Сообщения

Сообщения за июля 30, 2014

Архив

Показать больше

Бои за Авдеевку

Изображение
Уличные бои продолжаются в городе Авдеевка, северном пригороде Донецка, хотя в целом город находится под контролем Национальной гвардии, сообщили РИА Новости в ополчении ДНР. В городе значительные разрушения, местное население либо покинуло Авдеевку, либо ночует в подвалах.


Украинцы, что случилось у вас с головою? Не пора ли хоть чуточку поумнеть?

Изображение
Самые главные новости всегда проходят незаметным фоном. Мало, кто обращает на них внимание и придаёт им значение, но именно они — самые важные.

В журналистике вообще действует золотое правило: чем громче событие, чем больше о нём кричат, тем меньше оно повлияет на развитие ситуации. Начали орать — можно не обращать внимания, всё равно это событие ни о чём. Ну и, наоборот: многое из того, что проходит в новостях фоном, является самым главным.


Нельзя уступать шантажистам

Изображение
Столько санкций... столько угроз... США и ЕС упорно пытаются шантажировать Россию
России тоже надо бы найти ТЕМУ для санкций (как на западе "права человека" и "выборы").
Например, противодействие нацизму.
На эту тему даже были резолюции ООН.У России на такое заявление есть моральные права, как ни у кого.


Русский национализм на майдановском трезубе

Изображение
Как человек, долгое время имевший отношение к национал-движению России, позволю себе дать краткий анализ настроений фигурантов этой среды на текущий политический момент.

Две оговорки :


Ответный ход Путина

Изображение
Санкциям, которые уже ввели и которые еще только думают наладить против России, Запад дает самую широкую огласку. Он старается ими запугать не только Россию, но и те страны которые начинают выказывать непослушание.


Письмо Харьковчанки – Лие Ахиджаковой

Изображение
Лия Меджидовна, после того, как я посмотрела в Сети ваше обращение (о ситуации в стране), былое уважение к вам напрочь исчезло. С чего вы вообще взяли, что смыслите в политике хоть что-нибудь? Что бредятину вы, извиняюсь на грубом слове, мелете?


Беня доигрался !

Изображение
Дмитрий Дзыговбродский
Телефонный разговор с Израилем: Что же этот шлимазл творит?
Довелось сегодня пообщаться с одним довольно-таки известным политиком из Израиля.

Америка, создатель европейских рейхов

Изображение
Украина проходит путь нацистской Германии 30-х годов прошлого века

Сообщения из Украины с каждым днем становятся все более устрашающими. И все более похожими на тот нацистский кошмар, который человечество однажды уже пережило. Дошло уже до фактического запрещения одной из парламентских политических партий — КПУ, вся вина которой заключается в том, что ее лидеры говорят неугодные режиму вещи.


Уроки Изваринского котла

Изображение
Изваринский котел, где погибли сотни военнослужащих Незалежной, а несколько тысяч продолжают оставаться в окружении, всколыхнул всю Украину, заставил многих ее граждан, наконец, серьезно задуматься над уроками происходящего у себя дома.

Нафига хохлу Донбасс?

Изображение
А действительно, ну вот зачем он им?

Сами же говорят, что дотационный регион. Тем более, что он в Европу мешает вступить. Ну не хотят дончане в Европу, что с ними сделаешь? Выселить всех? Ну вот пытаются. Только пока получается не очень. Полмиллиона примерно в Россию уже выгнали, но осталось-то еще семь. 


ЕдиноУкраина: "Мы на майдане стояли за европейские ценности... Германии 30-х годов"

Изображение
На Украине фашизма нет?

1.

Как это было в Германии:
"...отряды СА и СС были инкорпорированы в ряды защитников закона и порядка как вспомогательная полиция". Борис Тененбаум "Гений зла Гитлер", стр. 159.

Как это сейчас на Украине:

Война на Донбассе. 30 июля. День

Изображение
Наступление хунты выдохлось на большинстве участков. Амбициозный план окружения Донецка и Горловки провалился. Гелетей заявил, что возможности для наступательных операций у хунты исчерпаны, после чего уже сегодня хунта начала забрасывать контакты в Белоруссию, чтобы Лукашенко выступил посредником для переговоров.


Кто погубит Новую Атлантиду? Проклятие Галиции

Изображение
«Влесова Книга» рассказывает о еще докиевской - Древней Руси, которая в те времена носила название Русколань. Были времена, когда предки германцев - готы и предки русов связывали союзнические отношения. Народы совместно совершали набеги на Европу, изрядно трепля при этом римские легионы. Однако, хитроумные римляне решили стравить между собой бывших союзников, и именно предательство галичан сыграло главную роль в тогдашнем разгроме Русколани.

"Стреляли" (с)

Изображение
«Армия не просто доброе слово, а очень быстрое дело. Так мы выигрывали все войны. Пока противник рисует карту наступления, мы меняем ландшафты, причём вручную. Когда приходит время атаки, противник теряется на незнакомой местности, и приходит в полную небоеготовность. В этом смысл! В этом наша стратегия!». Фильм «ДМБ»


Снова геть!!? Дык за шожэ тогда прыгали?

Изображение
Я так понимаю, бабам не понравилса хвост вышыванца... сочли за наступление на свою женскую идентичнось,
потому и огребло. Или я ошибаюсь? Поправьте тогда... ___________________________________________________________________

Ярош и Интерпол

Изображение
На выходных пришла сногсшибательная новость. Интерпол, по просьбе России (!!!), объявил Яроша в розыск. Предыдущее предложение должно быть разделено на две части самым разделительным знаком в русском языке (может знатоки подскажут). Первая его часть – невероятная, а вторая – очень и очень интересная.

Хунта убивает людей

Изображение
Сегодня вышел самый полный сборник документальных материалов о преступлениях Киевской хунты против мирного населения Донбасса. (18+ не для слабонервных)
Военные преступления датируются с 2 Июля по 24 Июля. Фильм полностью переведён на английский язык для распространения на Западных ресурсах. 95% из показанного не было ни в Российских СМИ, не говоря уже об Украинских. На Западе данные материалы вообще категорически запрещены к показу. Если вы действительно хотите остановить войну на Украине, то нужно распространить этот фильм как можно шире - чем больше людей узнаeт правду о том что на самом деле происходит, тем быстрее этот беспредел закончится и тем меньше будет жертв с обоих сторон. Не будьте равнодушны, посмотрите фильм до конца и поделитесь им со своими друзьями. Наша общая задача максимально широко распространить этот фильм: на форумах, сайтах, других социальных сетях. Прорываем информационную блокаду вместе - это может сделать каждый. _______________________________…

Дилемма Яценюка — кто заплатит за войну?

Изображение
Интересная ситуация сложилась в Украине. На востоке идет война между войсками центральной власти и территориальными повстанцами. В Киеве – между олигархами. Причина конфликта, как всегда, – деньги.

Отчет ООН свидетельствует о преступлениях армии и Нацгвардии Украины

Изображение
Комиссариат ООН по правам человека опубликовал отчет по Украине с разбором ситуации на начало июля и некоторыми дополнениями по более поздним событиям.
Многие СМИ, особенно украинские, написали о том, что в отчете ООН действия ополченцев на Украине сильно критикуются. Об этом уже раструбили европейские и украинские журналисты. Однако тех, кто возьмет на себя труд прочитать весь отчет целиком, ждут чрезвычайно неприятные для Украины новости.

Ветер армагеддона

Изображение
Хронология событий сегодняшнего дня:
Лавров делает заявление что говорить с Керри не желает.
После этого по CNN дается объявление о пуске ракет вооруженными силами Украины. Главное в этом заявлении - Россия не являлась целью запусков.
После этого разговор Лаврова с Керри (по инициативе госдепа) состоялся.
После этого делается совместное заявление Керри и министра иностранных дел Украины о немедленном прекращении огня.
Это видимо УСЛОВИЕ МОСКВЫ при котором она готова приостановить начало военных действий против ВСУ.

Заместитель Игоря Стрелкова: В Шахтерске хунта лишилась 125 бронемашин

Изображение
Заместитель командующего Народным ополчением Донбасса Федор Березин сообщил о разгроме украинских карательных отрядов в Шахтерске.
«Вчера в Шахтерске случилась Прохоровка нашего времени. 
Общие потери бронетехники врага за вчерашний день в Шахтерске 125 (сто двадцать пять) машин, включая танки, БМП, бронетранспортеры. Умножаем на количество экипажей — получаем совсем внушительный результат.
«Мы ж предупреждали, или как? Пошли вон из Донбасса! А вы не верили. Мамки, женки, сестрицы! Забирайте своих укро-воинов назад. А то вовсе лишитесь генофонда укро-нации. Где майданы по случаю призывов? Порошенко, тебя ж, шоколадный, скоро свои же раздерут», — обратился к руководству Украины заместитель Игоря Стрелкова. ________________________________________________________________

29.07.2014 Вестник ополчения с начальником политотдела штаба ополчения МО ДНР Ивановым И.Б.

________________________________________________________________