пятница, 25 июля 2014 г.

Скромные подвиги на войне

Ополченцы Безлера опять отличились
"Ну ты не поверишь, наши опять отличились. Едут на микробусике, никого не трогают, Глядь, батюшки светы, а в поле стоит 122мм миномет. Тихохонько подъехали. огляделись, и с3,15...ли. Короче, теперь еще и 122мм миномет у нас есть, и что самое интересное, пара мужиков, за 2 минуты эту дуру умудрились запихнуть в бусик и свалить!"

За водкой: Потери украинских войск в Лисичанске
Ребята Мозгового порадовали одним эпизодом. Во время обороны Лисичанска ополченцы в одну из ночей уничтожили вместе с укро"коробочкой" ещё 23 "свидомых". Поступили очень просто. Спокойно уселись рядом с ближайшим к укропостам магазинчиком, где продавалась водка. Через пару часов донеслось взрыкивание двигателя БТР - свидомые патриоты, полностью облепив броню, ехали за водкой. Как только остановились у магазинчика, сразу же наши их и встретили со всех стволов. Ни один "свидомый" не ушёл. Да и БТР ярко догорел.
Мораль: Алкоголь - зло. "Свидомые" - идиоты.
Дмитрий Дзыговбродский
__________________________________________________________________________

Ужасы 72-й бригады

Даже то, что просачивается в открытые источники из котла, говорит об огромных потерях в людях и технике.
Пресловутая 72-я бригада стала и вовсе символом катастрофы на южном Донбассе.
Ниже 2 показательных видео. Сначала рассказ тех, кто в этом котле находится, а затем истерика в Киеве по поводу происходящего.


"Из отделения остался я один": истории украинских пленных

Командиры ополчения города Снежное Донецкой области Украины решили отпустить троих украинских военнопленных, попавших им в руки. Но перед этим бывшие пленные рассказали свои истории РИА Новости.

Наступление превратилось в окружение.

  

Кризис власти на территории бывшей Украины

Неожиданно случилось "ожидаемое".
Киевская хунта раскололась. Вчера раскол оформился официально, хотя бомба была заложена еще 25 мая, когда Юлю "наклонили" под ее вечного врага Порошенка.


Если это не слив, тогда что такое слив

Интерпол официально разыскивает Яроша - как "террориста" (теперь я понял что укроСМИ не всегда врут. Вот когда они заявляют, что террористы обстреляли Луганск то они..... совершенно правы. Лидеры ЛНР официально не террористы, а лидер "ПС" официально террорист).



http://www.interpol.int/notice/search/wanted/2014-16549

Еще один штрих. Сколько их уже? Десятки. А упоротые майдановцы еще не верят, что их СЛИВАЮТ.
___________________________________________________________________

Суть войны (рекомендую ознакомится)

Оригинал взят у jefdrums в Про Уркаину и народные республики.

 Массовая истерия, захлестнувшая интернеты, достигла своего "плато", а потому могу и я уже отписаться.
Я не отец русской демократии, не гигант мысли, не политический обозреватель и, упаси Боже, не диванный воин. Просто человек с головой, набитой советским образованием.
И вот что я думаю обо всём этом.


Самая непопулярная в мире война

Очередная мобилизация приближает украинскую армию к развалу

В последние дни многие одесситы отмечают необычные перемены. В ночное время за окнами их домов стало непривычно тихо. Перестали сотрясать стены обычные в это время громогласные вопли подгулявших подростков и прочие мегадецибелы ночных пьяных разборок.


Боец батальона "Донбасс" дает интервью


___________________________________________________________________

Дурдом национал-атаманов

Беспощадность, с какой украинские войска разделываются с мирным населением Донбасса, не должна никого удивлять. Политическое украинство никогда не было мирным мировоззрением. Оно всегда излучало только злобу и агрессию.

На границе Германии женщин из Галичины раздели догола

Немецкие пограничники до сих пор не извинились за свой позорный поступок и грубое издевательство над гастарбайтерами из Галичины. Они не были ни беженцами, ни нелегальными мигрантами, которых поймали “на горячем”. Они не совершили никакого преступления.

Почему США лезут на Украину, хотя им и наплевать на украинцев ("Atlantico", Франция)

Atlantico: США прикладывают большие силы для того, чтобы обозначить виновных в обстреле лайнера Malaysian Airlines и говорят о причастности к катастрофе пророссийских мятежников. Почему они пытаются возложить на них ответственность?

Киев открывает фронт на Днестре: выдавливание российских миротворцев из ПМР

Украина, похоже, нашла как отомстить России за Крым и денонсацию соглашений по Черноморскому флоту, а также как отблагодарить держателей акций киевского правительства. По словам источника ИТАР-ТАСС, Киев вскоре планирует денонсировать соглашения с РФ, обеспечивающие пребывание и функционирование в Приднестровской Молдавской Республике контингента российских миротворцев.

Стабильно тяжёлое. Положение Новороссии вряд ли изменится скоро

К сожалению, поступающие из Новороссии сведения о положении в ней крайне противоречивы. Более того, они в принципе обязаны быть противоречивыми. Бисмарк сказал: «Никогда не врут так много, как перед выборами, во время войны и после охоты».

Почему галичане не хотят воевать на Донбассе?

Специфическое явление, порожденное войной, отмечается на Западной Украине. Галичанские патриоты и карпатские украинофилы отказываются ехать на Донбасс. Они готовы часами стоять на митингах, поминать «Небесную сотню», петь гимн и скандировать «Ганьба!».

Начало операции "Десять негритят" (случайность?)

Мариуполь. 180 - 2 = 178
Прибывшая вчера в Киев с базы Форт-Беннинг делегация военных советников армии США понесла сегодня первые потери в Мариуполе. Двое советников были застрелены неизвестными.
Отсчет пошел...
___________________________________________________________________

Руина в жопе

Завершив общение с людьми, явления которых в Белокаменную еще вчера, честно-честно, никто не ожидал, я возвращался в свою мрачную берлогу, где денно, нощно и коварно  плету паутину козней, в полной уверенности, что сразу сяду за комп, ибо в ходе нежданных встреч выяснилось  много интересного. А в итоге, приехав и включив чайник, просто вырубился на пару часов. Бывает. Даже не извиняюсь. Но интересного, на самом деле, много. Поэтому сразу обо всем, и коротко...


А вот и анонс ожидаемого теракта

Оригинал взят у shrek1 в а вот и анонс ожидаемого теракта http://espreso.tv/news/2014/07/24/rosiyski_boyovykam_daly_komandu_vlashtuvaty_masshtabnyy_terakt_v_ukrayini___zmi
прям как с "Буком ополченцев" предупреждают

Как-то оно все ближе и ближе становится. Я ведь сегодня не шутил
http://shrek1.livejournal.com/657818.html

Если бы сегодня не начали процесс роспуска рады, то это тлело бы и тлело, а теперь не сможет уже. Уже бензинчику плеснули.
и, судя по тому что Сенька аж сдристнуть решил, готовят что-то глобальное. Из-за пустяков не стали бы его дергать, отсидел бы он месяц техническим премьером и всё.

Так что пани юля зайчика не зря из под удара вывела.

Реально валите из городов и от аэс, а там сами как знаете.

объясню "за аэс"
Логика не сложная (украинская)
Надо чтоб весь мир ужаснулся, чтоб украине помогали, чтоб Россия и не рыпнулась и чтоб энергоносители бесплатно давала=АЭС
_____________________________________________________________________

Скоро зима

Вот уже и лета половина прошла. Скоро зима. В это сейчас трудно поверить, выходя на улицу, но так будет. Так случается каждый год, не станет исключением и этот. Но сначала - осень. Сначала - армия освобождения Украины от собственного народа, препятствующего добыче сланцевого газа, свободному размещению баз НАТО, строительству концлагерей для русских и переграблению недограбленного - сядет в лужи. В самом прямом смысле этого слова.