Сообщения

Сообщения за июля 17, 2014

Надо в открытую

Изображение
Сегодня Европарламент принял резолюцию по Украине.

Цитирую Коммерсант.онлайн :
"На пленарной сессии в Страсбурге в четверг Европейский парламент принял резолюцию, в которой депутаты поддерживают украинское правительство и осуждают действия России. Европарламент одобрил мирный план президента Украины Петра Порошенко (...). Мирный план президента Украины оценивается как "основной шанс на деэскалацию и установление мира."

Не рой другому яму (о сбитом боинге)

Изображение
Оригинал взят уel_murid в Несрастатушки
Европейская служба по контролю за воздушным пространством расценивает катастрофу малайзийского пассажирского лайнера на востоке Украины как несчастный случай. Об этом заявил немецкому изданию представитель Евроконтроля
Джен Псаки заявила официальную позицию Госдепартамента: преждевременно называть виновных в крушении Боинга.


Кто приказал подставить Боинг?!

Изображение
Кто направил гражданский Боинг в зону интенсивных воздушных боев?

Уже три месяца в небе Донецка и Луганска сбивают самолеты, позавчера МО Украины над этой территорией запрещали вылеты даже своей военной авиацией....
Для всей..! Боевой...!- Были запрещены Министерством Обороны Украины все полеты в зоне АТО!!!...
И вдруг запустили именно туда гражданский! С какого?!
Как вдруг там неожиданно , над зоной АТО, появился Боиг из Малазии... ?!

Не тот ли это таинственный Боинг , который пропал в феврале рядом с границей Китая?!
Прямо прет вонючей провокацией ...

Еще проверить нужно, были ли в нем пассажиры. Если были, упокой Господь их души!

П.С. Если бы Боинг упал в России - сколько от того было бы визгу и шума.Да, на высоте выше 9 000 метров сбить могло только тоже С-200, которое в 2001 году подбило самолет над Черным морем.Ни ПЗРК, ни Тунгуска с устаревшим Кубом на таких высотах не "работают"... Много вопросов. ________________________________________________________________…

"Боинг" был сбит украинским истребителем

Изображение
1. Политическая подоплека провокации со сбитым "Боингом" вполне понятна. Нарастающая военная катастрофа на территории ЛНР и усилившееся ПВО ополченцев, которая уверенно сбивает штурмовики хунты, требовала решительных мер по перелому ситуации.


Украина: странное предчувствие

Изображение
Что-то неуловимо изменилось в тональности официальной пропаганды. Не могу понять что, но тревожно. На первый взгляд, традиционная триада топ-сюжетов осталась без изменений. Доблестные силы АТО продолжают победоносное наступление на Луганск и Донецк, террористы в панике покидают города, а Царев, сука, непрерывно жжет какие-то бумаги во дворе ОГА. Хотя, напомню, на улице плюс тридцать и топить, в принципе, не надо. Не следует также включать кондиционеры, особенно в «сушках», поскольку это может привести к печальным последствиям.

Обзор ситуации на фронтах Юго-Востока на 15.00 (по Киеву) 17 июля

Изображение
ДНР.

Южнее Донецка-Саур-Могила. Ополчение заняло Мариновку и разрушило понтонный мост на Миусе. Остался узкий коридор (причем извилистый для неплавающей техники), по которому еще в ночное время есть шанс вырваться. Но это уже "грозит" далеко не всем. Котел разрезан на три части. Те кто не успел отступить к Кожевне блокированы в районах Бирюково и Провалья. Вот что рассказывает об их участи солдат:


Отдельно три идиотских заявления. А все вместе... очередной попил бюджета. В особо крупных размерах

Изображение
Ну вот теперь все стало на свои места.
1. А то я уже было "хорошо" о Кролике подумал прочитав вот это:
"Олигархи должны скинуться на восстановление Донбасса"
http://www.trust.ua/news/97781-oligarhi-dolzhny-skinutsya-na-vosstanovlenie-donbassa---yacenyuk.html
2. Потом появилось вот это:
http://yurasumy.livejournal.com/116588.html?view=17484396#t17484396
3. А в заключение вот это (как раз это все ставит на свои места):

Бешеные псы

Изображение
От реакции Украины на гибель людей в московском метро я был смятён, уничтожен, раздавлен. Словно очутился в фильме Квентина Тарантино, а вокруг – бесславные ублюдки и бешеные псы. У них вроде как человеческая речь, человеческий облик, но одно движение, и они превращаются в бесов.

Boeing 777 разбился на территории Украины близ российской границы

Изображение
Самолёт «Малайзийских авиалиний» разбился на границе РФ и Украины. Boeing 777 выполнял рейс из Амстердама в Куала-Лумпур.


Прелесть. Просто прелесть

На Украине нет фашизма! На Украине нет зомби! Повторять пока глаз не замылится. ______________________________________________________________

ЮҐЄНД

Изображение
Мне остается только поблагодарить г-жу Резниченко, супругу известного киевского нациста Дмитрия Резниченко, за исчерпывающее подтверждение многих моих тезисов и выводов, многим казавшихся спорными.
А дети, - два невинных ангелочка, всего лишь подражающие папе и маме, конечно, не виноваты и, по предельной нежности возраста, пока что совсем небезнадежны. Но это пока. Так что, уверен, следует спешить. В их же интересах. ____________________________________________________________________

Чтоб земля выгорела метров на пять

Изображение
"Чтоб земля выгорела метров на пять". Батальон Шахтерск предлагает снести Снежное

Руководство батальона считает, что лучше потерять Снежное как город, чем потерять солдат.
Заместитель командира батальона Шахтерск Руслан Онищенко сообщил, что ему ценнее жизнь его подопечных, нежели потерять город на Донбассе. Об этом он сообщил в интервью изданию Обозреватель.


Польша вступает в войну на Украине

Изображение
Отсюда.

Информация подтверждена источниками из порта Одессы, путейцами из Раздельной, господами офицерами с Рыбальего (Майданек), а также по каналам уважаемого Штабса. То есть, абсолютно достоверна. И вопрос о компенсации польским партнерам за активную помощь карателям уже согласован.

Таким образом, хунта расписалась в полной невозможности справиться с восставшим народом самостоятельно, а вмешательство НАТО в гражданский конфликт на территории Руины из вероятности стало фактом. Это полностью меняет расклад и делает возможным всё, что вчера ещё казалось невозможным... ____________________________________________________________________

Боевые действия на Донбассе 16-17 июля

Изображение
Большие потери хунты под Северодонецком

«Сегодня ночью были очень приятные новости. Сегодня после нашего обстрела уничтожен вражеский блокпост. Работают диверсионные группы, минируются необходимые участки. Каратели на нашем направлении несут колоссальные людские и технические потери. Например, в результате только одной операции хунта потеряла 4 танка. Всё постепенно начинает меняться в нашу сторону. Если раньше мы думали, как нам защититься, то теперь мы думаем о наступлении.


Парадоксы современной Украины

Изображение
Украинские нацгвардейцы, сначала едут на Донбасс воевать с российскими оккупантами и диверсантами ФСБ, а потом после бомбежек и атак бегут на территорию врага-оккупанта и просят чтоб ФСБ их защитило (а некоторых еще и отправило залечивать раны). Какой то сюрреализм. _________________________________________________________________

На Киев пойдёт западная Украина. Владимир Зазнобин

Изображение
Откуда ждать удара по Киеву - с востока или с запада? Неожиданное предположение члена авторского коллектива ВП СССР

Весь мир уверен, что киевская хунта поддерживается населением Львова, Ровно и других областей Западной Украины. Однако Владимир Зазнобин делится собственной информацией, из которой следует, что это не совсем так. Почему за 23 года на Украине так и не появилось нормальной устойчивой власти? Что такое украинская мова? Являются ли украинцы действительно самостоятельным этносом? Кто и почему зачистит майданную власть? Незаурядный российский мыслитель, профессор СпбГАУ, вице-президент Фонда концептуальных технологий, член авторского коллектива ВП СССР Владимир Зазнобин даёт новый неожиданный прогноз ____________________________________________________________________

Украина оскорбила треть населения Земли

Изображение
23 июня под сводами высшего законодательного органа Украины прозвучало человеколюбивейшее заявленьице: «Мы сегодня имеем войну с той монголоидной расой… которая лезет как саранча на Украину, чтобы уничтожить… нашу нацию». Речь шла, разумеется, о «вторжении» «фашистской России» в Украину.

На Саур-Могиле не ставят крестов...

Изображение
На одном из украинских сайтов пользователь ОБКОМ оставил такое сообщение:
Обком
Племяш пишет (он в обеспечении ополчения ДНР).


«Письмо на Украину», или Пока не поздно…

Изображение
Будучи коренным украинцем, автор этой статьи прожил большую часть взрослой жизни вдали от родины. Уточню: родиной я считаю СССР — страну, в которой вырос, получил образование и сформировал систему ценностей. Страну, которая обеспечила экономический, социальный и научный заделы своим наследницам, растащившим ее по частям.

Взятие Мариновки

Изображение
Поступают материалы из взятой сегодня ополченцами Мариновки, которая де-факто закрывает крышку южного котла.
Видео с трофеями и трупами солдат хунты прилагается.


Атаку Кургиняна на Стрелкова поддержал Шевченко

Изображение
"Мотивы, по которым начали этот конфликт многие добровольцы из России, и Стрелков в том числе, — защита так называемого «русского мира». Эти мотивы абсурдны и не имеют ничего общего с реальным конфликтом на Украине. Сражаться нужно не за какие-то химеры русского мира, которые существуют только в глазах связанных с Кремлем политтехнологов, а за реальные социально-политические и социально-экономические требования. Только так движение приобретет законченные контуры и придет к победе."


Архив

Показать больше