пятница, 18 июля 2014 г.

Считанные недели до нового Майдана

Уже сегодня президент Украины Порошенко может запросить согласие Рады на ввод миротворческих войск, но только, "чтобы русских там не было". Что реально происходит на Украине и чего так боятся украинские политики?

УкроЗомби...Град обреченный

Киев. Крещатик. Сегодня.
Стадо диких обезьян. Они все сумасшедшие. Много. Ужас. Но, ужас-то - ужас. А призывать сегодня в Киеве к прекращению войны, за мир и примирение - запрещено. Чревато стадами вооруженных, маскированных бандерлогов. Это народ сошел с ума. Народ жестокий, упорный в своих заблуждениях и своем эгоизме.
Киев переполнен сумасшедшими, алкоголиками, наркоманами, преступниками. Киев - это портал в ад.
___________________________________________________________________

Украина: третья мировая война. Прелюдия

Если бы не было малазийского «Боинга-777», то Киеву следовало его придумать. Как ни цинично это звучит. У меня, как и у всех, мало фактов, чтобы делать выводы о действительных причинах этой трагедии. Однако я уверен: первая реакция официальных киевских властей свидетельствует о запуске классической пиаровской кампании. Трагический повод был аморально использован для решения внутренних проблем. 

ВЫРВАВШИЕСЯ ИЗ АДА (Очевидцы рассказывают о бойне под Зеленополье)


___________________________________________________________________

Устроить ад Москве

В пятницу большинство крупных зарубежных газет посвятили крушению малайзийского Boeing на востоке Украины первые полосы. На них многие политики и журналисты давали понять, что склонны винить в произошедшем Россию или ополченцев. И хотя доказательств причастности России ни у кого нет, зарубежные «ястребы» уже грозят Москве новыми санкциями и даже хотят «устроить ад».

Трупы луганчан незаметны на фоне крушения Боинга (видео-включение)

Максим Равреба известный журналист в эфире программы «На самом деле» прокомментировал ситуацию в Киеве и на Юго-Востоке. Он рассказал, что «главная тема сегодня, которая беспокоит сегодня украинцев и киевлян — это тема сочувствия гражданам Нидерландов и Малайзии.


Вести с оккупированных территорий 17-18 июля

Очередная сводка с оккупированных фашистской хунтой территорий бывшей Украины. Если все будет хорошо и наши источники не замолчат, то такие сводки будут выходить более-менее регулярно, дополняя сводки с линии фронта.
Вести с оккупированных территорий 17-18 июля

Санкции и самолеты

Односторонние американские санкции, озвученные Обамой 16 июля, нацеленные на блокирование военно-технического сотрудничества с российскими компаниями и ограничивающие возможность кредитования российских энергетических компаний на американском долговом рынке, свидетельствуют о беспомощности Вашингтона.

Остальной мир, включая две крупнейшие американские бизнес-ассоциации, отвернулся от Обамы.


"Позорная" медаль


1db16bebfecda1fc46a947a095040fe4Как мы с вами знаем, украинцы терпеть не могут георгиевские ленты, однако, сам мистер президент награждает своих доблестных вояк медалями «Защитнику Отчизны» (укр. «Захиснику Вітчизни»), украшенными... тадаааааам... да, той самой георгиевской лентой.


ЗЫ: если кричать "Слава Украине!" с такими медалями на груди, народ ведь может как-то неправильно понять.
______________________________________________________________

Здесь Адом настоящим пахнет

Благодаря хитроумной операции Стрелка и Ко, достаточно большие силы противника попали в "котел". 17 июля было замкнуто кольцо "котла" в  Луганской области, в который попала 5-тысячная группировка НГ. Ее уничтожат. Это лишь вопрос времени. 


Уничтожение Боинга выгодно США, а его маршрут был изменен!

Письмо в личку: 
Не могу не поделиться.
Статья была опубликована 9-го.
http://www.counterpunch.org/2014/07/09/pushing-ukraine-to-the-brink/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=pushing-ukraine-to-the-brink 

Я поставила перевод 14-го.
http://el20.livejournal.com/37873.html


Обратите внимания на абзац:

Порошенко: "Game over"?

Удар пришел оттуда, откуда Порошенко его не ждал. Его сдали "свои" же:Террористы не захватывали боевую технику противовоздушной обороны Вооруженных Сил Украины в Донецке.

Об этом военные доложили президенту Петру Порошенко после сбития самолета над Донецкой областью, рассказал в интервью Украинской правде генпрокурор Виталий Ярема.

Наступление на Степановку

Наступление ополченцев на Степановку.
Почти полчаса записи боевых действий в районе Степановки, которую ополченцы взяли 16 июля.
Воюют в том числе и ребята из отряда Мотороллы.
___________________________________________________________________