Сообщения

Сообщения за июня 30, 2014

Архив

Показать больше

Экономисты-украинцы о Соглашении об ассоциации с ЕС

Изображение
По телевизору спрашивают у 18 -летних : " Какие плюсы договора про Ассоциацию?". А может спросить лучше у экономистов или просто покажите 56 статью договора?! На самом деле, нужно обсуждать ст. 56, где мы должны потратить порядка 120 млрд долларов на модернизацию нашей промышленности на протяжении 5-7 лет.

Украинские силовики готовят "Грады" к окончанию "перемирия". Луганск присягает на верность народу, Отечеству и вере (видео)

Изображение
Через несколько часов истекает срок «перемирия», о котором договорились в ходе консультаций стороны конфликта: Киев и представители юго-востока. Судя по тем кадрам, которые публикуются пользователями из окрестностей Харькова, Изюма и других населённых пунктов Харьковской области, украинская сторона готовит массированные удары по Донбассу уже этой ночью. Если перемирие не будет продлено, то против населения юго-востока могут быть применены системы залпового огня, которые стягивает к месту проведения так называемой «АТО» Киев.


Обращение к главнокомандующему

Изображение
Пишет Юрий Касьянов - доброволец-волонтёр, занимающийся материальной помощью украинской армии:

Петр Алексеевич, за недолгое время вашего президентства мы утратили динамику проведения АТО, потеряли инициативу. Навязанное Путиным, и поддержанное трусливыми западными политиками так называемое «перемирие» обходится слишком дорого – мы теряем людей каждый день. Лучших людей!

Обстановка на фронтах Юго-Востока на 15.00 (по Киеву) 30 июня

Изображение
Не давал обзоров до сих пор потому, что не было особой необходимости. Сейчас она наступила.

Считаю очень полезным ознакомиться с материалами М.В. Литвинова о количестве сил и перспективах войск карателей в зоне конфликта. Очень профессиональный и качественный анализ:


АНАЛИЗ ДОСТИЖЕНИЙ УКРАИНСКОЙ АРМИИ В СФЕРЕ ВООРУЖЕНИЯ (послесловие)

Изображение
Сразу несколько новостных агенств, сообщило потрясающую новость – украинская армия, наконец, получила совершенно новое супероружие. Это не самолет-невидимка и не реактивный танк. Нет, на подобные разработки, способные изменить ход истории, у украинской оборонки нет времени. Воевать сепаратистов, надо здесь и сейчас. Да и с деньгами у новой власти не всё благополучно, даром, что Турчинов каждый день в новом костюме (это просто, у человека вкус хороший). Всё намного круче и заковыристее. Это как прыжок в гиперпространство. Полностью ассиметричный ответ противнику. Технология времён расцвета рыцарства, прекрасно защищающие от копий и стрел лучников(а если повезёт, то и от арбалетных тоже), органично вплелась в наш высокотехнологичный 21 век.
Итак, внимание (играет туш) - передвижной блокпост.


Славянск прямо сейчас

Изображение
Утро началось со взрывов..
С вечера в 11 и 12 сильный артобстрел был.Дом трясло как при землетрясении..Спускались в подвал.Муж и невестка Юля там и ночевали.А мы с сыном вернулись в дом.
В шесть утра с Карачуна начался обстрел.Скоро семь..Все стреляют.Теперь уже обе стороны..


Ростислав Ищенко: Перейдет ли Новороссия от обороны к атаке?

Изображение
Взвешиваем силы — свои и карателей

Киевский режим практически исчерпал свои ресурсы — об этом свидетельствует ситуация, сложившаяся сегодня на линии фронта в Донецкой и Луганской областях. Активные действия с его стороны носят характер последней отчаянной попытки вырвать тактическую победу, невзирая на потери и возможные стратегические последствия. Так в ноябре 1942 года, накануне собственного окружения, Фридрих Паулюс бросал в атаку последние силы 6-й армии (прибывающие пополнения шли в бой прямо с колес) для того, чтобы все-таки полностью занять в Сталинграде линию реки Волга.

Удар по империи Коломойского: Сайт "Привата" отключён, база кредитных и дебитных карт украдена

Изображение
Официальный сайт «ПриватБанка» в течение нескольких часов был недоступен для пользователей всей Украины. Хакеры группировки «Green Dragon» заявили, что взломали систему банка.

"Сайт ПриватБанка выключен. Доступы клиентов к онлайн-банкингу украдены. База кредитных и дебитных карт клиентов банка также в наших руках. Нам не хочется причинять вред простым клиентам банка, однако, держа деньги в нем, Вы косвенно финансируете убийства жителей Донецка и Луганска, так как Коломойский финансирует войну и наживается на ней, продавая армии нефтепродукты по тройным ценам. В связи с вышеизложенным, мы создаем «мирный коридор» для клиентов ПриватБанка, который будет действовать вплоть до 4 июля. В течении 5 дней у вас есть шанс забрать деньги из ПриватБанка. Начиная с 5 июля, средства с Ваших кредитных карт и счетов, будут сняты и направлены на оказание гуманитарной помощи Востоку Украины".

Молодцы, ребята. Именно Приват удерживает банковскую систему нацисткой единоУкраины. Есл…

Украина в роли камикадзе

Изображение
Хунтой ведётся строительство оборонительных сооружений в Запорожской области, а также наращивается концентрация вооруженных формирований в районах Перекопа и Чонгара. Участились случаи заброски в Крым радикальных исламистов с соответствующими навыками, а в Приазовье завершается подготовка крымско-татарского батальона.


Военное противостояние Киева и Новороссии: в ожидании плана «Б»

Изображение
Объявленное 23-го июня с.г. после срыва военных планов и продленное в дальнейшем до 30-го июня прекращение огня Киевом полностью не выполнялось (что вело к ответным действиям ополчения), однако в целом привело к существенному снижению интенсивности боестолкновений и обстрела населенных пунктов киевскими войсками.
Оперативная пауза характеризовалась следующим:

Я плохо думаю о людях?

Изображение
"Многие не понимают почему жители Западной и Центральной Украины верят любой чуши, которую крутят по зомбоящику..."
Конечно, может быть, ещё и по-глупости, но, да-таки, скорее из-за страха. И не только за жизнь, но и за благополучие. И боятся не только карателей или увольнения за неблагонадёжность. Боятся (пусть и не скажут об этом) ухудшения качества жизни, если отделятся бюджетообразующие области. Почему тогда разрушают до основания эти самые области? Да потому что им повесили перед носом приманку - сланцевый газ, как золото Полуботко. Вот добыли - и наступило благоденствие. Для них. Они далеко. Как бы.  И ещё, может быть, опять-таки, подсознательно, оправдывают свою воинственность - может, и лучше так радикально, чтобы уж не мучились сограждане на том востоке. "Не пей, не ешь, не дыши...как жить?" А никак, не живите.
jarysha

Украина как царство ужаса

Изображение
Многие не понимают почему жители Западной и Центральной Украины верят любой чуши, которую крутят по зомбоящику незаконные власти?


ОТПРАЗДНУЕТ ЛИ КИЕВ ЮБИЛЕЙ "НОЧИ ДЛИННЫХ НОЖЕЙ"?

Изображение
В ночь с 30 июня на 1 июля исполняется 80 лет с "Ночи длинных ножей", когда Гитлер расправился со своими соратниками по национал-социалистической партии – Эрнстом Рёмом и руководством штурмовых отрядов (СА).

Украинский империализм не видит только глупый

Изображение
Киевская власть наступает на наших глазах на те же грабли, что и тбилисская, Грузии, в 1992 году. Грузины тогда вошли военными колоннами в Абхазию и залили её кровью, но получили в ответ упорное сопротивление. Абхазия отделилась, никакие зверства не помогли.Я был в 1992 в Абхазии, я свидетель.

Не будь куклой!

Изображение
Здравствуйте, друзья. Хочу подбросить вам пищу для размышлений.

Мы все знаем, что сейчас творится на Украине и кто стоит за всем этим ужасом. Об этом много написано и ещё больше сказано. Поэтому повторяться не хочу и не буду. А поговорить хочу, точнее предупредить — о манипуляции сознанием.

Кучма: Облик старого беса

Изображение
Пока шли переговоры я внимательно наблюдал за лицом Кучмы, когда камера давала крупные планы. Столько ненависти, злобы и обречённости я ещё никогда не видел. Страшнее всего, когда подлый и злой человек понимает, что вся его подлость и хитрость, вся жизнь прошли бессмысленно. Проигрыш. Окончательный. Кучма, похоже, сейчас в полной мере осознаёт, что Украина умерла - и не знает, кому отомстить.

Закон свержения Путина (Познавательное ТВ, Артём Войтенков)

Изображение
Ничего особо нового.
Но по полочкам разложено толково.
А что в России на сей предмет многое подготовлено, не секрет.
И далеко не все не ведают, что творят.

"яукраинец" Макаревич: Номенклатурный старый пудель с грустными глазами

Изображение
Кажется мне, Макаревич смутно догадывается, что крымчане тоже не хотят его видеть. От слова совсем.

Другой держался русла и теченье ловил
Подальше от крутых берегов.
Он был как все и плыл как все, и вот он приплыл -
Ни дома, ни друзей, ни врагов.
И жизнь его похожа на фруктовый кефир,
Видал я и такое не раз...

Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас.

Прощай, Макар. Мир оказался сильнее тебя.

P.S.

Был там и я, и на толпу глазея,
С болью в душе, понял я вещь одну -
Чтобы не стать этаким вот музеем -
В нужный момент лучше пойти ко дну.
da_dzi

Очередной бандеровский шабаш во Львове (Видео)

Изображение
Ко дню Конституции Украины (той самой на которую нынешняя киевская хунта наплевала во время февральского государственного переворота), во Львове состоялся очередной бандеровский шабаш. Некая «Сотня исторических реконструкторов» сформировали колонну, где под духовой оркестр прошли средневековые рыцари эпохи Галицко-Волынского государства, казаки из казацкого войска и телега с пушкой.

Восторженный канатоходец — украинка о Путине

Изображение
Я вот все думала – в чем разница между Путиным и другими политиками сходного с ним ранга? Ум? Опыт? Масштаб личности? Сложность поставленных и выполненных задач? Кредит доверия народа?
Нет, вряд ли. Фигуры, действующие сейчас на политическая арене, во многом из вышеперечисленного вполне сопоставимы с Путиным. Не считая украинского т.н. политикума, конечно. Но ведь разница есть, и мы все ее интуитивно чувствуем.


ЧТО БУДЕТ ПОСЛЕ ПЕРЕМИРИЯ ПОРОШЕНКО

Изображение
Сегодня в украинских политических и экспертных верхах бурлят страсти по поводу того, как же должен действовать Петр Порошенко, чтобы решить проблему Донбасса в пользу США. Именно так следует ставить вопрос, учитывая очевидный факт марионеточного статуса украинского президента по отношению к американскому послу на Украине.

План Путина или все сливают всех

Изображение
План товарища Обамы на тему как насрать напакостить России реализован ровно наполовину и в самый ответственный момент у США разразились 2 неприятности: 1 спад ВВП по первому кварталу на 2.9% и 2 большая жопа дестабилизация в Ираке. В итоге введение санкции против Москвы на фоне собственного спада крайне затруднительно и потребовалась военная помощь тов. Путина на Ближнем Востоке. Как результат США слили свою агентуру на Украине и свалили всю работу на Меркель и Олланда.