воскресенье, 1 июня 2014 г.

СВИНЬИ НЕ КОРМЛЕНЫ




Гауляйтер Беня восхитителен. Мало того, что присвоенных свиней не кормит, так еще и собственных жаба давит содержать. Вот и пускает шапку по кругу. Ничуть не сомневаясь, что глупое стадо не пожалеет последнего, чтобы подкормить свиней своего любимого гауляйтера.

ПОЖИЗНЕННОЕ УСЛОВНО

video
http://youtu.be/ic18BTjz8k8

Одно к одному. Если кому-то непонятен смысл сообщения господ офицеров насчет "Подкрепления присылают постоянно, но очень низкого качества", данная информация вносит все необходимые уточнения. Заодно и поясняя, почему "получили указание атаковать, не считаясь с потерями". Этого материала не жалко; его, если что, и пристрелить можно, и никто не спросит. А за риск материал сам себя вознаградит.

Уполномоченный враг Донбасса

Петр Порошенко должен выполнить свои предвыборные обещания и побывать на востоке страны, в тех регионах, где проходят военные действия. Причем, поездку лучше не откладывать в долгий ящик, считает председатель правления украинского Центра прикладных политических исследований «Пента» Владимир Фесенко.

Своим мнением о приоритетных маршрутах нового руководителя страны политолог, как сообщают украинские СМИ, поделился в ходе недавнего круглого стола в рамках проекта «Восток+Запад».

По словам Фесенко, «Порошенко обещал, что он будет на востоке Украины, и ему обязательно нужно туда поехать», чтобы, как выразился эксперт, не повторять ошибок премьера Яценюка, который «за месяц побывал, где только можно, и в Брюсселе, и в Вашингтоне, но не был ни в одном областном центре на востоке Украины».


Взгляд из другого окопа — в расположении 51-й ОМБР украинской армии

Довелось намедни побывать на «восточном фронте», в расположении 51-й ОМБР украинской армии. Той самой, где недавно погибло от нападения неизвестно кого (предположительно сепаратистов) 17 солдат и ранено 30.

Из поездки привёз в основном гнетущие впечатления. Итак, вкратце.

Бригада количеством больше 4000 человек укомплектована представителями западных регионов, преимущественно жителями Волыни. Логика понятна: «западенцам» проще стрелять в ментально чуждых «східняків». Но это — на первый взгляд. Всё немного сложнее.


РЕЦЕПТ ДЛЯ ТЕРМИНАЛЬНОЙ СТАДИИ

Наткнулась на украинском форуме вот на такой текст.

"Вчера я почувствовал себя инопланетянином в родном Киеве.

Короче, отмечали событие у одних знакомых. Были с женой среди гостей. Всего было человек 15 (все из Киева). При этом киевлян в 3-м и больше поколении было всего 3. Остальные либо "понаехавшие" либо являются киевлянами в 1-м поколении. С высшим образованием 8, у остальных среднее или средне-специальное. Ну, конечно не могли не коснуться политики и вопросов о происходящем в Украине. Я, конечно же высказался. И тут понеслось. Вот какие тезисы были озвучены этими людьми (все с максимальной аффектацией, криками, воплями, заламыванием рук и прочего).

ПИСЕЦ КОТЕНКУ

Пятого февраля у меня состоялся разговор с коллегой по профессии из Киева.
Она - умный, думающий маркетолог, причем маркетолог-практик, мне до ее уровня расти и расти. Естественно, не могла не спросить: да что ж там у вас происходит-то???
Марина рассказала следующее
:

Ответ гражданке Украины от гражданина России

Сподвигнуть на написание этого опуса меня сумела девушка, которая разместила свои размышления по данной ссылочке:

http://margotetcher.mirtesen.ru/blog/43888980837/Russkie-,nu-kak-Vas-mozhno-uvazhat-

Таки-вот, уважаемая колибри. Я- не русский. И никогда им не был. Я- украинец. По национальности. Не тот новоукраинец, которых сейчас развелось как собак нерезаных по всей Неньке с фамилиями Булатовы, Аваковы, Турчиновы, Коломойские, Фельдманы, Шмиты, а самый настоящий украинец, у меня и моих родителей в паспорте в пятой графе, где указывалась национальность- стояла запись "украинец". Я на мове говорить учился, и до 6 лет ни на каком другом языке не говорил. Только в 6 лет, когда переехали в Казахстан- научился говорить по-русски. Это так, маленько о себе.

КАК УГОДИТЬ ЖЕЛАЮЩЕМУ СМЕРТИ НАШЕЙ?

Есть старый стишок о непреодолимом противоречии:
Если выпил хорошо, значит, утром плохо;
Если утром хорошо, значит, выпил плохо.
Подобную дихотомию вчинил Обама Путину, потребовав от него укротить украинских сепаратистов:
Если Путин сдаст Донбасс – от сограждан плохо;
Если он не сдаст Донбасс – от Обамы плохо!

И тут нашему лидеру, назначенному виновным за украинский раскол, не позавидуешь. Теперь новый президент Украины Порошенко может убивать сколько угодно ее жителей, на которых ему явно наплевать – тащить в Гаагу за это будут Путина.

Фашизм, гомосексуализм и агрессия как элементы украинской политической реальности

После того как гомосексуалист Ляшко занял третье место на выборах, а кум отпрыска полицая В.Ющенко «шоколадный Гитлер» Порошенко был провозглашен очередным президентом, на Украине появился анекдот: «Два кума пьют горилку под патриотические тосты. За самостийность выпили, за нэзалежность выпили, за пана Бандеру выпили… Уже и тостов не осталось, а горилка еще есть. Тут один кум и говорит:

- А выпьем, кум, за японских педерастов! 
- ????!!!
 - А воны таки же, як и мы, - ЖОВТО-БЛАКИТНЫ!»

Что роднит электоральную поддержку украинских боевых педерастов и агрессивные вопли пропагандистов киевского олигархата о тотальной «зачистке» Юго-Востока? Почему «завоевание демократии» в Киеве отметили в духе Третьего рейха, убив десятки (по другим данным – сотни) людей в Одессе и развязав агрессию против своих бывших сограждан? Почему игнорируются видеокадры, на которых бандформирования вроде «батальона Ляшко» совершают убийства, а сам дегенерат Ляшко под камеру с видимым сладострастием участвует в допросах и пытках? Почему никто в правящих кругах Запада, где 6 июня будут пышно отмечать 70-летнюю годовщину вступления англо-американских союзников в войну с фашистской Германий, не кричит о фашизме на Украине, олицетворением которого стали маньяки-психопаты, бравирующие кровавыми преступлениями созданных ими зондеркоманд? 

Миф о «небесной сотне»

Как бы ни пытался мятежный режим Турчинова скрывать количество погибших за время его кровавого правления, оно весьма велико. В результате террористической операции против своего народа укро-армии, «Правого сектора», других бандформирований прозападных олигархов на Юго-Востоке Украины погибли уже даже не сотни людей. Счет уже идет на тысячи. Да и без этой операции погромщики из евромайдана сожгли, застрелили, искалечили немало своих политических противников да и просто прохожих в Одессе, Киеве, Днепропетровске, Харькове, многих других городах. 

Дико вспоминать, но гражданская война на Украине была раздута с помощью мифа об «ужасах» разгона «Беркутом» несчастных «онижедетей» в ноябре 2013 г. Хотя милиция имела на это полное право, и в обожаемой либералами Европе людей, незаконно занявших главную площадь столицы, разогнали бы сразу же, и куда более жестоко. Довоенная Украина была настолько мирной, что была шокирована этой нелепой сказкой прозападных политтехнологов. 


Люди сопротивления. Новые русские сенсации 31.05.2014

Под прицелом — лидеры народного сопротивления.
За их головы на Украине объявлена награда. На их семьи ведется охота. За их спинами действуют предатели, и у них на глазах каратели заметают следы своих преступлений.

НА РАДОСТЬ МАМЕ





Плюс.

МОЗГИ БАРАНЬИ

Посмотрев вот этот замечательный ролик:
Я невольно поймал себя на мысли. А ведь это и есть настоящее лицо майдана. Именно таким он и должен был быть изначально. Без "печенюшек", медиаподдержки, финансовых вливаний  госдепа и олигархов. Ведь реально "заправ" с прохрипшим голосом прав. "Они" не выполнили ни одного требования народа. В стране "в лучшую сторону" ничего не поменялось. Оснований у майдана "не расходиться" ничуть не меньше чем в декабре. Как разительно отличается этот "майдан" от того, который "рисовали" нам зимой.
 

ЧТОБЫ ПОНЯЛИ

Всем погибшим от рук украинских нацистов посвящается

 
Есть в Германии город Дахау. Он и сейчас не такой большой, а когда-то был маленький и уютный, и в войну располагался рядом с ним одноименный лагерь смерти. В принципе, к городку лагерь никакого отношения не имел, разве что некоторые жители трудились там по вольному найму, но дым из трубы все видели, и эшелоны, шедшие мимо станции тоже, и слухи всякие просачивались, но добрые обыватели Дахау этим слухам не верили.

Р-Р-Р

28 мая. Порошенко. Закрытое совещание со своим ближайшим окружением. "На нем была поставлена задача организовать преследование всех министров правительства Николая Азарова, вплоть до возбуждения в отношении них уголовных дел вне зависимости от того, виновны они в чем-либо или нет..."

В том, что Конституцию на территории Руины поставили раком, а Закон превратили в раннего Ляшко, ни для кого не секрет. Но до сих пор у сторонников хунты было убедительное объяснение: дескать, переходный период, бывает всякое, нужно переждать, а потом изберем легитимную власть и все приведет в порядок.


Ну вот.
Пришло оно. Большое как глоток.

Как бы легитимно как бы избранный как бы презик как бы Порошенко озвучил свои юстициарные стандарты.
Так что, стадо, на старт, внимание... в пр-р-равовое государ-р-рство кр-р-роком р-р-руш!