Сообщения

Сообщения за июля 20, 2014

Война проиграна. По большому счету вступление ополченцев в Киев – вопрос времени.

Изображение
Достойную осуждения ошибку совершает тот, кто не учитывает своих возможностей и стремится к завоеваниям любой ценой.Макиавелли

Война на Украине все больше заходит в тупик, единственный выход из которого – это капитуляция Киевской власти.

Гарный хлопец з майдану...

Изображение
Куда-то делся весь пассионарный пыл, который так сверкал у Шустера. А ведь он еще в боях не был, а как удручен. Это конечно же не по майдану бегать с палками. Хорошо бы посмотреть его еще через пару месяцев. ________________________________________________________________

Обстановка на фронтах ДНР на вечер 20.07

Изображение
Стрелков сообщает:

Тяжелые бои идут в районе Лисичанска и Попасной. Мозговой пока держится. На Сев.Донце подразделение "Лома" (подчинено Мозговому, в составе ополчения ДНР) утопило огнем 2 понтона при попытке противника навести переправу.


«Нас убил Обама»

Изображение
Петербуржцы принесли детский гроб к американскому консульству, обвинив США в организации убийства детей в Славянске и других городах Донбасса и Луганщины …

В Петербурге, возле генконсульства США на Фурштадской улице, активисты движения «Народный Собор» провели акцию в поддержку Новороссии, сообщает пресс-служба движения «Народный Собор». 

БОИНГ 777 - ПЛАТА ЗА ПОДДЕРЖКУ ВОЙНЫ

Изображение
После гневных филлипик miss Tramell в адрес Лукьяненко за довольно невинные и уж точно не преднамеренные фразы, которые были помножены на трагедию Боинга над Донецком, могу предположить, что мне тоже от кого-то достанется. И всё же рискну сказать о том, о чём пока никто не написал. Хотя какие только вопросы по трагедии Боинга ни поднимали.


О ситуации в Луганском аэропорту

Изображение
Красноречивое признание СМИ хунты о реальной ситуации в Луганском аэропорту, который с начале наступления войск хунты 1 июля "освободили уже 3 или 4 раза.

О ситуации в Луганском аэропорту

Луганск. 20 июля

Изображение
Киевская пропаганда уже не намерена хоть как-то что-то объяснять - ложь, идущая из украинских СМИ и соцсетей, выросла до абсолютных значений. Больше лгать уже просто невозможно:


Если раньше "они сами себя сожгли" встречалось даже среди свидомой части аудитории со скепсисом, то сейчас этот прием используется повсеместно. Каратели обвиняют ополчение в том, что оно расстреливает свои собственные дома, детей, жен.
Такой подход хорош всем - ничего никому не нужно объяснять, образ противника полностью расчеловечен и представлен как сборище клинических идиотов и садистов. До таких высот не додумывался даже Геббельс, здесь украинские нацисты уже давно переплюнули учителей. Между тем, по Луганску идет беспощадный огонь. Есть сведения только об огромных разрушениях - о жертвах пока сообщать некому. Как некому собирать под огнем тела убитых и раненых. el_murid _______________________________________________________________________

Сводка от отряда Игоря Безлера из Горловки: в Артемовске морг и больницы забиты труппами украинских солдат

Изображение
Сводка от отряда Игоря Безлера из Горловки. Утро 20.07.2014 г.
Трасса Харькова, поворот на Лисичанск. На этих трёх поворотах американо-украинская хунта расположила свои блокпосты, подтянув колонну военной техники.

ЦУГЦВАНГ В УСЛОВИЯХ ЦЕЙТНОТА

Изображение
Я очень мало пишу о пресловутом "Боинге" по двум причинам.


Во-первых, уже ясно, что ни Россия, ни АЮВ к гибели лайнера отношения не имеют.
Во-вторых, уже ясно, что лайнер уронили войска Руины, исполняя указания своих американских спонсоров.
Все остальное - нюансы, о которых будут спорить десятилетиями.

Мозговой о боях под Лисичанском

Изображение
К вопросу о недостатках помощи в тяжелой бронетехнике, о которой не раз писал Стрелков.
Разумеется и сейчас найдутся дурачки, которые заведут заунывную песню про "Мозговой-грустит", но факт остается фактом, разрыв в количестве тяжелого вооружения между хунтой и ополчением по прежнему огромный. Прикрыть все направления пехотой с противотанковыми средствами, танками и артиллерией, у ополченцев не выходит.
Colonel Cassad __________________________________________________________________

Секретное оружие украинской армии: «универсальный модуль» (фото)

Изображение
В Запорожье на полигоне «Близнецы» испытали на прочность новый передвижной железобетонный блокпост-дот. На Запорожском домостроительном комбинате попытались создать универсальный модуль, который можно было бы использовать для оборонительных и охранный задач как в регионе, так и в зоне проведения антитеррористической операции.
Приводим статью из украинских СМИ без изменений. 


Европейцы и Украина: отрезвление наступает

Изображение
Люди, знающие европейцев по жизни в их среде, говорят, что они, в принципе, неплохие и довольно беззлобные люди. Правда, абсолютно зашоренные пропагандой, навязанные которой стереотипы не позволяют им адекватно реагировать на реальные факты. 


Катастрофа «Боинга-777» под Донецком – оглушительный провал спецоперации США!

Изображение
Американский истэблишмент отличается весьма редким качеством: он считает, что все умные люди в мире сосредоточены только в одном месте, и это место Вашингтон. На самом деле все обстоит с точностью до наоборот, что особенно стало видно по действиям нынешней администрации Барака Обамы.


Тотальная война на Украине

Изображение
Источник из военкомата во Львове и ещё один в Закарпатской областной администрации сообщили, что в понедельник начнётся всеобщая мобилизация с прицелом на полномасштабную войну. Умные уже лихорадочно разбегаются - кто может, валит в другие страны (например, в Россию, ага).

Долой путинскую пропаганду? Даёшь правду от укропов?

Изображение
Иногда я пытаюсь  общаться со сторонниками куевской хунты.
Я не ставлю себе фантастическую цель как-то переубедить их, я пытаюсь понять их логику и есть ли она у них вообще, эта логика.


Сводка военных событий в Новороссии за 19.07.2014

Изображение
Войска хунты ранее отступавшие, 19 июля перешли в наступление на новом участке фронта. Пытаются «разрезать» коммуникации ополченцев. 19 июля украинская армия перерезала основную трассу, связывавшую Донецк с Луганском и, соответственно, с Россией. Опорные пункты противника расположены теперь в поселках Белое и Веселая Тарасовка. Идет окапывание техники (несколько десятков танков и БМП), чтобы исключить возможность контратаки ополченцев. 

Секретное оружие украинской армии: «ниндзя-черепашки» от «пьяного сварщика» (фото)

Изображение
Украинская армия является одной из крупнейших армий в Европе и мире. В последнее время руководство страны часто рассказывает о новых видах вооружения, поступающих в армию, но на практике солдаты в основном снабжаются устаревшим советской техникой. 


Рожденный ползать

Изображение
Текст Ивана Церулика о том, что, если бы не грамотная политика России, Украина, а точнее Малороссия, занимала бы территорию Полтавщины и трохи Черниговщины, а нынешние ее жители были бы либо турками, либо поляками.


Жажда золота

Изображение
Представляем текст Сергея Савчука, в котором автор сравнивает Игоря Коломойского с древнеримским консулом Марком Лицинием Крассом и находит между ними много общего.
Я долго не мог понять, кого же мне напоминает главный олигарх страны-руины с очень похожим названием. Напоминает своими замашками, скотством, грязью, подлостью, жаждой наживы и крови. И внезапно меня осенило.

Пристегните ремни - "новости" от укроСМИ

Изображение
Если воскресным утром нашим читателям вдруг захочется взбодриться, то рекомендуем подборку «свежих новостей» от свидомых украинских СМИ. Материал составлен из сообщений «авторитетных» украинских изданий, рассказывающих «правду» о ситуации на территории, которую Киев продолжает считать юго-востоком Украины. Пристегните ремни – очередная подборка «новостей» из параллельной Вселенной укроСМИ.

Архив

Показать больше