Сообщения

Сообщения за июля 4, 2014

Архив

Показать больше

БЕЗ ОПЦИИ СОСКОЧИТЬ

Изображение
Раз: "Следственный комитет России возбудил уголовное дело по факту обстрела таможенного поста в Ростовской области с территории Украины..."

Два: "Порошенко исключил возможность прекращения силовой операции на востоке Украины..."

И прекрасное, очень многое объясняющее интервью Джульетто Кьеза.

Бусинка к бусинке.


План по усмирению восточной Украины для Порошенко подготовило американское агентство RAND

Изображение
В распоряжении журналистов оказался документ, предположительно подготовленный специалистами американского стратегического исследовательского центра RAND Corporation. Он включает в себя три стадии действия карательных сил на востоке Украины. План подразумевает расстрел взятых в плен ополченцев и сочувствующих им мирных жителей, создание фильтрационных лагерей, изъятие имущества жителей региона для поощрения наиболее отличившихся при проведении карательной операции солдат.


ПОТОМ НЕ ЖАЛУЙТЕСЬ

Изображение
Я не знаю, что мы "также можем".
Но точно знаю одно: тупое грёбаное стадо ответит за всё, по полной программе.
Без милосердия.

Пир во время чумы: На вечеринку в честь Дня Независмости США Киев потратил 5 млн долларов

Изображение
Почти пять миллионов долларов, из которых половина уйдет на гонорар известной поп-певице Риане, планируют потратить украинские власти на вечеринку по случаю Дня независимости США. Вечеринка будет организована как подарок сыну вице-президента США Хантеру Байдену, входящему в совет директоров украинской газовой компании Burisma Holdings. Об этом Агентству Политических Расследований (API) рассказал помощник одного из министров украинского правительства.

Бандерлоги готовят Голодомор

Изображение
"Из почты:
"Вчера сожгли 100 гектаров хлебного поля... сейчас говорю со знакомой. В Славяносербскомрайоне, возле Металиста. агропом. пшеница Элитная для размножения... а сегодня сельхозинститут хотел скосить хлеб, но их обстреляли...они ползком отползли.. Урожай великолепный, колос в ладонь. урожай ожидался в в 2,5 раза, ожидаемого...я плачу...""

Вести из Нигде

Изображение
Киев сформировал бригаду Специальных Сил под Житомиром. В составе бригады много укропатриотов из Днепропетровска - обещано много денег. Есть ЧВКашники из бывших наёмников - обязательно хорошее владение русским языком или русский в качестве родного.

Ростовская область подверглась обстрелу со стороны Украины

Изображение
Мэр находящегося в Ростовской области Донецка (не путать со столицей ДНР) заявил, что город был сегодня обстрелян со стороны Украины – сначала осколки снарядов попали просто в землю, затем там же открыли огонь по прибывшим на место российским силовикам. В результате одна из машина, на которых приехали силовики, была повреждена, люди не пострадали.

Хунта откровенно провоцирует Россию на ввод войск, и совсем не исключено, что к подобным актам устрашения вскоре прибавятся кровавые удары, с убитыми и ранеными. Ответом на это может быть либо ввод войск, но тогда придется переформатировать всю современную жизнь России (от элиты до народа, всем придется жить в совсем другом режиме), либо масштабная поддержка реализации Приднестровского сценария в Новороссии, который и так уже запущен, нужно только всерьез оформить его.

P.S. Заслуженная благодарность «хероям» от хунты ________________________________________________________________________

Заслуженная благодарность «хероям» от хунты

Изображение
Совсем недавно, не перешедшие на сторону России в Крыму, украинские военные были нереальными «хероям» для истерично визжащих пропагандистов хунты. «Хероям» обещали боевые выплаты, обеспечение жильем, полное сохранение должности или повышение. А в итоге получили «херои» вот это:
В этом особенно поражает обывательский лепет апатичных «военных» и их семей, которые видя, что их армия превратилась в военные преступников, уничтожающих собственный народ, могут лишь что-то блеять про обещанный и неполученный им прокорм. Мерзко.

P.S. Ростовская область подверглась обстрелу со стороны Украины ______________________________________________________________

Видео Обращение Ополченцев

Изображение
Все правильно.
Все верно, точно и по делу.

Но незачем.
Ибо не к кому.
Зомби памяти не имут.

______________________________________________________

ВОЙНА И МЫ

Изображение
Все, в самом деле, очень жёстко.
Хунта сорвалась с катушек.

Вплоть до того, что, - это правда, - "Нацистские каратели уже в открытую расстреливают машины с беженцами. Нацгвардия говорит, что Порошенко дал команду убивать всех подряд", - и на то есть важная причина. Череда неудач АТО день за днем (и даже час за часом) ослабляет позиции презика Петьки.


Славянск: дорога жизни простреливалась насквозь

Изображение
Спецкор «Комсомолки» Дарья Асламова отправилась с гуманитарным конвоем в осажденный город, чтобы вывезти оттуда женщин, детей и раненых

«Двадцать три, двадцать четыре, двадцать пять...» Водитель Ваня побелевшими губами отсчитывает секунды. Первая «скорая» с тяжело ранеными ушла по колее через поле с пшеницей. И тут же раздался взрыв.


"Оглянуться не успела, как зима катит в глаза"

Изображение
Как известно, еврокомиссар по энергетике призвал Украину и ЕС заполнить газохранилища в полном объёме. Иначе:
"Если в ближайшие три месяца газохранилища не будут заполнены, то не хватит газа в случае холодной зимы", - отметил Эттингер

Срочное заявление Игоря Стрелкова: враг проводит геноцид мирного населения Донбасса, Славянск сможет держаться еще неделю (видео)

Изображение
Сегодня, 4 июля, командующий ополчение Славянска и министр обороны Донецкой республики Игорь Стрелков сделал срочное заявление, в котором сообщил, что Славянск может держаться еще около недели.
Враг нарастил огромную группировку войск. Из систем залпового огня и артиллерии ежедневно обстреливают города.
Чтобы сломить сопротивление ополчения враг обстреливает городские кварталы и убивает множество мирных жителей включая женщин, детей и стариков - это геноцид. Противник успевает наращивать силы намного быстрее, чем мы успеваем подбивать.
Если Россия не вступится за мирное население Донбасса, то множество людей будут уничтожены.

После Псаки кулаками не машут

Изображение
Михаил Задорнов может торжествовать. Наконец-то миру явилось наглядное доказательство его мантры про тупых американцев. Имя ему - Дженнифер Рене Псаки, официальный представитель госдепа.


США должны быть разрушены. Мысли старого индейского вождя

Изображение
Канадский журналист Арджил Тернер является едва ли не единственным репортером, которому иногда соглашается давать интервью Великий Вождь всех индейских племен Кагахи, который получил образование в Оксфорде, Кембридже и университетах Айовы, Оклахомы и Калифорнии. И теперь скрывается где-то на бескрайних просторах прерий на юге США. Западные СМИ, как совершенно демократические, никогда не публикуют интервью с вождем.


Неразрешимый вопрос для Путина

Изображение
Поводом для написания данного материала послужило событие в Киеве. Порошенко назначил нового министра обороны, а тот в свою очередь, отметился весьма неоднозначным заявлением. Итак что имеем, в Украине новый министр обороны Валерий Гелетей, который дабы подбодрить депутатов Рады, пообещал парад победы не где нибудь на майдане, а теперь уже в российском городе Севастополе.


Сводка событий от Стрелкова Игоря Ивановича за 04.07.201

Изображение
04.07.14. 02:40. Сообщение от врача Снежнянской больницы.

"По предварительным данным в ходе боев за последние сутки среди гражданского населения погибло около 1000 человек (Сауровка, Дмитриевка, Степановка, Саур-Могила, Марьиновка). Данные, к сожалению будут расти, еще не все завалы разобрали."

Украинские резервисты голосуют ногами: о каких итогах мобилизации Киев предпочитает молчать

Изображение
На Украине закончилась вторая волна военной мобилизации. Хотя полной статистики нигде в открытых источниках не приводится, на уровне регионов властями и военными комиссарами определенные данные для местных СМИ озвучены. И вырисовывается весьма неутешительная для киевской власти картина.

ПОБЕДА ИЛИ СМЕРТЬ! Четвертая Великая Отечественная война началась в Новороссии

Изображение
Мы думали, это русская весна, а это крымская оттепель. Один сербский журналист написал, что его неприятно удивляет уровень понимания российскими СМИ сути политики Запада по отношению к России. Сербы на себе изучили трафарет, по которому США сейчас уничтожают Украину, чтобы взяться затем вплотную за РФ.

На наших телевизионных ток-шоу сейчас много говорят о том, что Запад ведет войну против России, но почти никто не договаривает, что война эта ведется на уничтожение.


Источник Znak.Com, близкий к руководству МИД: в ближайшие 48 часов Россия может начать на Украине миротворческую операцию

Изображение
Вечером в четверг собеседник Znak.Com, близкий к руководству МИД сказал, что не исключает вариант начала миротворческой операции со стороны России на территории востока Украины в ближайшие два дня.