воскресенье, 6 июля 2014 г.

Самосожжение украинской государственности

В ожидании международной ликвидационной комиссии
Главная причина, по которой украинское государство до сих пор считается существующим, — трудности ликвидации с международно-правовой точки зрения. Украина — одна их стран-учредителей ООН, член ОБСЕ, ВТО и массы других мировых и европейских структур.



Обстановка на Донбассе на 6 июля

Сначала оперативная информация.

1. В Славянске началась жесткая фильтрация, задерживают людей призывного возраста, вывозят за город в заранее развернутые фильтрационные пункты. Массовых расстрелов пока нет. Оставленные Стрелковым в районе Славянска и в самом городе РДГ сегодня начали наносить удары по вошедшим в город частям хунты, поэтому уже в обед хунта вновь открыла артиллерийский огонь по Славянску.


ОСНОВАТЕЛЬ РОССИЙСКОГО ГОСУДАРСТВА Г-Н НЕМЦОВ - КТО СЪЕЛ ЕГО МОЗГ?

На этот пост меня вдохновил г-Немцов,  на импровизированное интервью с которым я на днях наткнулась в интернете.
Выкладывать его не хочу, там мат, отвратительный, площадный. Да большинство из вас скорее всего уже в курсе. Но кроме ярости и брезгливости, этот ролик вызывет у меня один лишь вопрос: кто съел у этих людей мозги?

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым

Общественно-политический телевизионный журнал, содержащий элементы ток-шоу, телемоста и интервью.
______________________________________________________________________

Вся правда о том, почему Путин не вводит войска в Новороссию

Есть показатели субъективные и объективные. Субъективные это когда какой-нибудь Жириновский на всех углах кричит о необходимости введения войск на Украину, поскольку его сердце кровью обливается за судьбу простых жителей Донбасса.


Итоги недели. «Ну, что у нас плохого?..»

 Один контуженый ушёл. Сколько контуженых осталось?
Вместо Михаила Куцина на должность главы ГШ ВС Украины Порошенко предложил Виктора Муженко. Предложение нашло широкую поддержку. Указ о смене начальника Генерального штаба уже подписан президентом. Своё решение снять с должности Михаила Куцина Пётр Порошенко объяснил тем, что в ходе одной из операций в рамках так называемой «АТО» г-н Куцин якобы был контужен. Контузия сказалась на возможности продолжения службы Куциным, и президент решил дать ему возможность поправить здоровье.


Об украинствующих: секта в масштабах государства

Как и другие сектанты, украинствующие могут быть разделяемы на три категории: 1) Честные, но незнающие. Это те, которых обманывают. 2) Знающие, но бесчестные; призвание сих обманывать "младшего брата". 3) Знающие и честные. Это маниаки раскола; они обманывают самих себя».Вот уже четверть века, как Украина пытается построить независимое государство, отталкиваясь от утверждения, что «Украина – не Россия, Украина – це Европа». 


Антиукраинский заговор в высших киевских эшелонах

Ну вот как вы можете верить людям, которые вам обещают абсолютную брехню? Ведь чтобы провести парад победы в Севастополе, надо сначала провести парад победы в Москве. Без этого никак. Вот как если хочешь провести парад на Гавайях, то сначала надо свои Т-72 по Вашингтону прокатить. И даже такую дыру, как Фолкленды - только через Лондон, как выяснилось.


Евгений Гильбо: Стрелков наведет порядок в Донбассе и двинется на Харьков

Известный журналист и политический эксперт делится мнением о последних событиях на Донбассе.

— Что происходит в Донбассе, почему ополченцы Стрелкова оставили Славянск?

Безусловно, можно было удерживать город, находясь в оперативном окружении. И довольно долго. Потери на порядок были меньше, чем у противника, несмотря на превосходство того в тяжёлом вооружении и авиации. 


Сводки событий от Стрелкова Игоря Ивановича и его команды от 06 июля 2014


 06.07.2014. Утренняя сводка от ополчения.

На протяжении всей ночи на окраинах Славянска были слышны хлопки и автоматическая стрельба. Ночью шли интенсивные бои в районе Карловки, работала тяжелая артиллерия и РСЗО, к утру интенсивность снизилась, сейчас с Горняка идут редкие гаубичные выстрелы.


Жителей Славянска, Краматорска, Николаевки начали проверять на причастность к ополчению

Несмотря на то, что украинские силовики взяли под контроль сразу несколько городов на востоке страны, о затишье говорить по-прежнему не приходится. Жители, остающиеся в районе проведения карательной операции, сообщают о новых артобстрелах
Огонь, в частности, ведётся в пригородах Славянска, откуда накануне ушли основные силы ополчения.

Славянск, атмосфера страха: люди массово покидают город (видео-включение)

6 июля  в информационном центре «Юго-Восточный фронт» состоялось скайп-включение из Славянска с участием депутата горсовета Веры Кубриченко.
Вера Кубриченко рассказала о ситуации в Славянске. В городе царит атмосфера страха, оккупационные войска проверяют жителей.

Уже ни в какие ворота, или Добро пожаловать на курорты Ростовской области

Корреспондент Накануне.RU после объявленного "перемирия" проехался по границе Украины и России в Ростовской области и оценил условия жизни тех, кого правительство родной страны называет "туристами".


Украина: Песец подкрадется гораздо раньше

Алексей Блюминов, политический обозреватель, Луганск-Киев
Пошел уже пятый месяц с тех пор, как на стеклянном фасаде бывшего магазина детской одежды в моем районе красуется табличка с надписью «Аренда». Желающих обосновать на пустующей площади офис или торговую точку так и не нашлось.

Daily Mail: спецоперация Киева напоминает план "Барбаросса"


Мирное население на востоке Украины живет в постоянном страхе из-за спецоперации властей, а воронки от снарядов посреди жилых микрорайонов и горящие после обстрелов украинских военных частные дома уже стали привычным зрелищем, пишет британское издание Daily Mail.

Второй этап гражданской войны на территории Украины: главные вызовы Донбасса

Отход министра обороны провозглашенной ДНР Игоря Стрелкова с ополчением из окруженного Славянска завершил первый этап войны.

Город Славянск, который стал символом и смыслом сопротивления Новороссии, сдан без боя армии киевского Евромайдана и наёмникам днепропетровского Каганата.


Предательство. День первый

3 Июля 2014 года войдёт в новейшую историю России как день национального предательства и позора.

Фашистские самолёты бомбят русские города и сёла, сравнивая их с землёй. В некоторых городах нет воды, электричества, еды. Нет никаких гуманитарных коридоров для вывода мирных жителей. В фашистской армии опубликован официальный приказ: пленных не брать.



"Поздравления" украинскому солдату

Украинский солдат вошел в оставленный ополченцами Славянск.
Украина празднует. Украина ликует.
Флаги реют, играет музыка, на груди и плечи льется дождь наград и званий.
Украинский солдат, ты победил! Поздравляю!
Что же ты увидел, войдя в освобожденный тобою Славянск?



Россия может подавить все «Грады» и «Смерчи» украинской армии за 3 часа

На днях, в районе границы, на территорию Украины залетели три вертушки, два ми-8 и один ми-24. Очевидцы говорят, что вертушек было пять, и среди них были ми-28, но украинская сторона заметила только три. Украинцы пост-фактум заявили, что если подобное повторится, они готовы сбивать российские вертушки. На что МИД РФ отреагировал предельно жестко: Украина готова развязать войну с Россией.


Интервью со Стрелковым 05.07.2014


________________________________________________________________________