понедельник, 2 июня 2014 г.

СМИ: в ситуации на Украине Россия побеждает США на всех фронтах

Президент США Барак Обама заблуждается, полагая, что ему удалось переиграть Кремль и подчинить его своим правилам: как большой кредит под высокий процент не делает человека богачом, так украинские выборы не делают Обаму победителем, пишет американский журнал National Review.
На самом деле, по мнению издания, происходящее на Украине доказывает совсем другое: Путин побеждает. И это никак не хочет видеть Обама.



Совести нет, чести нет, ничего уже нет


  
Очень коротко по Луганской ОГА
Когда же укро СМИ уже захлебнуться в своей собственной лжи?
 http://youtu.be/7g2SgiNo7yo

Украинский сериал «Смертельное оружие»

"Ура-а-а!! Мы нашли «Звезду Смерти», очередное суперпуперсовременное оружие российского производства, состоящее на вооружении только у российской армии/спецназа/чеченского ОМОНа/личной охраны Путина! Правда, ни фото, ни видео мы вам на этот раз не покажем. От греха подальше. А то, не дай бог, опять обкакаемся. Как все предыдущие разы. Но вы нам на слово поверьте!"

Сбитый БПЛА соответствует модели, выпускаемой в России. Корпус и двигатель — российского производства, электронная «начинка» — производства Тайваня. В настоящее время БПЛА изучается специалистами.

АнтиПСАКИ

Хорошо, что не всем американцам ударяют в голову «псаки». Есть! Есть еще здравомыслящие люди в звездно-полосатых селениях!.. Правда, таковых «наглядных отрицаний известного задорновского перла» не так много, как хотелось бы. Но как говорится, для начала сгодится…

Джеффри Монсон — американский спортсмен, выступающий в смешанных единоборствах и бразильском джиу-джитсу. В своих политических настроях поддерживает Россию, чем вызывает бурное негодование у братьев-американцев. Несмотря на довольно внушительный и не претенциозный вид, умен, обладает широким кругозором и интеллектуально подкован. Есть степень магистра по психологии и политологии.

США в панике: РФ, Китай и Япония отказываются от доллара

С 1 июня 2014 года Китай и Япония начинают прямой обмен своих валют без предварительного пересчета на американские доллары. Ранее об этом же договорились Москва и Пекин. Такие действия приведут к ослаблению позиций доллара как мировой валюты.

Обмен японских иен на китайские юани и обратно будет осуществляться на валютных рынках Токио и Шанхая. Раньше это делалось с учетом курсов валют по отношению к доллару, но отныне обмен пойдет напрямую. Это позволит избежать возможных проблем, связанных с колебанием в котировках американской валюты на мировом рынке. Решение о постепенном отказе от доллара в качестве валюты-посредника было принято во время визита в Пекин японского премьер-министра Ёсихико Ноды.


И придет Стрелец... (было: Ванга, Крым и Донецк)

Интересно, что в свое время в предсказаниях Ванги был катрен, который все считали фантазией болгарской бабушки: "Крым оторвется от одного берега и прирастет к другому".
Ну и впрямь - как может Крым оторваться? Теперь мы увидели, как...

Но еще более удивительно следующее предсказание, которое считалось совершенно бессмысленным и непонятным. А попробуйте-ка понять его теперь!

"Крым оторвется от одного берега и прирастет к другому...
В краю подземных нор и рукотворных гор все сотрясется, от этого рухнет многое на западе и многое поднимется на востоке. И придет Стрелец, и будет стоять двадцать и три года, а то что стояло двадцать и три года - сотрется в порошок..."

Вот ведь какие удивительные вещи открываются, если внимательно читать Вангу!

P.S. Поскольку есть неверующие, сфоткал данные катрены...

И придет Стрелец... (было: Ванга, Крым и Донецк)

КОМПРОМАТ НА ПОРОШЕНКО

Своевременный фильм. Очень и очень. Стадо, так вдохновенно гнавшее плохую, злую Панду, пока не сдохло, имеет право знать, за что боролось и кто теперь будет делать ему щастье...

Истоки пламенной любви великих демократов к Украине

Из короткого ролика понятно зачем пиндосам Украина! (Окромя НАТО)
Зачем Юго-Восток. Почему ВВП решил перебросить газ в Китай. Почему душат Южный поток.
И почему Китай с Россией задружил.

http://youtu.be/QvX0EF-2hfI

Батальон "Восток" готовится к обороне Донецка (видео)

Корреспондент «КП» Дмитрий Стешин провел день на базе уже легендарного батальона «Восток», который обороняет Донецк и продолжает готовиться к штурму города
 
Ополчение Донецка испытывает тачанку 31.05.2014
 

Газовые приколы. Новое в мировой политике

Господина Эттингера можно только пожалеть. До бравого еврокомиссара по энергетике дошло, куда он попал. Точнее, во что.

Ведь всего неделю назад его выступления были явно антироссийскими. И Украина столько не должна, сколько заявлено «Газпромом», и цену на газ для Европы надо пересмотреть и сделать единой, и третий энергопакет обязателен для применения к России.

И вдруг — поворот.

"Украина сегодня должна объявить, что она сделает либо сделала первый взнос, значительный, трехзначный, многомиллионный взнос, чтобы стало ясно, что они готовы взять на себя обязательства по выплате долга", — сказал Эттингер 30 мая в интервью немецкой радиостанции Deutschlandfunk, добавив, что "тот, кто получает газ, должен платить".

Игорь Стрелков: на Карачуне пару часов назад долго рвались боеприпасы

Полковник Стрелков отметил заметно возросший профессионализм своих артиллеристов и миномётчиков:

«На Карачуне пару часов назад долго рвались боеприпасы… Всего-то несколько 120-мм мин, но направленных верной рукой… Так что укрской артиллерии (которая „воюет“) тоже достается».

Ещё Игорь Иванович ответил на такой вопрос: сколько местных останется в ополчении, в случае объявления Киевом амнистии?

«Нисколько не уменьшится. Тут все настолько глубоко презирают лживую с пяток до ушей киевскую власть, настолько понимают, что верить ей нельзя ни на грош, что каждый день к нам, в со всех сторон окруженный город, находящийся на пороге штурма и ежедневно обстреливаемый артиллерией, приезжает по 30-40-50 жителей других городов Донбасса. И встают в строй. Дезертиры, понятное дело, тоже есть — отсеивается примерно 5% — очень немного для добровольческого формирования».


СТРАТЕГИЯ БЛЯХЕРА

Борислав Берёза:
"То, что я сейчас скажу будет жестоко, но честно
. Это то, что сегодня до меня донесли военные. И вывод у всех один и тот же. Ситуация на Востоке уже критическая. Переговорным процессом ничего добиться нельзя. Наемники из России каждый день проникают на территорию Украины. Их количество становится критическим. Военные гарантируют, учитывая кол-во наемников и боевиков из Раши на сегодняшний день, полную зачистку Востока Украины за 30 дней. У них есть три требования.


Первое - это гарантии, что после окончания компании с ними не поступят, как с Беркутом. Чтобы власть не обвинила их во всех грехах, для снятия ответственности с себя и не сделает их крайними.

Второе - обеспечить всем необходимым. Оружием, боеприпасами, транспортом, амуницией и питанием. Это все есть. Нужно решение о комплектовании.

Третье - это отдать приказ о начале финальной стадии.
И вот это будет зависеть только от главнокомандующего.
Дело в том, что решение этой проблемы только одно.
Полномасштабная военная операция



ОСТАВЬ НАДЕЖДУ ВСЯК, ТУДА ХОТЯЩИЙ


  Александр Латса: «Я верю в геополитику, а не в заговоры» 

Накануне выборов Александр Латса, довольно известный  эксперт, представляющий в России несколько французский изданий, выступил с прогнозом, точность которого ныне можно считать подтвержденной.