Сообщения

Сообщения за июля 24, 2014

Украинская кукла

Изображение
США не перестает нас удивлять. Это уже не политика двойных стандартов. На лицо явное раздвоение личности. Сначала они говорят, что нужно немедленно садиться за стол переговоров. И тут же заявляют, что поставки обмундирования для украинской армии не будут прекращаться. Ну вот как это назвать-то, а?


Русский буммеранг

Изображение
Из Великобритании сообщают. Газета "Телеграф" информирует, ссылаясь на источники на Даунинг стрит, что русские олигархи начали выводить свои капиталы из Великобритании в ответ на угрозу новых санкций по отношению к РФ. Напомним, что во вторник британские власти потребовали наказать "друзей" Владимира Путина в ответ на крушение малайзийского авиалайнера в небе Донбасса. Власти ЕС откликнулись, пообещав составить список этих самых "друзей", но власти Великобритании отказались указать, кто конкретно будет наказан, боясь бегства капиталов. Но именно это и случилось: все русские олигархи, владеющие недвижимостью, футбольными клубами и счетами в лондоских банках, хорошо понимают, что любой из их может быть объявлен "другом Путина".
Кто теперь купит в Лондоне следующую "самую дорогую квартиру в мире" за 150 лимонов бакинских рублей? Экономика Великобритании в опасности! Виноват, конечно, - лично Путин. __________________________…

От Стрелка

Изображение
Игорь Иванович, имел ли место факт пропуска ополчением раненых десантников 79-й амбр "из котла" к своим, и сдали ли они при этом свое оружие?
Нам они не сдаются. Боятся. Бегут сразу на российскую территорию. Там сидят "добренькие" ребята - раненых эвакуируют... чтобы нераненые могли подольше продержаться.

Казаки сражаются или бегают как всегда?
У нас их почти нет. По крайней мере, "козицинских".  "Слишком жарко" у нас... убить могут! Они "элита" - им, как "простым ополченцам" погибать никак низзя!

Игорь Иванович, безграничное спасибо Вам за Ваши подвиги!!!
В Красном Луче активно распространяется информация, что "недобитки из котла" будут в ближайшие часы (дни) пытаться прорваться из кольца через Антрацит и Красный Луч. Есть ли по этому поводу какие-либо сведения?
У них с горючим "швах". Пешком прорываться придется. __________________________________________________________________

После того, как сына Турчинова вызвали в военкомат, полетели головы

Изображение
Российский журналист и политолог Александр Жилин на своей странице в Фейсбуке сообщил, что после того, как сына спикера ВР Александра Турчинова вызвали в военкомат, были уволены двое сотрудников военкомата.
«Сына Турчинова вызывали в военкомат. Папа так испугался, что нажал на все рычаги! Источники в Киеве сообщают, что военком и еще два сотрудника военкомата уже уволены», - написал Жилин.

Напомним, на Украине поднялась волна протеста против того, что воевать в зоне АТО призывают рядовых украинцев, но не отправляют детей чиновников и политиков. В связи с этим прошел уже не один митинг матерей и жен в Киеве и в Прикарпатье __________________________________________________________________

Политический расклад единоУкраины с учётом отставки Яценюка и развала коалиции

Изображение
Лев Вершинин вернулся после нескольких долгих и приятных встреч. Прилетали люди из Киева, много рассказывали. У них большие глаза от ужаса и абсурда, что творится вчера и сегодня в Киеве.

От Димы для поржать

Изображение
Дмитрий Дзыговбродский Арсенчик Авакян впал в истерику: Исторический снимок Не могу не заскриншотить. :) Как говорится, вместо тысячи слов. Читаем истеричные комментарии свидомых под записью. :) https://www.facebook.com/arsen.avakov.1/posts/673956432694466
_____________________________________________________________

Интриги вокруг рейса МН-17 больше нет

Изображение
Для многих история с малайзийским «Боингом» не стала неожиданностью. Все, кто внимательно наблюдал за развитием украинского кризиса, ожидали, что нечто подобное рано или поздно произойдёт. Неожиданностью оказалось окончание этой истории. Для тех, кто не в курсе, сообщаю: эта история завершена.


От Да дзи (24 июля вечер)

Изображение
Дмитрий Дзыговбродский Новости из пресс-центра АТО: Владислав Селезнёв даже не пытается придумывать хоть что-то минимально правдоподобное "Сообщение 23 июля в 23:30. Террористы обстреляли центр Луганска из РСЗВ БМ-21 «Град».

Беню сливают

Изображение
Дмитрий Дзыговбродский Телефонный разговор с Израилем: Что же этот шлимазл творит? Довелось сегодня пообщаться с одним довольно-таки известным политиком из Израиля.

Во блин случай!

Изображение
Прихожу я сегодня на обед в столовую, заказываю салат цезарь, ну тот который с креветками, бифштекс с макаронами и кофе. На кассе мне пробивают - 3650р!!!! Я весь в охренении даже стебаться не стал, говорю, мол что за хня? А она мне чеком в морду тычет- все правильно.

Махновщина, бардак, идиотизм? Нет Сумской территориальный батальон

Изображение
Я знал, что там все очень и очень плохо. Но не знал, что настолько. Это просто Алес.
Сразу  для понимания. Без правок и чего-то другого. Издание промайдановское не то слово.
"Родственники бойцов Сумского батальона территориальной обороны потребовали вернуть их из Луганской области"

Экономика Сум без "прыкрас". ПАО «Сумское НПО им. М.В.Фрунзе»

Изображение
Это не кризис это конец. Это если кратко. А если развернуто, то состоялся круглый стол по спасению ПАО «Сумское НПО им. М.В.Фрунзе». Результаты просто выкладываю:

Для затравки:

Отставка Яценюка и роспуск Верховной Рады

Изображение
Процессы внутреннего брожения в руководстве хунты нарастают. Затянувшаяся война (вряд ли в марте-апреле кто-то мог подумать, что начнется настолько полноценная война и затянется она до конца июля) обостряет те внутренние противоречия, которые изначально имелись среди заправил государственного переворота. Они готовы были потерпеть и умерить (временно) свои политические и экономические амбиции, но терпение заканчивается.

Российские грады бьют по Украине

Изображение
Карателям устраивают совсем чуть-чуть как они в луганске,а они недовольны.
Iх-то за що, мля?

И вот пока они, сцуко, не поймут, за що, будет только хуже. _________________________________________________________________

ВЫБОР ЦЕЛИ

Изображение
_________________________________________________________________

Досрочные выборы на фоне оргазма Фарион

Изображение
Откровенно говоря, не понимаю, какой смысл проводить досрочные парламентские выборы в условиях гражданской войны. Уже сама постановка вопроса абсурдна. Тем не менее факт остается фактом: процесс запущен, сценарий определен, и «рейхстаг» должен быть сожжен. Со всеми вытекающими отсюда последствиями, известными истории. Даже дата определена – 26 октября.

Разгром 79-й бригады

Изображение
В сети появились фотографии уничтоженной техники 79-й аэромобильной бригады, которая несет огромные потери в южном котле.
Накануне на ее сайте http://79brigada.com.ua/ появилась информация, что бригада уничтожена, после чего сайт закрылся на "техобслуживание".

Гордости за убийство славян я не испытываю

Изображение
Хорошее интервью с одним из российских добровольцев, которые уже успел повоевать на Украине, вернуться в Россию и скоро уезжающего обратно на фронт. Интервью вполне наглядно открывает некоторые мотивы, которые толкают людей ехать на Донбасс и брать в руки оружие.


Каков будет распад Украины

Изображение
То, что Украина перестала существовать, как государство сейчас уже достаточно очевидно. Вопрос лишь в том, что будет образовано и как это будет называться.
Скорее всего, если нашим заокеанским партнерам не удастся втянуть нас в события на Украине, что они всеми правдами и неправдами пытаются сделать, то распад произойдет на три части. Юго-восточную, центральную и западную.

Как стать Европой

Изображение
Украинские военкоматы уже начинают радовать ничего не подозревавших вчера еще граждан повестками на право удобрить земли Донбасса.

Удобрить существует два приема - небольшой кучкой от страха и всей массой тела, когда станет уже все равно. Говорят, что есть еще вариант кормить рыб в запорожских озерах, первопроходцев там уже находили. По слухам, это эксклюзив от нацгвардии.

От Стрелка (ночь 24го июля)

Изображение
Под Мариновкой и Дубровкой по настоящее время продолжаются  бои. Наша артиллерия наносит удары по позициям и скоплениям живой силы и техники. В районе терминала "Мариновка", у н.п. Тараны и около  Григоровки - многочисленные пожары - горит автотранспорт и броня укров. Вражеский артиллерийский огонь практически подавлен.


ТРУДНО ЖИТЬ НА СВЕТЕ ПРЕЗИДЕНТУ ПЕТЕ

Изображение
Международный комитет Красного Креста (МККК) признал, что на Украине разворачивается внутренний вооруженный конфликт (гражданская война), призвав обе стороны соблюдать международное гуманитарное право...
(...)От себя добавлю лишь, что на осознание предельно простого факта начала гражданской войны Красному Кресту потребовалось...около 3-х (трех) месяцев. Впрочем, хорошо, что не - лет.

Представьте, что натворила бы Украина с ядерным оружием

Изображение
Вопрос - кто сбил самолет (совершил теракт, задушил Березовского, отравил Литвиненко, застрелил Политковскую) - это уже предмет не объективного расследования, а сугубо личной веры. Не существует независимых СМИ и инстанций - ведь любой эксперт тоже может иметь политические убеждения, которые ему подскажут, что важнее не истина, а покарать зло. А кто у нас зло - все знают. Попробуй, попри против мэйнстрима.

Соцсети- Путину: Действуй, рви врагов - мы поможем

Изображение
The Washington Post расстроено делится - у Путина "невероятно огромный политический капитал дома". А куда деваться, если шкалящий за 83% рейтинг доверия признают не только российские социологи, но даже американский Gallup? Да и анализ ведущих соцсетей - "Одноклассники.ру", "ВКонтакте" и даже Facebook - поазыает, что большинство пользователей призывают президента действовать и клянутся, что "порвут за него".

Архив

Показать больше