Сообщения

Сообщения за июля 5, 2014

В гостях у Беса: репортаж из Горловки

Изображение
Это он самый эффективный полевой командир ополчения, и именно его люди устроили украинским десантникам кровавую баню под Волновахой, жестоко потрепали под Карловкой украинской батальон «Донбасс», а в поселке Металлист под Луганском разбили батальон «Айдар», состоявший из офицеров-добровольцев.


Путин решил плотно обосноваться прямо под боком у США

Изображение
Как пишет L’Humanité, Владимир Путин разворачивает интенсивную экономическую и политическую деятельность в Латинской Америке, «бывшем заднем дворе» Вашингтона. Описывая предстоящее турне российского президента, французское издание подчеркивает: налаживание связей между странами БРИКС приведет к тому, что судьба мира теперь будет решаться не только в США и Брюсселе.

Пленный солдат украинской армии: «Если б не сдался, из меня сделали бы пушечное мясо»

Изображение
В СЧАСТЬЕ НА НЕСЧАСТЬЕ
Их пятеро. В сыром подвале, бывшем раньше спортзалом, они смотрятся, будто сбежали в самоволку и попали на гауптвахту. Но они военнопленные, и чем сильнее грохот пушек наверху, тем глубже осознаешь постигшую их катастрофу. Молодые парни, кто в камуфляже, а кто в джинсах и футболке, они счастливы, что живы, и надеются, что так и будет.


Краматорск оставлен ополчением

Изображение
Сегодня, 5 июля, Краматорск вслед за Славянском был оставлен ополчением. Жители города в страхе ждут входа карателей.

Как Юля органами украинцев торгует

Изображение
"Информационное Агентство Молот Правды Антимайдан" опубликовало переписку адвоката и доверенного лица Юлии Тимошенко Сергея Власенко с немецкими покупателями внутренних органов украинских солдат, и просто попавшихся людей в лапы фашистов. Их разбирают на органы и отсылают в ЕС, вот такое «европейское счастье» Украины.
Что в зашифрованных буквах означает «сердце», «печень», «почки» и т.д., определяйте сами.

Игорь Стрелков вырвался на оперативный простор — Стешин

Изображение
Славянск уже не виден…
Я понимаю и разделяю горечь и обиду людей, узнавших сегодня утром эту неприятную новость об уходе ополчения из Славянска. Накрыло всех — и ура-патриотов, и караул-патриотов и даже хладнокровных охранителей. А теперь послушайте человека, который прожил в Славянске последние полтора месяца. От первых блокпостов на окраинах до почти полного окружения города.


На Азовском побережье неизвестные диверсанты уничтожили украинский пограничный пункт наблюдения (фото)

Изображение
Госпогранслужба Украины сообщает, что 5 июля по 01:20 в 02:15 неизвестные совершили обстрел пункта технического наблюдения на побережье Азовского моря в Донецкой области.

На шоссе под Кабулом боевики сожгли 400 автоцистерн с горючим

Изображение
Ответственность за поджог горючего, предназначавшегося для международного воинского контингента НАТО, взяло на себя движение "Талибан".
Вы таки спросите меня как эта новость перекликается с событиями на Донбассе? Я отвечу!!!
Но для начала скажу что я не поддерживаю движение "Талибан" и НАТО. Я полностью на стороне ополчения Донбасса. НО...


Россию ждет война и революция

Изображение
Захар Прилепин: «Россию, похоже, ждёт война. Но помимо войны - ещё и революция»

Все уже читали весточку от Стрелкова? Прочитайте, а в финале у меня назрел тост. Но сначала сводка.


Вопрос к Путину: почему до сих пор не уничтожена украинская армия у границы с Россией?

Каждый день нам показывают по зомбояшику, как украинские каратели обстреливают территорию РФ. Вдумайтесь в этот факт: ТЕРРИТОРИЯ НАШЕЙ СТРАНЫ ПОДВЕРГАЕТСЯ АРТИЛЛЕРИЙСКОМУ ОБСТРЕЛУ! Обстреливают таможенные посты, лагеря беженцев, поселки, даже оперативно-следственную группу, которая выехала обследовать место обстрела. Их начальник, долбаеб и звезда экрана, "генерал юстиции" Маркин завяил, что они, надо же, "завели уголовное дело".

Твою мать, если все обстоит так, как они говорят, должна быть поднята боевая авиация и уничтожены все подразделения силовых структур Украины по ту сторону границы - на такую глубину, откуда ни одна хреновина не могла бы долететь до границы России.

Это не право, это возложенная Конституцией обязанность верховного главнокомандующего. Или я что-то не так понимаю? __________________________________________________________________________

США в Украине на 3 хода

Изображение
Знаю, что всем уже тяжело читать инфу, связанную с незалэжной. Украина и США как два надоедливых педика, проникших в наши дома. Один пассив, а другой актив. Наверное, вы сами догадаетесь, кто из них кто. Они местами не меняются. Уже лет 20 один долбит другого во все доступные места.
Америка - это богатый режиссёр, бюргер, негоциант, а Украина - это молодой мальчик с не расточенной попой, который очень и очень хочет на главную роль. Что же, получите и распишитесь. Между прочим, сценарий уже написан (http://vladbard.blogspot.ru/2014/07/rand.html). Сегодня обнародован в одном из американских интернет-изданий. Сценарий простой, не бойкий, в глаза не бросается. Ровно на 3 хода. Первый этап - это введение военного положения и отключения коммуникаций. Второй - это уничтожение предприятий угольной промышленности и обезоруживание жителей и ополченцев, аннигиляция Ахметова. Третьи - это последующая зачистка и установка своих порядков.
Как видите, достаточно просто и действенно.
План н…

Славянск к бою готов: ополченцы зовут Порошенко лично повесить флаг Украины, но предупреждают, что повесят его за военные преступления

Изображение
Ночью и утром 5 июля большинство украинских СМИ сообщило том, что из Славянска в Краматорск, вырвались все ополченцы — большая колона техники и бойцов.
Ссылались на представителей 95 аэромобильной бригады, участвующей в окружении Славянска.

Ополченцам удалось вырваться из Славянска

Изображение
Как сообщают очевидцы, сегодня ночью в Краматорск из Славянска прорвалась колонна военной техники ополченцев, несмотря на противодействие силовиков. Приблизительно три КамАЗа, два танка и восемь машин прибыли в центр Краматорска к местному штабу ополчения.

К неизбежному продолжению войны в Новороссии

Изображение
Сразу после беседы Владимира Владимировича Путина, Франсуа Жерара Жоржа Николя Жорж-Гюставовича Олланда и Ангелы Хорстовны Каснер (по мужу — Меркель) с Петром Алексеевичем Порошенко стало понятно: продолжение боевых действий Украины против Новороссии неизбежно. Правда, я не ожидал, что Соединённые Государства Америки нанесут (как и положено Империи Зла в «Звёздных войнах») ответный удар так быстро — через пару часов.

Революция или переворот. Что раньше?

Изображение
События на полях сражений на Украине спадают по интенсивности, но это совсем не значит что наступит долгожданный мир. Теперь в дело вступают иные силы, их пока не видно как того суслика которого никто не видит, но он есть.

Момент истины. Казнить нельзя помиловать

Изображение
Мы постепенно подходим к моменту истины. Ввязываться или не ввязываться в события на Юго-Востоке Украины напрямую?
С одной стороны, многие, и я в том числе, не раз писали о том, что война России и хунты, захватившей власть в Киеве, это именно то, что хочет Запад. В первую очередь США. Только это позволит ему, Западу, сохранить лицо и списать все зверства хунты против мирного населению ЮВУ на эту войну. А заодно, что еще более важное, иметь «законный» повод самоустраниться от ответственности за последствия коллапса, неизбежно начинающегося на Украине.


Мужики в тельняшках оказались страшнее талибов

Изображение
С начала военной кампании против Новороссии трупы американских наёмников попадались под ноги ополченцам довольно часто, но со временем число их стало сокращаться, а лающая американозычная речь, стала всё реже звучать в радиоэфире.
Оказалось, что американские наёмники стали в массовом порядке покидать Украину, наплевав на условия контрактов.