Сообщения

Сообщения за июля 11, 2014

Архив

Показать больше

Путин обходит США с южного фланга

Изображение
Президент облетит Латинскую Америку и предложит континенту стратегический союз с Евразией.

В четверг вечером Владимир Путин отправился в большое латиноамериканское турне, которое станет его самой продолжительной поездкой с начала третьего срока президентства. Для того, чтобы облететь несколько стран западного полушария (Куба, Аргентина и Бразилия) и вернуться на родину, президенту придется провести в воздухе около двух суток.

Второй фронт

Изображение
Как правило, именно на выходные происходит очередное обострение в так называемой зоне АТО. Не знаю, с чем это связано, но факт остается фактом. Предстоящие два дня не исключение. После 5 июля (отступление ополчения из Славянска) характер боевых действий резко изменился. Об этом можно судить даже по тем немногим обрывкам информации, которая доходит с фронтов гражданской отечественной войны.

Разгром 24-й бригады под Зеленопольем

Изображение
Под Зеленопольем посредством РСЗО "Град" ополченцы фактически уничтожили сводную группу 24-й механизированной бригады хунты. Картины разгрома носят воистину апокалиптический характер, напоминая разбитые колонны вермахта времен войны.


Захват УВД Донецка

Изображение
Появилось очень говорящее видео с захвата УВД в Донецке. Судя по "сопротивлению" при желании это можно было проделать много ранее, но лучше поздно, чем никогда. ____________________________________________________________________

Градом по Google maps!

Изображение
Читали новость о том, что ополченцы накрыли из установки Град дислокацию 24 и 79 бригад украинской армии в Зеленополье?
Сама украинская сторона уже признала большие потери, Киев пока сообщил про 30 убитых, но данные обещают уточнить и по формулировкам уже ясно, что потери ожидаются существенно больше. Судя по фотографиям с места событий, там должно быть не 30 погибших, а минимум 100. Встречаются даже данные, что больше 300.
Но главное не это.

Главное - КАК это было сделано!
Украинские патриоты считают, что предатели из генштаба слили координаты войск ополченцам. Ничего подобного!
Студент Харьковского политеха собрал адаптер, который позволил подключить систему управления Градом к обычному компьютеру и выбирать цель по карте Google maps.

Все!

Кранты украинской армии! Находим свежие результаты съемок с Гуглоспутника, обнаруживаем там самую вкусную украинскую дислокацию, тыкаем мышью - на экране возникает сообщение типа "Все живое и неживое в точке с координатами такими-то будет…

Специфика мира такова, что если ты не пидор и не еврей, то и на жизнь свою забей

Изображение
Специфика нашего мира такова, что если какой-то человек в защиту нравственности где-то на просторах России  ударит пидора (в хорошем смысле этого слова)  на публичной гей-демонстрации и испортит праздник пидорам.
Тогда об этом начнут осудительно кричать все правозащитные организации мира. Все "западные" СМИ будут писать о ужасном тоталитарном режиме в РФ.

"Освобождённые" Славянск и Краматорск

Изображение
Все вы знаете, что "освободившие" Славянск и Краматорск киевские каратели совершают в этих городах чудовищные зверства : устраивают массовые расстрелы мирных жителей, повальные избиения и аресты мужской части населения и т.д., обо всех этих радостях "освобождения" инфы уже полно, так что, подробно останавливаться на этом я не стану.

Ха-ха-ха! У Украины нет министра обороны: хитрый продажный мент Гелетей отказался от должности

Изображение
Оккультные силы насмехаются над воинственной киевской хунтой. Сначала на инаугурации Порошенко гвардеец из почетного караула упал в обморок, выронив из рук оружие. Теперь вот с "оборотнем в погонах", которого он двинул командовать вооруженными силами, совсем неприятная история получилась.

Тем кто не верит da_dzi

Изображение
Если кто-то сомневается в глубоком расколе по линии Днепропетровск-Киев

http://vladbard.blogspot.ru/2014/07/blog-post_146.html

вот вам заявление Корбана:

Беня готовит переворот

Изображение
Дмитрий Дзыговбродский (на фото). Информация от нашего Ополчения: 7 июля сего года появился в штабе народного ополчения Донецка некий Красновський Сергій Борисович, 30.05.1967 г.р. (http://www.cvk.gov.ua/pls/vnd2012/WP407?PT001F01=900..).
И это ведь предсказывалось. Беня хочет кусок останков украины от Одессы до Харькова - он скромный.

Красновський представился капитаном УДО и членом 8-й сотни самообороны майдана. Предложил командованию ополчения налаживание связей с высокопоставленным представителем бизнеса.

Его предложение:
- Через 2-3 недели обстановка в Украине кардинально изменится, моему патрону хотелось бы знать Ваше мнение относительно изменения Государственного устройства Украины. С нашей стороны, обещаем: полное прекращение огня, признание результатов референдума на территории ДНР и ЛНР. Налаживание связей с руководством ДНР и ЛНР, по политическим, экономическим и другим возникшим вопросам. От Вас, только слово , что после опубликования в “Урядовом курьере”, “Голосе …

Южный котел. Ликвидация

Изображение
"Мне жаль солдат. Но раз ты прибыл
Чужой порядок насаждать -
Ты стал врагом. И кем бы ни был,
Пощады ты не вправе ждать". (К.Симонов)
Похоже ВС СНР (не разделяю на ЛНР и ДНР) всерьез решили покончить с блокированной в районе "Должанского"- "Красного Партизана" группировкой.

Мажоры удирали из Донецка, узнав, что идет Стрелков

Изображение
Я видела, как армия Стрелкова* покидала Славянск. Как уходили ополченцы из Краматорска. По проселочной дороге рядом с Константиновкой пылили танки, грузовики, бэтээры. Я запомнила обожженные солнцем лица славянских солдат, молодых и старых, с одинаковым выражением усталой ярости. Ехали те, кого впервые опалила война, и ветераны, помнящие бои в Афганистане. Я долго смотрела им вслед, как во все времена женщины смотрят вслед солдатам. С сухими глазами и комком в горле. Так, наверное, смотрели женщины в 1812 году, когда армия Кутузова оставила Москву. Так они смотрели, когда в 1941-м советские войска уходили из Смоленска.

Риторический вопрос: Какие наркотики употребляют в СНБО?

Изображение
В Снежном террористы разместили огневую точку на куполе церкви, - СНБО.
http://censor.net.ua/news/293326/v_snejnom_terroristy..

Вы заодно оцените комментарии под новостью. Там пишут настоящие свидомые патриоты.

А затем вдумайтесь в содержание статьи. Как? КАК можно разместить огневую точно НА куполе Церкви? "Террористы" что ли циркачей или монтажников-высотников используют?

Может, свидомые бесы имеют в виду, что на куполе церкви расположен крест - и он больно жжёт "свидомую" нечисть небесным светом? _________________________________________________________________________

Очищение

Изображение
После восстания народа Донбасса как грибы после дождя начали появляться "батальончики" (на самом деле банды) территориальной "обороны". Уважаевый da-dzi знакомит нас с командиром одной из таких банд "Шахтерск". Как выяснил автор это всегда была криминальная группировка. Просто сейчас правительство ДНР занялось очищением Донбасса от им подобных, что автоматически привело местный криминал в состав киевским карателей (пишу с сокращениями, ибо СУП не дремлет. Более полная версия на страничке Дмитрия Дзыговбродского ВК):


Нужен ли Майдан Белоруссии

Изображение
Сижу перед телеком, а там один за другим крутятся ролики с новостями из Киева. Новости, мягко скажем, не радостные. Горящие покрышки, летящие камни, дымовая завеса, раненые.

Петр Порошенко готовит крымский блицкриг

Изображение
Параллельно с проведением операции в Донецкой и Луганской областях Киев негласно приступил к подготовке боевых действий в Крыму. На территории Херсонской области, которая рассматривается как основной плацдарм для нападения на полуостров, объявлена тотальная мобилизация военнообязанных мужчин в возрасте до 35 лет.


Отречение

Изображение
На Юго-востоке идёт охота. Азартная. Воюющие за Киев армейцы охотятся на тех, кто сотрудничал с «террорюгами». На улицах появились урны для доносов. Дабы не стать жертвами произвола, жители Славянска и Краматорска, так называемые «диванные инквизиторы», любезничают с новыми властями: сдают пофамильно родственников. Отречение приобретает массовый характер. Дабы выказать лояльность «освободителям», иные личности именуют своих сестёр и братьев «бывшими» прямо в Интернете.


Боевые действия в районе Донецкого кряжа

Изображение
События, предшествующие началу боев. Исходной точкой развития боевых действий на юге ДНР и ЛНР явилось скоординированное наступление ополчения этих республик на объекты Государственной Пограничной Службы Украины. Начало этому наступлению было положено 2 июня 2014 года, когда ополчение ЛНР предприняло первую атаку на расположение управления Луганского пограничного отряда и мобильной пограничной заставы «Луганск» (которая по сути своей является подразделением специального назначения).

Нацигвардия на отдыхе

Изображение
Вопрос о том, зачем в отпуске гранатомет (ну пистолет или автомат это понятно) носит весьма волнующий характер.
Гранатометы детям не игрушка, если берете с собой в отпуск из карательной операции гранатомет, обязательно ставьте на предохранитель и храните в недоступном для детей и идиотов месте. ___________________________________________________________________________

История девушки из Славянска

Изображение
Выбравшаяся из Славянска "Марабейка" , чей дом был разрушен, добралась до Крыма и рассказывает о том, как с семьей выбиралась из окруженного Славянска.

«Здравствуй, Россия!»

В Славянске я писала под звуки взрывов и минометного огня, здесь, в России, под стук в висках.
Длительные поездки, нервы, следствие — мигрень.
Я хочу рассказать вам, как мы выжили. Как, возможно, обманули судьбу и успели покинуть пылающий город до того, как в наш дом попал роковой снаряд. Наш нелегкий путь, о котором я даже не могла предположить в прошлой мирной жизни.


Смертельный номер Ляшко

Изображение
Скандальные выходки депутата-радикала вывели из себя даже Коломойского

Лидер Радикальной партии Украины, эксцентричный депутат-националист Олег Ляшко фактически стал официальной мишенью. Бронзового рекордсмена президентской гонки, который лично участвует в карательной операции на Юго-Востоке, «заказали» уже несколько человек.

В бой за Донбасс идут «старики»

Изображение
Драматические события в Новороссии стали ответом взрослого поколения на молодежные бунты

В соцсетях просмотр сообществ Донецка, Славянска и Краматорска вызывает странные чувства, достойные научного труда. Трагедия там почти отсутствует, зато молодежь обсуждаем фильмы, тусовки, отдых, а если и говорит про войну, то исключительно в ракурсе «На улице Ленина ух как бабахнуло, кто видел?». Неучастие, заквашенное инфантилизмом («Пусть взрослые воют, куда уж нам!»), сквозит из комментариев молодых (старшие поколения Донбасса осваивает соцсети медленнее москвичей и петербуржцев).

Океан украинской пошлости

Изображение
Всеволод Непогодин о феноменальной популярности на Украине группы «Океан Эльзы»

Юбилейный тур группы «Океан Эльзы», посвященный двадцатилетию творческой деятельности коллектива, нынче бьет рекорды посещаемости концертов на Украине. Семьдесят тысяч человек пришли послушать Вакарчука сотоварищи на «Олимпийском» в Киеве, пятьдесят тысяч были на стадионе «Черноморец» в Одессе. Эти весьма внушительные цифры для меня являются ярчайшими индикаторами нравственной деградации украинского городского населения Украины.

«Минуя доллар». Начинается рекордный по времени и расстоянию визит Путина в Латинскую Америку

Изображение
Учреждение Нового банка развития (одного из крупнейших многосторонних банков развития в мире), договор о создании Пула условных валютных резервов – эти решения ожидаются в ходе визита Владимира Путина в Латинскую Америку. Сверхзадача поездки – показать США, что у России есть много стран даже в западном полушарии, с которыми налажены хорошие отношения, поясняют эксперты.


Обстановка на фронтах Юго-Востока на 21.00 (по Киеву) 10 июля

Изображение
ДНР.

Донецк. Каратели подтягивают свои войска к городу. После начала зачистки ополченцами донецкого аэропорта войска хунты предпринимают отчаянные попытки прорваться к окруженному гарнизону (через Карловку). Сегодня утром хунта предприняла очередную попытку прорваться к аэропорту, но каратели попали в подготовленную засаду и были отброшены. По данным ополчения в основном досталось батальону "Днепр". 


Письмо из Херсона: Об отношении местых жителей к галицаям-нацистам

Изображение
"Здравствуйте, Дмитрий. Я снова отнимаю у Вас ценное время и, возможно, Вы уже в курсе этого, но я, как нормальный человек, не могу не рассказать. И заранее прошу прощения за грубую и нецензурную лексику.