Сообщения

Сообщения за июля 13, 2014

Архив

Показать больше

Уже победа или до сих пор позор?

Изображение
Говорят, нынешний глава украинского правительства Арсений Яценюк написал заявление об отставке, и оно сейчас лежит в сейфе то ли у Турчинова, то ли (почему-то) у Тягнибока. И в любой момент или его могут достать из сейфа, или Арсений Яценюк напишет новое и уже не в сейф его положит, а на стол Порошенко. А то и в Раде на трибуну.

Байки глупой обезьяны

Изображение
В России – многие сотни тысяч украинских беженцев. Подлая киевская хунта молчит, через какие мытарства пришлось пройти этим людям. Киев боится правды, и замалчивает масштабы гуманитарной катастрофы.

Аваков: Майдан - проект ФСБ!

Изображение
Не хорошо конечно так говорить но... Блять эти эпичные высказывания,ещё с такой наглой, серьёзной рожей. Это супер. Люди оказывается Майдан то проект ФСБ =D. Мда, неужели есть на Украине ещё люди которые не поняли что произошло с их страной ? Что теперь любое инакомыслие и вы тут же записаны в сепаратисты, проститутки Путина, бандиты и тд. Как можно обвинить пол страны в бандитизме? Даже те кто умирал за мнимую свободу УЖЕ НЕ НУЖНЫ. И они УЖЕ стали агентами ФСБ. Мне искренне жаль Украинский народ. Но бля вот эти спектакли доставляют... Потому что рассчитаны они на самых САМЫХ глупых людей страны. 
___________________________________________________________

О ситуации в Луганске

Изображение
Сегодня бои северо-западнее Луганска носили особо ожесточенный характер, позиции ополченцев и сам город непрерывно обстреливались артиллерией и РСЗО (потери мирных жителей исчисляются десятками) После обеда пошла информация, что 2 бронегруппы противника в составе 70-90 танков (думаю тут просто свалены в кучу танки и БМП) продавили оборону ополченцев и вкатились на окраины Луганска.


Луганск: танковая атака отбита, идут бои на окраинах, артиллерия врага бьет по городу

Изображение
Луганск, в пригородах продолжаются интенсивные бои.
Александровск и Металлист
Карательные отряды украинских войск на бронетехнике решили атаковать пригород Луганска - Александровск. Поселок Металист находится под обстрелом, но не взят противником.
Боевики нацгвардии и подразделений ВСУ пытаются последними силами прорвать оборону ополченцев там где они не успел глубоко окопаться. Они пытаются не дать ополчению закрепить успех уничтожением Южной группировки, захватом Аэропорта и захватом Счастья.


ОРЁЛ ИЛИ РЕШКА

Изображение
Нет нужды разъяснять смысл артиллерийского удара по российскому городу с территории Руины. Я, если помните, давно пророчил такое развитие сюжета, а сейчас Игорь Иванович называет все своими именами. "Делается все, чтобы втянуть Россию в войну, или, наоборот, убедиться, что Россия не вступит в войну…", - и ни убавить, ни прибавить.

Бегут...А политрук продолжает бой

Изображение
Как ужесообщалось, двоебойцов5батальона"Прикарпатье" скрылись с местарасположения своейчастииприехаввИвано-Франковсксеютпаникусредиродныхвоенных, находящихсявзонеАТО.


По этому поводу на своей странице в Фейсбуке отреагировал военный журналист подполковник Тарас Грень:

В Киеве начинают задумываться о.... "зимней кампании"

Изображение
Один из "рупоров" Порошенка (формально ударовец) депутат и член парламентского комитета по обороне и национальной безопасности Каплин заявил:

"Грач" над Луганском

Изображение
Из Луганска поступают оптимистичные сообщения о том, что сегодня смогли поднять в воздух трофейный штурмовик Су-25 (захваченный 5-6 дней назад), который по сообщениям очевидцев сейчас летает над городом. Соответственно, если это так и тут нет путаницы с штурмовиками хунты, то пилота, пускай и с некоторой задержкой нашли, а самолет привели в исправное состояние.


Военные игры шоколадного короля

Изображение
После катастрофического разгрома львовской бригады под Зеленопольем в Киеве срочно стали назначать крайних. Уже отстранен от должности комбриг, на которого, судя по всему, и повесят всех собак. Наверняка доля вины за ним есть. Уж слишком позорно и беспомощно горело под огнем ополчения это вооруженное до зубов воинское формирование.

Даже Гитлер не бомбил немецкие города

Изображение
Радостная истерика по поводу так называемого взятия Славянска лишила продажные олигархические СМИ во главе с «5-м каналом» всякой осторожности. Они залихватски показывают разбомбленные улицы зачищаемого Славянска. Особо поражают цинизмом сюжеты, где якобы житель Славянска благодарит украинскую армию за содеянное, а один военный даже делится с ним куском хлеба.

Контрольный выстрел в свидомую евроинтеграцию: транзит газа через Украину прекратят в 2015 году

Изображение
«Газпром» намерен запустить в эксплуатацию трубопровод «Южный поток» в Сербии в 2015 г., и транзит через Украину потеряет актуальность. Предполагается, что газовая магистраль, проходящая через Сербию, получит ответвления в соседние страны.

Полезные советы украинскому солдату

Изображение
В последнее время на территории того, что когда-то было Украиной, стал процветать жанр солдатского ходока к Порошенко.

Для начала позвольте большую цитату:

В Ростовской области в жилой дом попал снаряд, выпущенный с территории Украины

Изображение
Один человек погиб, ещё двое ранены в результате попадания снаряда с территории Украины в жилой дом в городе Донецк (Ростовская область).
По словам источника агентства РИА Новости, в город Донецк на территории России попало несколько фугасов со стороны Украины, один из них попал в жилой дом.
«По предварительным данным, один человек погиб и два ранены. Это - гражданские люди», - сказал собеседник агентства.

http://russian.rt.com/article/40551#ixzz37KMxbL6i - цинк

PS. Фашистская хунта успевает убивать не только гражданских жителей Украины, но и России. С интересом жду официальной реакции. ___________________________________________________________________________

Днепропетровск: Коломойский завёз албанцев

Изображение
Человек, которому я доверяю, пишет любопытное:

"После шухера на базе в Никольском (бывший детский санаторий для детей туберкулёзников) рядом с резиденцией Коломойского, оставили только небольшую группу офицеров. Пехоту в количестве до 100 "военов" разместили в военном городке рядом с аэропортом в Днепропетровске.
Подробнее об этой зондер-команде. Да, албанцы. Есть хорваты. Спецы экстра-класса по ведению уличных боёв. Отличились в Сараево. Основные фишки - атакуют с 01-03 час ночи. Просачиваются мелкими группами под видом беженцев. Всего планируется завезти до 500 уродов. У многих наколки с количеством убитых сербов. Хвалятся. Дети, женщины, старики - им глубоко наплевать. Безбашенные. Уже были драки между собой на ножах."
Дмитрий Дзыговбродский _________________________________________________________________________

БОМБАРДИРОВЩИКИ ГУМАННЕЙ ВОДОМЕТОВ

Изображение
На Донбассе продолжается война. Мирные жители гибнут десятками ежедневно.Число погибших нонкомбатантов с начала карательной операции, по данным Минздрава Украины, составляет 478 человек. Ополченцы говорят, что эти цифры занижены и в реальности погибли тысячи мирных жителей.


ГАЛИЧАНЕ - НАСТОЯЩИЕ ОККУПАНТЫ УКРАИНЫ

Изображение
Братоубийственная война в Донбассе идёт без выходных и перерывов. Сегодня киевские каратели ночью пытались пробиться в Донецк, как передает УНИАН, бои шли в пригороде Марьинка, в районе шахты Скочинского, на улице Бирюзова и в других местах.