Сообщения

Сообщения за июля 31, 2014

План Порошенко: Хочешь войны - готовь перемирие

Изображение
Якобы под «давлением» Вашингтона Киев, с виду весьма неохотно, опять заговорил о возможном перемирии в Донбассе. Поведение Вашингтона вполне понятно и объяснимо – им сейчас важно и нужно выглядеть миротворцами на фоне «агрессивной» России.

Прощание Славянска

Изображение
Достаточно годный документальный фильм Стешина и Коца про Славянскую эпопею. ______________________________________________________________________

ФОЛЬКСШТУРМ ИНВАЛИДОВ

Изображение
Очевидно, что тяжелые потери на Донецком фронте и массовое нежелание украинцев идти воевать вынуждают хунту использовать проверенные временем гитлеровские методы пополнения запасов пушечного мяса.

Горе побежденным

Изображение
Сегодняшние события в киевском якобы парламенте очень интересны. Причем даже не факт того, что Яценюк остался тянуть лямку премьера считаю самым важным. Сегодня произошло глобальное событие украинского политикума. Люди уже считающие себя победителями начертили судьбу побежденных (причем таковыми похоже являются не только жители Донбасса, но и всей остальной части Украины). На УП вышла замечательная статья (укр.)


Важно! Киевское преступное правительство готовит провокацию

Изображение
Сегодня с Западной Украины выехал железнодорожный состав с большим количеством бронетехники и личным составом. По поступившей информации из Министерства Обороны Украины (там есть честные офицеры, которые против того, что Порошенко убивает простых ребят) при подходе к линии фронта железнодорожный состав будет уничтожен силами ВСУ. Подчёркиваю. Состав будет уничтожен вооружёнными силами украинской армии! Для усиления образа врага и чтобы отвести от себя подозрения, в этом нападении обвинят ополченцев. Порошенко хочет повязать Галицию кровью и усилить гражданскую войну, чтобы свести на нет антивоенные митинги западенцев. Прошу максимального распространения! ____________________________________________________________________

Лукашенко вставил фитиль Брюсселю

Изображение
Каждый день в мире происходят события, но отнюдь не каждый день богат на такие фантастические faire des passes (мануальные пассы экстрасенса), какими нас наградила жизнь сегодня.
Нужно сказать, что в этой ситуации унтерофицерская евровдова высекла сама себя прилюдно и, похоже, с особым чувством. Порошенко тоже показал, что твердо стоит... на коленях.

Расшифровкой "чёрных ящиков" борта MN-17 занимаются не иначе как шулера

Изображение
И снова о сбитом над Украиной малазийском Боинге-777.

Прошла почти неделя, как "чёрные ящики", принадлежащие борту MN-17, были найдены на месте крушения, причем совершенно неповрежденными, и переданы представителям наиболее пострадавшей стороны - Голландии. Граждан Голландии более всего погибло в результате крушения самолёта. Голландцы в силу каких-то причин посчитали нужным передать "чёрные ящики" сбитого Боинга-777 англичанам. И вот первое официальное заявление:


«Улыбаемся и машем, парни, улыбаемся и машем!»

Изображение
«Российское эмбарго на экспорт в Россию фруктов и овощей из Польши является политической репрессией и ответом Кремля на санкции Европейского Союза». Так отреагировал министр сельского хозяйства Польши Марек Савицкий на сообщение Россельхознадзора о том, что с 1 августа в Россию будет запрещен ввоз некоторых видов овощей и фруктов из Польши.

Воронья слободка

Изображение
Уважаемые читатели! В последние дни в украинских и российских СМИ стремительно распространяются слухи о готовящихся терактах на Донбассе. Они так обильны, что Украина становится всё больше похожа на «Воронью слободку», которая, как известно, после распространения слухов оказалась обречена и запылала, будучи подожжённой сразу с шести сторон.

Борьба за коридор

Изображение
После провала попытки окружить Донецк сходящимися ударами через Дебальцево и Шахтерск, хунта перешла к решению менее амбициозных задач.
Северная группировка начала наносить удары по северным пригородам Донецка, что привело к уличным боям за Авдеевку, значительную часть которой к обеду 31 июля ей удалось занять.

Игорь Стрелков, Владимир Антюфеев, брифинг 31.07.14

Изображение
_____________________________________________________________________

Коротко о важном

Изображение
Ответы на некоторые вопросы, которые часто задают
1. Что с Безлером? С Безлером все в порядке. Выехал по организационным делам (куда выехал, сказать не могу по соображением секретности), Горловкой, гарнизоном города и окрестными селами в его отсутствие командует "Боцман".


С 5-го августа Украина станет концлагерем

Изображение
Очевидцы из Харькова сообщают:
«30 июля в Люботине у супермаркета АТБ остановилось шесть автобусов, из которых вышли полтора десятков человек в масках и с автоматами, вывели из магазина всех мужчин от 18 до 60, погрузили в автобусы и увезли…


Допрос правосека

Изображение
Видео допроса пленного солдата нацигвардии. Персонаж выходец из "Правого Сектора", рассказывает про убийства мирных граждан, дает данные о 79-й и 25-й бригадах и прочую интересную информацию. Примечательно. что во время допроса упоминается ранее ходившая непроверенная информация, что пилот одного из сбитых штурмовиков Су-25 был растерзан местным населением не дождавшихся подхода ополченцев. Плюс фото документов пленных суданцев, задержанных в Донецке. По легенде, суданские "студенты" переехали из Судана в Лондон, где получили гражданство Великобритании, после чего поехали "учиться" на Донбасс. Никаких удостоверяющих документов по обучению при задержанных не обнаружено. Оба персонажа переданы в службу безопасности ДНР.

Может стоит коллективно попердеть?

Изображение
Печалька, да... Международная нефтегазовая компания Shell по итогами разведочного бурения пришла к выводу: промышленных запасов сланцевого газа на востоке Украины нет. По этой причине Shell сворачивает свои украинские проекты по газодобыче.

Сводки на 31июля утро

Изображение
Сводка с фронтов армии ЛНР за 30 июля 2014
З бійців 72-ї бригади на сході лишилось 30% - координатори "Бригади 72" укрТВ С мест сообщают:
Павлоград что южнее Донецка опять штурмуют, слышу активную стрельбу из большого и среднего калибров...

Помогаем Новоросии майнить биткоины
Для видеокарт типа Радеон: http://gmorder.livejournal.com/1160359.html
Для видеокарт типа Джейфорс: http://gmorder.livejournal.com/1162197.html
Для слабых компьюторов с ХР: http://gmorder.livejournal.com/1161799.html _________________________________________________________________________

Рассказ обычного солдата

Изображение
Как срез настроений в армии, обществе. Интервью выложено в украинском издании. Потому все тролли можете отдохнуть и подумать о том, что же все таки происходит на Украине. Я не буду Вас очередной раз "агитировать" и писать, что Тымчуки врут. Это уже понятно всем. Подумайте лучше о народе, который уничтожает хунта (США) при помощи солдат ополчения. Как вам с этим жить ума не приложу. Если и после таких рассказов вы будете капать слюной и требовать войны до победного конца, то тогда вы либо сволочи либо больные люди.



Переломный момент пройден: Крым признан российским, санкции отменяются

Изображение
Сначала все мировое сообщество (а точнее западные обыватели, смотрящие канал CNN) вдруг узнало, что с территории Украины был произведен пуск баллистических ракет. Причем инфа от самого Пентагона.
Но так как абсолютно не понятно куда эти самые ракеты попали (что вообщем не удивительно, так как ракетчики украинские), большинство решило, что Киев таким образом решил уничтожить улики от разбившегося Боинга. Ну или ополченцев, дерущихся на Саур-Могиле.

Архив

Показать больше