянска. Наибольшие повреждения получил замыкающий "Камаз". Грузовик пробит пулями, стекол нет.

Засада была организована в Харьковской области, недалеко от Изюма.

Как минимум несколько человек были убиты и несколько ранены. На место приехало несколько машин "Скорой помощи".

После нападения группа ушла в зеленку, за ними вяло последовали украинские солдаты. Боя пока нет, иногда раздаются одиночные выстрелы.

Дорога полностью перекрыта испуганными военными, никого не пропускают и не подпускают. При попытке подойти кладут лицом в землю. 

Один погибший нацгвардеец лежит на асфальте. Рядом работает следственная группа.

Немного инфы

ДОНЕЦК, 29 мая — РИА Новости. Среди добровольцев, убитых во время боя за аэропорт Донецка 26 мая, 33 выходца из России, все погибшие опознаны, заявил журналистам премьер самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Бородай.
"Все погибшие опознаны. Сегодня мы из морга отправляем 33 человека их родственникам. У нас есть связь со всеми родственниками", — сказал он.
Ранее ополченцы заявляли, что в ходе боев в районе аэропорта Донецка погибли около 100 человек, включая мирных жителей. Значительная часть ополченцев погибла в результате обстрела украинской армией двух "Камазов", на которых вывозили раненых.
По заявлению ополченцев, тела примерно 15 убитых остаются около аэропорта. Нацгвардия Украины не дает их забрать, обстреливая всех, кто пытается это сделать. Также в морге остаются тела полутора десятков убитых ополченцев из числа местных жителей. По рассказу одного раненого во время событий в аэропорту донецка:
"их туда изначально пригласило обсе, предложило выступить посредником по переговорам, вели сидели там эти переговоры, ополченцы уж сильно расслабились, а потом в определенный момент начался трэш и угар со всех сторон с применением всего легкого, тяжелого и летающего...в общем, обсе они теперь не очень любят и уважают..."

и еще к этой же информации

Сейчас в Чечне прошли сходки. 
Если окажется, что среди раненых оказались чеченцы, и их добили в упор - приедут разбираться. Часть (значительная) кровников приедет в Донбасс, а часть в Киев. Будут куплены списки (через военкоматы и агентуру) командиров и личный состав карателей на Донбассе. 
Адресная зачистка в "мирном" тылу будет ошеломляющей.
Всего вам доброго.

Вниманию всем кто радовался "чеченским шашлыкам", дешевле пойти САМОМУ веревку с мылом купить. Меньше неприятных ощущений перед смертью.
Пока с мыслями собирался, нечто похожее пришло из Владикавказа.

Будет вееееесело... Два билета в партер!
Хохлопитеки, донесите это до своихродственников! Облегчите их страдания.

«Кыця» готовит ответку?

…«Евромайдан» отказался разойтись. Объяснив при этом новому мэру Киева Виталию Кличко, что тот, пардон, обосрал не только центр столицы, но и – вместе с подельниками – проделал все то же со всей страной. Не пожалев экскрементов. Кличко явно не был готов к тому, что эту его «страшную тайну» знают простые люди, и не нашелся что ответить. Он вообще с трудом подбирает слова, не понимая, зачем это делать, если можно врезать в ухо смачным и точным хуком или крюком. Но тут ему Ира Геращенко объяснила: мол, Виталя, ну подожди, не время, Германия на тебя зырит с надеждой…
На самом же деле суть проблемы не в том, что Кличко хочет разогнать майдан. И что это самое страшное, что может ждать «майдаунов», которые, как использованные «изделия №2», опять оказались никому не нужными. Даже для надувания в виде желто-синих шариков к очередной годовщине «рыволюции».

Евросоюз будет похоронен, а американская оккупация Старого Света уйдет в прошлое

Помните, пару месяцев назад американский эмиссар в Киеве Виктория Нуланд обронила свое F…k EU, Евросоюз — нах…? Этот призыв пришелся по сердцу европейскому избирателю. В воскресенье прошли выборы в Европарламент. Таких еще не было! Правящие партии многих ключевых стран с позором провалились. Народы Европы послали Евросоюз так далеко, как никогда.

«Антибрюссельские» партии, как их прозвали мировые СМИ, победили в Великобритании, Германии, Австрии, Греции, Дании, Бельгии, готовящейся к отделению испанской Каталонии… Особенно же важны выборы во Франции.


Дешевые мои свидомиты и незалежанцы. ВНИКНИТЕ В ЭТО ПОСЛАНИЕ

Давайте посмотрим правде в глаза. Украина сейчас:

Идут военные действия на Востоке, жестокое угнетение со стороны Укровояк. Но ведь не смотря на всё — мы держимся, мы не сдаём позиций. Какой ценой? Задумайтесь. Хотя бы теми остатками мозга, который у вас ещё есть. Ценой не только НАШИХ жизней, но и жизней ВАШИХ. Скольких вы уже потеряли? Нет, не смотрите на официальные данные. Прикиньте сами, скольких вы уже записали в пропавших и потерянных. С учётом применения автоматического оружия и оружия массового поражения с обеих сторон, за месяц активных боевых действий жертвы не могут исчисляться десятками. ЭТО ТЫСЯЧИ. Не важно с какой стороны. Но это тысячи, если уже не десятки тысяч.


Вежливых людей вызывали?

Наконец-то произошло то, чего так упорно и провокационно добивались от России нетерпеливые и особо боевитые, а также откровенные провокаторы: Россия ввела своих вежливых людей на Украину.

Эти дни все мы с тревогой ловили сообщения из Донецка. Именно туда сейчас переместился своеобразный центр тяжести украинских событий. Это и Стрелок из Славянска подтвердил, направив туда одно из своих подразделений, и Луганск признал, откомандировав часть своих бойцов туда.

Я эти два дня периодически звонил в Донецк родственникам и друзьям, интересуясь происходящим там. И если позавчера они ещё с тоской и настороженностью в голосе отвечали довольно сжато и напряжённо, то сегодня я уже услышал радостные нотки в голосе. Сегодня я от родственницы (дама уже довольно преклонного возраста, но живо реагирующая на всё происходящее) услышал, что на улицах города появилось много КамАЗов: «Говорят, они из России…»


Читаем врага внимательно

Читаем врага внимательно


Интересно, правда?

1. Оказывается, что у "террористов" достаточно сил, чтобы отводить части на обучение и слаживание.
2. Граница "решето" (жаль, что его не читают коллеги - сказочники от "погранцов").
3. Ай-яй-яй оказывается, что Беркут воюет против них. Странно, а чего он ожидал?
4. Если "террористам" дать время, то они... даже, говорить страшно (это на счет взять измором. Сомневается Семен).
5. До сказочника дошло, что не построив армию победить ДНР и ЛНР НЕВОЗМОЖНО. Получается, тот сброд, который сейчас проводит АТО это не армия. Тут я с ним тоже согласен. Это банды гопников и карателей. Сделать из них армию невозможно по определению.
6. Вывод Семена: "Победить нельзя договориться". Классика. Где ставить запятую. Причем оба варианта плохи (каждый по своему). Если надо победить, то надо строить армию. Из кого? Надо начинать с того, что несколько дней назад сделал Стрелков. Надо начинать расстреливать своих ЗА МАРОДЕРСТВО. Но тогда "хлопцы" разбегутся. Вариант договаривается Семен отметает сразу.

П.С. Почитаешь сайты противника и искать ничего не надо. Бери и копируй. Главное научиться их правильно читать.

Леонид Ивашов: Пока мы бездействуем, это граничит с преступлением против российского государства

Пока Порошенко брызжет слюной, угрожая стереть Юго-Восток с лица земли, а за ним и прибрать к рукам российский Крым, очередная, но, казалось бы, совсем неожиданная проблема нарисовалась у самих границ России - в Абхазии. Александр Анкваб буквально за сутки капитулировал, отдав власть якобы непонятно откуда появившейся "оппозиции". Даже несильно разбирающемуся в геополитике обывателю очевидно, что за всем этим стоят все те же "знакомые лица". Если Россия не перейдет, наконец, в атаку по всем направлениям, то попадет в плотное кольцо врага, заявил в интервью Накануне.RU президент Академии геополитических проблем генерал-полковник Леонид Ивашов. И это уже будет преступлением против государства и народа.

Вопрос: Бои на Юго-Востоке не утихают, и кажется, Порошенко ни перед чем не остановится, пока не уничтожит весь Донбасс…


Новороссия против хунты, 29 мая

По состоянию на начало 29 мая обстановка в восставшей Новороссии и вокруг неё следующая.
Главная новость ночи — штурм военной части в Луганске ополченцами закончился тем, что солдаты, подчинённые хунте, сдались.

Со стороны ополченцев — 1 погибший, 2 раненых. Ранен также 1 военнослужащий (теперь уже бывший) хунты.

Напомним: штурм начался именно из-за гибели ополченца: офицеры не стали вести с пришедшими представителями ЛНР переговоры о том, чтобы отпустить по домам уже отслуживших своё срочников и сдать оружие республике, а открыли пулемётный огонь.

Итог: военная часть вместе с оружием досталась ополченцам, хунта потеряла около 100 человек личного состава (что особенно для неё обидно — живыми и здоровыми).


«ПСы» Майдана на тропе войны

У Коломойского объявили новую премию. Теперь каждый сознательный громадянин может получить хорошие гроши, если сообщит информацию об авторах «рисунков, надписей, символики пророссийского и сепаратистского характера».

Деньги будут платить в Штабе национальной защиты Днепропетровской области по адресу: г. Днепропетровск, пр. Кирова, 1. Кто не знает – это областная государственная администрация. Ныне резиденция губернатора - олигарха Игоря Коломойского.


Аваков уничтожил тренировочный лагерь и всю Луганскую гвардию... в фейсбуке... (видео)

«Авиационным ударом уничтожен тренировочный лагерь сепаратистов в Ясенах Луганской обл.», — написал министр внутренних дел Арсен Аваков на своей странице в Facebook.

Пресс-служба президента подтвердила эту информацию.

«Сегодня утром на севере Луганской области был полностью уничтожен центр по подготовке и тренировке сепаратистов вместе с боевиками, которых готовили для проведения диверсионных операций как на территории Донбасса, так и в других регионах Украины», — говорится в сообщении.