Сообщения

Сообщения за июля 9, 2014

Архив

Показать больше

Горловчанин обещал убить редактора сайта (Вычислили по IP)

Изображение
Воина "Диванной Сотни" угрожавшего придти резать человека "пузорезом" вычислили по IP и предложили осуществить желаемое... Мужики из Горловки суровы.
Ну а паскуды вроде персонажа с "пузорезом" опасны против безоружных когда толпой и сбиваются в стаи. Сами по себе это трусливые и закомплексованные люди. ____________________________________________________________________

Госдеп на связи

Изображение
США в лице бывшего посла в России Макфола используют провокатора Кургиняна в качестве доказательства того, что Россия напрямую поставляет оружие ополченцам.

Что Брюссель сказал и чего Киев не расслышал

Изображение
Все последние месяцы противостояния на Украине были очень драматичными, но, то, что нас ждёт уже буквально вот-вот, может превзойти всё увиденное до сих пор.

Скоро уже Европа начнёт применять санкции к Украине: мнения

Изображение
Противоборствующие стороны на Украине не готовы к перемирию. Порошенко посылает войска на ДНР, а ополценцы Новороссии не готовы договариваться с хунтой о прекращении огня из-за заложников и отсутствия гуманитарного коридора.

Убить за Украину

Изображение
Тема сектантства как основы украинского национального характера поднималась уже неоднократно. Но я всё же остаюсь на прежних позициях: это не сектантство как таковое, это сельский(хуторской, кугутский) менталитет, лёгший в основу украинства — как неизбежное выражение местнического этнического национализма. Однако же с тем, что все внешние его проявления выглядят неотличимо от сектантских — вынужден согласиться.

Реконструкция по Киеву: В Полтавской битве победили украинцы

Изображение
На Украине отмечали годовщину Полтавской битвы. На поле легендарного сражения была проведена реконструкция боевых действий, в результате которых украинские казаки победили русские и шведские войска, сообщает портал DELFI.

В театрализованном действе приняли участие 150 местных актеров. Для реконструкции были использованы пушки, оружие тех времен и красочные костюмы. Среди зрителей находился министр внутренних дел Украины.

«Украинские казаки бились за независимость нашей страны и сложили головы на этом бранном поле», - комментировал диктор «боевые действия», когда актеры, игравшие казаков, одерживали победу у русских редутов то над армией Петра I, то над шведскими солдатами. Однако зрителей не смутил такой поворот истории. На празднование Полтавской битвы съехались делегации из Винницы, Житомира, Кировограда, Одессы. Были также немногочисленные туристы из России и Швеции. _________________________________________________________________

Яценюк в ужасе от цены победы

Изображение
Разрушения на Донбассе из-за гражданской войны превышают $700 млн. В бюджете Украины нет таких денег, и власти надеются на МВФ, который пока так и не принял решение о выдаче кредита на $1,5 млрд. Тем временем Донбасс ждут новые разрушения: президент страны Петр Порошенко пообещал жителям Донбасса новые сюрпризы, регион взяли в осаду.
Украина планирует попросить страны-доноры предоставить $700 млн на восстановление инфраструктуры Донбасса, заявил премьер-министр Арсений Яценюк.

Информация от Безлера: Ярош - такая трепушка-балаболка

Изображение
После появления в сети отчета Яроша о проведенном "удачном бое под Карловкой" Безлер просто смеялся! Недавно Ярош отчитался об успешном бое под Карловкой в своём facebook: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=6685592265542. Украинские СМИ мигом подхватили победные реляции главного "правосека": http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/07/7/7031159/.

О проблемах с Ходаковским

Изображение
Ранее он же писал: "Есть информация о том, что Ходаковский отказывается участвовать в подготовке обороны Донецка и подчиняться Стрелкову."

http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/2619-voyna-na-yugo-vostoke-onlayn-09072014-hronika-sobytiy-post-obnovlyaetsya.html - цинк (там же онлайн-трансляция на "Голосе Севастополя" событий на Донбассе за 09.07.) Информацию подтверждает Агенство Новороссия http://www.novorosinform.org/news/id/2419, которое от себя добавляет - Военное противопоставление себя республиканскому командованию выявило в Ходаковском предателя и провокатора.

На земли Галичины претендуют 80 тысяч поляков

Изображение
Похоже, что Украину подстерегает очередной экономический капкан, связанный со вступлением в ассоциацию с Евросоюзом. Речь идет о таком явлении, как реституция. К примеру, на земли Галичины претендуют 80 тысяч поляков: судебные иски уже выиграны, потомки собственников ждут нужных законов.


В осаде: Луганск окружают украинские войска

Изображение
Украинской армии приказано взять в кольцо два крупнейших города на востоке страны — Донецк и Луганск, которые в данный момент находятся под контролем ополченцев. О жизни осаждённого Луганска рассказывает корреспондент RT Мария Финошина.


Путин немного огорчил новых американских владельцев украинской ГТС

Изображение
Сегодня Украине выставили общий счет за потребленные 11,535 миллиарда кубометров российского газа. Но платить она по старой привычке естественно отказывается. Вся интрига здесь в том, что отказом платить Украина играет на руку России. Ведь это именно то развитие событий, что Газпрому сейчас и нужно.

Украинские СМИ создают мифы о Крыме

Изображение
По версии украинских СМИ, беженцев с Украины в России будто бы и нет. То, что они по-своему трактуют события на юго-востоке страны, - уже давно не секрет. Теперь телеканалы, печатные и интернет- издания Украины усиленно взялись за Крым. Опасность, безлюдные пляжи, пустые прилавки. В общем, множество подобных небылиц.

О подготовке Донецка к обороне

Изображение
После прихода бригады Стрелкова в Донецк, ситуация на Донбассе претерпевает стратегические изменения. В ЛНР сейчас после насыщения боевых порядков ополченцев техникой и артиллерией (хотя ее катастрофически не хватает), ополченцы не только уверенно дают отпор хунте, но на ряде участков даже пытаются перейти в наступление.

На Украину надвигается «ядерная зима»

Изображение
В попытках снизить свою зависимость от российского газа Киев всё больше завязывается на инфантильные прожекты, не имеющие серьезных перспектив. Поняв, что с реверсом газпромовских потоков особо не побалуешь, и что зима предстоит тяжелая, украинские власти зачем-то вздумали, вместо срочного решения этой насущной проблемы, озаботиться отдаленной перспективой — и стать… «ядерной державой». Слава богу, пока только в энергетике.

Плата за предательство

Изображение
Это блеск! Это просто потрясающе! Почти что строго по Булгакову. Который Михаил Афанасьевич (в их транскрипции – «Опанасовыч»). И который породил этих героев, но вряд ли был готов к такой их интерпретации. В Киеве случилось то, что сравнимо с ситуацией, в которой Швондеры пожаловались бы на Шариковых практически… профессору Преображенскому. Участники движения «Стоп цензуре» пожаловались на «самооборону майдана» в – вы стойте, не падайте! – Шевченковское райуправление ГУМВД Украины в Киеве. То есть ментам, которых они еще несколько недель назад травили вместе.

В Новороссии — всё только начинается

Изображение
Волна победной эйфории, охватившая украинскую прогрессивную общественность, подхватила и куда-то понесла впечатлительных западных корреспондентов. Так, что они позабыли о своей главной обязанности — обвинять Россию в том, что она и только она стоит за спиной так называемых сепаратистов. _________________________________________________________________________

Юлия Тимошенко: выход из сумеречной зоны

Изображение
Жизнь в стране бьёт ключом. Президент усиленно комплектует министерства и ведомства лояльными лично ему гражданами, новоиспеченный министр обороны Валерий Гелетей победно рапортует об освобожденном Славянске, который, кстати, ополченцы покинули по собственной воле. Министр иностранных дел Павел Климкин носится по свету с мирным планом урегулирования конфликта на Юго-Востоке.

Венгерский бизнесмен готов платить за голову Ляшко

Изображение
Венгерский бизнесмен Ласло Варга объявил премию 150 тысяч евро за "голову" Ляшко. Деньги будут переведены в любой банк, в любом городе мира на фамилию того, кто застрелит палача Ляшко. Как выразился сам Ласло, его к такому решению подтолкнула сцена, где Ляшко лично угрожает пожилому человеку 15-летним тюремным заключением только за то, что тот житель Славянска. "Ты выйдешь на свободу в 78 лет, если останешься жив", говорит Ляшко старику со связанными руками и мешком на голове.
По рассказам его деда, Венгрию от фашистов освободила Советская Армия, который был в то время мальчишкой и хорошо помнил, как это было. Дед до конца своих дней ухаживал за могилами Советских воинов захороненных в городе Дебрецен. А после смерти деда, бизнесмен вместе с женой и сыновьями продолжают ухаживать за могилами.
Об этом Варга заявил сегодня корреспонденту венгерского телевидения у могилы неизвестного солдата в столице Венгрии городе Будапеште. Это  прозвучало в вечерних …

Ход конем или мечтать не вредно

Изображение
Пока Россия занимается воздушной дипломатией и пытается вылепить из слов такую фигуру, которая поразила бы три дюйма лобной брони в Киеве и Вашингтоне, война продолжается, города обстреливаются, мирные жители бегут во все стороны.

Ввод войск - это не наш метод, мы уже поняли.

Интер. Привет/Приват Хамелеон. Фильм о Коломойском

Изображение
Коломойский планирует стать единственным хозяином Украины _____________________________________________________________

Выступление Стрелкова на донецком телевидении

Изображение
___________________________________________________________________