Сообщения

Сообщения за июня 12, 2014

Архив

Показать больше

Теракт в Донецке - взорван автомобиль главы ДНР Пушилина

Изображение
Хунта перешла к индивидуальному террору - в Донецке совершено покушение на лидера Донецкой народной республики (ДНР) Дениса Пушилина.
«Неизвестные взорвали машину Дениса Пушилина, в которой находились трое его охранников. Самого Пушилина в машине не было. Один из охранников госпитализирован в тяжелом состоянии. В данный момент на место выехали пожарные, которые тушат загоревшийся автомобиль», — сообщили в пресс-службе ДНР.
В пресс-службе также добавили, что пострадали несколько человек, находившихся в этот момент рядом с машиной.
Между тем в официальном твиттере ДНР сообщается о подрыве микроавтобуса. «Рядом со зданием Дома Правительства ДНР в Донецке прогремел взрыв. Был взорван отъезжающий от здания микроавтобус. СБ ДНР предполагает теракт», — говорится в сообщении.

Сводка от Стрелкова

Изображение
Как всегда тактичен, аккуратен и точен в формулировках. Потому все в том числе и я на него и ссылаемся. Развеивает много разных слухов. И "обвиняет" хунту в том, что она сознательно оставляет город без воды и света. не выходит в сеть потому, что инет по городу "лежит".
В Славянске "относительное" затишье. "Тупиковая ситуация". У ополчения пока нет "средств" атаковать. У солдат хунты нет желания атаковать (хотя средств предостаточно) . Глухая оборона с обеих сторон.

Путин "сдал" говорите. Может принуждает к миру? Давайте разбираться

Изображение
Чтобы понять действия Путина надо понять, а чего собственно хотят стороны конфликта. Сторон на самом деле 2.5.

 Первая это Россия. Она хочет иметь рядом союзную Украину. Желательно целиком. Но и без Галичины тоже будет ничего. Причем эта Украина ей нужна по максимуму "целой", без разрушений и по возможности еще с "населением".

Россия готовит полномасштабное вторжение на Донбасс - истерика укропов!

Изображение
Анализ информации из открытых источников и закрытых каналов Zello террористов дает основания предполагать, что Россия готовит полномасштабное вторжение на Донбасс.

Федор Березин: по окраинам Славянска применены фосфорные бомбы (видео)

Изображение
Федор Березин, которого я знаю два десятилетия, не врет никогда.
И майор Березин очень хорошо в теме, чтобы не путаться.


В принципе, фашистские каратели могли, конечно, обойтись и обычными зажигалками. В конце концов, нет особой разницы, в какого цвета огне, белом или оранжевом, заживо горят дети славянских унтерменшей. Но не показать лишний раз, что им можно все, демонстративно нарушив Протокол III к Конвенциио конкретных видах обычного оружия, было, видимо, свыше их сил. А уж под 12 июня, так и тем паче.

Ну что ж, 24 августа не сказать, что так уж далеко.
Putnik1

Проблемы в "тылу" заказывали? (видео)

Изображение
Между тем в Киеве "активисты майдана" пробуют штурмовать управление госпогранслужбы.
Эх майдан майдан. Тебя еще не разогнали? Жди скоро придут. Ты реально стал пацанам мешать.
Ну и "паника" Авакова напоследок:

"Телодвижения" украинской армии

Изображение
Опять пошла паника и волна "всепропало". Честно я уже устал. Хотя можно было и предположить, потому, что "волну" я заметил еще позавчера. И эта волна явно была "не спроста". 
Итак, что мы имеем на сейчас (информации крайне мало, но попробуем разобраться). Пойду по темам в сети:

"Гуманитарный коридор". Как это выглядит с "той" стороны

Изображение
Помните 3 танка захваченных ополченцами несколько дней назад в результате "странного" никем не замеченного боя? Так вот они уже воюют:

Михаил Задорнов: Россия переживает за Украину

Изображение
Как понять, кто прав? Очень просто. Прав тот, кто спокоен. А кто неправ, тот обычно истерит. Вот и поглядите на сегодняшнюю международную обстановку.

Западенцев – в расход

Изображение
Ни для кого не секрет, что и на Евромайдане в Киеве, и в боях в Новороссии большинство погибших среди сторонников киевской хунты составляют уроженцы Западной Украины. Сейчас ситуация чуть меняется, и Киев гонит на Донбасс солдат со всех областей, но все-таки западенцы остаются главной идеологической надеждой Киева.

За что сражается народ Новороссии?

Изображение
ВАЖНО. МАКС.ПЕРЕПОСТ. За что сражается народ Новороссии? Незалежна Украина постоянно убивает нас. Незалежна добивает нас, разрушив советскую медицинскую систему, которая была лучшей в мире.Сегодня население 8 областей Новороссии составляет 18,99 миллионов, а по переписи 1989-го было 22,48 миллиона. Куда делось 3 с половиной миллиона? А, с учетом обычного для поздних советских лет прироста населения, мы в Новороссии недосчитались 5 миллионов человек!

ДАВЛЕНИЕ СНИЗУ

Изображение
Сергей Ервандович, как всегда, говорит длинно и правильно.
Выслушал внимательно, согласился почти со всем, а вдогонку подумалось вот что. Если, в самом деле, картинка правит миром, то, возможно, есть смысл в том, чтобы люди Новороссии, - каждый рабочий коллектив, каждый детский сад, каждая школа, каждый двор вышли на улицу, встали вместе и записали обращение одним и тем же текстом: "Киев, прекрати убивать нас. Убери войска! Россия, защити людей Славянска (Краматорска, Донецка, Луганска, Красного Лимана и так далее...)!". Неплохо, если с плакатами.

Бакоружие. Киев решился

Изображение
Из Киева сообщили, решение по бакоружию принято.

Киевская армия выдохлась - низкий моральный дух трусливых карателей из "Правого сектора" и "Национальной гвардии", массовое, с трудом скрываемое дезертирство и бунты в частях срочников, огромные потери в живой силе, которые у Киева уже не получается скрывать, потеря более половины всех боевых вертолётов ВВС Украины, неспособность что-то сделать со Славянском.

Мосул пал, Обама плачет

Изображение
Обама сидит сейчас и плачет, обхватив голову руками.
Он получил горчайшее известие.
Пал миллионный город Мосул, в Ираке, его захватили повстанцы близкие к движению "Аль-Каида".

Семеновка - передовой рубеж обороны Славянска: окопы ополчения, разрушенные дома, дети на улицах (фото лента и видео)

Изображение
Пригород Славянска - Семеновка стала передовым рубежом обороны мятежного города и всей Донецкой республики. Она стоит практически на трассе Харьков-Ростов, на перекрестке, ведущем в Славянск.  Каждый день каратели обстреливают ее из всех видов вооружения: бомбят из минометов, артиллерийских установок, штурмовики обстреливают позиции ополчения ракетами, а ночью 11 июня по Семеновке был нанесен удар, запрещенными международными конвенциями бомбами. 
Семеновку контролирует ополчение, и это как кость в горле украинскому командованию. Ведь, контролируя этот клочок земли, Стрелков, во-первых, не дает войскам войти в город с северного направления. А во-вторых, нарушает сообщение между двумя группировками украинских силовиков - «славянской» и «луганской».

Дорога жизни: Автобус, ехавший за детьми Славянска, уничтожен карателями (видео)

Изображение
Автобус должен был доставить в город продукты питания, а на обратном пути вывезти несколько десятков детей. Инцидент произошел около блокпоста на въезде в населенный пункт.
Как рассказал LifeNews один из пассажиров автобуса, они двигались из Донецка в Славянск.

Бандеровцы - это легко внушаемые злобные завистливые дураки

Изображение
Наверное, каждый из нас задавал себе вопрос — почему так называемые "свидомые украинцы" так чудовищно нелогичны, инфантильны и одновременно агрессивны?
Почему с точки зрения нормального человека они в любой ситуации делают неправильный выбор? Сплошь и рядом они выбирают то, что вредит их собственным интересам — по принципу "выколю себе глаз, чтобы у тёщи зять был кривой".
И постоянно наступают на грабли. Ходьба по граблям, так же как и прыжки на месте("хто нэ скачэ — той москаль") — у них национальный спорт, не иначе.
Взять хотя бы их последнюю выходку: свержение Януковича за отложенное(даже не отменённое!) подписание так называемой "ассоциации с ЕС".
Украина в случае ассоциации теряет суверенитет, производство, рабочие места, социальную защиту своих граждан, растут цены на ЖКХ - всё это в итоге бьёт по дебилам, требующим "войти в ЕС". Но никакие аргументы они во внимание не принимают.

Бой со стороны противника. У них серьезные проблемы

Изображение
Бой со стороны противника. У них серьезные проблемы. Украинский солдат рассказывает о потерях киевкой хунты, которая всеми силами старается скрыть правду об истинном положении вещей на Юго-Восточном фронте.

Ковровая бомбардировка от Жириновского

Изображение
Вот это ДА ! Вот это СКАЗАЛ ! Вот это Речь ! Сказанное Жириновским - Абсолютная Правда !!!
Жириновского можно и есть за что критиковать, его стиль высказываний порою уж ЗА-слишком...
Но в тоже время - ЕСЛИ ПРОСЛУШАВ-его-речи-ПРОАНАЛИЗИРОВАТЬ - то ЕСТЬ с чем согласиться!