Сообщения

Сообщения за июня 17, 2014

Архив

Показать больше

Врага в плен не брать, уничтожать как бешеных собак — в Луганской республике создают спецподразделение СМЕРШ (видео)

Изображение
В Луганской народной республике создается спецподразделение «Смерш», которое будет противостоять шпионам и диверсантам. Об этом заявил начальник контрразведки ЛНР Владимир Громов на пресс-конференции.

ПОДВОДНИКИ

Изображение
В точности информации не сомневаюсь. Хунта, конечно, вопит о "минимальных потерях", но тот факт, что данные о "двухсотых" настолько засекречены, что ее собственные рупоры постоянно путаются в показаниях, общеизвестен, а сообщения моего адресанта всегда подтверждались.

Putnik1

ПИСЬМО С АТТАЧЕМ

Изображение
Господам офицерам, как всегда, низкий поклон.
Судя по копиям документов т.н. Генштаба т.н. ВС Руины, находившихся в приложении, и уже переправленных туда, где им рады, ночь у подразделений АЮВ, сражающихся с бандеровско-фашистской нечистью, будет очень не простая. Впрочем, у них сейчас все ночи не простые, и они выстоят. Они обязательно выстоят.

Бабай: «Ополчение Донбасса нуждается в военной помощи» (скайп-включение)

Изображение
17 июня в информационном центре «Юго-Восточный фронт» состоялось скайп-включение с ополченцем Бабаем из Краматорска.

Корреспонденты ВГТРК уговорили ополченцев разрешить им посмотреть бой! (видео)

Изображение
Наш спецкор в Луганске рассказывает о последней встрече с погибшими коллегами.
Игоря Корнелюка последний раз я видел утром, часа за три до его смерти. Он жил на одном со мной этаже. Поселился 2-го июня. Его коллега Антон Волошин жил в другой гостинице. Антон на данный час считается пропавшим без вести.

Российский экономист разоблачил Украину — не так уж она и бедна, за газ платить может

Изображение
Российский экономист Никита Кричевский наслушался, как и все мы,об ужасах экономического положения Украины — из-за безденежья она, дескать, и за газ-то платить не может. И решил посмотреть в украинскую статистику. Каково же было его удивление, когда он увидел: деньги-то в Незалежной есть!

ПУТЕШЕСТВИЕ В РУИНДУ

Изображение
Хорошая передача.
Рекомендую.

ВХОД РУПЬ, ВЫХОДА НЕТ

Изображение
Я, в самом деле, устал быть пророком, но не я распоряжаюсь. Что есть, то есть. Во всяком случае, название постинга, о котором пойдёт речь, - "Кладбище домашних животных", - выскочило откуда-то само по себе, и никак иначе материал о бедолажном Коле назвать было невозможно.

Киевская хунта начала взрывать газопроводы: взрыв в Полтавской области

Изображение
Как и предсказывал мой товарищ из Одессы, киевская хунта начала взрывать газопроводы.

На магистральном газопроводе Уренгой-Помары-Ужгород днем во вторник прогремел взрыв. "Взрыв произошел в одном километре от села Исковцы. По оперативной информации, пострадавших нет, продолжаются работы по ликвидации очага пожара", - сообщили в областном МВД.

Грамотно брошенный дятел пробивает три сосны и врезается в четвёртую, или Невидимая часть айсберга

Изображение
Чтобы оценить ситуацию на Юго-Востоке Украины, нужно отложить в сторону эмоции. Это сложно – эмоции зашкаливают, когда видишь обстрелы Славянска и Луганска, когда читаешь о жертвах Мариуполя и Донецка.

«Не ополченцы, а волшебники находятся в Славянске. Или, может быть, причина более прозаична? Кто-то подвозит боеприпасы в город. И кто бы это мог быть, ума не приложу».

Но если мы хотим понять складывающуюся ситуацию, нам нужно спокойно все взвесить и сделать соответствующие выводы.
Попробуем? 

Команда Коломойского. Всадники Большого Передела и «государство в государстве»

Изображение
В материалах о текущем руководителе «украинской» части Новороссии И. Коломойском (первый и второй) неизменно возникала персона некоего Г. Корбана. Если с заметными представителями украинского олигархата читатель более-менее знаком, то с их подручными — уже вряд ли. Стоит ли в таком случае знакомить? На мой взгляд, стоит.

Бандеровский "регулятор"

Изображение
Военное положение на юго-востоке будет введено в течение ближайших десяти дней. Такой однозначный вывод можно сделать на основе двух свежих указов президента. Первым введена должность «уполномоченного главы государства по мирному урегулированию конфликта в Донецкой и Луганской областях». Вторым – на новую должность назначена Ирина Геращенко, представляющая фракцию «УДАР» Виталия Кличко. Исход «мирного урегулирования» предрешен.

Зарисовка: Обычный "свидомый" гражданин обычной единоУкраины

Изображение
Знакомьтесь. Два патриота единоУкраины из Днепропетровска. Юрий Гордиенко rybachka_sonya и Сергей Легеза ergos_paragogis. Юрий в обычном для него пьяном виде - слева. Сергей Легеза - справа. Они настолько патриоты, что добровольно недавно побежали записываться в военкомат.

Обстановка на фронтах Юго-Востока на 17 июня

Изображение
Сегодня информация появилась (хоть чуть-чуть). Так что поехали.
Вот карта, которую показало украинское телевидение. Очень интересная карта. Ее разбором и займемся (по ходу дела).

Отчет киевской хунты о проделанной работе

Изображение
Феноменальный провал и его неизбежные последствия.
О заслугах любого человека принято судить не по его «хотелкам», а по реально достигнутым результатам. В противном случае любой неумеха и лодырь мог бы претендовать на то вознаграждение, которого достоин только трудолюбивый и компетентный работник.

Украине предложили разделиться на три республики

Изображение
Юго-Восток обратился к западным и центральным регионам Украины. Соответствующее обращение передал Полемике Народный революционный Комитет. «Гражданская война разгорается, но зачем нам убивать и калечить друг друга в угоду киевской власти олигархов, политиканов и коррупционеров?!

США: Украина должна быть принесена в жертву ради мира на Земле

Изображение
В США обосновали необходимость ликвидации Украины как полноценного государства ради предотвращения третьей мировой войны.

СИНДРОМ ГНИЕНИЯ

Изображение
Это спокойный, без всякой политики комментарий профессионала.
Уважаемому д-ру Иванову огромное спасибо за исчерпывающую консультацию.
От себя добавлю только одно: на данный момент количество "окончательных" жертв  менингита в Майданеке, в самом деле,  17 человек, и мне, профану, казалось, что это совсем немного. А оказывается, нет, много, и даже очень. И все утешение в том, что, возможно, эта скверная хворь вылечит бывший Киев от другой болячки, куда более опасной и стыдной. Хотя вряд ли...

Постпред РФ при ООН на совещании Совбеза рассказал о военных преступлениях украинской армии (видео)

Изображение
Постпред России при ООН Виталий Чуркин, выступая на брифинге после закрытого совещания Совета Безопасности, рассказал о критической ситуации на востоке Украины.

Южная Осетия готова принять решение в ответ на просьбу о признании ЛНР

Изображение
ЦХИНВАЛ, 16 июн — РИА Новости, Дина Гассиева. Президент Южной Осетии Леонид Тибилов готов принять конструктивное решение в ответ на просьбу о признании Луганской народной республики.
Обращение с просьбой о признании поступило на имя президента Республики Южная Осетия Леонида Тибилова и председателя парламента Станислава Кочиева.
РИА Новости

ОСОБЛИВОСТІ НАЦІОНАЛЬНОЇ ДИПЛОМАТІЇ

Изображение
«Что касается персонажа Дещицы, то мне с ним больше не о чем разговаривать...»

Это уже не какой-то демарш. По канонам дипломатии, это смертная казнь пожизненно. "Отныне лично пан Дещица, по всей логике, стал невозможен для общения, и если г-н Лавров когда-либо еще переговорит с ним, хотя бы пару секунд в коридоре, это подтвердит наихудшие опасения "всепропальщиков". Но, полагаю, этого не будет", - и вот ответ.