вторник, 29 июля 2014 г.

Надоело воевать

Помните Бумбараш? Наплявать-наплявать, надоело воевать...Вот это и было темой прошлой недели.

1. Отряду из 40 украинских военнослужащих воевать надоело окончательно. Они перешли в Россию. Коридор украинским военным предоставили ополченцы Донбасса. Как сказали те, кому надоело воевать, - "сначала было страшно, но ополченцы пропустили". 


Качают права (Украина решила ввязаться в еще один газовый спор с Россией)

Условия еще одного газового контракта кажутся Киеву несправедливыми – соглашения по транзиту топлива в Европу. Скорее всего, Украина потребует внесения в контракт гарантий транспортировки – в то время как категорически отказывается соблюдать собственные обязательства по закупкам. Каких еще целей добивается в этом вопросе Киев, разбиралась газета ВЗГЛЯД.


КОМАНДОВАТЬ ПАРАДОМ БУДУ Я

Серьезное выступление серьезного человека.
И дело даже не в "самолетном" вопросе, а в том, что контроль за Новороссией, судя по всему, в сильных руках.
Рекомендую.
___________________________________________________________________

Несколько советов президенту Путину: Россия заигралась в международное право…

Рассказывать агрессору о нормах международного права бессмысленно. Взывать к разуму к стороне, страдающей полным умопомрачением, бесполезно. Говорить о совести палачам и убийцам напрасно. США объявили России войну, и это абсолютно ясно. 


Украина под контролем США – это Антиевропа и Антироссия

Украинские солдаты, воюя с ополченцами Донбасса, своими лбами прошибают для американцев дорогу к мировой гегемонии. Вашингтон, подталкивая Киев к подавлению сопротивления Новороссии силой, решает сразу несколько геополитических задач.

Мясо из США и фрукты из Европы окажутся под запретом

В ответ на санкции Россия может запретить импорт курятины из США и фруктов из Европы. Россельхознадзор и Роспотребнадзор рассматривают запрет на импорт товаров целого ряда поставщиков.


Военное противостояние Киева и Новороссии: кульминация

Актуальный комментарий и прогноз нашего военного эксперта

Существенных изменений в боевой обстановке после перехода Киева к ожесточенным и широкомасштабным боевым действиям с целью прекращения транспортной связи между Донецком и Луганском и рассечения на части обороны ополчения не произошло: силам ополчения удалось беспрепятственно выйти из-под угрозы окружения в Северо-Донецке и Лисичанске, отразить атаки на Дебальцево и сохранить контроль над занятыми участками границы с РФ.

На Украине появились первые концлагеря

Украинские власти создали первые фильтрационные лагеря на Одесской железной дороге (ОЖД).

На ОЖД для "предотвращения террористических актов и других проявлений радикализма и сепаратизма" созданы специальные фильтрационные центры и группы.


Телеканал CNN сообщил, что киевские власти выпустили по ополченцам баллистические ракеты

В эфире американского телеканала CNN вышло срочное сообщение о том, что в минувшие двое суток киевские власти выпустили несколько баллистических ракет малой дальности по восточному региону страны, где происходят столкновения силовиков с ополченцами.

Керри: власти Украины согласны прекратить огонь на юго-востоке страны

Власти Украины согласны перейти к прекращению огня на юго-востоке страны и готовы к диалогу с ополченцами, заявил во вторник госсекретарь США Джон Керри по итогам встречи с министром иностранных дел Украины Павлом Климкиным.

Россия призывает Запад повлиять на "зарвавшиеся киевские власти"

Москва требует от Киева остановить войну против собственного народа и обращается к Западу с призывом повлиять "на зарвавшиеся киевские власти", говорится в заявлении российского внешнеполитического ведомства.


ЕСЛИ В КРАНЕ НЕТ ВОДЫ

Но жизнь не наладится. Ни сегодня, ни к октябрю, ни даже в марте. Жизнь Украины, а точнее, стремительно уменьшающегося оставшегося куска прошлой страны, будет становится только хуже и хуже. Объективных предпосылок к улучшению этой жизни не видно, а гражданская война лишь ускоряет и без того стремительный процесс распада.

ЭПИДЕМИЯ

Что СМИ Руины лгут, известно.
Что СМИ Руины только лгут, и лгут оголтело, тоже не секрет.
Симулякр, сплетенный из лжи и ложью склеенный, только на лжи и стоит.


"Боря, ты поц"

Боря Филатов попробовал лишить Кобзона звания почётного гражданина Днепропетровска
Боря Филатов, вице-лакей Коломойского, решил изобразить из себя Моську - у него отлично получилось. https://www.facebook.com/borys.filatov/posts/691156734299560

Приоритетная цель

Украинские диверсанты продолжили наносить минометные удары по Луганску.
На этот раз их мишенями стали больница, пожарная часть и дом престарелых, в котором погибли пятеро стариков, один чудом остался жив...


Горящая земля

Духоподъемное видео разгромленных позиций войск фашистской хунты под Луганском.