суббота, 7 июня 2014 г.

Валерий Болотов: Мы будем сбивать все самолеты на подлете к Луганску


В те минуты, когда Петр Порошенко произносил свою первую президентскую речь, под зданием областной администрации Луганска собрались около сотни человек. Они пришли почтить память погибших при авиаударе минутой молчания и были возмущены тем, что Киев устроил инаугурацию в поминальную родительскую субботу. Траурный митинг спонтанно перерос в политический. Жители Луганска потребовали от Украины прекратить боевые действия и отвести войска.
Матери Волыни, Львова, Ивано-Франковска, заберите отсюда своих детей, — обратились к жителям Западной Украины матери Луганска. — Мы к вам не лезем, и вы оставьте нас в покое!
Между тем, как признался журналистам глава Луганской народной республики Валерий Болотов, оперативная обстановка в регионе продолжает ухудшаться.

Донецкие ополченцы разоблачили миллионера и его боевиков

Донецким ополченцам стало известно, кто информировал военных об их планах и передвижениях. Оказывается, местный олигарх Владимир Иванков работал на два фронта. До какого-то момента к нему были лояльны и те, и другие. Бизнесмен, спокойно жил в своем роскошном особняке и даже успел на свои деньги собрать нечто вроде разведроты. 


На Украину из России въехала колонна военной техники

В Украину из России продолжают проникать вооруженные люди и техника.
В Украину из России въехала колонна военной техники, заявляют в батальоне Азов. В батальоне отметили, что границу пересекли 6 БТРов, 6 КамАЗов и топливозаправщик с пушкой.
В субботу, 7 июня, в 4 утра к украинской границе подошла колонна из Таганрога в составе 10 БТРов, 10 КамАЗов, топливозаправщика с пушкой на прицепе. В районе села Новая надежда (Россия) границу пересекли 6 БТРов, 6 КамАЗов и топливозаправщик с пушкой, сообщил заместитель руководителя батальона Азов Ярослав Гончар.

«КамАЗы уехали в сторону Тореза, БТРы стоят в Снежном. Вероятно сегодня ночью будет прорыв оставшейся частью колонны», – написал Гончар в Facebook.
По его словам, в Снежном террористы готовятся к осаде.
«Когда уже, наконец, наши погранзаставы получат усиление? Не закрыв границу, мы будем проводить АТО еще годы», – отметил замруководителя батальона Азов.
На Украину из России въехала колонна военной техники

Ранее сообщалось, что президент России Владимир Путин дал указание пограничной службе ФСБ РФ принять все необходимые меры по усилению режима охраны границы с Украиной с целью исключить незаконные переходы.

И.Стрелков: с приходом Порошенко ситуация для нас ухудшится


— Я думаю, ситуация изменится в худшую сторону, поскольку теперь этот так называемый легитимный президент немедленно обратится за помощью к странам НАТО и Запада. Мы будем ждать у себя новые натовские танки, советников и наемников. Больше будет снарядов, солдат и жертв, — прокомментировал Игорь Стрелков.
Накануне украинские военные возобновили атаку на Славянск. По словам Стрелкова, всего в городе разорвались 19 снарядов калибра 152 миллиметра. Утром 7 июня был обстрелян микрорайона Артем. Посты ополченцев находятся по периметру Славянска, но противник, как заявляет Стрелков, регулярно бьет по жилым кварталам.
— Они метят в наш штаб, но поскольку по нему попасть не могут, попадают по жилым домам. Вчера снаряды попали в Дом пионеров, магазин, а также на автостоянку, — рассказал Игорь Стрелков. — Противник добил две свои боевые машины десанта, которые мы разбирали на запчасти. Они попали что называется в коробки, и их добили.
Игорь Стрелков привел статистику, согласно которой в Славянске в пехоте на одного ополченца приходится примерно пять-шесть украинских военнослужащих. По его словам, в городе сосредоточено 50–60 единиц артиллерии и одна-две батареи «Градов», а также большое количество танков.
— Соотношение сил остается достаточно тяжелым. Большая часть артиллерии противника сосредоточено на позициях, которые для нас недосягаемы, — уточнил командующий силами обороны Славянска. — Они расстреливают нас с дальних расстояний. Мы можем только врываться в землю, строить укрепления, но противодействовать этому мы не в состоянии. Наши минометы не достают до позиций гаубиц. Тем более что там есть такие калибры как 240 миллиметров.

«Украина. РУ». Русские рубят русских

Нам еще предстоит в полной мере прочувствовать и осознать последствия майдана. Но уже сейчас понятно: у майдана более чем вековые корни. И его настоящая цель — расколоть единый народ. Украинский народ разделился на своих и чужих.
Именно такой стратегии еще во времена Первой мировой придерживалась Австро-Венгрия, когда разжигала националистические чувства украинцев. На предателей среди украинских националистов опиралась и фашистская Германия.
Добиться своего Западу удалось в 2014-м. Когда на Украине братья подняли руку на братьев.
Этот фильм «Украина.РУ», который сняла моя хорошая знакомая Алена Березовская, рассказывает про исторические предпосылки государственного переворота на Украине. Особенно приятно видеть мою дочку Катерину, которую Алена Березовская сняла в рекламном ролике.
ЦАРЕВ Олег  


Хазаро-фашистская хунта заботится о своих псах...

Украинских военнослужащих, задействованных в карательной операции на Донбассе, командование предупредительно и заботливо снабжает гранатами для самоподрыва, на случай, если они окажутся в «окружении врагов».
Об этом сообщает информационная служба ТСН, обслуживающая, как известно, интересы владельца - олигарха Игоря Коломойского.

«Врагами» у хунты и у телеканала, обеспечивающего в настоящий момент оголтелую информационную поддержку военным преступникам, считают население Донбасса, которое от наименования его «сепаратистами» таковым быть не прекращает.

Как утверждает упомянутое СМИ, солдаты, попавшие в окружение не должны сдаваться, а умереть, а точнее - подорвать себя вместе с врагом.

Примечательно, что по данным телеканала, карательные отряды по-прежнему голодают и прозябают в антисанитарных условиях. Вот уже месяц как они не имеют возможности выспаться, помыться и постирать вещи. 

Тем не менее, преданные хунте армейцы с нетерпением ждут инаугурации новоизбранного президента и надеются, что «после присяги глава государства примет решительные меры для урегулирования ситуации на Востоке».
Отметим то, что, впрочем, и так всем известно: ни одного депутата, среди которых немало представителей военных профессий, и тем более ни одного дражайшего «высокопородного» отпрыска в эпицентре боевых действиях с гранатой для самоуничтожения не замечено. Гробы предписано получать только самым незащищенным слоям населения.

ПОРОШЕНКО - ЭТО БРЕД!

Я понимаю, что инВугурационная речь писалась литературными неграми. Ее редактировали люби друзи нового быка-бугая. Потом показали ему и он это прочитал. Там много чего можно критиковать.
Например его слова о том, что федерализация - бред. Ну ладно - Порошенко тоже бред. Почему? Потому что он прочитал, что будто бы выборы поставили жирный крест на разговорах о нелегитимности власти.

Я говорю: власть по-прежнему нелегитимна, незаконна. Порошенко такой же узурпатор, как и прочая шваль с майдана. 
Речь Порошка - это старые песни майдана про евроинтеграцию и про "Коломыя - цэ Эуропа". 
Но главное, что меня интересовало: каков хитрый план Порошенко? Что он там, в Нормандии держал в рукаве, во время разговора с Путиным? Оказывается это старая волынка про круглые столы с общественностью и снова никаких переговоров с руководством ДНР и ЛНР. Так не пойдет и не пройдет. Есть конечно еще один туз: помощь ЕС. Это совместный план развития региона, о котором тоже сказано. Но это тоже фейк. ЕС как и до майдана так и сейчас НЕ СОБИРАЕТСЯ принимать Украину и НЕ ДАСТ ни копейки из своего кармана на то, чтобы донецкие ходили на работу а не бегали с автоматом.

Наконец, Путин. Я прочитал все и говорю вам: вчера в Нормандии Путин послал Порошенко на хуй. Как? А так. После "Крым - украинский" (рассказал сегодня в речи про вчера Порошок), Путин ответил: вы должны вести переговоры не с Россией а с руководством ДНР и ЛНР. Это на дипломатическом языке означает: говоришь хуйню, как в Госдепе США научили? Ну тогда и ебись с Донбассом сам. 
А я посмотрю на тебя!

Максим Равреба

Когда хунта применит химическое оружие?

По поступающей информации от очевидцев несколько дней назад на военные аэропорт под Харьковом были привезены 2 установки которые будут крепиться на самолёт.
Взлётная полоса вята под усиленную охрану вооружёнными боевиками хунты. Возможно это аэрозольные распылители, крепления которых пытаются переделать под наши стандарты

Украина: МинОборонный Эль-Шкандаль

Министерство Обороны новой "свидомой" Украины в искусстве "распила и отката" успешно лидирует на материке. Какое место в зачёте Украина заняла бы среди команд Африки, не знаю - но кажется, что в первой пятёрке была бы точно.

Сейчас разгорается неслабый "эль шкандаль" в Министерстве Обороны. Потому что укровоины пожаловались жёнам и матерям, что броники достаются в лучшем случае каждому третьему. А у тех, что доходят до личного состава, нет задней бронепластины. И теперь жёны и матери боевых патриотов Украины осаждают Министерство Обороны и требуют обеспечить бойцов нормальной защитой и каждого.

Мамы и жёны украинских солдат не понимают трёх важных вещей:

Радиопереговоры пилота самолета-разведчика, корректирующего огонь артиллерии (видео)


Вчера, 6 июня украинские СМИ растиражировали очередную ложь — обвинили ополченцев в очередном преступлении — уничтожении гражданского самолета, перевозившего гуманитарный груз.

Предлагаем вашему вниманию радио переговоры сбитого 6 июня ополчением Славянска самолета-разведчика украинских ввс, в которых воздушный разведчик докладывает диспетчеру информацию о расположении блокпостов ополчения, передвижении техники защитников Славянска в городе.

«Геоэкономика». Тайные организации: Экономика заговора, битва за ресурсы

Кто управляет мировой экономикой? Кому выгодна депопуляция человечества и какая новая структура может объединить США и Европу? Тема программы - экономические цели тайных обществ.

"Вижу в небе белую черту - мой "Фантом" теряет высоту..."

Есть две приятных новости о том пилоте, что нанёс ракетный удар по Луганскому ОГА.

Украинский военный лётчик, отец двоих детей, польстился на очень большие деньги от Коломойского. Кто он, среди военных лётчиков хорошо известно. Ему уже недолго летать - жёстко приземлиться помогут свои же. Продажных пилотов-убийц боевые лётчики не любят. Ему Небо уже сделало намёк - карателя Луганской ОГА подбили над Славянском. Тот самый СУ-25, который дымя улетел на базу.

В сердцах одесситов стучит пепел сожженных

Конечно, Одесса – это не Крым и не Донбасс. Вследствие неоднократных миграций последних лет качественный состав местного населения изменился. Здесь, как в «плавильном котле», из многих национальностей рождается одна-единственная под названием одесситы. Она никогда не была в полном смысле советским городом, украинским тоже не стала. Свобода и независимость – не декларируемая, а настоящая – пожалуй, отличительная черта города у Черного моря. Несмотря на годы украинизации, Одесса в чем-то по-прежнему остается Южной Пальмирой, осколком Российской империи, частью Русского мира.

Лаврентий Берия. Ликвидация (2014) Документальный фильм

В фильме "Лаврентий Берия. Ликвидация" мы впервые расскажем о подробностях загадочной жизни и засекреченной смерти всесильного наркома, а позже - министра внутренних дел Лаврентия Берии.

Его сын Серго в интервью, которое он дал незадолго до смерти, впервые подробно рассказал, о каких фактах, опровергающих официальную версию ареста, суда и расстрела его отца, ему удалось узнать. Жена Серго, внучка Горького, Марфа Пешкова вместе с нашей съемочной группой перешагнет порог особняка Берии, в котором прошли её первые счастливые годы семейной жизни с Серго.

По официальной версии, Лаврентий Берия был арестован 26 июня 1953 года. Следствие продолжалось полгода -- и завершилось судом и расстрелом в бункере штаба Московского военного округа. Но и его сын, и невестка, которым удалось пообщаться с очевидцами, чьи фамилии они назовут в фильме, утверждают, - Берию уничтожили по приказу Хрущёва, Маленкова и Булганина.

«Инаугурация в Донецке»? Понты для майданутых!

Порошенко еще не вступил в должность правителя контролируемой фашистами территории, а уже установил первый рекорд традиционного украинского лохотрона. Мы помним колбасно-молочные цяцянки идущего на президентские выборы Кравчука, как и заверения, что русским на Украине будет жирнее, чем в РФ. В итоге двух лет «хазяйнування» – инфляция в тысячи процентов.

Затем – кидок от «пророссийского» Кучмы, поставившего на все гуманитарные посты тех, кто в итоге взрастил шовинистов «нулевых» и нацистов «десятых».

  Далее – «10 кроків назустріч людям», так и не сделанных «месією», и двурукий Витя (тот, что обещал отсечь себе руку, если не подпишет ею закон о государственном статусе русского языка, а заодно вхождение в Таможенный союз).

Танки бьют «по площадям»

В 9 утра 6 июня украинские военные начали ожесточенный обстрел посёлка Семёновка в окрестностях Славянска и прилегающей промзоны из всех видов артиллерии и минометов. Массированный обстрел с использованием ракет «Град» продолжался около получаса.

В 10.30 со стороны Селезнёвки появились танки, БТРы и пехота противника, которые атаковали позиции ополченцев в Семеновке. Одновременно артобстрелу подверглись районы «Славкурорта» до улицы Юных коммунаров.

Местные жители сообщают, что посёлок Семеновка практически уничтожен украинскими силовиками, инфраструктура и дороги в нём разрушены.