суббота, 12 июля 2014 г.

Почему воронки от снарядов в Луганске разделили его жителей на два лагеря?

Раскол в украинском обществе был всегда. Иногда он становился маленькой и незаметной трещиной, как во время Оранжевой революции, через которую легко было переступить. А сейчас он превратился в огромную пропасть, которую нельзя перепрыгнуть. Можно разве что перелететь. Только перелетать почему-то предпочитают на украинских штурмовиках, летящих бомбить города Донбасса.

Срочная новость! Встреча Стрелкова и Кургиняна в Донецке


____________________________________________________________________

Кровавое сафари: иностранцы отстреливают украинцев, как животных

Ополченцы Донецкой народной республики сообщили о ликвидации двух застав киевской армии под Донецком. По словам министра обороны ДНР Игоря Стрелкова, один из блокпостов удерживали люди в натовском камуфляже и с иностранными паспортами, предположительно, наемники. Хотя в последние месяцы среди карателей появились и те, кто не получает денег из Киева, — напротив, готов платить за возможность безнаказанно пострелять по людям. Украинские власти превращают зону боевых действий в парк экстремальных развлечений для иностранных туристов.

Слив майдана по майдановски

Фильм"Гараж"или"мы делили апельсин, много нас, а он один" на майдановский манер. Этого не покажут по телеку (порежут, приукрасят),а я выкладываю всю суть. Ролик длинный, но стоит его посмотреть и сделать перепост, чтобы все увидели из-за каких придурков сегодня убивают людей на Украине. Эти взращиватели огородов, не могут даже собрание провести. Действо происходит в Украинском доме. Попкорн в студию, часть первая - разогревочная:))))
Действующие лица: Мыкола с чубом - сотник какой-то сотни, Юлин адепт; Владимир Волков - бывший начальник охраны Ющенко (со слов его друзей), он же и массовик-затейник данного мероприятия, посвященного чего-то там.; батюшки - безумные адепты чего-то того; массовка - вроде как от Медведчука, Порошенко и бывших регионалов (друг друга обвиняют). Но самое главное - это запах, который передаёт весь колорит Европы...
______________________________________________________________________

Снайпер Наташа "Я убиваю врагов"

Интервью девушки-добровольца Наташи, которая с момента прошлого интервью уже доросла до снайпера и теперь убивает фашистов из своей снайперской винтовки по имени "Кристина".
Очень хорошо показана мотивация людей, которые приехали из разных стран помогать Донбассу выстоять. Они воюют именно против фашистов. Кто-то считает, что этого мало, но для этих людей этого достаточно.
_____________________________________________________________________

Обстановка на фронтах Юго-Востока на 14.00 (по Киеву) 12 июля

ДНР.

Юг ДНР-ЛНР. Вторые сутки идет операция по уничтожению южного котла хунты. Вчера ночью-утром было несколько обстрелов блок-постов, колонн и лагерей карателей. Самым "успешным" был обстрел под Зеленопольем. Потери карателей очень большие. Конечно "крайние" 19 и 450 убитых брать глупо, но порядка 150-"200" это скорее всего факт. 


Украинский контрактник: за отказ воевать мне угрожали тюрьмой

Интервью пленного командира мотострелкового взвода, который рассказывают о том, как воюют из под палки.
_______________________________________________________________________

Бой под Мариновкой и нытье пятой колонны

Запись ночного боя под Мариновкой, очень высокая интенсивность огня. Видео весьма наглядно показывает ожесточение боев на главных направлениях. Нечто подобное сейчас постоянно происходит под Саур-Могилой, Изварино и Металлистом.

Не мы берем в кольцо ополченцев, а они нас (укроВоины-смертники)

Солдаты из Ивано-Франковска рассказали правду

__________________________________________________________________

ШАВКИ ИДУТ РОМБОМ (УкроСМИ)

Не то, чтобы я симпатизировал г-ну Ефремову. Скорее, наоборот. Но журналисты Руины более всего напоминают цыганский табор. Вернее даже, уличных цыган. Психология одна и та же, методы те же самые: вопить и врать, врать и вопить. Максимум вони, побольше пены на губах и насрать на то, что никакие концы не сходятся.

Наступление хунты: Промежуточные итоги

Наступило 12 июля, которое рассматривалось как рубежная дата для начатого 1 июля наступления.
Можно констатировать, что оптимистические планы руководства хунты не реализовались. ДНР и ЛНР по прежнему уверенно оказывают сопротивление, а наступление ощутимо выдыхается и имеет целый ряд трудностей.

Можно подвести определенные итоги за 12 дней боев.



Радостная весть от ребят Безлера: Минус одна укроСУшка

10:30. "СУшка - минуту назад, Горловка. ЗАВАЛИЛИ, с первого пуска!"

На мой вопрос о видео офицер Безлера ответил:

"По поводу видео, когда команда "воздух" - не до камеры, все по местам. Сушка - только звук. И из-за угла - ШАРАХ, только окна дрожат и сигнализация вякает. 20-30 сек. Один взрыв, (ну не видно с земли за домами), затем 15-20 сек - второй!"

Но мой вопрос "Чем?" офицер Безлера ответил:

"По сушке сработала стрела М10 наш "суслик", Даже не ПЗРК, Бабахнуло так, что мама не горюй."

Ура!

 Дмитрий Дзыговбродский
_________________________________________________________________________

Психические девиации "свидомых": Маниакально-депрессивный психоз на подходе

То, о чём я не раз говорил, уже происходит. Людей невозможно бесконечно накачивать ненавистью, людей невозможно бесконечно запугивать ордами чеченов и кровожадными москалями. Психика человеческая - хрупкая и быстро изнашивается.Изменения уже начались. Посмотрите скрин комментария. У "свидомых" все желания скатываются к смерти - убивать и умирать. Они больше не способны к созиданию. Они больше не способны к нормальной жизни. Киевское преступное правительство из целого народа сделало психических калек.

Экипаж машины боевой: "Тiкайте хлопцi, це росiйськi танки!"

Комментарий от офицера Безлера:
"Теперь по поводу фото возле танка. Экипаж танка - все шахтеры. Работают так, что Голливуд даже рядом не стоял, со своими дублями. И на ходу, и влёт, и сместа. Экипажу танка доставляет огромное удовольствие слушать по радио: - "Тiкайте хлопцi, це росiйськi танки!" Теперь по поводу вчерашнего шустера - ну некогда нам этого мудазвона смотреть и слушать! Созрел урожай укропа, надо косить. И пропалывать сорняк!"


_________________________________________________________________

Цэ Европа. XIII век

И все-таки они стали Европой. Только не такой, о которой все думали. У них получилась Европа в прошлом. 13-й век.

На троне князь. Жадный и пьющий. Бросивший армию на усмирение восставшей вотчины. Пресмыкающийся перед королями Большой Европы в надежде на их покровительство.


Это фантастика какая-то!

По данным Верховного Комиссариата ООН по делам беженцев, с начала года границу с Россией пересекли уже более 110 000 жителей Украины. Только в Ростове-на-Дону находятся более 20 тысяч беженцев, которые здесь ищут спасения.
Но позвольте! Как же так?! Ведь юго- восток Украины , согласно представлениям укро- СМИ атакован злыми российскими террористами! А его жители- честные украинские патриоты, страдающие от гнета террористов и ждущие, когда же их освободит украинская армия.
Но вместо того, чтобы бежать от злых террористов на территорию "ридной неньки", они почему то лезут спасаться в дом к злобной москальской вражине!
Где это видано такое? Разве во времена Второй Мировой народы Европы бежали в Германию от войны?
Наверное подлые кацапы отобрали у беженцев компас и вырубили все деревья со мхом на северной стороне. И беженцы теперь не знают, где Мрачный и Дикий Восток, а где Светлый и Прекрасный Запад.
Иного объяснения найти не могу.
________________________________________________________________________

20 самых бредовых законов США

Известно, что в отдельных штатах США существуют законы, которые поражают своей абсурдностью и нелепостью. ABC News разместило на своем портале статью, в которой назван список 20 наиболее "безумных" законов, действующих на территории отдельных американских штатов. Предлагаем нашим читателям ознакомиться с ним. 


Девушка-снайпер из Белоруссии: "Я хочу, чтобы "правосеков" стало меньше"

Сражающаяся в ополчении Донецкой народной республики белоруска Наталья Красовская снова уличила Александра Лукашенко в лукавстве и рассказала, почему выдвинутые против неё обвинения в наёмничестве несостоятельны. Очередное видеоинтервью с Красовской опубликовано 11 июля на youtube.com.


Мифическое братство

В рамках проекта «Клуб читателей» газета ВЗГЛЯД представляет текст Василия Ходеева, в котором он рассуждает о «братской любви» и развитии «семейных» отношений между русскими и украинцами.
В 1994 или 1995 году я в первый и последний раз побывал на Украине. Ездили всей семьей в Ужгород, к друзьям отца, с которыми он служил в Сирии.

В Украине сорвана мобилизация – быть "пушечным мясом" никто не хочет

Украинцы отказываются принимать участие в гражданской войне. Несмотря на то, что Минобороны не афиширует ход выполнения плана призыва, уже сейчас ясно, что пополнений в нужных количествах дождаться ВСУ и МВД не суждено.

Майдана 3.0 не будет!


2608И не по тому, что украинцев или киевлян всё устраивает в Украине, а потому, что Майданы собирали олигархи и их приспешники. Включалась целая машина "по собиранию тупых тел в одном месте". Это и СМИ, и интернет (соцсети) и другие ресурсы.
Так что уважаемые киевляне, украинцы, хохлы и бандерлоги не льстите себе, что у вас ПЕРЕМОГА, и это вашими руками (огнем и битами) было свергнуто правление ненавистного Янека - это не так. Увы и жаль канешна.


Последний Майдан это ваша ПОРАЗКА (очень смешное слово), а не ПЕРЕМОГА.
Как говорится поменяли "шило на мыло", но и ещё с огромными потерями(вы понимаете о чём я?).
____________________________________________________________

Украинские карательные отряды попали в засаду близ российской границы

В районе населённого пункта Дьяково (Луганская народная республика) колонна украинских силовиков попала в засаду. Ополченцы ведут обстрел украинских военных с нескольких точек. Бой развернулся в непосредственной близости от границы с Российской Федерацией. Об этом сообщает РИА Новости.

Бомбите, мы заплатим

Соединенные Штаты готовы рассмотреть возможность финансирования проектов по восстановлению Донбасса. Об этом заявил вице-президент США Джозеф Байден в телефонном разговоре с Петром Порошенко, сообщается на сайте президента Украины.

Жестокая встреча с объективной реальностью: "свидомая" Мариша Коваль тоскует

Есть такая девушка - Мариша Коваль. Её брат служит наводчиком гаубицы Д-30 в 79-й бригаде. Они всей семьей ненавидят "террористов-алкашей" и "кацапов". Так что её брат пошел воевать с "кацапами" наводчиком гаубицы. Чтобы "издалека мочить".

Хочу всё знать

"БРАТЬЯ - УКРАИНЦЫ! Все, кто живет на Украине! ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ С ПРОСЬБОЙ !
ПОМОГИТЕ НАМ, КАЦАПАМ-МОСКАЛЯМ, РАЗЗОМБИРОВАТЬСЯ. Скиньте
видео или ссылку о том, как у вас всё хорошо. Как процветает ваша земля ! Как прекрасна жизнь в Украине. И какие чудесные люди в правительстве и Раде, которые ведут вас к светлому будущему! На нашем проклятом телевидении про вас одни ужасы показывают!


И, если у вас так всё хорошо и свободно, обьясните мне, что за волна суицидов прокатилась по Украине (не иначе - воздух свободы опьянил ). Сначала, Сашко Билый сам себя два раза застрелил. Потом, толпа людей в Одессе закрылась в здании и потравила себя хлороформом, постреляла в себя ну, и напоследок, сами себя закидали коктейлями Молотова, а самые живучие прыгали из окон и добивали себя палками.

А те, кого вы называете сепаратистами, стреляют из тяжелых орудий, танков и минометов не по украинской армии, а по себе, по городу, который они защищают и по населению, которое их (ополченцев) поддерживает.
ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ЗНАТЬ ПРАВДУ!!! Помогите !

P.S Да, и ещё, если не трудно, попросите ваше правительство отдать долги, раз у вас всё так хорошо и замечательно, а то жить, побираясь, как-то не солидно для "великой нации"."
____________________________________________________________________________

Харьков: Мёртвые дети пишут матерям СМС

Мне вчера прислали письмо. Вначале я не поверил. Сегодня позвонил в Харьков. Проверил, насколько смог. Всё так.

Читайте.


Изварино под натиском врага (видео)

Всю ночь с четверга на пятницу в районе КПП Изварино продолжались бои. Украинская сторона в очередной раз голословно заявляет о том, что контролирует погранпереход.
Сегодня с утра я был на границе, на переходе Изварино – Донецк, сообщает корреспондент КП Николай Хижняк.


Бодались олигарх с радикалом

Миллиардер Игорь Коломойский и радикальный националист Олег Ляшко – отныне явные враги. Скандал вызвала публикация телефонных переговоров, в которых Коломойский требует начать информационную кампанию против Ляшко и намекает на его нетрадиционную ориентацию. С чем связаны разборки пауков в банке украинской политики, разбиралась газета ВЗГЛЯД.