Сообщения

Сообщения за июня 6, 2014

Архив

Показать больше

Не нужно было летать в Нормандию!

Изображение
Путин встретился с Порошенко !

Нельзя было этого делать. Руки у Порошенко в крови  Донбасса.
Не нужно было летать в Нормандию.
Ой не нужно было !
Там, опытного вроде ВВП, быстро объегорили ритуалами дипломатии.

Обычно, на  сборищах важно, когда выступает тот или иной лидер. Если двадцать первым, то грош ему и его стране цена.
Первым выступил Олланд, потом Обама, а где был ВВП в это время, какую ему отвели очередность, я так и не уловил.

Иван Охлобыстин обратился к защитникам Новороссии: Благословляю уничтожить эту сатанинскую, фашистскую заразу!

Изображение
Известный российский общественный деятель священник Иван Охлобыстин сделал заявление от лица «Изборского клуба». Он стал первым российским священником, который открыто поддержал русских на Украине!

«Невозможно, нельзя смиряться перед сатаной и его адептами. Иначе нельзя называть себя верующим человеком, а тем более пастырем. Мрак окутал некогда цветущий край добрых и красивых людей. Звери, опьяненные пролитой кровью своих же соотечественников, зомби, одурманенные „евросодомской“ брехней, крохоборы, обворованные страной идиотки Псаки и „всемирного властителя“ Обамы, воры, распродавшие по дешевке всё, от армии до собственных женщин, иуды, предавшие славянский мир, безумцы, построившие государственную идеологию только на ненависти ко всему русскому, смеют меня укорять в отсутствии пасторской любви и смирения?!», — говорится в обращении Охлобсытина.

Геноцид, убийства и мародерство киевской хунтой в Красном Лимане

Изображение
Ужасные преступления киевской хунты, после сжигания людей в Одессе, расстреле жителей Мариуполя, авиаудара по мирным жителям Луганска, растут снежным комом.

Мирные жители, оккупированного фашистами, Красного Лимана подверглись геноциду по географическому признаку. Каратели хунты убивают без суда и следствия, грабят и оставляют без еды местных жителей.
Вот сообщение от местной жительницы из Красного Лимана, после занятия его киевской хунтой (из личного письма, орфография автора):

РИТУАЛЬНЫЙ САТАНИЗМ ПРАВОГО СЕКТОРА

Изображение
Владимир Семенко о намерении новой Украинской власти расколоть Православную Церковь

Каратели вывозят из Краного Лимана всех мужчин в возрасте от 18 до 40 лет

Изображение
В городе Красный Лиман бесчинства украинских нацистов дошли до натурального геноцида. После вторжения нацгвардии в Красный Лиман стали поступать тревожные сведения о том, что каратели работают по адресам: врываются в дома, где по их сведениям, живут семьи ополченцев.

Украинские СМИ попытались скрыть зверства оккупантов, рассказывая о том, как вежливо и корректно солдаты хунты досматривают дома.

Анатолий Вассерман: Украина понимает, что Донецк потерян. Западные санкции поднимут экономику России

Изображение
- Папа, ты убивал людей?
- Нет, дочка.
- А за что тебя наградили?
- За то, что убил много фашистов, доча. Думаете, что Вассерман - очкарик-бородач, который знает ответы на сотни бесполезных вопросов? Чудаковатый обладатель жилетки в миллион карманов? Игрок клуба «Что? Где? Когда?»? Это все уже в прошлом. Сейчас Вассерман играет совсем в другие игры.  Сегодня его звездный час.  Это ведь именно он, уроженец Одессы, не один год призывал «к воссоединению Украины с остальной Россией» и заявлял, что украинский язык - диалект русского.
Не он один, конечно. Но сейчас слово именно ему - язвительному умному стороннику Русского Мира:

Ни один фашист не останется безнаказанным

Изображение
«Пятая колонна у нас присутствует. Молчать с моей точки зрения нельзя. Настроение нормальное. Мы уверены в победе. После Красного Лимана вопросов вообще больше не возникает. В городе продолжается жизнь. Люди ходят, машины, ездят. Но паники нет, хотя город находится в блокаде. Город защищают бойцы народного ополчения. Ни один фашист не останется безнаказанным.
У людей, которые поддерживают ДНР позиция четкая и сильная. Но есть и те, кто сомневаются. Информационная блокада жесткая и грамотная.  Она сыграла злую шутку с населением Украины. Многие верят в то, о чем вещают украинские средства массовой информации.
Очень долго молчал Израиль, но точка кипения пройдена, и Израиль уже тоже не молчит. Прорывать блокаду сложно. Нас поддерживают россияне. Спасибо им».

Естественный фашизм: Свидомиты ненавидят не русских, а только москалей — имперцев, ватников и совков?

Изображение
Происходит трагедия. Страшной, несправедливой смертью, в пыли и грязи погибают люди. Погибают в чудовищных мучениях.

Эти люди виновны в одном - они такие же, как мы. Их убивают именно за это. Все остальные слова про «наведение порядка», «антитеррористическую операцию», «монополию государства на насилие» - отговорки.

Отговорками и ложью являются лицедейские пассажи о том, что «украинцы» ненавидят не русских, а только москалей - имперцев, ватников и совков.
Кто такой ватник, совок и имперец? Это человек, который считает, что правда - выше интересов, родство по правде важнее родства по крови, чтит подвиг предков и гордится достижениями своего народа. Проще говоря, москаль - это любой русский, который не отказался от своей русскости и русской культуры.

"Мариновка". Если нужна победа, то ее можно и выдумать

Изображение
Говорю сразу я не владею реальной информацией о том, что там произошло. Но то, что уже появилось в сети заставляет задуматься и усомниться в версии украинских СМИ.

Итак официальная версия украинских СМИ по состоянию на вечер 05 июня. Был бой между между силами ДНР и пограничниками в районе перехода Мариновка. Бой закончился. Пограничники потеряли 5 чел. ранеными. У ополченцев потери БТР, 2 Камаза, 1 - зенитная установка, 1-"Урал".
К утру украинские СМИ рассказывают о полном разгроме ополченцев под Мариновкой (Камазов уже 10, 15 убитых, десятки пленных).
Ну допустим. Давайте разбираться и отделять "информацию" от "шума". И будем использовать различные источники.

Крик на майдане Свободы или Летчики - убийцы (ВИДЕО)

Изображение
На второй по величине площади Европы, площади имени Ф.Э. Дзержинского, превратившейся в годы "незалежности" в Майдан (площадь) Свободы, во время митинга раздался крик. Крик летчика - о летчиках. На площади Свободы - о свободе...убивать! Смотрите сами...

Обама публично обвинил Киев в желании бомбить Новороссию

Изображение
Невероятно скандальное заявление (или оговорку) сделал президент США Барак Обама во время пресс-конференции с Дэвидом Кэмероном. Как сообщили СМИ со ссылкой на постпреда РФ при ООН Виталия Чуркина и источники в дипломатических кругах, Обама обвинил Киев в желании "не переговариваться, а бомбить".

Как сообщает пресса, Барак Обама заявил о желании диалога Киева и жителей восточных регионов Украины, добавив "Киев не хочет вступать в диалог ни с кем, а хочет просто бомбить".

О задержанном российском диверсанте

Изображение
Украинские пограничники задержали российского шпиона с удостоверением ДНР. Украинские СМИ новость разнесли. Разгадка потрясает!

Украинская авиация вторглась в воздушное пространство РФ

Изображение
Вечером 5 июня ВВС Украины нарушили воздушную границу РФ. Была произведена бомбёжка украинской авиацией приграничного хутора Репиховатый. Причём самолёты заходили на бомбометание над российскими полями. Бомбёжке подвергся украинский пункт пропуска с людьми.


Бои под Семеновкой, как это было

Изображение
В последние дни пригород Славянска Семеновка стала новой Брестской крепостью. Украинская артиллерия и авиация расстреливает блокпосты, близлежащие здания и окопы ополчения из самых мощных видов вооружения.
Доброволец армии ДНР рассказывает о страшных боях последних дней в Семеновке. О том как украинские танки давят своих раненых молодых бойцов, приехавших с Западной Украины, о страшной непрекращающейся бомбежке позиций и о тяжелом быте в окопах и о многом другом.