среда, 25 июня 2014 г.

Минобороны ЛНР: судя по фактам хунта применяет бактериологическое оружие, ведется расследование (фото)

Минобороны ЛНР: судя по фактам хунта применяет бактериологическое оружие, ведется расследование (фото) | Русская весна
Как сообщалось в сводках Министерства обороны ЛНР, в районе поселка Бирюково велись боестолкновения бойцов ополчения с украинскими войсками. Похоже, киевская хунта впервые применяет попытки отравить территорию и водоемы.
Так, неоднократно были зафиксированы факты обстрела поселка минами. Одна из них попала в прибрежную зону и не разорвалась. «Начинка» вскрытой мины состояла из нескольких слоев марли, в которых находились неизвестные личинки, черви и шерсть.
Один из бойцов ополчения по неосторожности имел контакт с «начинкой», и спустя несколько часов у него началось резкое повышение температуры и сыпь по телу.
Мы ожидаем заключения бактериологов, но уже сейчас нет никаких сомнений в том, что войска хунты не останавливаются ни перед чем, ради дестабилизации обстановки в Республике.
Пресс-служба министерства обороны Луганской народной республики.

Майдаунов продолжают сливать, их шеф Обама безмолвствует

Сегодня во всей красе продолжилась операция слей майдауна в унитаз. Этим занялись решительно все:

Порошенко, Меркель и Путин определили план дальнейшего замирения на Донбассе и договорились взаимодействовать чуть ли не ежедневно.
Главой посреднической миссии назначен кум Путина Медведчук по предложению Меркель)))))))))))



Дайте Пете точку опоры: Порошенко делает свою партию

Когда в одном человеке собираются подлость, хитрость, амбициозность и самонадеянность, ничем хорошим для человека это не заканчивается. Петя Порошенко с этим не согласен - и думает, что всё у него будет хорошо. "Заграница нам поможет" с такого аутотренинга начинается каждое утро Пети.

Один из итогов поездки: Танки есть

Я вернулся. Только что спустились со Львом с трапа самолёта. Много встреч. Очень много хороших и смелых людей, которые готовы не только защищать Союз Народных республик (СНР) Новороссии, но и создать Харьковскую, Одесскую, Николаевскую, Херсонскую, Днепропетровскую, Запорожскую народные республики. Искр много - даже больше, чем боятся "свидомые" укропатриоты.

Общался с представителем партизанского движения Алчевска, командиром ДРГ. Реальный человек, выполняющий грязную, но нужную работу ответил мне на вопрос, который меня очень беспокоил. Он сказал: "Танки есть. Много."

Откуда они? Конечно же, с украинских баз хранения. ;) У нас такая местность, такая земля богатая, что и ПЗРК на каждом пеньке растут. И разве вы не знали, что Т-64 размножаются делением. Сегодня два танка. Завтра четыре. А сейчас несколько десятков. Запчасти прибыли, опытные люди приезжают со всего мира. Армия Новороссии скоро обретёт полноценные бронетанковые войска.

Новороссии быть!


da_dzi

Сомневаюсь я: обладают ли укры государствообразующей силой?

По сообщению укроСМИ:
Члены Правого сектора взяли под контроль Долинский нефтеперерабатывающий завод в Кировоградской области, поскольку, по их мнению, владельцы завода финансировали сепаратистов на востоке Украины, сообщает пресс-служба ПС.


Украина хочет потребовать у РФ компенсацию за утраченный урожай на Востоке

"Мы будем сейчас оценивать этот ущерб и, когда победим РФ в этой операции, будем требовать контрибуции, то есть уплаты ущерба, который нанесен действиями РФ на территории Украины", - пояснил министр.



«Боевой пидарас» Ляшко и его волшебные палочки

…Когда здоровенный дядька-воспитатель Борзнянской школы-интерната сажал себе на колени воспитанника Ляшко и, шаря руками в пионерских шортах, бормотал в оттопыренное ухо мальца что-то убедительно ласковое, смышленый Олежка прекрасно понимал, что сказка хоть и ложь, но со вполне конкретным намеком. В том смысле, что если будешь вести себя так, как надо большим «волшебникам», то у тебя в жизни будет всё, чего захочешь. А тебе за это «всё» – ничего. «Внебрачный сын» и «Борин друг».

Комментарии майДаунов или что у этого "народа" с мозгами

Давно хотел написать этот пост, и когда собрал всю информацию наконец решился. Ниже представлены скриншоты комментариев майДаунов. Это даёт полную картину "умственных способностей" этого "народа" и этой "страны". Комментарии взяты с главного майДаунутого ресурса "ЦЕНЗОР.НЕТ" и из других источников.

А тем временем далеко за океаном

Интересная получается ситуация, оба президента двух супердержав последнее время ничего не озвучивают, хотя абсолютно точно оба они действуют в направлении украинского кризиса. 

Перемирия и быть бы не могло

Украинский «президент», наверное, испытывает некоторые фантомные душевные боли из-за провала плана по мирному урегулированию. Это действительно провал, без каких-либо натяжек. Порошенко, с первых же дней своей карьеры на посту президента Украины, оглушительно провалился, и это только начало.

«ОНИ НЕ ПОНИМАЮТ, С КЕМ ВОЮЮТ»: В ДОНЕЦКЕ ЗАДЕРЖАЛИ ПЯТЕРЫХ УКРАИНСКИХ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ


УкроСМИ спешно выпиливают старый компромат на Порошенко

Представленный ниже материал, посвященный нынешнему президенту Украины Петру Алексеевичу Порошенко, был опубликован еще в 2010 году на украинском сайте «Обозреватель». Судя по всему, автор Михаил Подоляк, в тот момент даже вообразить не мог, каких вершин достигнет персонаж его статьи.
На днях об этом тексте неожиданно вспомнили. Будучи извлеченным из анналов истории, он был молниеносно удален с сайта Оbozrevatel.com. 


Танцы с волками (бессрочное право на использование вооружённых сил за границей)

"Ведомости", РБК, агенство Регнум пишут, что ВВП не лишится права ввода войск на Украину после того как Совет Федерации  отменит разрешение данное президенту 1 марта сего года.

Контра Стрелкову.Вести с боевых полей фейсбука-Тымчука.(Реконструкция)

В виду высокой популярности «сводок Стрелкова» и высокой важности информационного поля битвы, украинское военное руководство решило не оставить без внимания эту нишу в информационной войне. И как, контр-ответ решило нанести мощный информационный удар по "сводкам Стрелкова" своими «Вестями с боевых полей,фейсбука Тымчука».Теперь уже не сможет Путинская пропаганда в лице Стрелкова безнаказанно порочить нашу доблестную армию и ее высококлассных командиров.


Враги украинского народа проникли в Генштаб, Раду, Нацгвардию, СБУ, партию «УДАР» и церковь

Странности в уничтожении Ил-76, сомнительные поездки в Москву некоторых народных депутатов, провалы операций Национальной гвардии, утечки информации в СБУ, отпевание в церквях погибших «беркутовцев», смута в партии «УДАР», где Кличко уже не авторитет, — всё это даёт поводы украинской власти для поиска врагов народа.


Сбитый вертолёт Ми-8. Уточняем новости

По сообщению unian.net «под Славянском боевики сбили украинский вертолёт Ми-8, погибли 9 человек. По словам очевидцев, вертолёт подбили при взлёте с горы.

Народы Европы и Америки не понимают украинцев

Ганс, даже находясь на работе, не может забыть и завидует, что его садовник с Украины Грицько имеет свой приватный двухэтажный дом и не знает, что такое аренда жилья, регулярные страховые и пенсионные взносы.
 

Это юмореска. Все участники выдуманы, любые совпадения — случайны.


Заявление Путина

Как обычно вопрос звучит в плоскости: "Что это было". Как обычно спешу успокоить. 
Все что надо то и было. Итак давайте вспомним некоторые вещи.
http://vladbard.blogspot.ru/2014/06/blog-post_5400.html
То есть понятно, что вводить войска нельзя (что не исключает того, что помогать Новороссии, которая формально сегодня образовалась, будут. О чем заявил все тот же Путин).
Что же изменилось за три месяца действия "разрешения" на ввод войск?