Сообщения

Сообщения за июля 28, 2014

Каратель Олег Березовский, 24 года, приехал карать жителей Донбасса за референдум

Изображение
Заголовок немного немного неверен, Олег уже вернулся домой.
Потерял руки за деньги Коломойского и Порошенко, а также их хозяев из США.
Достойно уважения? На мой взгляд - нет. Но это его выбор. Так что я ничего говорить не буду, просто пойду по жизни дальше. И он тоже пойдет по жизни дальше. Без рук.

- Папа, а почему у тебя ручек нет?
- Я воевал за бандеровцев, убивал на Юго-Востоке женщин и детей, а потом меня ранили.
- Пап, а почему у меня нет игрушек и еды, потому что у тебя ручек нет?

Улыбайся Олег. Еще действует морфий, ты пока еще ничего не понял. Мы даже не услышим твоего крика, когда ты поймешь. Но шанс увидеться у нас есть - возле метро, в переходе.
Думаете я жесток? Нет, я просто девчонку с малышом из Горловки вспоминаю. Даже эмоций то нет, какая жестокость. _______________________________________________________________

Нидерланды: заявление Киева, что Boeing сбит ракетой, является ложью

Изображение
Нидерланды раскритиковали Киев за утечку непроверенной информации о крушении малайзийского лайнера. В украинском СНБО со ссылкой на экспертов международной комиссии заявили, что Boeing был сбит ракетой. И это оказалось ложью.

Сын Авакова и глава ДУСи Березенко устроили гонки в Киеве. А Ваши дети все еще умирают на фронте?

Изображение
Как итог от Южного моста до Бориспольской трассы образовалась огромная пробка. При этом на месте нелегальных гонок были замечены и сотрудники ГАИ, которые никак не реагировали на очевидное нарушение.


Коломойский: Боится, дёргается, готовится

Изображение
Мне сообщили любопытную информацию: "В связи с введением некоего регионального плана для предотвращения терактов и других противоправных действий со стороны вооружённых групп диверсантов и просепаратистки настроенных лиц;

Внезапно пресс-конференция Стрелкова

Изображение
Командующий ополчением ДНР рассказал о ситуации на фронтах, о том, как воюет хунта, ответил на вопросы журналистов. _________________________________________________________________________

"Ватникам" посвящается...

Изображение
Современная интернет-культура полна высеров о так называемых "ватниках". Что неграмотные, вечно швыряющиеся говном русофобы вкладывают в это слово, я не до конца понимаю. Зато понимаю, почему именно "ватник". Потому, что ватник — это такой же символ победы над фашизмом, как ППШ, как Т-34, как Катюша.

Почему галичане не хотят воевать в Донбассе?

Изображение
Специфическое явление, порожденное войной, отмечается на Западной Украине. Галичанские патриоты и карпатские украинофилы отказываются ехать на Донбасс. Они готовы часами стоять на митингах, поминать «Небесную сотню», петь гимн и скандировать «Ганьба!».


Про быдло и инфантилизм

Изображение
В то время как на Востоке умирают люди, западноукраинская молодежь не скучает, раз за разом расширяя размах «креатива» офисного патриотизма. О «золотой молодежи», кричащей «Слава Украине» за чужими спинами, написала Нюра Н. Берг

Ситуация на Саур-Могиле

Изображение
Некоторое время назад по соц.сетях пошла волна паники на тему взятия хунтой Саур-Могилы. Вот казалось бы только вчера, хунта отчиталась о взятии Дебальцево, Шахтерска и Тореза, после чего выяснилось, что ничего она не взяла и в районах этих населенных пунктов идут тяжелые бои. 


Сводка 28 июля день (видео желательно распространить)

Изображение
"Украинские войска не смогли взять под контроль высоту Саур-Могила под городом Снежное Донецкой области, где с начала июля заняли позиции ополченцы ДНР. Об этом сообщил LifeNews руководитель информационного центра "Юго-Восточный фронт" Константин Кнырик.


Еще шажочек к глобальному армагедончику

Изображение
Армия США получила право войти в Украину. Маккейн пригрозил России «Адом расплаты». Сенат США в первом чтении принял законопроект согласно которому Украине отныне присваивается статус американского союзника, без всякого членства в НАТО.

Хрен на эту державу!

Изображение
Припрутье - Черновицкая область - Украина - 25 июля 2014 г. Жители Припрутья демонстративно сожгли повестки, выступая против мобилизации в Украинскую армию для отправки на гражданскую войну. ___________________________________________________________________

Ситуация на Донбассе. 28 июля. День

Изображение
В Донецке продолжаются бои на подступах к пригородам города. Фронт принял позиционные очертания и хунта вынуждена опять переходить к тактике многодневных обстрелов, после чего пытается продвигать в зоны, где ополченцы отступают под огнем. Помимо этого Донецк и Горловка постоянно подвергаются массированным террористическим обстрелам жилых кварталов.


Порошенко все свалил на Обаму!

Изображение
Ай, да Порошенко! Ай, да Вальцман! Ай, да сукин сын!
Признаюсь, я его сильно недооценил.
Как же мастерски он подставил персонально Обаму и США в целом в интервью CNN.
Его заявление на весь мир о том, что Украина находится под внешним управлением США на первый взгляд кажется глупой оговоркой: добровольно признать, что ты возглавляешь страну-колонию и поддерживаешь вражеский колониальный режим спосо…бен далеко не каждый.
Порошенко пошел на это сознательно и обдумано. Почему?
Признавая, что Украина находится под полным управлением США, Порошенко полностью снял с себя и переложил на Обаму ответственность за всё, что происходит в стране, включая сбитый малазийский Боинг.
Дескать, какой с нас спрос, мы всего лишь выполняем команды из Вашингтона, не более того.
Сдается мне, этот Порошенко устроит политические похороны Обаме быстрее, чем республиканцы... ___________________________________________________________

Всех украинских зомби ждут тюремные нары

Изображение
Киевский режим будет снесен, когда в квартирах станет холодно, а в кошельках и желудках — пусто

Расстрелы Горловки из «Града» и стертый с лица земли Дебальцево, продолжение осады Донецка и Луганска снова поставили перед всеми теми, кто остается людьми в этом конфликте простой вопрос: а что делать потом с теми, кто совершает сейчас все эти ужасные преступления?


Долги США могут похоронить всю мировую экономику

Изображение
Вряд ли в США расстроятся из-за третьего Майдана, учитывая, что там никто не планировал делать Украину стабильной и благополучной. Она нужна как плацдарм под боком у России, как эпицентр конфликта, как рынок сбыта оружия.

«Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда»

Изображение
В последнее время мы все начали задавать себе вопрос, как такое могло произойти (в связи с последними событиями в Украине). Существующих мнений, множество — верные, неверные, официальные и не очень. Рассудят бог и история.

СБУ призвала украинцев убираться из российских соцсетей

Изображение
С 1 августа в Российской Федерации вступает в силу новый антитеррористический закон, предоставляющий полное право на получение Федеральной службе безопасности РФ практически всех личных данных пользователей интернет-ресурсов, зарегистрированных в РФ.

Тризуб - украинская вилка

Изображение
Когда я впервые увидел малый герб Украины (кстати, полноценного герба украинцы за 23 года так и не утвердили) - я вообще не понял, что на нем изображено.

Поначалу малый герб показался мне похожим на раскрытую книгу, только очень странно стилизованную, перед которой почему-то была изображена кегля для игры в боулинг. Но когда я заглянул в Википедию и прочитал, что на самом деле символизирует малый герб - все оказалось еще хуже.

Битва за Шахтерск

Изображение
Силы антитеррора провели марш-бросок из Дебальцево на Шахтерск, фактически разделив две группировки ДНР и ЛНР, сообщают хунтовские СМИ.

В штабе АТО: "Одна часть наших сил обогнула Горловку и заблокировала город, другая проселочными дорогами вышла на Шахтерск, что позволило нанести по террористам неожиданный удар", - сообщил собеседник, не раскрывая подробностей плана.


США как профессионалы-фокусники

Изображение
Нравящийся мне своими роликами украинский журналист Анатолий Шарий, нашедший убежище как раз в Голландии, выступил с возмущением теми маразматиками, которые обсуждают дебильно-фантастическую версию о том, что на борту малазийского Боинга находились покойники. Довод у него железный – сам Шарий не раз был в аэропорту Амстердама и гарантирует, что там невозможно погрузить на борт самолета хотя бы десяток мертвецов. Логично? Очень. Если не учитывать профессиональную подлость США.

Ополченцы в "захваченном" силами АТО Шахтерске

Изображение
________________________________________________________________

Архив

Показать больше