вторник, 22 июля 2014 г.

Разногласия нарастают: образ жизни Америки уже несовместим с жизнью мира

На мой взгляд, накопление разногласий между Европейским Союзом и Соединёнными Государствами Америки доказывает прежде всего, что степень потребности Соединённых Государств в подпитке извне приняла размах, не совместимый с жизнью тех, за чей счёт американцы подпитываются.

Ожидание и реальность... если России не станет

Понедельник.
— Уважаемые Дамы и Господа, Россия всё...
— Простите? - Генеральный секретарь Ассамблеи ООН недоумевающе поднял бровь, - Что, всё?
— Совсем всё! - Радостно отрапортовал польский посол, - Закончилась. Сегодня в 9:37 по Гринвичу президент Российской Федерации, Владимир Путин, был застрелен украинским террористом, простите борцом за свободу, во время подлёдной рыбалки на акулу. Убит гарпуном.


Украинский политолог: Киев объявит войну России, чтобы избежать позорного поражения

Президент Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав Ищенко в своём комментарии для интернет-издания «Актуальные комментарии» рассказал о том, какой выход из сложившейся ситуации может найти Киев.

«Порошенко нас слил!» 79-я аэромобильная бригада находится в окружении в самом бедственном положении — источник в ВСУ

По сообщению источника «Русской Весны» в ВСУ, 79-я аэромобильная бригада, расположенная в районе Дяково, находится в самом бедственном положении.
Бригада находится в окружении. Прямо сейчас силы «сепаратистов» расстреливают ее из «Градов», минометов и САУ.
Одновременно «сепаратисты» ведут захват ключевой переправы. Руководству бригады по согласованию с противником удалось вывезти в тыл тяжелораненых бойцов. Однако оставшиеся военнослужащие буквально в течение нескольких часов будут полностью уничтожены.
Отчаянные призывы о помощи к руководству «АТО» игнорируются.
Данная информация полностью подтверждаетя нашими источниками в ополчении.
_____________________________________________________________________

Украинских военных, выживших после обстрела в Зеленополье, пытаются спрятать в психушке (видео)

Украинских солдат, выживших после обстрела под Зеленопольем, заставляют проходить психиатрическую экспертизу, чтобы поставить под сомнение их слова о масштабах случившегося. Об этом, выступая со сцены Майдана, рассказал Богдан Лозицкий, боец печально известной 72-й бригады.

Почему выпилили это видео??

Это результат действий украинской армии. За это стояли на майдане?
Смотрите и не отворачивайтесь
_________________________________________________________________

Контрнаступление?!

В последние часы, бои на Донбассе приняли несколько хаотичный характер - с одной стороны в процессе оставления находится Лисичанский выступ, с другой стороны, еще одна бригада хунты попала в окружение, а Болотов объявил контрнаступление. Которое хоть и выглядит несколько скоропалительным, тем не менее привело к активизации боев в северо-западу от Луганска и окружению одной бригады хунты. Бои вступают в решающую стадию. Все решится для ДНР и ЛНР не позднее середины августа.

От Да дзи

Дмитрий Дзыговбродский
Заявление Болотова: Контрнаступление
"В связи со сложной оперативной обстановкой и сдачей Мозговым городов Лисичанск и Северодонецк, а также со сложной критической гуманитарной ситуацией в Луганске, вызванной его блокадой, я поставил задачу Министерству обороны и всем воинским формированием Армии Луганской Народной Республики начать контрнаступление.
Его цели.

Кольца Оборзения

Тихонько скрипнула дверь хоббичьей избушке, как водится, почти полностью врытой в холм, так что наружу выступали лишь несколько круглых окошек и овальная дверь, купленная по случаю на большом торжище прошлой осенью. Порыв ветра, едва не задув горящую свечу, и заставить ее выплясывать ламбаду, пронесся дальше в гостиную, и порыскав прозрачными крыльями в кладовке, разочарованно приник к полу и уныло поплелся из домика прочь.


Гора родила мышь

Ну что, мы не услышали от Совета Безопасности, того чего хотели услышать.

Под "мы" я имею в виду не себя в третьем лице, а граждан Российской Федерации, мыслящих подобно мне, тех для кого "Россия - всё, а остальное - ничто!" (Ничто - интересы бизнес-сообщества, неприязнь Запада,нелюбовь американок и американцев и даже общественное мнение европейских стран )
Эта наша партия, не организованная в партию, имеет в своих рядах многие миллионы.

АТО: в бой идут одни старики – II

Антитеррористическая операция развивается успешно, строго по плану. Сейчас началась очередная, окончательная фаза АТО. Воодушевленные подразделения армии и батальонов, сформированных исключительно из патриотов (тоже, кстати, воодушевленных), все ближе и ближе подступают к Донецку и Луганску.

Утро 22 -е июля

Встаёт современный человек рано утром и на него обрушивается вся планета.
Всем весом.
Через интернет, радио, теле.
Саманта Пауэр, постоянный представитель империи Соединённых Штатов Америки в ООН,вот что заявила она, выступая на заседании Совета Безопасности ООН в понедельник:


НА КРАЙНИЙ СЛУЧАЙ

С позавчерашнего дня на "ядерную" тему попросили подробно не писать.
Поэтому не подробно, только то, что точно, и только то, что можно:

(а) планы "чего-то этакого" на одной из АЭС Руины, как крайняя степень провокации, разработаны давно;
(б) на данный момент все АЭС Руины находятся под контролем спецов из США, т.ч. все подготовлено;
(в) фактический провал провокации с "Боингом" делает "ядерную" тему более чем актуальной;
(г) оптимальным вариантом считается "захват террористами" АЭС, без взрыва, но с гибелью американцев;
(д) насчет взрыва не уверен, но, - по крайней мере, так говорят, - возможно и это;
(е) какая конкретно АЭС станет сценой шоу, - Запорожская или Николаевская, - сейчас решается.

Сверх этого никто ничего не скажет.
_________________________________________________________________

Обстановка на Донбассе к вечеру 22 июля

По ситуации на фронте.

1. Северодонецк и Лисичанск в процессе оставления. У ополчения нет возможности сдерживать удары по сходящимся направлениям под непрекращающимся артобстрелом и ударами танковых соединений. Оставление Рубежного, это попытка сузить фронт, но имеющихся сил очевидно недостаточно. чтобы удерживать наступление противника по сходящимся направлениям. 



США решили утаить страшную правду о Боинг-777

США отказываются отвечать на вопросы Минобороны РФ и показывать кадры "кто запустил ракету в "Боинг-777", сделанные своим военным спутником. Они заявляют, что "позиция США не изменилась: у сепаратистов была установка "Бук", стреляли с контролируемой сепаратистами территории", но доказывать это не будут. Или не могут. Верьте, дескать, на слово - мы правы, остальное - пропаганда.

Война на Донбассе. 22.07

Продолжаем онлайн-трансляцию боевых действий на Донбассе. Вчера противник занял Дзержинск и Рубежное, тяжелые бои шли в пригородах Донецка и Лисичанска.
http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/3065-voyna-na-yugo-vostoke-onlayn-22072014-hronika-sobytiy-post-obnovlyaetsya.html - онлайн-трансляция на "Голосе Севастополя" за 22.07

Обращение к бойцам Правый Сектор!


___________________________________________________________________

Ледяное дыхание близкой войны

На единоУкраине объявлена частичная мобилизация. По Одессе из МинОбороны дан план 4500 "мяса". В лагерях подготовки открыто радуют новобранцев - пойдёте на Крым.

Кроме того...


Птичку жалко

Главная тема последних дней - это птичка. Которую жалко. Но некоторым жалко не просто так, а чтобы потыкать в Россию. Не зря же сбивали.

Страшный марафон

Военная ситуация предельно критическая. Похоже, Киев обрушил на Донбасс все имеющиеся у него силы. Основные центры обороны повстанцев украинская армия обходит. Лупит танковыми клиньями, как нацисты в 1941-ом, пытаясь глубоко войти в территорию народных республик и разрезать коммуникации ополчения. 


Настоящая украинка

ЕдиноУкраина: "Спасибо Коломойскому, что у нас в Днепропетровске тихо"(с)

Свидомые жители Днепропетровска сейчас часто повторяют, что у них нацистов нет, фашистов у них нет, благодаря Коломойскому мир и порядок.

Так ли это на самом деле?


Нет.

Украинские летчики отказываются атаковать жилые кварталы

Авианалеты украинской армии стали привычными для жителей Суходольска, расположенного недалеко от Луганска. Но последние маневры украинской «сушки» озадачили и местных жителей и ополченцев.