Сообщения

Сообщения за июля 23, 2014

Сдаётся мне, мы накануне грандиозного шухера …

Изображение
И это не просто слова. Находясь в Севастополе я это реально ощущаю. С весьма нагнетающей периодичностью увеличилось количество вертолётов и самолётов в небе, кораблей в море и патрулей в городе. Недавно я думал, что всё это связано с приближением праздника ВМФ, но после последних заявлений Путина, хочешь не хочешь, но начинаешь что-то подозревать. Надеюсь, что подозрения так и останутся подозрениями.

О русских варварах и просвещенных Эуропейцах 1914 — 2014

Изображение
Казачье подразделение спокойно проходило через немецкий городок Омулефоффен. Случайно попавшаяся навстречу немка с ребёнком внезапно впала в истерику, упала на колени вся в слезах и воплях. Казаки в недоумении остановились: в чём дело? Знавший немецкий язык офицер, перевёл женские крики на русский язык. Оказывается, немка умоляла казаков… не есть её ребёнка живым, а если им всё же хочется кого-то сожрать – пусть, так и быть, едят её. (По материалам Станислава Козлова)

Бои на Донбассе. 23 июля. Вечер

Изображение
Стрелков сообщает:

Люди Безлера отбили атаку укров на Горловку со стороны Углегорска. Один танк сожжен. Поступают сведения о том, что идет бой и в Дебальцево.
Подразделение нацгвардии неожиданным наскоком захватило пос.Благодатное севернее Амвросиевки.
Под Мариновкой и Дибровкой продолжаются тяжелые бои.
Подразделение 2-го Славянского батальона выбило укров из Благодатного также быстро, как они заскочили...


LifeNews заплатит 100 тысяч долларов за правду о крушении "Боинга"

Изображение
Телеканал отдаст деньги диспетчеру, который расскажет, что же на самом деле произошло в небе над Донецком 17 июля.
Диспетчеров аэропорта Днепропетровска, которые дежурили в момент крушения малайзийского самолета "Боинг 777", взяли в тиски украинские спецслужбы. Об этом LifeNews рассказал источник в днепропетровском Центре управления воздушным движением "Украэроруха". Им запрещают говорить на тему крушения лайнера со всеми, кроме сотрудников СБУ.

Голодно, скоро станет холодно, но зато автоматы раздали...

Изображение
Интересно, что к подпадающим мобилизации он категорически исключил членов семей олигархов, чиновников, депутатов Рады ( за исключением сыновей бывших министров обороны), известных бизнесменов, политиков и журналистов. Но, зато теперь под неё попадают "имеющие опыт боевых действий" злые мужчины возростом до 65 лет.

Кто то хорошо тролит киевскую свидомую "элиту".

Представляю себе, что она завопит, когда вооруженные ею пенсионеры и ветераны Советского Союза, осознав как их в очередной раз " злыдняки кинули"- так таки выйдут на Майдан...

Старик Карломарло всеже был прав,- говоря о том, что алчные и глупые капиталисты всегда собственными руками вооружают своего могильщика. Даже, если его по близости нет, то в собесе найдут и вместо хлеба дадут гранату...

Разоблачение Гришина - Семен Семенченко ч.2

Изображение
После публикации 1-ой части, к нам пришло несколько писем


КиберБеркут. Кто такой Семен Семенченко?

Изображение
В своих многочисленных интервью Семен рассказывает, что у него 4 ребенка, что он этнический русский, родом из Донецка, частный предприниматель, один из организаторов донецкого майдана, входил в самооборону майдана и охранял митинги. 


АЛЫЕ ПАРУСА

Полагаю, тему "Есть ли фашизм в Руине" можно закрывать.
Навсегда.

А с девчатами, есть такое ощущение, обязательно поговорят.
В таком возрасте девичьи желания, даже самые причудливые, исполняются.
Это вам любая Ассоль подтвердит...

МНОГО-МНОГО ФАРША

Изображение
Это правда.

Плюс десепаратизация всей страны

Изображение
Знаете, я сегодня со смехом вспоминаю так называемые «драконовские законы банды Януковича», принятые во время «европейского майдана». Спустя четыре месяца майдан оказался «антисоциальным явлением», «сборищем бомжей и малосимпатичных людей, которые мешают проезду автотранспорта». А против сотрудников МВД, которые не принимают мер для «расчистки бомжатника», возбуждены уголовные дела. Что же касается «бандитских законов», то их читаешь с умилением.

Ситуация на Донбассе на вечер 23 июля

Изображение
ДНР

Горловка-Донецк
Противник в боях 21-23 числа фактически занял предполье - Дзержинск, Карловку, Марьинку, Нетайлово и с северо-запада отбросил ополченцев в городскую застройку, частично деблокировав аэропорт Донецка, где до этого систематически нес тяжелые потери. Ополчение сконцентрировав механизированный резерв и немногочисленную артиллерию ожидает здесь повторного удара. Хунте потребуется 1-2 дня, чтобы подтянуть артиллерию, перегруппировать войска и начать наступление направленное на охват Донецка и Горловки.


Борьба с российскими товарами

Изображение
"Свободные европейцы" запускают мышей в магазин, чтобы они съели российские товары.
Распад бывшего украинского общества порой принимает совсем уже идиотские формы.

____________________________________________________________________

Тоталитаризм сознания "свободных европейцев"

Изображение
На заседании ВР депутат от "Свободы" Алексей Кайда требовал удалить из зала главу фракции КПУ Петра Симоненко. По словам Кайды, Симоненко в интервью российским СМИ заявил, что власть в Украине "убила много тысяч украинцев, а в зоне АТО убитых разбирают на органы".


Солдата украинской армии затравили за фото на фоне «Бука»

Изображение
Пользователи соцсетей затравили украинского солдата-срочника за его фотографию рядом с ЗРК «Бук». Комментаторы, опираясь на неясную логику, моментально сделали выводы, что Сергей Пащенко ? не солдат украинской армии, а «террорист ДНР». Все, кто пытался привести иные доводы, также подверглись критике. Более того, эту историю подхватили и некоторые западные СМИ.


Иран представил доказательства преднамеренного разрушения башен-близнецов

Изображение
Иногда только по прошествии времени раскрываются подробности какого-либо загадочного события. Снимая постепенно покров тайны, можно последовательно восстановить всю цепочку событий, чтобы наконец добраться до истины. Об этом в редакционной статье отмечает «Javan» (Иран).

Прощай, оружие: украинские военные уходят в Россию

Изображение
Из-за гражданской войны на Украине в Россию перебираются не только мирные жители. Беженцами, по сути, становятся и военные, которых командование силовиков, разумеется, объявляет дезертирами. И не особо пытается разобраться в причинах, по которым такое дезертирство становится все более массовым.

"Хунтята" опять не попали под призыв

Изображение
Как известно, украинские парламентарии лихо поддержали предложение президента объявить очередную волну так называемой частичной мобилизации. Первые волны инициировал так называемый исполняющий обязанности президента Украины Турчинов, теперь эстафетную мобилизационную палочку у него из рук выхватил «всенародно» избранный президент Порошенко, стараясь внести свой большой вклад в дело войны с собственным народом.

Колобок колобок... откатался голубок

Изображение
О хорошем: Взяли одного из свидомых убийц 2 мая Этот укронацист сдался погранцам РФ. Думал, что не узнают. Но телефон просто раскалился от звонков, как только эта морда мелькнула на ТВ. Со всего Юго-Востока народ звонил, чтоб предупредить, что это за тварь попалась. Так что теперь им занялись профессионалы. Птичка поёт. Уже. И так громко, что в Днепропетровске и некоторых учреждениях Одессы началась истерика. Правда о событиях 2 мая обязательно будет обнародована. Заказчики из Днепропетровска и исполнители из Одессы сегодня не спят. И это хорошо.
Дмитрий Дзыговбродский _______________________________________________________________

От Да дзи и Стрелка (ночь 23 июля)

Изображение
Дмитрий Дзыговбродский Военное противостояние Киева и Новороссии: Штурм "Несмотря на попадание значительной группировки войск, наступавшей с Юга вдоль границы с РФ, в полное окружение, Киев не только не предпринял каких-либо действий по ее деблокированию, но и перенес основные усилия на другие направления.

Красный Крест назвал происходящее на Украине войной, а не «АТО»

Изображение
Международный Красный Крест в конфиденциальном порядке определил, что Украина находится в состоянии войны, сообщили западные дипломаты и чиновники.

РАБЫ НЕМЫ

Изображение
Ситуация, конечно, дикая. Босые, голые, голодные, часто - насильно, классическим методом "пресс-ганг" забритые рабы вынуждены класть головы за интересы пары десятков миллиардеров, объявивших себя "Украиной", за последние кровные покупая амуницию, обувь, средства гигиены, еду и даже бронежилеты. Ибо правительство, гоня стадо на убой, на стаде же и экономит.


Одесская хатынь для нацГадов в Дзержинске - Возмездие

Изображение
__________________________________________________________________

Одесса. Как жители реагируют на колорадскую ленточку

Изображение
Предельно показательно.
Шакалов совсем немного, но против одного достаточно.
И очень, согласитесь, красиво звучит тявканье "А мы его не провоцировали".

Надеюсь, дорогие друзья, все поняли, почему я предупреждал российских туристов о нежелательности поездок в Хатынь, пока фашистов оттуда не выбили. Всякое там нынче может случиться. Такое уж шакалье время. ____________________________________________________________________

Два слова по позиции Кремля

Изображение
1. Новороссию, как концепт, никто не собирается «сливать», поскольку она может быть локально интересна в политическом плане. Удержание отдельных населенных пунктов не является самоцелью, хотя и заявления о том, что «оставили, дабы не подвергать опасности мирное население» (после нескольких дней бомбардировок, когда и так практически все разрушено — это уже откровенный «отмаз»). Так что «слива» можете не ждать, его не будет.

Архив

Показать больше