Сообщения

Сообщения за июня 21, 2014

Архив

Показать больше

Что будет, если Россия вторгнется на Украину?

Изображение
Военный аналитик Беннетт Рамберг вспоминает, как разные президенты США реагировали на агрессивные действия Москвы во времена холодной войны

Хунта готовит новые рубежи

Изображение
Хунта понимает неизбежность оставления Донбасса. Свидетельств тому — немало: и приостановка наступления украинских войск под Славянском, и неудачная попытка карателей восстановить контроль над границей, и заявления лидеров самоопределившихся республик о пополнении своих сил грозной техникой, и негласная, но постоянно возрастающая, внешняя помощь сражающимся за свободу.

Собирают хлам по всей стране

Изображение
Сказано: "надо слить", вот и сливаю.
Тупо, без проверок.
Приказы не обсуждаются.
Шеф сказал "хорек", значит, правда - хорек, а говорить правду легко и приятно.
Вот резервистам Руины, которых презик Петька загонит в этот хлам, не будет ни приятно, ни легко, но тут я только и могу сообщить мнение профессионалов, и пусть потом, в (если очень повезет) ожоговых палатах,  не хнычут, что их не предупреждали...

Слуги Порошенко. Боевая химия Правого сектора 21 06 2014 (видео)

Изображение
Это, к сожалению, правда.
Подтвержденная, прошедшая экспертизы и оформленная юридически.
И это проблема.
Потому что лечить их можно только тогда, когда они в плену.
А брать всех подряд в плен -  роскошь, которую сопротивление позволить себе не может...

ЧТОБ ЖИЗНЬ МЁДОМ НЕ КАЗАЛАСЬ

Изображение
Масса вопросов: что-де за ребячество, если пацанам из бункера от этого не холодно и не жарко?
Поясняю.

По ту сторону гуманизма

Изображение
«Я хожу по комнатам мёртвых, по улицам мёртвых, городам мёртвых — людей без глаз, без голов; людей с фабричными чувствами и стандартными реакциями; людей с газетными мозгами, телевизионными душами и школьными идеалами». Чарльз Буковски.

Бес гуманизма

Изображение
Вторник. 2 июня. Утро. С вечера забыл выставить будильник на мобильном телефоне. Но на работу так и не опоздал – разбудил звук реактивного двигателя СУ-24 (хотя, может, это был МиГ-29). Пошел пить кофе. На третьем глотке поймал себя на мысли, что у нормального человека подобный способ пробуждения вызвал бы, как минимум, тревогу. А я совершенно спокойно пью свой кофеиновый напиток. Да, нынешние события заставляют задуматься о многом. Огромное количество вопросов к другим, но еще больше к себе. Вот, например, до какой степени я быдло? То, что я им являюсь, это я уже понял.

В Житомире правый сектор уничтожает банки (видео)

Изображение
На видео в Житомире *Правый Сектор* будто бы громит банки.
Из видео следует, что:
Власть полностью контролирует ситуацию в стране, милиция работает великолепно, и вообще на Украине восторжествовали идеи гуманизма и человеколюбия. Скоро ведь Украине присоединяться к Европе, там ее давно заждались, поэтому эти идеи совсем не лишние, тем более в Европе банки громят ежедневно, поскольку, как известно, банк является паразитом экономики.

ПАРТИЗАНЩИНА (видео)

Изображение
Спросил уважаемого Штабса.

Да, - ответил Штабс, - в самом деле, почти два дня назад какие-то самолеты начали убеждать нацистских стервятников, что бомбить мирных граждан и тех, кто их защищает от убийц, нехорошо, и убеждают очень, пардон за тавтологию, крайне убедительно.

Нет, - ответил Штабс, - самолеты не российские, и вообще, Россия не при делах. Дело в том, что в распоряжении  одной из автономных, не вошедших в состав АЮВ и не подчиняющихся штабам ДНР и ЛНР партизанских групп есть неплохой авиапарк со всеми аксессуарами, и она его активно применяет.

Но, - ответил Штабс, - никакие подробности этой самодеятельности неизвестны ни руководству ДНР и ЛНР, ни даже Москве, тщетно пытающимуся выяснить хоть какие-то детали, а уж рядовым бойцам Сопротивления так и подавно, вот они и подыскивают более или менее правдоподобные объяснения.

ПОД ЗВУКИ ЛА-ЛА-ЛА

Изображение
"По какой причине Потрошенко провозгласил прекращение активных военных действий против Новороссии до 27-го июня, уничтожая при этом сепаратистских детей и "самок колорада"?, - спрашивает дорогая Варяг-2007, и сама же дает ответ: "Все очень просто: он получил отмашку ЕС - домомента подписания 27 июня экономической части соглашения с ЕС, которое ввергнет Украину в тотальную кабалу и голодомор, изображать из себя для общественного мнения Запада миротворцем. А после этого у него руки для полномасштабного геноцида будут развязаны."

Олег Одинцовский: Угар шагает по планете

Изображение
Состояние умов в остатке Украины сейчас вполне конгениально ситуации в стране. Такая смесь ура-идиотизма с апокалиптической маниакально-депрессивной эйфорией. Но это как раз понятно и, наверное, неизбежно. Люди помещены в информационную капсулу.

ОГНЕННАЯ ДУГА.Карачун

Изображение
Видео безусловно сегодняшнее.
11 мая дождя не было.
Однако официально информация никак не подтверждена.

Если правда, цена этого успеха, надеюсь, понятна всем.
Но радоваться пока что и сам гожу, и всем советую.
Отсюда

Центральный Военный Округ - боевая готовность "Полная": В большой политике совпадений не бывает

Изображение
Порошенко объявил "перемирие" с 20 по 27 июня. И сразу же нарушил его артобстрелом Славянска и нападением на российских пограничников.

В Харьковской области высшие чины МВД и СБУ вывозят семьи. Дан приказ из Киева вывозить ценности. Граждане Харькова готовы восстать против киевских нацистов.

Президент Владимир Путин отдал приказ о проведении внезапной комплексной проверки боевой готовности всего состава Центрального военного округа, сообщил министр обороны России Сергей Шойгу. «В соответствии с его распоряжением сегодня с 11.00 мск войска Центрального военного округа, а также соединения и воинские части, дислоцирующиеся на его территории, приводятся в боевую готовность «Полная», - сказал Шойгу. Он уточнил, что проверка пройдет с 21 по 28 июня.

Харьковчане прогоняют фашистов "Национальной Гвардии" (видео)

Изображение
- Кто вы вообще такие? Кто вам дал право ходить в мирном городе с оружием?
- Нам приказал охранять вас наш президент Порошенко...
- Это ваш президент, а не наш. Убирайтесь охранять вашего президента в Киев.

Жители Харькова в пятницу 20.06.2014 прогоняют "свидомых" фашистов из территориального батальона "Слобожанщина" "Национальной Гвардии". Простые люди уже не боятся нацистов с оружием. Харьков готов восстать.
Харьковская Народная Республика появится следующей.

Хронология гражданской войны на Украине за 21 июня 2014

Изображение
Украина вновь напала на Россию. На территории РФ ранен уже второй человек. В этот раз ранен гражданский.

Мирный житель ранен в Ростовской области при обстреле с Украины

Мирного жителя ранило в Ростовской области во время обстрела территории пункта пропуска "Изварино" со стороны Украины, сообщила РИА Новости фельдшер местного лагеря беженцев.

Новороссия и угроза государственного переворота

Изображение
Россия стоит на грани государственного переворота. Новороссия тот критический фронтир, за которым кончается власть компрадорской элиты, захватившей власть в 90-е на фоне распада СССР. Решение по спасению Новороссии означает конец могущества либералов и западников в России. И в данном случае конец будет означать конец в самом, конкретном, резком и необратимом смысле этого слова.

Михаил Задорнов: Мир изменился, а американцам забыли об этом сказать!

Изображение
«Америка - единственная страна, которая от варварства перешла прямо к упадку, минуя стадию цивилизации». (Оскар Уайльд)

Несколько лет назад в США проводился журналистский опрос на тему "Homo Sapiens". Сотням людей в городах разных штатов задали один-единственный вопрос: "Что бы Вы сделали, если бы узнали, что один из Ваших знакомых или друзей является Homo Sapiens?



Деньги, патриотизм или ненависть: что движет украинскими военными в АТО (видео)

Изображение
Кто они - эти люди, которые приходят воевать против жителей Луганска? Те, кто хладнокровно добивают раненных, те, кто издеваются над мирным населением? Откуда в них это? Смотрите сами...

Украина:Коломойский отказался подчиняться Порошенко

Изображение
Петр Порошенко в очередной раз заявил о прекращении огня на Юго-Востоке Украины. На этот раз он заявил, что временное перемире будет в период с 20 по 27 июня. Его словам ополченцы не верят. А вот олигарх Коломойский не согласен с решением Порошенко и проигнорировал его заявление.

Обзор ситуации на фронтах Юго-Востока на 23.00 (по Киеву) 20 июня

Изображение
ДНР. Славянск. 19-20 июня основные события развернулись в этом районе. Накануне ДРГ ополченцев произвели два нападения на блокпосты (отмечу именно блок-посты) карателей в районе Изюма. Результаты неизвестны (по Тымчуку 4 раненых). 19 числа каратели нанесли удар в стык Славянского и Лисичанского гарнизонов. В результате боя покрыл себя славой Красно-Лиманский батальон 1-ой бригады ополчения ДНР.