суббота, 2 августа 2014 г.

Военнопленный Панасюк

Очень говорящие видео с пленными десантниками в Шахтерске, особенно первое.
Шаманов конечно прав, украинские "аэромогильные войска" только честное имя десанта позорят.

Обращение к маме.
Военнопленный Коваленко.
________________________________________________________________

АХТУНГ! ОДЕССА!

В районе села Красноселка (пригород Одессы) возле Куяльницкого лимана материализовались 5 больших армейских палаток. Приблизительное количество "обитателей" 300 упырей. Они вооружены, одеты в бронежилеты и всевозможные прибамбасы.
Два периметра охраны: внешний из милиции - они никого не пропускают в направлении указанных палаток; внутренний из самих "обитателей" - они милицию к себе не пропускают.

Прошу быть бдительными и осторожными.
Прошу местных жителей аккуратно запечатлеть вышеописанное и выложить в сеть.
Храни Вас Бог.


ПыСы: Предполагаю, что нечто подобное, как грибы после дождя, появилось и возле других пригородных поселков... вплоть до Затоки....

ПыСы2: Только что сообщили... там под Красноселкой ночью уже были какие-то разборки, были слышны выстрелы...
________________________________________________________________

Боевой 3,14рас ... или плохая копия Жириновского

Чувствуется, что начинается предвыборная кампания
Не хочу копаться в этом ...авне, но точно могу сказать одно... Ляшко весёлый парубок с вилами.Говорит только то,что нравится будущим избирателям. Но представьте себе на минутку как он начнёт дуркувать,если станет президентом!!!



Сделав ставку на Порошенко, Обама допустил фатальную ошибку

Барак Обама спекся с Украиной. Точнее, Порошенко его сделал!
Мне его даже жаль. Барак выглядит подавленным и растерянным. И совершенно поседел. На Украине ничего не получается. Его политическая карьера заканчивается полным фиаско.

«Нас бросили, не было ни подмоги, ни еды» — суд в Запорожье отказывается заключать под стражу обвиняемых в дезертирстве военнослужащих 51-й бригады (фото, видео)

Вопреки обращению военной прокуратуры, обвиняющей 41 военнослужащего 51 омбр в дезертирстве, Жовтневский районный суд города Запорожья отказывается заключать их под стражу и уже отпустил под личные обязательства 7 человек.

От Стрелка

01.08.2014 17:00 Сводка из районов боевых действий.

"За прошедшие сутки армия ДНР нанесла разгромное поражение украинским войскам под Шахтерском, в частности, была практически полностью уничтожена 25 аэромобильная дивизия вооруженных сил Украины. Полностью уничтожено 30 единиц бронетехники, 2 БМП захвачены, противник понес значительные потери в живой силе, и были захвачены военнопленные, которые сейчас дают показания.


Предвосстание в Подкарпатской Руси

Общался только что с премьер-министром Подкарпатской Народной Республики Петром Гецко.
В Закарпатье так называемое предвосстание. Во что оно перерастёт, поймём в течение двух дней. Граждане Подкарпатской Народной Республики против мобилизации на преступную фашистскую войну Киева. Граждане Подкарпатской Народной Республики требуют автономии.
Всё решается именно в эти минуты. Будем надеяться, что откроется второй фронт. Думаю, Киев прогнётся и перепугается. У Киева нет сил, чтобы справляться с русинами и венграми.
Дмитрий Дзыговбродский _________________________________________________________________