четверг, 3 июля 2014 г.

Обстановка на фронтах Юго-Востока на 20.00 (по Киеву) 3 июля

День был эмоциональным и ... трудным.
Чем дальше тем больше я убеждаюсь, что своей головой люди думать не хотят (или не могут). Кто-то что-то ляпнул (и я в том числе) и понеслась от все пропало до все хорошо. Жаль, что выросло поколение людей, которые не приучены думать. А ведь именно по этой причине сейчас идет война на Украине. Если бы население думало хоть немного больше, то и майдана бы не было (потому, что Януковича тоже не было). не было бы и последствий. Ну да Бог с ним. Будем разгребать раз глупые и доверчивые.
Итак.


Украинских журналистов выпроводили с Майдана

Активисты Майдана запретили журналистам украинского «5 канала» проводить съемку на Площади Независимости. Как сообщает телеканал, неизвестные мужчины в камуфляже угрожали съемочной группе и избили оператора.




Обыкновенный фашизм: Украинские власти намерены ограничить ввоз книг из России

"Украинские власти намерены ограничить ввоз книг из России. В Верховной Раде считают, что они плохо влияют на умы украинских граждан. О необходимости ужесточить требования к книготорговле и повысить пошлины на ввоз русской литературы заявила на заседании ВР депутат от партии «Свобода» Галина Черная.

Днепропетровск: Принудительно "шагом марш" на АТО и приказ "трусить" предпринимателей

Мне сообщили из днепропетровского УБОПа. Опера в тихом ужасе и офигении. Собрали личный состав и зачитали приказ, что теперь уже принудительно нужно выделить ребят от УБОПа на АТО - до этого в течении месяца было добровольно. По 4 человека от отдела. Обмундирование приказали добыть самим - средствами защиты государство обеспечивать не будет, только оружие. Теперь руководству отдела приказано "трусить" предпринимателей - срочно отчислять благотворительные пожертвования в фонд УБОПа на обмундирование.
da_dzi
_________________________________________________________ 

Чего "ждет" Путин

Опять прямо с утра меня засыпали кучей вопросов. Что еще ждать. Разве можно это терпеть . В общем опять требуют от Путина ввести войска. Я спрашиваю, а что изменилось за прошедшие сутки? Да погибли десятки мирных жителей (я понимаю горе людей потерявших родных и переживание остальных). Да именно так. Хунта всеми силами хочет спровоцировать войну между Украиной и Россией. Потому что это единственный шанс. Хотите доказательств?


ЗА БАЗАР ОТВЕТИШЬ

Президент Порошенко рекомендовал, а Верховная Рада Украины 260-тью голосами проголосовала за назначение Валерия Гелетея министром обороны Украины.Важная должность,при неважной, прямо скажем, никакой, армии.

Who is Who?

Что-то я не догоняю , как украинцы отличают себя от русских. Евреи - я понимаю. Нос большой. Работает бухгалтером. Своего не упустит. Не хочет служить в армии. Любит куГочку и форшмак...  А  укропы???Наверно, по количеству "понадкусованных яблок".А вы как думаете?


3a907a97a2562dc063166fbf2910f6bf______________________________________

Тягнибок рассвирепел: Запад не поддерживает украину так, как рассчитывал Киев.

Председатель ВО "Свобода" Олег Тягнибок заявил о том, что его партия требует от Евросоюза немедленного введения дальнейших санкций против России в связи с ситуацией на Донбассе: "Весь мир сегодня должен поддерживать украинскую сторону".


Олег Тягнибок выступая с трибуны верховной рады сказал:

"Мы сегодня апеллируем к нашим европейским партнерам, мы сегодня не понимаем здесь в Украине, что это за решение: вы не продолжаете санкции против РФ. Где третья волна санкций против Москвы для того, чтобы Москва отцепилась от Украины? Как можно объяснить решение австрийских властей о продолжении строительства "Южного потока" вместе с Москвой? Как можно объяснить, что Австрия сегодня как высокого гостя принимает Путина? Мы не понимаем, что это за указания канцлера Германии о введении в переговорный процесс Медведчука. Мы не понимаем заявлений некоторых итальянских депутатов о прекращении санкций в отношении России. Весь мир сегодня должен поддерживать украинскую сторону", - сказал Тягнибок.

В ЕС теперь должны смириться с тем что украина  будет вечно поучать их, рассказывать что им делать, как поступить, требовать денег, газу и особого к себе отношения.

_______________________________________________________________

Несколько слов Виктории Шиловой о «гей-клоуне» Олеге Ляшко

Только что общалась с моим активом движения «АНТИВОЙНА» из Днепропетровска, и они взахлеб зачитывали мне статью из газеты «Лица». Главный клоун-гей украинского политикума Олег Ляшко, виртуально сражающийся под Славянском, свое интервью почти целиком посвятил моей скромной персоне...


Це Украина

Новый министр обороны Украины Валерий Гелетей после принятия присяги на трибуне Верховной Рады сымитировал, что оставил подпись на документе.


вот ведь каков!!
недаром Порошенко охраняют не госохрана а ЧВКшники!!!

_______________________________________________________________

Хмельницкий Бэтмен - губернатор Леонид Прус

Назначенный хунтой губернатор Хмельницкой области Леонид Прус, который к слову, является членом партии Кличко "Удар", вчера 2 июля, пытался сбежать..в попытке спастись от разъяренной толпы, он..... выпрыгнул в окно.


Украинские фашисты уничтожают мирное население Донбасса лишь за то, что люди не хотят жить под фашистским игом - немка, приехавшая защищать Донбасс

Свой рассказ немка, Маргарита Зайдлер написала находясь в окруженном городе.

«Я нахожусь в Славянске, в штабе Игоря Стрелкова, министра обороны ДНР. Слава, Богу, приняли меня в число ополченцев. Хорошо обдумывала свой поступок, и просто не смогла больше спокойно сидеть и смотреть, как украинские фашисты уничтожат мирное население Донбасса лишь за то, что люди не хотят жить под фашистским игом!
Мои друзья попытались отговаривать, но душа чувствовала — нет, не надо поддаваться, надо ехать и помочь, не жалея себя.



Перемога! Министром обороны Украины стал взяточник, дезертир и кореш уголовных авторитетов

"Жить не станет веселей если рядом Гелетей", - есть такая поговорка в Киеве. Президент Украины Петр Порошенко сегодня предложил Верховной Раде освободить Михаила Коваля от исполнения обязанностей министра обороны. Другим документом Порошенко предлагает Раде назначить министром обороны Валерия Гелетея. Таким образом, командовать нищей и небоеспособной армией, которая теряет сотни (если не тысячи) солдат и офицеров, а также невообразимое количество техники в боях с партизанами, будет настоящий "оборотень в погонах", не имеющий к вооруженным силам никакого отношения. Сначала министром обороны у хунты был моряк Тенюх - Украина просрала флот. Потом - пограничник Коваль - просрала границу. Теперь вот будет охранник власти Гелетей. Азохен вей!


Как не надо делать контрпропаганду

Сколько Вы знаете ведущих украинских новостей?
Я ни одного. Они на меня не воздействуют, как #Киселёв на украинцев. Как украинские пропагандоны из кожи вон не лезут, всё ерунда получается.
Про кондиционеры, "сами себя сожгли", "сами себя обстреляли" уже 100 раз написанно.

ПЕТЛЮРОВЩИНА: ИСТОРИЯ ПОВТОРЯЕТСЯ

Дойдя до такого закономерного состояния, когда без войны сохранить украинский проект уже нельзя, киевская власть лишь продлит агонию пост-украины.
Сейчас трудно сказать, как именно будет развиваться военный сценарий на украине, но общие тенденции показывают, что история Директории, когда идёт война всех против всех, становится всё более востребованной.

Кстати, напомним, как кончил руководитель директории Симон Петлюра. Его убили 25 мая 1926 года на одной из улиц Парижа, когда он прогуливался по ней. Убил еврейский иммигрант из Украины по имени Шварцбард. Когда он начал стрелять, Петлюра упал и стал его просить "Хватит! Хватит." Но Шварцбард выпустил в него всю обойму...
Потом был суд. И дальше - самое интересное. На нём защита представила такие свидетельства зверств петлюровцев, что убийца был французским судом оправдан. И это при том, что сам Петлюра нигде и никогда публично не оправдывал погромщиков. Более того даже выражал своё недовольство этим. Но как "глава" бандитского по сути режима. который держался на власти контролировавших различные районы Украины банд, он был виновен.

Интересно, а порошенко о судьбе Петлюры задумывался? Или думает, что к нему это не относится? 

_______________________________________________________________

Украинцы, зачем вам майдан сегодня?

Как сообщают укроСМИ:
Порядка 400 людей не собираются ни уходить с майдана, ни разбирать "йолку".
"Чтобы власть не забывала, что есть люди, которые будут ее контролировать. Мы видим, что им тяжело, но пусть знают, что есть люди, которые будут ее контролировать", - говорит один из тех, кто до сих пор живет под открытым небом в центре столицы.

Свидомые, вы действительно считаете, что эти 400 бездельников контролируют власть? Что им самое место на центральной площади Киева превращенной в гадюшник?
Здесь комментарии на статью:
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/07/3/7030808/view_comments/

___________________________________________________________

Всё ещё верите в войну с сепаратистами? Это- война против жителей Донбасса

После ката слабонервным не смотреть.

Куда делись лидеры либеральной оппозиции ?

Тут у меня вчера был журналист из Nouvelle Observateur, уважаемого французского журнала, - гнезда интеллектуалов.
Среди прочего, он спросил меня и про Триумфальную. Поинтересовался :
-А другие лидеры оппозиции, кроме Вас, на Триумфальную ходят сейчас ?


Письмо украинскому соседу

Мой дорогой жовто-блакитный сосед! За последние полгода ты потряс мир своим желанием приобщиться к «цивилизованной Европе», ради чего ты вверг собственное государство в состояние гражданской войны с сотнями жертв и тысячами беженцев.

Но ты, сосед, весьма смутно представляешь, что тебя ждет в этой самой «цивилизованной Европе».


Кризис назрел

Война на востоке Украины приблизилась к переломному моменту. "Мирный" план Порошенко даже любитель договариваться с дьяволом С. Лавров назвал требованием капитуляции. Естественно, что ни к каким позитивным результатам для нас он не привел. Он был явно выдвинут для того, чтобы представить Порошенко миротворцем, с идеями которого не посчитали нужным иметь дело "террористы" Союза народных республик.


Басманный суд Москвы вынес решение о заочном аресте Игоря Коломойского

Ранее украинскому олигарху так же заочно были предъявлены официальные обвинения. В ходе следствия выяснилось, что миллиардер спонсирует нацгвардию и боевиков «Правого сектора», которые безжалостно расправляются с людьми.
И вполне вероятно, что за смертью российских журналистов тоже стоит Коломойский и его команда. Кстати, вопрос об аресте его соучастников  следственный комитет намерен решить в ближайшее время.



От чего свободны майДауны?

Совсем недавно я делал пост о комментариях майДаунов. Там я обобщил общий стереотип их мышления. Теперь же я хочу разобрать каждый штамп майДаунов отдельно.  Может это поможет нам хоть как то понять их затуманенный мозг. По мере возможностей буду выкладывать их комментарии (благо их у меня в коллекции предостаточно) по всем тем вопросам, которые они считают важными для себя.